Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

В комментариях к 6.55 он писал о возможных проблемах в W 10. У меня уже не запускалась 6.55 без совместимости в 14267 rs1 x64 RU NANO . Это что, критичная проблема, не пойму. Все решается и работает на ура. И большое спасибо автору данного плеера за его прекрасное творение. Как по мне,самый лучший звук на сегодня воспроизводит только ВНЕ, про другие я уже давно забыл и даже не слижу за их развитием.

Спасибо.

Сегодня проверю ещё раз.

Ночь была, однако.

Муз. комп. без Инета.

Скачал на Вин7х64, ставить стал на Муз.10 с флэшки.....

Вобщем такой гемор.....

Может, где и напутал чего....

Как по мне,самый лучший звук на сегодня воспроизводит только ВНЕ, про другие я уже давно забыл и даже не слижу за их развитием.

От чего ж.

У Игоря интересные нововведения - Тестовая версия нового движка плеера 2.106 beta,

Движок работает как служба Windows. По отзывам: ..."Звук более динамичный, "жирный" и живой, напомнил Багхед"....

Изменено пользователем AntonKhonin

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Поделиться сообщением

AntonKhonin

спасибо, что указали на 2.106 beta2 послушал и порадовался, да действительно она звучит не плохо и разительно отличается от 2.105, а я думал, что Игорь в развитии плеера тормознул. Теперь опять буду следить за данным плеером.

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста кто нибудь - можно ли установить ВНЕ на другую операционную систему или он навсегда привязан к Виндовс?

Нельзя. Теоретически автор может сделать сборки и для Мака и Для Линукса, и даже для Айфона с Андроидом, поскольку и PureBasic на котором он пишет, и библиотека BASS, которую использет, имеют версии для разных систем. Но вот захочет ли он - вопрос к нему.

И неужели никто не скачивал исходники? Здесь чуть ли не соревнование идет, кто быстрее выложит ссылку на новую бету, а посмотреть код никому не было интересно?

Изменено пользователем T.Rex

Поделиться сообщением

Вот такая Microsoft Windows 10 Pro 10586.122 th2 64 RU NANO

У меня какая то из последней серии. Вроде, как 14267 без без Framework, сейчас и не вспомню.

А 10586, вроде всегда удачно получалась. Она у меня в архиве хранится.

Сегодня вечерком достану, буду разбираться.

Поделиться сообщением

спасибо, что указали на 2.106 beta2 послушал и порадовался, да действительно она звучит не плохо и разительно отличается от 2.105, а я думал, что Игорь в развитии плеера тормознул. Теперь опять буду следить за данным плеером.

Звучит то хорошо, но пока с батниками возится приходиться...

Поделиться сообщением

Как по мне,самый лучший звук на сегодня воспроизводит только ВНЕ

Есть еще, скромняга XMPlay ,обращаю внимание на последнюю stuff версию XMPlay 3.8.2.3 от Яна (новый BASS движок)....вполне соизмеримый звук.

При всем уважении к Хироюки, он потерял лоск пианиста, даже портабельные версии оставляют следы в ОСке....бардакс-с.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

syo

Это,что критично( 5-6 ключей)? Тем более очень легко все подчистить. Да почти все проги,что то оставляют за собой. А вот, что оставляет АР 2.106 beta 2 это уже караул, да и по звуку не лучше ВНЕ последних версий. Спасибо за информацию, но думаю XMPlay - это убитое время, соизмеримый это не лучший. Каждому своё,я свой выбор уже сделал. И все попытки найти, что то более удачное, всегда заканчивались провалом. Наступило время просто слушать, тем более, что есть на чем.

Изменено пользователем Evgen1

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

Это,что критично( 5-6 ключей)? Тем более очень легко все подчистить.

Согласен, как два пальца........

Уточняю.Проблема не в ключах, а в звуке. После установки последних версий ВНЕ (портатив !!!), любой ПАП,установленный после (даже старые версии ВНЕ ) звучат не естественно.Со звуковой памятью у меня все в порядке. Лечение....снос ОСки....Акронис....дальше привычное. ИМХО.

Изменено пользователем syo
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Согласен, как два пальца........ Уточняю.Проблема не в ключах, а в звуке. После установки последних версий ВНЕ (портатив !!!), любой ПАП,установленный после (даже старые версии ВНЕ ) звучат не естественно.Со звуковой памятью у меня все в порядке. Лечение....снос ОСки....Акронис....дальше привычное. ИМХО.

Можно попробоапть

Shadow Defender 1.4.0.608 http://rsload.net/soft/security/12384-shadow-defender.html

После перезагрузки - возврат в исх. состояние системы - предварительно настроенной. Лучше свежеустановленной, с минимумом всякой гадости, без портабл. и пр.

