Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

kabuto

Открытые наушники для дома до 20 тысяч

Рекомендуемые сообщения

Причем я думал, что бас в градо будет не ахти, но я ошибся:) я и system of a down на них послушал, класс!

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

неужели LCD-2 не понравятся :) а ведь они практически противоположность градо. Там где у градо подъем у LCD завал.

см.

Audeze_LCD-2_fr_amp_c2.png

Grado_SR%20325i_fr_amp_c2.png

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Илья, не-знаю, посмотрим. Я по посадке боюсь, не подойдут.. ибо хешки мне совсем не понравились... А можт и понравятся. Завтра или в пнд постараюсь послушать.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Причем я думал, что бас в градо будет не ахти, но я ошибся :) я и system of a down на них послушал, класс!

Да уш... Имеется расхожее, но ошибочное мнение, что Градо не играют рок и тяжелые жанры. Они, зараза, очень быстрые (бас в т.ч.), поэтому играют и еще как ))

По поводу ближайших ушей, если есть возможность, 800-е конечно взять интереснее. Но таких эмоций как Градо они не дадут, увы. Когда 3D-эффекты поднаскучат пора будет взять Градо. И лампочку )

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

Причем я думал, что бас в градо будет не ахти, но я ошибся :) я и system of a down на них послушал, класс!

Да уш... Имеется расхожее, но ошибочное мнение, что Градо не играют рок и тяжелые жанры. Они, зараза, очень быстрые (бас в т.ч.), поэтому играют и еще как ))

По поводу ближайших ушей, если есть возможность, 800-е конечно взять интереснее. Но таких эмоций как Градо они не дадут, увы. Когда 3D-эффекты поднаскучат пора будет взять Градо. И лампочку )

И все таки эмоций в 800-х гораздо больше ,чем во многих наушниках

уж тем более,чем в любых Grado

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Эмоции вещь индивидуальная. Для кого-то важна 3Д панорама и это главные эмоции при прослушивании а для кого-то другое, например увлекательная и "живая" передача сч диапазона в классике.

А для кого-то важно и вызывает бурю эмоций чтобы басы качало аля битс.

Изменено пользователем Fireblade

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

• Нравится 1

Поделиться сообщением

яркая и экпрессивная середина градо распологает к эмоциям. Другой вопрос, что тяже и многих ярких записях уже будет резать слух. 800е со стоковым кабелем звучат куда более спокойно, нейтрально-отстраненно. Но и в этом есть свой большой плюс. Не напрягают никогда. и можно спокойно слушать музыку

Эмоции вещь индивидуальная. Для кого-то важна 3Д панорама и это главные эмоции при прослушивании а для кого-то другое, например увлекательная и "живая" передача сч диапазона в классике.

абсолютно согласен.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

яркая и экпрессивная середина градо распологает к эмоциям. Другой вопрос, что тяже и многих ярких записях уже будет резать слух. 800е со стоковым кабелем звучат куда более спокойно, нейтрально-отстраненно. Но и в этом есть свой большой плюс. Не напрягают никогда. и можно спокойно слушать музыку

абсолютно согласен.

в 800-х кабель обязательно надо заменить

стоковый совсем упрощает звук

эффект превзойдет ожидания

по моим многочисленным опытам -лучше всего старая медь(середины прошлого века)

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В общем сходил вчера в ДХ, послушал несколько моделей. Слушал немного на своем комбайне, а потом на более темном burson 160ds. Я не мастак пока, разбирать весь звуковой ряд по винтикам, так что опишу просто целостные впечатления - понравилось или нет, понятные для обывателя:) Выводы следующие:

1. Grado RS1i - очень очень яркие наушники, очень сибилятивные, подходят только для джаза, как мне показалось, легкого спокойного. Alessandro PRO по памяти наааамного лучше.

2. HD800 - Тут вышло довольно странно. Я сначала начал на них слушать что-то роковое и вокальное - не впечатлися совсем. Для рока они с этой техникой вообще ника, для чего-то еще потяжелей и подавно.. Но вот вокал меня тоже не впечатлил. Сибилятивные ушки. По крайней мере на моём гаде очень, на burson чуть меньше.. Классика и джаз вообще без нареканий - всё очень понравилось. Ну про объем и сцену даже сказать больше нечего - потрясающе!!!

3.Beyerdynamic T1 - Вот тут меня ждал приятный сюрприз. Ушки конечно тоже ярковатые, иногда ВЧ выпиливают мозг, но данные уши более универсальны, более драйвовые. На моё слух почти подо всё подходят и имеют тоже очень хорошее разрешение. По крайней мере даунгрейда после 800к я не почувствовал. Изменился характер и видимо чуть уменьшился 3д эффект. В целом очень здорово. Более музыкально и живо, как мне показалось.

4. Beyerdynamic T70, T90 - Первые были не греты, поэтому совсем не понравились, очень задраны ВЧ, очень колючие уши. Вторые понравились, но меньше чем Т1. Про эти даже написать мне особо нечего. Хорошие, но очень уж на любителя.

5. ESW11LTD - Послушал просто ради интереса. Себе такие точно никогда не куплю. Очень выраженная середина. На вокале чувствуется, что исполнители просто болеют и у них насморк и тому подобная ерунда. Для себя я их окрестил - "гундосные наушники":) Стинг, который и так-то подгундошивает - в них вообще... не понравилось. Причем вроде так-то по качеству все здорово, но своих денег не стоят - на любителя.

