Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

@Evgen1, на чем музыку слушаете, весь тракт огласите, любопытно

Смотрите выше, только процессор поменялся.

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

@w1w011, умилили. :)

Напишите на чем слушаете ,если не сложно. А то есть подозрения что слышат не все , а только владельцы определенных сетапов. Обычно у них вот так слышно и Аплеер.

@bzx,

Меня недавно практически силой заставили послушать несколько наушников в гостях, в том числе и те что Вы написали (там еще много чего было - коллекция ушей штук десять точно) , наверное есть что-то в Вашей гипотезе. Но у меня голова разболелась довольно быстро и я больше не буду экспериментировать.

обыкновенный комп 8гб память,2hdd 3и1.5тб.оптимизированная win7-64.цап талантливого отечественного производителя ecosound es-21.вход usb на xmos,он же предвар,он же усь для наушников... Наушники не особо кашерные hd598 но слышно все.Тегестрируются и не пишут,начинающие аудиофилы,не имеющие многоклобаксовой аппаратуры(не уверенные в своем железе),занятые люди(б.х.много версий,все не переслушать),или просто-не писатели,как вы.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@w1w011, слышно не все .

То что Вы описали (на пару с Evgen1)

не слышно в нормальном тракте даже близко . То что я слышал - это просто общий результат моего (и не только моего) прослушивания примерно 10-15 разных трактов (хорошего уровня - уверяю Вас) за последнее время с участием Аплеера. И на моем собственном в том числе.

Поэтому Вас и просят огласить "весь список". И @Evgen1, тоже. Если тракт "сам по себе" своеобразен, плеер тут не виноват. Поэтому прежде чем искать разницу с реврайтером и без надо бы поработать над другими вещами. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот народ,хоть в лоб хоть по лбу(имею в виду некоторых, которые только пусто-звонят, а еще в свои выступления вставляют "красивые" слова, которые вообще имеют другое назначение). Ну да, уже только вдвоем (а других, отписавшихся, уже не замечаем) и тракт виноват...да просто уши надо почистить,если они вообще нормальные. Вам Антон советовал, читать все, а не только что надо. А как по-поводу Rewrite data дефрагментатор.Что уже не спорим, вот и в других вопросах аналогично. Я никому ничего не собираюсь доказывать,себе уже все доказал.

А вот некоторых пустозв... я за специалистов не считаю (общие красивые слова, без конкретики это треп).

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

@Evgen1, Не переживайте! Я прекрасно слышу разницу AVX-MMX AVX-нравится больше.

Вы не одиноки. Все у вас в порядке со слухом.

Ваше описание недостатков Апллера, несколько преувеличено, из за этого разгорелся пожар страстей.

Изменено пользователем ARXETIP

He who knows one knows none

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Evgen1, пустозвонство это обычно заявление на основе своего одного, единственного изолированного опыта в переносе на глобальные явления. :)

То есть результат на основе недостаточных экспериментальных данных. На основе, в данном случае ,тракта с сомнительными параметрами.

Напротив ,есть определенное количество отзывов и личных прослушиваний, опровергающее Ваш результат. Поэтому вывод по Аплееру, конкретно Ваш просто выражение Вашего личного опыта в совершенно непонятных условиях - переложенный на ГЛОБАЛЬНЫЙ опыт его прослушивания - что в корне не верно.

PS Не взывайте к волхвам, форумчанам и "забытым богам" .:) Лучше доведите свой сетап до определенного уровня и с удивлением услышите что по Аплееру Вы глубоко ошибались. Все просто - нормальный сетап, правильный результат.

Поделиться сообщением

@ARXETIP,"преувеличение" -это вообще то фирменный почерк нашего брата. Помниться один из участников, считающий себя весьма весомым экспертом в звуке, и дающий советы налево-направо так описывал разницу в звучании от версии к версии - "Это качественный скачок!", "Это принципиальное улучшение качества" -ну примерно как на бирже показывают гигантский пик на графике колебаний курса , но без привязки к самому курсу. А разница то всего 101,22 и :yes: 101,17 . Так и у нас. По большому счету все, о чем здесь пишется и говориться -это отлавливание блохи, причем одной.

PS говорят, что трудно найти черную кошку в черной комнате, особенно.....

а вот блоху легче. Она кусается :spiteful:

Изменено пользователем AntonAlipov

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не стесняйтесь, напишите тракт

Да я не стесняюсь, думаю многие ему могут позавидовать, но только те кто понимает, а не пустозвон..., которые только умеют все обс...Посмотрите в архиве моих выступлений, я все подробно писал по просьбе Antona Alipova.

