Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

@FlyInHigh,

Подтверждаю,переустановка времени помогает. И да, синхронизацию времени отключать обязательно.

Поделиться сообщением

по порядку:

поменял в БИОСе число и месяц, переустановил Win10/64_10158pip. Все встало нормально, но время вернулось текущее и сразу вылезло сообщение об окончании срока действия. Активировал КМС-Авто-Тест5. В самой винде поменял год на 2014 и перезагрузил. Никаких сообщений не выскакивает, но активация слетела. активировал еще раз активатором. Все работает как часы, Время и дата текущие, год 2014. Синхронизацию времени по инету отключил - Все, проблема решена.

поставил последнюю версию Bug Head, fidelizer 6.10, теперь можно спокойно слушать еще год, если не появится более интересная сборка)))

Поделиться сообщением

Япона мама...только 37-ю поставил.....нет слов)))

Win10/64.10158pip - установленная дата: 25.09.2010 г. Полет нормальный, оповещения не вылазят, но активатор ее не активирует...ошибку выдает.

p.s. Все активировалось, KMS не хотел активировать без доступа к инету (на муз. компе все сетевые службы были отключены, после включения инета, винда активировалась без проблемм) так что срок службы этой сборки временем не ограничен :))

Изменено пользователем NesterTel

Поделиться сообщением

5.38 - отличная получилась. Есть ли предел совершенствованию...

Поделиться сообщением

All core any cures 2.8 Release

Rewrite data 1.32 Release

http://oryaaaaa.worl...can.jp/bughead/

Подскажите пожалуйста, что делать с этими реврайтами и элкорами, куда их вставлять? Они есть в папке, но как их активировать и что они дают мне непонятно. :?:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Элкор (он есть на рабочем столе) нужно запустить перед пуском плеера (два варианта), а реврайт в принципе не нужен. Его плеер сам использует для оптимизации файлов перед их проигрыванием

Поделиться сообщением

@ozonoleg,"реврайт", который идет отдельной программой, перезаписывает файлы на хранилище (SSD HDD) в соответствии с какими то своими алгоритмами, что, по идее, приводит к уменьшению ошибок считывания, в результате данные считываются за раз, и это приводит к уменьшению "джитерра" На некоторых компьютерах эта процедура приводит к улучшению звука. На некоторых бесполезна. Для процедуры надо запустить программу с правами администратора, выбрать алгоритм обработки (MMX SSE AVX ARX), выбрать нужную программу или музыкальные файлы и запустить процесс.

"Реврайт", который встроен в плеер не переписывает файлы на носители а работает с памятью и вместе с Z-Tune оптимизирует алгоритм передачи данных по шинам. Что, опять же, должно привести к уменьшению ошибок и подавлению джитера.

Под "ошибками" подразумевается не ошибка в данных -такое не возможно, а ошибка считывания-передачи, которые возникают в системе постоянно и которые компенсируются различными аппаратными и прогамными средствами низкого уровня. При работе с прикладными пакетами программ мы их не замечаем, так как нет задачи потокового бит-в бит воспроизведения. Всегда есть некоторые временные задержки, в течение которых данные восстанавливаются. Но при прослушивании музыки эти задержки могут приводить к джитерру, что сказывается на звуке.

А программа "AllCore any Cures" таким же образом оптимизирует работу со стеками самого процессора.

Все эти изменения неплохо слышны на компьютерах, собранных в соответствии с рекомендациями автора. На машинах иной конфигурации результат может быть и нулевым. Это связанно с различными микропрограммами , ответственными за работу материнской платы и установленного в нее и на нее железа.

Изменено пользователем AntonAlipov

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Антон, "реврайтить" нужно уже записанные на SSD файлы или программа сама записывает со своим алгоритмом?? Я это к тому спрашиваю, что на муз компе для хранилища у меня стоит SSD и на нем я собираю свою коллекцию, копируя с внешних дисков. Как лучше поступать, реврайтить на внешнем диске и потом сбрасывать на SSD или сбросив на муз.комп и реврайтить на самом SSD ?? Или же эта прога сама может копировать файлы сразу переписывая их со своим алгоритмом?

p.s. надеюсь что понятно изъяснил свой вопрос))

и еще пожалуйста на счет этих алгоритмов (MMX SSE AVX ARX) можно по подробнее, а то не понятно какой для каких дисков или файлов.

спасибо.

Поделиться сообщением

@NesterTel, программа перезаписывает уже существующие файлы, оптимизируя из для считывания в соответствие с инструкциями вашего процессора. Соответственно это и ответ на оба вопроса.