Поделиться сообщением

Это точно. Всегда, прежде чем что то попробовать, запускаю Shadow Defender. Так и с АР 2.106 2 все сработало на ура и система осталась чистой. Очень удобная прога.

Поделиться сообщением

Всегда, прежде чем что то попробовать, запускаю Shadow Defender

Ну, за Shadow Defender!

Bug head 6.58 x64 Portable

http://ppl.ug/7tScbKCdWY4/

Поделиться сообщением

Bug head 6.59 x64 Portable

http://ppl.ug/niOxN61jMuQ/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Можно попробоапть Shadow Defender

Было дело,,,,,с аналогичными прогами,но функционал тот-же. Заморозка состояния системы (статический режим),до установки рискового софта и, соответственно, восстановление после рестарта. Защита только в случае, если рисковый софтец не заси...ет систему в процессе,а в нашем случае,я весь в сомнениях. Shadow Defender (есть и др.) работает в базовом режиме псевдовиртуализации (динамический режим), и отслеживает изменения,в т.ч. в процессе. НО....гробит latency ...звук ???? ИМХО.

Поделиться сообщением

Было дело,,,,,с аналогичными прогами,но функционал тот-же. Заморозка состояния системы (статический режим),до установки рискового софта и, соответственно, восстановление после рестарта. Защита только в случае, если рисковый софтец не заси...ет систему в процессе,а в нашем случае,я весь в сомнениях. Shadow Defender (есть и др.) работает в базовом режиме псевдовиртуализации (динамический режим), и отслеживает изменения,в т.ч. в процессе. НО....гробит latency ...звук ???? ИМХО.

Можно и так - Reg Organizer -

post-22247-0-60667400-1457167014_thumb.jpg

Контрольный выст Снимок и Снимок по окончании работы.

Если, что не так - разницу удаляем.

Есть ещё - MzRegistryBackup_Rus.zip

ПС

Доктор. Я вспомнил.

Раньше делал так:

Акронис в систему - создаём защищённое хранилище (Зона безопасности Acronis и Восстановление при загрузке упрощают восстановление. При сохранении резервных копий системы в зоне безопасности Acronis и включении функции восстановления при загрузке можно восстановить систему не имея загрузочного носителя.)- делаем резервную копию - настраиваем восстановление при перезагрузке

системы по F12,(точно не помню). Быстро, дёшево :D И сердито.

Как то так,

Надо попробовать.

Поделиться сообщением

Можно и так

Можно....и еще 1000500 вариантов. Цель ?? Я восхищаюсь Вашим терпением и настойчивостью убрать ляпы пианиста, (да...он виртуоз алгоритмист музыкального софта, да....неординарный подход, а некоторые версии ВНЕ звучат просто безупречно), творческой личности со своими шалостями. Хироюки сам наступит на собственные грабли, подкорректирует.....и будет....лоск. Временно выделил ОСку под новые версии ВНЕ,....пусть порезвится, а я подслушаю. Вторая ОСка ....для не буйных ПАП. Третья....рабочая.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

bughead_6_60_x86_x64.zip

http://oryaaaaa.worl...can.jp/bughead/

Поделиться сообщением

bughead_6_60_x86_x64.zip

Bug head 6.60 x64 Portable

http://ppl.ug/OQ9coNNREZw/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6.60 на Windows 10 Pro 14279 rs1 x64 Nano звучит прекрасно.

Поделиться сообщением

Bug head 6.61 Release

http://oryaaaaa.worl...can.jp/bughead/

Автор Pepperr

Обновление до Fidelizer 7.0 х32 x64 portable .

http://www.upload.ee/files/5622396/fidelizer_7.0.zip

Fidelizer 7.0 Free - утилита для повышения качества музона. Запускайте ее на компе и выбирайте один из вариантов оптимизации: Consumer (Чайник), Audiophile (Ценитель музона) или Purist (Упитанный музо-гуру). Затем запускайте плеер (любой) и слушайте музон. И лишние процессы не будут мешать плееру. После перезагрузки системы все коррекции сделанные Fidelizer 7.0 полностью отменяются.

Изменено пользователем China
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И что? Это как то отражается на звуке? Что-то меня берет сомнение, что какой-то Pepperr может улучшить звук от Хироюки, скорее всего кто-то из пытающихся примазаться :smoke:

Поделиться сообщением

@ozonoleg,

Это не Pepperr может улучшить звук от Хироюки а прога Fidelizer 7.0 а Pepperr опубликовал её и дал пояснения краткое.

Надеюсь понятно пояснил по поводу примазаться ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.