Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Говорят Хироюки с какими то кубическими сплайнами колдует, не знаю, да мне это и не интересно - главное чтобы звучало! А оно звучит, музыка захватывает, чего еще надо. Я оставил, для памяти, пару старых версий, которые раньше нравились больше всего, да из новых пяток, с которыми до конца еще не разобрался, а остальные удалил. Сейчас слушаю 5.41. Антон верно подметил - версии отличаются по звуку, как хорошие кабеля, все звучат хорошо, но по разному - иногда хочется переключить, в зависимости от настроения, главное что это бесплатно и не требует никаких усилий.

Поделиться сообщением

@syo,

На одноименном ресурсе Вы вроде, как положительно высказались по поводу 558

Заценил звук на Проф 558.....подает надежду

Так стоит оно того, или нет? :smile83:

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Поделиться сообщением

У кого не удаляются, не устанавливаются новые версии -

Вот следы в реестре - удалить ключи

post-22247-0-40478000-1444072337_thumb.jpg

Вот следы в системе - подпапки папки - удалить

post-22247-0-11940200-1444071870_thumb.jpg

Перед удалением создайте точку восстановления системы !

Удачи!

Изменено пользователем AntonKhonin

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так стоит оно того, или нет?

Да. Понравилась,только следующая (см.ссылку ЛБН в той-же ветке и мой пост в новой ), с "обрезанием" под музон. :D

Еще.По хулиганил. В техническом смысле,не прямом. Применил AllCoreAnyCures не для BHE , а для сородича ( с bass движком ).

Цель. Убрать температурную деградацию звука мобильных чипсет-ов ,после,например ,3-х час.усиленного издевательства (музицирования).

Убеждать меня в отсутствии оного,не стоит....есть у всех.

Результат. Не хуже. Возможно.....Продолжаю.....все ИМХО.

Изменено пользователем syo

Поделиться сообщением

Да. Понравилась,только следующая (см.ссылку ЛБН в той-же ветке и мой пост в новой ), с "обрезанием" под музон.

Спасибо за отзывчивость . az.gif

Поделиться сообщением

бетá говоришь :think:

а пожалуй что Galaxy 31 :good:

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

5,45 бета оказалась хороша на хайрезе, на ред-буке мне не понравилось, настройки приведенные выше. Внимательное слушание только предстоит, но мне кажется, что у версии 5,44 хорошие шансы стаь в числе любимых.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Ну и релиз Bug head 5.45 Добавил Галактика 31 (по умолчанию), лезвие 31 31 Ороти, Чистка, 31, Slane 31, sGalaxy

http://1drv.ms/1nBAKyD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всё это псеудояпонское халакси-увеличительство только разбавляет звук, на мой взгляд, отдаляет, размывает источники звука) Ну и релиз Bug head 5.45 Добавил Галактика 31 (по умолчанию), лезвие 31 31 Ороти, Чистка, 31, Slane 31, sGalaxy. p.s: Эсли не понравыца - зарэжу... :smile1: Харакиру тэбэ сделаю (бесплатно)!!!! :good:

Изменено пользователем nan

Поделиться сообщением

А мне 5.45 (по умолчанию )(пока)) нравится!! На FLACах :pardon: Второй час сижу- ногой трипаю в такт...Berk & Virtual Band t=1735055

Изменено пользователем miidav

gallery_7129_367_153.gif

Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 /

(в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)

Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTS

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

USB ADL by Furutech Formula 2-B==============V

V=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus

http://rlu.ru/1bTH v

Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

------------------------------------------

>JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with

\Sophia Princess Mesh Plate 274B; + Sophia Electric Grade A 6SN7/5692

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия.

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...

Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна...

Поделиться сообщением

А я по умолчанию не люблю. Кто хочет сохранить динамику баса в последующих версиях, рекомендую скопировать bass.dll из версии 5.05). Причём слушаю постоянно просто на Inf bland ? не на HQ. Звук кажется более глубоким, не сфокусированным на отдельных инструментах, позволяющим охватить музыку целиком, насколько это возможно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У каждого своё.. :music: !

gallery_7129_367_153.gif

Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 /

(в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)

Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTS

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

USB ADL by Furutech Formula 2-B==============V

V=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus

http://rlu.ru/1bTH v

Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

>JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with

\Sophia Princess Mesh Plate 274B; + Sophia Electric Grade A 6SN7/5692

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия.

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...

Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но так хочется кричать об этом в Космос, Будде :praynew0:И требл неплохой у последней версии, высокие подтянуты, аж не музыку слушаешь, а пирожное хаваешь. Осторожно, склонных к полноте просим отойти от Багхеда (а то ещё больше разнесёт-разорвёт)

Поделиться сообщением

Дайте пожалуйста скачать версию ВН 5.05

Поделиться сообщением

Писал:

Да. Понравилась,только следующая (....ЛБН ....),.......

Появилась там-же 10 Pro PIP v2.

По резвее.

Изменено пользователем syo

Поделиться сообщением

Появилась там-же 10 Pro PIP v2. По резвее.

Значит нотки забегали быстрее....

Спасибо.

Кстати, а наш японский друг в курсе, что появилась Вин10?

Или он всё ВН под 8.1 строит?

Пора бы и на новый уровень переходить.

Может стоит как то намекнуть ему об этом?

Или уже всё "включено"...

Изменено пользователем AntonKhonin

Поделиться сообщением

спасибо China, но как эти пол килобайта установить в БХ ? в розпаковке есть 2 батника и две библиотеки

====

кто выложит снимок установленого файла в проигрователе ?

Изменено пользователем at089

Поделиться сообщением

Das ist fantastisch

Bug head 5.46 Тест + 1058_PIP_v2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.