Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Автор Pepperr

:)

Что то ссылкаhttp://oryaaaaa.worl...can.jp/bughead/ не работает

ERROR

The requested URL could not be retrieved

Сервер не найден

Firefox не может найти сервер oryaaaaa.worl...can.jp.

Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com

Вот рабочая

http://oryaaaaa.worl...can.jp/bughead/

Изменено пользователем AntonKhonin

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Поделиться сообщением

Временно выделил ОСку под новые версии ВНЕ,....пусть порезвится, а я подслушаю. Вторая ОСка ....для не буйных ПАП. Третья....рабочая.

Хорошая мысль!

Каждому ПАП своя ОСь. (к 2025 году) :)

Я уже развёл по отдельным квартирам (ОС) Album Player и Bug Head.

При нынешнем развитии ПАПостроения и запросам каждого - лучше по отдельности.

Изменено пользователем AntonKhonin

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Поделиться сообщением

Что-то меня берет сомнение, что какой-то Pepperr может улучшить звук....

Хорошо подмечено....особенно с последними 10. Даже службы,которые годами безжалостно отключал,не дают ожидаемого результата а вредят звуку. Соответственно подбираю и сборки от ЛБН, не чистую кость, а чуть с "мясцом". Любой оптимизатор (для 10 !!!!)...ЗЛО....ядро не изучено, да и мягкие пока не остепенились....ИМХО.

Изменено пользователем syo
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Что-то меня берет сомнение, что какой-то Pepperr может улучшить звук....

Хорошо подмечено....особенно с последними 10. Даже службы,которые годами безжалостно отключал,не дают ожидаемого результата а вредят звуку. Соответственно подбираю и сборки от ЛБН, не чистую кость, а чуть с "мясцом". Любой оптимизатор (для 10 !!!!)...ЗЛО....ядро не изучено, да и мягкие пока не остепенились....ИМХО.

Какую сборку от БН посоветуете для BHE ??

Поделиться сообщением

@ozonoleg,

Это не Pepperr может улучшить звук от Хироюки а прога Fidelizer 7.0 а Pepperr опубликовал её и дал пояснения краткое.

Надеюсь понятно пояснил по поводу примазаться ?

Дак это понятно, что прога, а не сам Pepperr будет тихонько сидеть под столом и звук подправлять ;) Только вот никто так и не ответил, есть ли разница в звуке после ее "оптимизации" по Пепперу и в какую сторону.

Поделиться сообщением

@ozonoleg,

Только вот никто так и не ответил, есть ли разница в звуке после ее "оптимизации" по Пепперу и в какую сторону.

Дык запусти и послушай есть ли разница или нет таковой. Зачем ждать кого то.

Поделиться сообщением

@ozonoleg,

Только вот никто так и не ответил, есть ли разница в звуке после ее "оптимизации" по Пепперу и в какую сторону.

А имеет ли смысл, раз никто восторгов не выказывает? Для этого и форум, чтобы помогать и подсказывать друг другу, а не учиться на собственных ошибках, и тихонько злорадствовать, когда другой набивает те же шишки и наступает на те же грабли? Как то выродилась эта ветка, превратившись в какую то секту угрюмых и недоброжелательных людей, прямо как у Высоцкого - "Что за дом притих, погружен во мрак, На семи лихих продувных ветрах, Всеми окнами обратясь во мрак, А воротами - на проезжий тракт. Ох, устать я устал, а лошадок распряг. Эй, живой кто-нибудь, выходи, помоги! Никого, только тень промелькнула в сенях, Да стервятник спустился и сузил круги."

Поделиться сообщением

Сильно зависит от железа...куда ложится.У меня прижились:

10 Enterprise 10586.79 th2 x86-x64 RU BIZ (мягкая)

10 Pro x86-x64 RU-RU 14271 rs1 NANO (посуше)......до новых не дотянулся.

Изменено пользователем syo

Поделиться сообщением

Сильно зависит от железа...куда ложится.У меня прижились:

10 Enterprise 10586.79 th2 x86-x64 RU BIZ (мягкая)

10 Pro x86-x64 RU-RU 14271 rs1 NANO (посуше)......до новых не дотянулся.

Спасибо, все времени на эксперименты никак не найду.

@ozonoleg,

А имеет ли смысл, раз никто восторгов не выказывает?

Явного улучшения звука после оптимизации fidelizer не заметил, так как система и так была оптимизирована в ручную, отключены все не нужные службы и т.д. но - латентность системы после включения fidelizer улучшатся. Можете попробовать сами, здесь можно прочитать что это такое http://cmp2.zz.mu/

Поделиться сообщением

Послушал 6.62, 6.61 не слушал и откатился на 6.60. Разница между этими версия, у меня, разительная на W10 pro x64 14279 Nano.

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Забыл добавить. Оставил All core any cures 8.9 и Rewrite data 2.12.

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

Я запускаю плеер не так,как предлагает автор. Мне больше нравится звучание после моего запуска. Не посчитайте это навязыванием, просто может кому то будет интересно попробовать, а еще и понравится, только буду рад.

1.От админа запускаю Rewrite data, дальше все делаю, как предлагает автор и перегружаюсь.

2.Запускаю All core any cures Run.

3.От админа запускаю плеер.

4.От админа запускаю Rewrite data и как в 1.

5.Задаю приоритет высокий.

6.Запускаю All core any cures Repeat.

Добавляю файлы, в скрытом меню кое что и наслаждаюсь музыкой.

Как по мне, так звучание получается более интересным.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Похоже Хироюки, в своих поисках, опять не в ту сторону пошел. :notknow:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6.48 - хороша, но не идеальна!

6.60; 6.61 - заслуживают внимания, для тестирования.

"Пилит" мастер, не будем мешать. :dash:

Ждём! :praynew0:

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

6.48 - хороша, но не идеальна!

6.60; 6.61 - заслуживают внимания, для тестирования.

"Пилит" мастер, не будем мешать. :dash:

Ждём! :praynew0:

А есть в последовательности 6.48 - 6.61 лучшая, чем 6.48?

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

А есть в последовательности 6.48 - 6.61 (уже и 6.62) лучшая, чем 6.48?

На мой слух, систему прослушивания, музыкальные предпочтения 6.48 пока лидер!

Спойлер

DALI iO-12

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А есть в последовательности 6.48 - 6.61 (уже и 6.62) лучшая, чем 6.48?

На мой слух, систему прослушивания, музыкальные предпочтения 6.48 пока лидер!

У меня тоже - послушаю очередную и возвращаюсь на 6, 48 :pardon:

Поделиться сообщением

А все таки какая версия предпочтительней к использованию? Bug head или Infinite Blade?

Мой setup i7 4770 32 gb оперы.Разницы вроде минимум по звуку между ними

P.S. И что обозначают плюсики, которые можно прибавлять?

Изменено пользователем DJ Pete

Pc + Aplayer + IFI ICAN (Amp)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сейчас послушал на 6.48. Как по мне, бесспорный лидер 6.60, особенно нет желания переустанавливать на 6.64, нет уверенности в том, что будет лучше. Может кто нибудь бросит 6.63 и 6.64 портативные на тест.

Поделиться сообщением

Хотел еще добавить. 6.60 меня стала сильно радовать на 14279, а до этого на 14267 было все намного проще и не так интересно. ОС это очень важно для ВНЕ.

Поделиться сообщением

Что-же следущее будет ?

Будет самая знаменательная версия 6.66!(если только автор не изменит нумерацию) Суеверные? Проходим мимо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.