Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Раз верулись к простому - "а у меня вот так...", то вот как: 5.08 и 5.09 на 2-х ядрах играет без проблем, т.е звук есть, ни каких "затыков" нет.. Какой звук: 5.09 от 5.05 ну ничем не отличается, как красило, так и красит - "солнце красит ярким светом", ну пусть не ярким, но красит. Это на любителя, или для тех, кто считает, что ВНЕ - лучший, и единственный. Полностью разделяю это мнение, потому что эти уважаемые комрады определились и сомнения их не гложат. Можно позавидовать, кажда новая версия лучше, чем предыдущая. Продолжение знаете: "чем лучше...".

...

А может у меня система не "заточена" под ВНЕ или музыку не ту слушаю, SharapoFFу привет и шалом, он то нам всем предъявил, что надо слушать на ВНЕ (слава Б-гу, что не Тутси), мне понравилось, правда,

А вот последние версии ВНЕ не понравились, вернее, все то же самое. Но я не настаиваю, ВНЕ лучше чем..., пусть так будет.

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

Поделиться сообщением

" post="752284"]

Тезка, тебя за язык никто не тянул!!! Высылай ведерко!!!

Выслал! :yes:

post-22247-0-66408100-1437594258_thumb.jpg

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Поделиться сообщением

Каки то грибы у вас - ни о чем.

post-4859-0-66653600-1437601156_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Юра, тебе в пору руки связывать, как тому рыбаку. :yes:

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Bug head 5.10 Release, обновляемся.

Поделиться сообщением

Юра, тебе в пору руки связывать, как тому рыбаку. :yes:

Как?????

post-4859-0-74244600-1437606899_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В версии 5.10 с запуском на 2-х ядерном процессоре всё нормально. Кто использовал дополнение CPU mm xmm Burn.. в чём его предназначение?

Запустил его появилось окошко с цифрами 10000 которые с течением времени идут на убыль. Открыв диспетчера задач вижу озу 98% проц также загружен не слабо весьма. Периодически рядом с цифрами появляется надпись не отвечает затем вновь цифры пошли на убыль.

Изменено пользователем China

Поделиться сообщением

@China,

В версии 5.10 с запуском на 2-х ядерном процессоре всё нормально. Кто использовал дополнение CPU mm xmm Burn.. в чём его предназначение?

Запустил его появилось окошко с цифрами 10000 которые с течением времени идут на убыль. Открыв диспетчера задач вижу озу 98% проц также загружен не слабо весьма. Периодически рядом с цифрами появляется надпись не отвечает затем вновь цифры пошли на убыль.

Да вот, тут всё подробно описано. :)

"Читайте выгорания мм, XMM все регистры

100 000 раз прочитать сжечь

Используйте памяти 4GB / 8GB памяти минимальное

Физический слой 4, так как два прохода, было подтверждено останавливают через 6 ч, звук стал толще.

Я хотел бы венчает человеческое жертвоприношение со всеми."

Запустили, теперь надо ждать 6 ч. :blum:

А если серьёзно, то одному Хироюки наверное известны все тонкости этого процесса.

Видимо для прогрева чего то. :notknow:

Поделиться сообщением

@AntonKhonin,

Машинный перевод комический. :jester: Пытался переводить разными переводчиками что бы выяснить что это и какие функции на него возложены.

Поделиться сообщением

Машинный перевод комический. Пытался переводить разными переводчиками что бы выяснить что это и какие функции на него возложены.

Так вот и я о том же.

Пробовал с разной памятью.

Работает только с 8Гб. и больше

Может в Facebook что то удастся выудить.

Кстати вот здесь заработало http://oryaaaaa.worl...can.jp/bughead/ появилась ссылка на Rewrite data 1.25 x86 x64 -

http://oryaaaaa.worl...25_x86_x64.zip

Изменено пользователем AntonKhonin

Поделиться сообщением

Машинный перевод комический. Пытался переводить разными переводчиками что бы выяснить что это и какие функции на него возложены.

Так вот и я о том же.

Пробовал с разной памятью.