Вот такие выводы. Для себя ршил, что мне нужно послушать 900е Фостексы, говорят, что хороши, чертяки. Буду ждать появления в ДХ.

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@kabuto, и всё опять свелось к денон/фостекс. Ну что за жизнь :D

А вообще, читая отзывы, возникло ощущение, что либо комбайны у вас не под все наушники, либо ушки не греты.. В общем, все впечатления получились "все ярчат", хотя о прослушанных наушниках много других отзывов, которые описывают другой звук. Может, стоило попробовать ещё пару разных трактов и подольше послушать?)

Изменено пользователем MyaSSSko

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

@MyaSSSko, Они реально все ярчат! Покажи мне отзыв где именно про эти уши написано другое?? Берсон комбайн потемнее с ним норм, но не во всем.

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@kabuto, да я просто не встречал в обзорах отзывов, что перечисленные наушники ярчат. Баеры - возможно. Про сенхи я такое не слышал.

А вообще, видимо, яркие наушники просто не для вас.

Фостексы\ATH-W1000\ATH-W5000 - мб подойдут гораздо больше =)

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Нет, я хочу яркие наушники. Светлые, я бы сказал, воздушные. Мне очень понравились эти все уши. Особенно T1 и 800ки, но не для всей музыки хотя я и не ожидал полной совместимости:) Так что зря ты так. Странно что из моего обзора видно что мне что-то не понравилось (я про т1 и 800ки)

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@kabuto, ну 800 -е можно сделать очень комфортными и универсальными. Но цена вопроса уж очень большая получается. Вцелом это самые ровные уши, которые вы слушали из этой компании..... С теслой такой номер не покатит( Т90 ярчать меньше за счет более плотных амбощюр, не таких рахитичных как у Т 70. Фостексы мне, кстати, тоже яркими показались в ДХ. И сибилявят. Правда были совсем "свежие" Свистящие звуки очень хорошо подчеркивали.

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Согласен с мнением MyaSSSko. Для некоторых наушников, в частности, верхних моделей GRADO, AKG, существенно важен звуковой тракт: желательно ламповое усиление, аналоговые источники (или CD-плеер) и качественные сетевые кабели. Тогда, возможно, эмоции, впечатления от звука и музыки будут иные.

Изменено пользователем zem2037

Поделиться сообщением

, Возможно так и есть, судя по отзывам. Надо бы еще на разных трактах их послушать. Но мне T1 более универсальными показались. По-крайней мере не так сильно свистящие подчеркивались. Я бы так по сибилявности поставил в порядке убывания T70 - T90 - Hd800 - T1

@zem2037,

Да, я наушники выбираю сейчас, чтобы потом под них ламповый тракт развить и моя ошибка, что я слушал их не на лампах. Исправлюсь!

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Если сибилянты на вокале у Т1 не напрягают, то это хороший вариант. Жаль, что звук АТ вам не по сердцу пришел.... Можно было бы ещё заценить их топовые "деревяшки".

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

, Я как-то давно слушал 5000е, но очень мало и без вокала. Они тоже с похожим характером, с некоторой гундосностью вокал передают?

Смотрю графики сейчас и по ним видно, что Т1 должны были меня убить Высокими, так как там такие горы... А получилось как-то наоборот... Савсэм запуталси :notknow:

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

ошибка, что я слушал их не на лампах. Исправлюсь!

Ну примерно это я и имел ввиду =)

Вообще, ну что за проблемы, вы же в Москве живёте, походите по гостям :D

Поделиться сообщением

@kabuto, хороший вопрос. Другое дело, что я не слышу эту гундосость и в 11-х лтд :sharm: Но вокал мне гораздо больше нравится в 5000-х, даже в сравнении с верхними Зенхами. Особенно это заметно на женском вокале.

Поделиться сообщением

, Хм.. Возможно если слушать похожие ушки и перейти на АТ это в глаза не бросится, а вот после T1 и HD800 это ой как слышно:) А так-то да, мне пожалуй Аудиотехника верхняя осталась, да Фостексы. Деноны старые негде послушать, а 7100 не имеет смысла, потому что похожи на 600ки, которые у меня.

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Конечно послушайте. Деноны вообще на мой взгляд простовато для их стоимости играют( про 7100) на вокале там совсем беда просто. Опять же в сравнении с другими топами.

Поделиться сообщением

, Меня вот сейчас что-то резко заинтересовали 5000е деноны 7000е, надо бы попробовать поискать, может в них или в Фостексах моё счастье.. Просто сейчас послушал ДХ50 с D600, мягко, обволакивающе, густо. Поправить бы им середину.. Уж очень завалена. И прибрать мидбаса, добавить нижнего и вообще должно быть супер..

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Мягко, обволаивающе говорите? Мм... тогда ЛСД 2 очень должны порадовать в этом плане. И с серединой, как и с басом там полный порядок. Похоже у нас очень похожи вкусы к звучанию в целом.)

Про Деноны все верно, к сожалению.(

Поделиться сообщением

, Просто я сейчас на секунду понял, что в денонах можно всё слушать и долго, не раздражает. Но ЛСД я боюсь, что с посадкой будут проблемы...

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.