@Evgen1, пустозвонство это обычно заявление на основе своего одного, единственного изолированного опыта в переносе на глобальные явления. :)

То есть результат на основе недостаточных экспериментальных данных. На основе, в данном случае ,тракта с сомнительными параметрами.

Напротив ,есть определенное количество отзывов и личных прослушиваний, опровергающее Ваш результат. Поэтому вывод по Аплееру, конкретно Ваш просто выражение Вашего личного опыта в совершенно непонятных условиях - переложенный на ГЛОБАЛЬНЫЙ опыт его прослушивания - что в корне не верно.

PS Не взывайте к волхвам, форумчанам и "забытым богам" . :) Лучше доведите свой сетап до определенного уровня и с удивлением услышите что по Аплееру Вы глубоко ошибались. Все просто - нормальный сетап, правильный результат.

Но так же много и поддерживающих,некоторые даже зарегистрировались для этого.Вы внимательно почитайте, еще раз мое выступление и мозгами пошевелите или мне нужно все разжевать и в рот забросить. На ветку АР зайдите,там то же есть ,что почитать. Многие написали правду о том что думают, после моего выступления. И что понравилось, ветка проснулась, а то совсем загибалась.

Поделиться сообщением

Evgen1

Готов позавидовать - опишите еще разок. :) Ну правда хочется почитать. Скромность украшает - но и позавидовать хочется.

А в ветке Аплеера как раз и появились владельцы определенного вида сетапов с одним сообщением, которые тоже начали искать блох и кошек в аплеере, вместо своего оборудования. Вы просто первый выложили это в ветке -вам и отвечать. С сетапом вместе. И не переходите на личности - непродуктивно. Шевелите мозгами как Вы выразились, а не пытайтесь как-то вывести собеседника.

Сетап напишете?

Антон - странно слышать это от "разговаривающего о звездах и мирах" с Хироюки, владельцу именной версии Багхэда. Скромничаете. Комп вот собираете по заветам - неужели для ловли 111,2 - 111,3.

Изменено пользователем OlegSA

Поделиться сообщением

Готов позавидовать - опишите еще разок. :) Ну правда хочется почитать. Скромность украшает - но и позавидовать хочется.

Антон - странно слышать это от "разговаривающего о звездах и мирах" с Хироюки, владельцу именной версии Багхэда. Скромничаете. Комп вот собираете по заветам - неужели для ловли 111,2 - 111,3.

Зависть - это, не есть хорошо. Пора меняться или горбатого...не буду продолжать дальше,все поймут.Кто то себя судьей уже возомнил.Я же писал свое отношение,что самолюбия нет или открылась натура.

Изменено пользователем Evgen1

Поделиться сообщением

Ув.господа,прошу последнюю:

Bug head Emperor 4.25 Release 64-bit installer version Portable

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Evgen1, куда же Вы? А сетап?

Поделиться сообщением

@Evgen1, куда же Вы? А сетап?

...Может дать ещё и ключи от квартиры,где деньги лежат?....Я же написал где взять,что трудно.

Поделиться сообщением

А сетап в ней? Давайте тогда. Я одним глазком на цыпочках и обратно. :)

Ну или ссылочку на

Цитата

"в архиве моих выступлений"

Конец цитаты

Изменено пользователем OlegSA

Поделиться сообщением

А сетап в ней? Давайте тогда. Я одним глазком на цыпочках и обратно. :)

Так не получится,две среднеазиатские овчарки быстро сделают свое дело. Вот блин,вчера поговорил на счет правописания,а сегодня и словарь включили на форуме.

Поделиться сообщением

Целых две? Боитесь кого? :) За сетап переживаете?

Поделиться сообщением

-странно как вы невнимательно читаете посты. Ну я не такой амбициозный, повторюсь, мне нужен был новый комп. И какие комплектующие для него брать мне в общем то было по барабану. Разница в цене между тем, что я собирался покупать и тем, что посоветовал Хироюки как раз на уровне статистической погрешности продавцов. Разве что СОТМ -отдельная история. Но последний еще не пришел и я не уверен, что его себе оставлю.

Остальное -вообще не по теме: звезды - они вот, вышел на улицу, лег в бассейн, смотри на небо и слушай их шепот. Бассейна нет :spiteful: . Ну извиняйте.... и это, как владелец авторской версии, попрошу Вас удалить ее со своего компьютера. :spiteful: Просто из принципа. :smoke:

Изменено пользователем AntonAlipov

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Ну все ...выноси святых :attack : Обострились старые обиды. Ну разные мы ,по жизненному опыту,по темпераменту.Так уж получилось.

