Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

BeeTL

помогите подобрать наушники для рок музыки

Рекомендуемые сообщения

Использую как плеер iphone5 слушаю разные жанры рока от поп-рока до метала нужны закрытые наушники до 12000р. Вообще я бы взял beats by dre но что то мне подсказывает что звук на них будет не тот что надо, нужно чтобы наушники не выглядели так будто я микрофон оторвал и хожу по улице с компьютерными наушниками(нравиться дизайн fanny wang), отсоеденяемый кабель был бы желателен

Поделиться сообщением

Beats точно не стоит брать.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

@Rutger,а вот почему просто я не особенно шарю в них всегда затычками пользовался

Поделиться сообщением

audio-technika m50 / pro700 - сбалансированные, эргономичные, удобные ушки

akg k550 - достаточно приятный звук, эргономика

v-moda crossfade m-100 (басы постучатся в вашу голову)

sony xb920 (басят - хорошо, середина немного невнятна, отсоединяемый кабель, очень удобные накладные)

@Rutger,а вот почему просто я не особенно шарю в них всегда затычками пользовался

Стоимость битсов завышена в несколько раз от их звука.

Сравнивал Beats Studio(стоят 10к) со своими sony xb700(с рук можно за 2к найти, новые - около 4к) - битсы проиграли по всем параметрам

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Логично предложу Denon D600/D2000 :music:

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 12:14 Rutger,а вот почему просто я не особенно шарю в них всегда затычками пользовался

Не могу взять в толк, как это обстоятельство может мешать пройтись поиском по данному форуму? Вся специфика этих наушников была уже неоднократно обсосана тут до косточек.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

audio-technika m50 / pro700 - сбалансированные, эргономичные, удобные ушки akg k550 - достаточно приятный звук, эргономика v-moda crossfade m-100 (басы постучатся в вашу голову) sony xb920 (басят - хорошо, середина немного невнятна, отсоединяемый кабель, очень удобные накладные)

1,2 - вообще дизайн не доставил да и кабель не отсоединяеться. 3 норм но кабель опять же не отсоединяеться. sony понравился дизайн и кабель отсоединяеться, но я не понял они on ear или over ear?

Логично предложу Denon D600/D2000

бюджет максимум 13000 хД (д600 понравильсь а 2000 нет)

Отправлено Сегодня, 12:14 Rutger,а вот почему просто я не особенно шарю в них всегда затычками пользовался

Не могу взять в толк, как это обстоятельство может мешать пройтись поиском по данному форуму? Вся специфика этих наушников была уже неоднократно обсосана тут до косточек.

ну я же написал что основное что важно для меня это ДИЗАЙН(я их буду зимой юзать заместо шапки а то этой зимой уши мерзли)

вот еще нашел наушники Marshall monitor(дизайн понравился) что можете о них сказать?

Поделиться сообщением

Использую как плеер iphone5 слушаю разные жанры рока от поп-рока до метала нужны закрытые наушники до 12000р.

нужно чтобы наушники не выглядели так будто я микрофон оторвал и хожу по улице с компьютерными наушниками(нравиться дизайн fanny wang), отсоеденяемый кабель был бы желателен

Sennheiser Momentum Black

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

Sennheiser Momentum Black

дизайн что то не сильно доставил, но возьму на заметочку

Поделиться сообщением

@BeeTL, К сожалению, наушники с рассчитанным на подростков дизайном, который вам так симпатичен, с точки зрения качества звучания совершенно неадекватны запрашиваемым за них деньгам. Так что если вам важен дизайн - берите любые наушники, которые нравятся, но о высоком качестве звучания придется забыть. Компромиссный вариант уже назвали - Sennheiser Momentum. Для АйПода они даже избыточны (от хорошего источника они будут играть сильно лучше).

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@Soviet_Man,спасибо большое а что вы можете сказать о наушниках marshall monitor?

Поделиться сообщением

@BeeTL, Лично не слушал, но, судя по проскальзывающим тут отзывам, народ был в целом разочарован.

Поделиться сообщением

если хотите мощного, очень драйвового баса, то V-Moda Crossfade M-100 Плюс они очень эргономичны, складные и на 100% сделаны из метала.

Если хотите более сбаланстрованного и в тоже время драйвового звука, то М50, это классический вариант для рока\метала. Не зря вам их советовали.

Моментум - еще менее драйвовые чем М50. Просто ровно звучащие наушники, без перекосов.

Предложенные Denon Ah-D600 продает сам funky77 как раз за 13 тыс.

И это, пожалуй, лучший вариант из всех (по звуку предложенных). Единственное - они очень большие, чашки глубокие.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik

D600 и дешевле тут на барахолке буквально недавно проскакивали, правда б/у

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

sony понравился дизайн и кабель отсоединяеться, но я не понял они on ear или over ear?

on ear, но ухо в них "утопает" как over ear.

Лично себе "на зиму" я брал sony xb700.

Но они огромны, да и от металла останется только "мясо", середина будет, но слегка кашевата.

С другой стороны, после затычек, даже мои соньки показались мне прямо монстрами по звуку)

Denon d600 найти за предложенные деньги сложно.

Что касается v-moda crossfade m-100, то йа хз, как они будут супротив sony xb920.

Изменено пользователем MyaSSSko

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Что касается v-moda crossfade m-100, то йа хз, как они будут супротив sony xb920.

намного лучше. Бас в них не мазня, а мощнейший резкий взрыв ))

D600 как раз и продают за 13 к, а то и дешевле. Но не в магазинах. ))

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

намного лучше. Бас в них не мазня, а мощнейший резкий взрыв ))

Я тогда даже не представляю, что такое "резкий взрыв" и "не мазня", если уж 920 - мазня и не взрыв О_о

Поделиться сообщением

послушайте, узнаете) хотя я слушал не 920, а кажись, 900 (или 1000, не помнию).

Поделиться сообщением

послушайте, узнаете) хотя я слушал не 920, а кажись, 900 (или 1000, не помнию).

есть 800ые ещё, из накладных сонек.

а 1000ые вы бы не забыли.

Увидев их один раз, и включив электронику погромче, их очень сложно забыть.

Как минимум, достав их в магазине из коробки - я чуть не стал заикой.

А V-modов в Новосибирске нету Т___Т

Поделиться сообщением

наушники, размером с колеса трактора?

Поделиться сообщением

наушники, размером с колеса трактора?

очень точное описание sony xb1000 =)

Но на электронике, на хорошей громкости, даже непрогретые, они доставили весьма сильные ощущения - всё-таки с 70мм динамиком не поспорить =)

Кстати, что касается V-moda VS denon - где бас глубже уходит? Громкого мид баса без инфра-баса мне не хочется =)

Поделиться сообщением

ну они, все же больше акцентрруют мидл бас. Но и глубина есть. Просто когда слышишь эти взрывы, то уже не анализируешь,глубокий там бас или нет, не до этого )))

Поделиться сообщением

Denon AH-D1100 Рок и Поп отыгрывают отлично от любой дырки

Изменено пользователем MasterLin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.