Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

скиньте пожалуйста кто нить верисю Bug head 7.25 test 1 , на сайте мелкосовта я не зареген

Поделиться сообщением

скиньте пожалуйста кто нить верисю Bug head 7.25 test 1 , на сайте мелкосовта я не зареген

http://ppl.ug/PRojyhzieIY/

А причём здесь сайт мелкосовета....?

А, понятно, Хироюки уже всё поудалял

Вот здесь ещё посмотрите

http://forum.doctorh...pic=32709&st=25

Мне понравилось.

Изменено пользователем AntonKhonin

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Bug head 7.25 test 1

Пойду в парк подышу, может отпустит. :think:

Пока я дышал морским воздухом, Hiroyuki Yokota создал ещё две версии - 7.25 test 2 и Bug head 7.25 test 4.1. Последняя 7.25 test 4.1, звучит в моём пространстве очень "интересно". Возможно, 6.48 пора отправлять в архив (не буду торопиться, ещё послушаю пару альбомов). :music:

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

ребята, вопрос от мегановичка, прошу понять и простить, в какой то версии, вроде 3.2 - была функция конвертации в RAW, короче не могу найти и понять как это сделать, помогите убогому. И еще, будет ли звук нормализован после указанной конвертации, ато исходники у меня очень тихие, но там же вроде пресеты по каким то стандартам сделаны, по идее в этих стандартах нормализация звука предусмотрена или я гоню порожняк какой то?

Поделиться сообщением

Bug head 7.25 test 5 [Test release]

https://1drv.ms/u/s!...iSn361B2SosrrqL

Почти, допилил Hiroyuki 7.25 (тональный баланс 7.25 test 5 немного смещён вверх в сравнении с 6.48, влияние японской философии звука).

При прослушивании БСО на 7.25 test 5 верхние ноты скрипки звучат уже на "грани искажения", естественное звучание скрипки теряется и переходит в синтетическое.

Вообще 7.25 test 1 - 7.25 test 5 (особенно) отличается от предыдущих версий улученной динамикой (микро, макро), новый виток в развитии Bug head.

Особенности: на 7.25 test 5 лучше звучит DSD (dff), а на 6.48 лучше звучит wawe с параметрами CD, DAT.

Если Hiroyuki подправит тональный баланс и улучшит пространство (сцену), то 7.25 будет отличная версия.

Ждём!

Изменено пользователем spongebob

Спойлер

DALI iO-12

• Нравится 2

Поделиться сообщением

людиии, ауууу, можно повторю вопрос, неужели никто не знает - была функция конвертации в RAW, короче не могу найти и понять как это сделать, помогите убогому. И еще, будет ли звук нормализован после указанной конвертации, ато исходники у меня очень тихие, но там же вроде пресеты по каким то стандартам сделаны, по идее в этих стандартах нормализация звука предусмотрена или я гоню порожняк какой то?

Поделиться сообщением

людиии, ауууу, можно повторю вопрос, неужели никто не знает - была функция конвертации в RAW, короче не могу найти и понять как это сделать, помогите убогому. И еще, будет ли звук нормализован после указанной конвертации, ато исходники у меня очень тихие, но там же вроде пресеты по каким то стандартам сделаны, по идее в этих стандартах нормализация звука предусмотрена или я гоню порожняк какой то?

Нужно смотреть тему где то в начале,вроде бы во 2й версии это было и кто то даже по полочкам в деталях объяснил что к чему.

Поделиться сообщением

Нужно смотреть тему где то в начале,вроде бы во 2й версии это было и кто то даже по полочкам в деталях объяснил что к чему.

Спасибо и на этом!

Поделиться сообщением

была функция конвертации в RAW, короче не могу найти и понять как это сделать, помогите убогому.

Ликбез.

На этой странице в поиск вставьте RAW, много интересного для себя найдёте.

post-12651-0-00431900-1466175991_thumb.png

Успехов!

Спойлер

DALI iO-12

• Нравится 2

Поделиться сообщением

New! Рекомендации Хироку для получения супер звучания музыки!

- Плеер - Infinity blade 7.27.

- Оперативная память - 32GB (режим High class professional).

- Музыку записать на карту Panasonic SLC microSD 4GB.

- Настройки Infinity blade 7.27. Отключить: shape clear sound, AutoPhase, Memory envalid standard.

- Настройки Infinity blade 7.27. Включить: Balance Reset, [blade 51]+[aVx ++], Stardust x4, Black screen, звук на максимуме - Max.

- Использовать ЦАП izo iHA-21EX-ZII с операционным усилителем MUSES01 (заменить MUSES02 на MUSES01), разъемы RCA, звук на максимуме + Наушники.

- Наушники: Audeze EL8 Black Closed (неодимовый магнит, изодинамический излучатель диаметром 100 мм !!!man_in_l), или Beyerdynamic T90 или Sennheiser HD 600/800.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

была функция конвертации в RAW, короче не могу найти и понять как это сделать, помогите убогому.

Ликбез.

На этой странице в поиск вставьте RAW, много интересного для себя найдёте.

post-12651-0-00431900-1466175991_thumb.png

Успехов!

Да,память не подвела, Anton Alipov все ражжевал про RAW.

Поделиться сообщением

Эта версия не будет работать на hdd или ssd диске. Заработает только тогда когда купите вот такую карту http://www.futureelectronics.com/en/Technologies/Product.aspx?ProductID=RPSMSC08DA1PANASONIC6057573&IM=0 И установите его на неё тогда он будет запускаться потому как конкретно под неё или же формат такой карты сделан. Так что я думаю обладателей таких карт у нас мало (и я в том числе) по сему с hdd или ssd версия 7.27.

Изменено пользователем China

Поделиться сообщением

Да, совсем автор уходит в узкую колею. Надеюсь только, что вернётся хотя бы в настройках выбора к возможности работать с ssd в следующих версиях. Помнится, экстрим у него уже был: предлагал программу для прогрева материнки. В результате были люди, что спалили их у себе. Тогда это его остановило. Сейчас, если уменьшится количество скачиваний плеера, возможно, тоже вернётся на ssd.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Начиная с версии 7.28 только для CPU с поддержкой AVX 2.0 *Haswell, Skylake*

Bug head tuning for follows pcsystems only

Intel Core i5 i7 3.4GHz, Haswell, Skylake

64bit, SSE4.1, SSE4.2, AVX-256 AVX 2.0

Windows 10 Home 64bit :angry:

Panasonic SLC microSD здесь не причём.

Изменено пользователем keeper58
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Panasonic SLC microSD здесь не причём.

Ну тем паче от сего не легче.

Bug head 7.30 х64

- Полнофункциональная версия, оптимизирована для чтения музыки с карты SLC Type micro SD.

- Значительная оптимизация кода Bug head для работы с набором команд AVX2.0.

Intel Core i5 i7 3.4GHz, Haswell, Skylake

64bit, SSE4.1, SSE4.2, AVX-256 AVX 2.0 http://magazilla.ru/desc/intel-core-i7-skylake/---дороговато однако.

Изменено пользователем China

Поделиться сообщением

Doticon_blk_Download.pngОшибка руководителя 7.31 - скачать

http://oryaaaaa.worl...can.jp/bughead/ посмотреть. :)

Изменено пользователем AntonKhonin

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Поделиться сообщением

Если у кого-то сохранился "package_20160619_Bughead_x64.zip", выложите на файлообменник, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.