Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня. Слушаю Bug head через Asio Jplay Подскажите, какие настройки лучшие в плеере Bug head. Аппарат у меня 4-х ядерный 4 Гб оперативки проц. 2.3 Гц А то методом тыка слишком долго :) Большое спасибо. (можно на e-mail viha@mail.ru)

Тыкать все-равно придется, так как уши у всех разные. Большинство слушает как есть "из коробки" Добавьте памяти до 16-ти Гиг и плеер сам встанет на оптимальные для этой конфигурации настройки

Поделиться сообщением

кто нибудь пробовал запускать на плеере потоковое радио? Расскажите как и где его искать

Поделиться сообщением

Остановил поиски Грааля (эталонного звука), для своего сетапа, на плеере JPLAY(лицензия,последняя официальная версия)

BHE не обновлял с 4.хх. версии.

У кого есть и тот и тот плеер, скажите, Багхед приблизился к звуку Джиплей, вовлеченность и голографичность которого меня просто поразила, когда я впервые его услышал, на фоне всех остальных плееров.

Портатив: iBasso DX240, S23Ultra + EarStudio ES100 > Наушники: FOCAL BATHYS, Rhapsodio Solar, JVC FX-850(былиj), Sendiy M1221, Bose AE2, VE Monk Plus. Sennheiser IE800(былиj)

Стационар: KEF LS50 Wireless llпитание Yulong P18 Power Processing Center > силовые кабеля HiEnd Furukawa PCOCC > источник PC JPlay; (JRiver 22) > ЦАП YuLong SABRE DA8 ESS9018 DSD 32Bit 384KHZ > межблочный кабель AudioQuest Diamondback XLR > усилитель Yulong A28 fully balanced class A > наушники  Denon AH-D9200 (Litz 360×0.04) HiFiMan HE-560 (Western Electric 8x0,5 XLR), Focal Bathys, Sennheiser HD600 (Hybrid Black Evgeny V)(были)

Поделиться сообщением

скажите, Багхед приблизился к звуку Джиплей, вовлеченность и голографичность которого меня просто поразила

-для ответа на вопрос, требуется войти в ваше тело и слушать Вашими ушами. Изменено пользователем AntonAlipov

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 2

Поделиться сообщением

... скажите, Багхед приблизился к звуку Джиплей, ...

Нет, но это для МОЕГО тела и для МОИХ ушей... , а также для МОЕГО копма и для МОЕЙ системы. Забыл уточнить, и для моей... трансформаторной потдстанции...У многих другое, противоположное, мнение (Антон, привет!).

...

Justin, а Вы сами то что слышите? Приблизился или отстал?

Изменено пользователем fordfocus533

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

Поделиться сообщением

Bug head 5.31 в режиме крейзе соунд плюс All core any cures 1.2 Release Mircosoft OneDrive - Bug head

http://1drv.ms/1nBAKyD звучит очень круто!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Bug head 5.31 в режиме крейзе соунд плюс All core any cures 1.2 Release звучит очень круто!!

В скринах настройки можно?

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

Приветствую всех. А какая функция у AllCoreAnyCures? Че-то я пропустил? :?:

Поделиться сообщением

Приветствую всех. А какая функция у AllCoreAnyCures? Че-то я пропустил?

Как то так:

Рекомендуется для всех пользователей Windows. Программа инициализации процессора core!

Для построения хороших отношений и попытаться обеспечить справедливое распределение ядер.

....для анализа, инициализации процессора ядер ...

....Устраняет ЦП внутренней джиттера в процесс программного обеспечения является запуск, запуск этой программы и WindowsOS обработки, процесс программного обеспечения для выполнения в будущем и позволит значительно улучшить качество изображения и звука. :shok:

Изменено пользователем AntonKhonin

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Поделиться сообщением

Приветствую всех. А какая функция у AllCoreAnyCures? Че-то я пропустил?

Как то так:

Рекомендуется для всех пользователей Windows. Программа инициализации процессора core!

Для построения хороших отношений и попытаться обеспечить справедливое распределение ядер.

....для анализа, инициализации процессора ядер ...

....Устраняет ЦП внутренней джиттера в процесс программного обеспечения является запуск, запуск этой программы и WindowsOS обработки, процесс программного обеспечения для выполнения в будущем и позволит значительно улучшить качество изображения и звука. :shok:

AntonKhonin , Вы забыли уточнить, что автор рекомендует, что это программа должна быть применена три раза подряд с 12-секундным интервалом (это не шутка).

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

Поделиться сообщением

Вот это да! Ребята, вы пробовали? Есть результат?

Поделиться сообщением

С One Drive не дает скачать почему-то, выложите, пожалуйста AllCoreAnyCures. :thank:

Поделиться сообщением

С One Drive не дает скачать почему-то, выложите, пожалуйста AllCoreAnyCures. :thank:

https://yadi.sk/d/Jy_KQOPCiwhxb

Изменено пользователем at089

Поделиться сообщением

Вот это да! Ребята, вы пробовали? Есть результат?

Bug head 5.31 в режиме крейзе соунд плюс All core any cures 1.2 Release Mircosoft OneDrive - Bug head http://1drv.ms/1nBAKyD звучит очень круто!!

:music:

Изменено пользователем AntonKhonin

Поделиться сообщением

Цитата

AntonKhonin , Вы забыли уточнить, что автор рекомендует, что это программа должна быть применена три раза подряд с 12-секундным интервалом (это не шутка).

..."Как использовать приложение.....

Посмотрите на "NR3_860.png". Если параметр загрузки устанавливает "-REPEAT", это не конец, а затем запустить с 34-минутными интервалами. Редактирование видео, редактирования музыки, художник-дружественных, такие как редактирование фото.....".

Поделиться сообщением

Как сделать чтоб отображалась обложка диска при проигрывании .cue, в папке лежит образ .flac, файл .cue и folder.jpg, если запустить проигрывание образ .flac то обложка отображается в окошке плеера, если проигрывать .cue то окно пустое.

Поделиться сообщением

Bug head 5.31 звучит очень круто!!

Перешёл на BHE 5.31

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

AllCoreAnyCures_1_4 http://1drv.ms/1nBAKyD от Hiroyuki Yokota.

Насчёт звука пока однозначно не определился, но система летает как реактивная.

Вопрос, насколько хватит процессора ? :?:

Поделиться сообщением

Насчёт звука пока однозначно не определился

Определился!

Bug head 5.32 Blade 20 mmx+ +AllCoreAnyCures1.4 :good:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AntonKhonin, и что это сие означает на фото ?

=====

если можно поподробней пожалуйста

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.