Работает только с 8Гб.

Может в Facebook что то удастся выудить.

Кстати вот здесь заработало http://oryaaaaa.worl...can.jp/bughead/ появилась ссылка на Rewrite data 1.25 x86 x64

http://oryaaaaa.worl...25_x86_x64.zip - уже старая.

CPU_mm_xmm_Burn_in_2 - 3 архив. Был 0, 1, теперь 2.

Вот, что пишут в Facebook

CPU_mm_xmm_Burn_in_1.exe (в & x 64 проблема вербовки во время разработки)

Эффект

Влияние s/n улучшение, Улучшенный бас, Шарп, качество экрана, все программное обеспечение и WindowsOS

Это чтобы ожогов в индикации цепь памяти полный микросхемы памяти в каждом расширенный Регистр процессора программного обеспечения. Будет это burn-in и толще звук становится резким. Звучит как дрожание происходит и очень мягкая в первые несколько часов жир сжечь, с другой стороны. Пожалуйста расширение делает без дрожания, записать в более чем 10 часов и острые и толстые звуки, но никакого дискомфорта. Память 4 ГБ, 8 Гб минимум. Что работает в то же время два, 4 ядра, требуется память 8 GB, используя минимум 12 ГБ. Перекрываются два экрана, так что пожалуйста, слайд-шоу. Если я бросил. Звуки переплетаются, принимает дополнительный ход.

CPU_mm_xmm_Burn_in_1.exe (x 64 Challenger только)

ОЗУ 8 ГБ (используется 4 ГБ/запуск)

1..2 ядер ЦП: запустить один

4 ядра ЦП: запустить два (используется 8 ГБ)

Пожалуйста, двигаться дисплей: [99999] [99999]

Не запускать другие приложения и остановить музыку.

Запись во времени является 10 часов. (Если плохое чувство продолжить запись в)

Важное предупреждение об использовании USB-DAC

Порт USB обычно не предназначен для непрерывных данных передачи для более чем на несколько часов каждый день, так что довольно скоро калекой, USB-порт будет подвержен шум. Карта расширения USB и новый Exchange после гарантийный срок 1 год, можно использовать.

-------------------

-------------------

Дешевые продукты USB-КСР и наушники (53-mmCCAW)

NotePC + DENON DA-10 (25k)

Аудио-technica ath-ava500 (7 k) или ath-ad900x (20 k)

(Всего 32k) или (45k)

Важно: при использовании x 2 Stardust только. При отключении их AL32 потенциальную мощь.

Примечание: Да-10 нельзя изменить тенденцию звука. Только тогда, когда вы используете Stardust x 2, можно воспроизвести аудио высокого качества звука.

-------------------

-------------------

Продукты, рекомендованные для наушников и USB-КСР конфигураций

Izo iha-21 ex-zii + ipsu-1-2013

Режим фиксированного вывода (отключить муз 02)

Stardust x 2 сжечь в 250 часов или более.

Изменено пользователем AntonKhonin

Поделиться сообщением

@AntonKhonin,

Перевод абзаца из текстового файла идущем вместе с прогой .

Память реестра расширения центрального процессора читала программное обеспечение теста выжигания дефектов, Все реестры мм и xmm инструкцией MOVQ - являются прочитанным программным обеспечением теста выжигания дефектов между памятью. Через четыре часа, звук мог стать более толстым, эффект S / N улучшен, звуковой несчастный случай Через 10 часов или больше, звук становится острым, звуковым и устойчивым, улучшенным качеством показ.

Действия с ней следующие запускаем от админа при этом на ПК не должно быть открыто каких либо прог и действий на нём совершать не желательно. И ждём когда счётчик обнулится это таинство займёт часов 6-ть. По сему делать это лучше на ночь к утру созреет.

Поделиться сообщением

Запустил его появилось окошко с цифрами 10000 которые с течением времени идут на убыль

тот самый процесс "прогрева" компьютерного железа, процессора и памяти. Нужен ли он вообще -Х.З.