Кому то и фубар на правильном сетапе - отец родной. Давайте уже реврайтить свои эмоции.

Революцию затевают гении (Игорь, Хироюки),а ее плодами пользуются ...выбирайте сами.

He who knows one knows none

• Нравится 3

Поделиться сообщением

AntonAlipov

Обязательно. Всем передать что лафа закончилась и версия стала приватной? Или сами по списку рассылку сделаете? :)

Поделиться сообщением

@syo,в смысле, сделать вам ее портабельной, да нет проблем.

упс, есть проблема. Форум пишет, что я не могу загружать подобные файлы :think: пришлите почтовый адрес -перешлю

@syo, вот, через яндекс диск -https://yadi.sk/d/41ppsdEGe6c8P

Мой тракт

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не пойму,многих. Что молчите. Что в ВНЕ есть проблемы с высокими,как отметил Игорь. В АР нет проблем с басом? Что все испугались Олега.

Согласны, не согласны отпишитесь. А то только, как эту кнопку нажать или эту или в мозгах плеера покопаться. Раньше больше об этом писали, а теперь "не тот народ пошел". Я об исчезновении версии х32 написал и, что Хироюки ее тут же выложил-шутка.

Поделиться сообщением

Что молчите. Что в ВНЕ есть проблемы с высокими,как отметил Игорь. В АР нет проблем с басом? Что все испугались Олега.

Да никто не пугался.:)Просто очень хорошо,что есть различные плееры.А еще лучше,что авторы их совершенствуют,да ещё и бесплатно (что по нашим реалиям почти подвиг-без сарказма сказал).Вылавливать блох как то не привык.Понравилось звучание того или иного плеера-оставляю.Вообще для меня звук с компа это скорее баловство-но интересное:).Специально,чтобы сравнивать версии(плееров,ОС,и.т.п.)купил 3 одинаковых Brix Gigabyte gb-bxi7-4770r (+16 оперативки+256 жесткий).На одном стоит win8.1 урезанная +Aplayer.На другом 8.1+BH,музфайлы беру с NAS Synology 1813, 20Тб.Еще раз повторю-не ищу я блох в прогах-всё нравится.Но использую в основном Aplayer для прослушивания heavy-speed metal,а Баг Хеад для души(блюз-джаз).

Отдельно авторам данных плееров -Земной поклон за труд и старания!

Audionet DNP+dCS Scarlatti DAC +Krell Duo 300+Krell Illusion II=Triangle Magellan Quatuor sw2 = Mercedes-Benz GL-klasse AMG 2015

Наушниковые тракты распроданы.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не пойму,многих. Что молчите. Что в ВНЕ есть проблемы с высокими,как отметил Игорь. В АР нет проблем с басом? Что все испугались Олега.

Согласны, не согласны отпишитесь. А то только, как эту кнопку нажать или эту или в мозгах плеера покопаться. Раньше больше об этом писали, а теперь "не тот народ пошел". Я об исчезновении версии х32 написал и, что Хироюки ее тут же выложил-шутка.

Не думаю , что тут кто-то боится людей находящихся за 1000км от них . Просто это все субъективно и брызгать слюной что-либо доказывая кому-то - безсмыслица .

Проблемы с высокими у BHE ? Я сам слушаю в нормале 4.18 версию , потому как 20-ка мне кажется грязной и упрощенной на верхах , а стар9 ... После ее появления , она у меня вызвала бурю положительных эмоций (спасибо Хироюки и AntonAlipov), но потом я понял , что ее подача хоть и весьма интересна , но привыкнуть к ней я никак не могу .

Аплеер ? Отличное творение , но после моего знакомства с BHE я считаю его "аудиофильским" плеером. Более простая(традиционная) сцена , чуть приподнятая верхняя середина позволяют слышать малейшие огрехи в записи/сведении .

Тем не менее , я понимаю , что это всего лишь мое личное впечатление . В моей КДП и на моей аппаратуре, так что я просто читаю форум и черпаю для себя новые идеи , делаю для себя открытия .

Не стоит превращать приятное , конструктивное занятие в выяснения отношений и деструкцию . Давайте ценить что имеем , потому что сравнивая звук 4.18 с фубаром на котором я несколько лет назад слушал музыку , я просто тихо о......ю :shok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.