1- реврайтить надо на месте

2-выбирать тот алгоритм, который поддерживает ваш процессор (можно посмотреть спецификацию, или воспользоваться какой либо диагностической программой, к примеру AIDA64 (4888087)

c444b9d8efea23ff1c2f7fa60b2c32ab.jpg

, и которыми вы потом будите пользоваться при воспроизведении в плеере

ca4123a9adbe91ef3a1c26e907fae59b.jpg

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Как лучше поступать, реврайтить на внешнем диске и потом сбрасывать на SSD или сбросив на муз.комп и реврайтить на самом SSD ??

1- реврайтить надо на месте

А процедура "реврайт" SSD не убивает (производители рекомендуют отключать, для SSD дефрагментатор)?

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

@spongebob, если ресурс SSD таков, что разовое перезаписывание файла убивает накопитель, то таким SSD не стоит пользоваться. На любом обычном SSD эта процедура совершенно безопасна, так как она делается всего один раз. А "реврайт", который запускает плеер не затрагивает информацию на носителе. Он работает с памятью.

Мой тракт

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@AntonAlipov, спасибо за разъяснение :yes: Несколько лет назад были энтузиасты, которые грозились написать инструкцию пользователя ВНЕ, но, учитывая столь бурное развитие продукта, это занятие бесполезное - при таких головокружительных темпах развития, не будут поспевать за Хироюки. Может как нибудь в будущем, когда Хироюки завершит работу над программой, или хотя бы сбавит темп, а пока остается надеяться только на Антона :drinks:

Поделиться сообщением

@AntonAlipov, спасибо за разъяснение :yes: Несколько лет назад были энтузиасты, которые грозились написать инструкцию пользователя ВНЕ, но, учитывая столь бурное развитие продукта, это занятие бесполезное - при таких головокружительных темпах развития, не будут поспевать за Хироюки. Может как нибудь в будущем, когда Хироюки завершит работу над программой, или хотя бы сбавит темп, а пока остается надеяться только на Антона :drinks:

Вот на этом ресурсе http://rsload.net/soft/player/17433-bug-head-emperor.html#comment в комментах Repperr-a, в его ссылке, есть Полное руководство по Bug head Emperor 5.39 от автора плеера.

Поделиться сообщением

@NesterTel, оно , (полное руководство) вообще то,всегда лежит в папке, куда инсталлируется программа. :punish: Уже года два как. Одна незадача ( по крайней мере для меня) :think:

a7912e38aee37c0e779eb839577adee4.jpg

Мой тракт

Поделиться сообщением

@NesterTel, оно , (полное руководство) вообще то,всегда лежит в папке, куда инсталлируется программа. :punish: Уже года два как. Одна незадача ( по крайней мере для меня) :think:

oiler]

В начале ветки, один наш форумчанин писал, что у него дочь на японском факультете учится и хотел ее попросить перевести...но видимо ему уже не интересно

Поделиться сообщением

@NesterTel, вопрос в том, что давая ссылку на уважаемого Repperr-a с "Полным Руководством" на Японском -вы что имели в виду? Как его читать :notknow: . И зачем его качать со стороны, если оно автоматом инсталлируется на комп вместе с программой. :think:

Мой тракт

Поделиться сообщением

@NesterTel, вопрос в том, что давая ссылку на уважаемого Repperr-a с "Полным Руководством" на Японском -вы что имели в виду? Как его читать :notknow: . И зачем его качать со стороны, если оно автоматом инсталлируется на комп вместе с программой. :think:

Я просто никогда не заглядывал в системную папку и даже не знал что это руководство туда тоже инсталлируется... Вернее пару раз заглядывал, когда портативную версию делал и плеер обновлял, но на этот мануал даже внимания не обращал... :notknow: Теперь вот буду знать что он там есть...только действительно, толку от него мало...без проф. перевода не обойтись
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пока разобрался как реврайтить файлы (по отдельности или папку сразу), три раза реврайтнул этот альбом на известном ресурсе t=5049108 Хотел послушать шестой трек, в итоге поставил с начала и на одном дыхании прослушал весь альбом как в первый раз)) Просто великолепно! Сама оцифровка тоже замечательная, но не знаю реврайт ли тут добавил прозрачности и глубину сцены или просто под вечернее настроение попало...но от музыки отрываться не хотелось, как при первом прослушивании этой оцифровки)) даже сам плеер отревратил до кучи)))) а вот NAD-овский драйвер почему-то прога ревратить не захотела...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера утонул в 5,41. Может конечно дело в прошедшем затмении, настроении или ветре, который дует уже неделю -но,поставил эту версию, для галочки, и для галочки сел послушать, минут несколько. Дело было часов в 8 вечера. И снял наушники только в ШЕСТЬ УТРА!!!

Еще раз, единичный опыт не может быть репрезентативным, но похоже, что я нашел свой звук на ближайшее время.

ae5c8c0bb129a2e458b4724ded53c748.jpg

cee8bef239575cd910b88305067e0051.jpg

Мой тракт

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.