По звуку мне по прежнему более всего нравиться 5.05. По всей видимости дело в тракте и разном железе. Вот у Форда разницы не слышно -то ли это говорит о недостаточном разрешении тракта, то ли о его супер-оптимизации, то ли еще о чем то, но вот не слышит он разницы. Не обманывает же человек. У меня разница есть, не принципиальная, на грани, Айрик писал, что на своем компе, собранном по рекомендации Хироюки, он тоже хорошо слышит изменения от версии к версии. И еще не надо забывать, что после компа у всех все разное, разные ЦАПЫ, разные усилители, разные АС и наушники. Так что кому то что то доказывать -дело неблагодарное и пустое.

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Порт USB обычно не предназначен для непрерывных данных передачи для более чем на несколько часов каждый день, так что довольно скоро калекой, USB-порт будет подвержен шум. Карта расширения USB и новый Exchange после гарантийный срок 1 год, можно использовать.

-------------------

-------------------

Дешевые продукты USB-КСР и наушники (53-mmCCAW)

NotePC + DENON DA-10 (25k)

Аудио-technica ath-ava500 (7 k) или ath-ad900x (20 k)

(Всего 32k) или (45k)

Важно: при использовании x 2 Stardust только. При отключении их AL32 потенциальную мощь.

Примечание: Да-10 нельзя изменить тенденцию звука. Только тогда, когда вы используете Stardust x 2, можно воспроизвести аудио высокого качества звука.

-------------------

-------------------

Продукты, рекомендованные для наушников и USB-КСР конфигураций

Izo iha-21 ex-zii + ipsu-1-2013

Режим фиксированного вывода (отключить муз 02)

Stardust x 2 сжечь в 250 часов или более.

Поделиться сообщением

чуть более адекватный перевод по CPU-MM-XMM-Burn

CPU expansion register memory reading burn-in examination software

CPU_mm_xmm_Burn_in_3.zip release

Was MOVQ version (1) over? I show MOVDQA,VMOVDAQ version (2). If a hypothesis is right, a sound of [blade 20] and [slane 20+] improves when I perform this burn-in.

CPU_mm_xmm_Burn_in_1.exe (MOVQ)

I influence recommendation, [Galaxy], [mmx] in all environment. I carry it out more than ten hours. The one that was already over skips to 2.

CPU_mm_xmm_Burn_in_2.exe (MOVDQA, VMOVDQA(AVX)

[blade] To the one where [slane], [sse] is used for. I carry it out more than ten hours.

Мой тракт

Поделиться сообщением

.... Вот у Форда разницы не слышно -то ли это говорит о недостаточном разрешении тракта, то ли о его супер-оптимизации, то ли еще о чем то, но вот не слышит он разницы. Не обманывает же человек. У меня разница есть, не принципиальная, на грани, Айрик писал, что на своем компе, собранном по рекомендации Хироюки, он тоже хорошо слышит изменения от версии к версии. И еще не надо забывать, что после компа у всех все разное, разные ЦАПЫ, разные усилители, разные АС и наушники. Так что кому то что то доказывать -дело неблагодарное и пустое.

Полностью согласен. Не обманываю же.

Разница между ВНЕ, АП и Jplay есть. А вот версии ВНЕ для меня ни чем не отличаются. Но честно говоря, я и не сильно вслушиваюсь - если в следующей, новой версии присутствует присущая (масло масляное) плееру ВНЕ способность окрашивать звук (чего нет в АП и Jplay), то выключаю и жду, как многие говоря, очередного прорыва.

...

"Ламповый" звук 5.05 - это как через головку Shure или как Koetsu, например?

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

@fordfocus533,

Вопрос про "головку Shure"? Отвечаю:

Аналоговый звук головок Шур - это древняя легенда про Лохнесское чудовище (которое, как выяснилось нынче, оказалось большим сомом). Тк для меня V15 type 3 была в свое время идолом, о котором нынешние "анализаторы звука" знают лишь понаслышке, с некоей горечью констатирую - всеММ головки нынче никакого сравнения с "цифрой" не вытягивают, не тот потенциал. Да и трещат они весьма нехило.

МС же головки высокого класса демонстрируют плотный и разноплановый звук, с множеством объемных послезвучий и разным "темпом звучания" у разных инструментов - цифре это если и дается, то с бооольшим трудом (при этом по детальности и "сцене", а тем более динамическому диапазону (тихо тихо потом кааак бахнет!!!) цифра любой винил переигрывает на раз.

Так вот ВН как раз вполне иногда удачно изображает именно эту виниловую плотность и разноплановость звучания, причем не в ущерб (как бы) динамическому диапазону.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так вот ВН как раз вполне иногда удачно изображает именно эту виниловую плотность и разноплановость звучания, причем не в ущерб (как бы) динамическому диапазону.

SharapoFF ,ОК! Все правильно: именно "вполне иногда удачно".

Полностью согласен и "с множеством объемных послезвучий". Именно этим и "цепляет" ВНЕ при первом включении. Были какие-то версии, на которых приятно было слушать музыку, не думая лучше это чего-то или нет, но номера версий не запоминал. В свое время, по моему, 3.89 мне понравилась спокойной подачей, а может быть тогда настроение соответствовало. Еще вспомнил, в прошлом сезоне (футбольном) "Краснодар" дернул "Спартак", я как раз смотрел матч без звука под что-то через ВНЕ - очень понравилось, и то и другое. Все зависит от настроения.

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

Проблема ВН в том, что бурное развитие "по методике Хироюки-сан" не позволяет отталкиваться от какой то основной версии плеера, которая "формирует звук". По мне 5.05 - вполне состоялась как этап, и (реврайт бы еще придушать) лично я некоторое время метаниями японского гения интересоваться не стану, чересчур уж они спонтанны. Представить же базовую сборку, о которой каждый бы мог оценить звучание плеера (импровизировать с вариантами - кто же против) наш гуру вряд ли сподобится, что жаль.

Поделиться сообщением

Проблема ВН в том, что бурное развитие "по методике Хироюки-сан" не позволяет отталкиваться от какой то основной версии плеера, которая "формирует звук". По мне 5.05 - вполне состоялась как этап, и (реврайт бы еще придушать) лично я некоторое время метаниями японского гения интересоваться не стану, чересчур уж они спонтанны. Представить же базовую сборку, о которой каждый бы мог оценить звучание плеера (импровизировать с вариантами - кто же против) наш гуру вряд ли сподобится, что жаль.

Не совсем понят, что понимать под "базовой сборкой".

Я понимаю так, например, базовая сборка фубара - это плеер без всяких дополнительных плагинов и примочек. В ВНЕ наш гуру за последнее время добавил лишь так "любимый" многими реврайт. и "скрытое" меню, да еще отключил поддержку WASAPI. Все остальное - это шаманство внутри программы. Т.ч. "базова сборка" - это, наверно, самая первая версия.

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

@SharapoFF,

Представить же базовую сборку--- Есть такая имя ей БГгрин. Всё базаво в ней и душить не чего не надо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@SharapoFF, Я тоже был счастливым обладателем этой тёти Шуры V15 type 3, совместно с СМЕ 3009, но когда мне принесли головку АКГ, сейчас уже не помню модели, и мы сравнили встык, благо шеллы съёмные, Шур был размазан, что называется, по стенке, и был незамедлительно продан, как не оправдавший доверия! :banghead: Что же касается ВНЕ, я слышу разницу между версиями 5.05 и последующими. Иногда мне кажется, что более поздние версии звучат точнее, более "студийно", но иногда чересчур "объёмно" и "остро", так что, пожалуй, 5.05 действительно наиболее сбалансированная из последних и статусу "этапа" вполне соответствует.

Поделиться сообщением

Версию 5.10 уже отслушал кто-нибудь? Чет не хочется пока что обновляться, хочу сначала мнения услышать.

Версия 5.05 действительно очень хороша!

Поделиться сообщением

@nill, а что полагаться на чужое мнение на чужом сетапе. Мой звук может отличаться от вашего. Сделайте портабельный вариант и сами сравнивайте.

Мой тракт

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.