Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

StaS

Знакомим себя и других с музыкой которую ценим.

Рекомендуемые сообщения

По моему еще не было в топике, зацепило с первой же песни:

Zaz - Zaz

5eeb0ecdb35d047832c768cda547d6e8.png

t=3230430

Да, "запорожец" уже была :D

.I.

Поделиться сообщением

Yoav | Charmed & Strange | 2008

c5802.jpg

Жанр: Indie|Alternative

Год выпуска диска: 2008

Трэклист:

1. Adore Adore

2. Club Thing

3. Live

4. One By One

5. There Is Nobody

6. Wake Up

7. Beautiful Lie

8. Angel And The Animal

9. Sometimes...

10. Yeah, The End

11. Where Is My Mind

12. Wasteland Waltz [uK BONUS TRACK]

Доп. информация:

Певец по имени Yoav /Йоав Садан/ – идеальный трубадур двадцать первого века. Он не просто человек-оркестр, но человек-студия: звучанию, которое он создаёт на сцене в одиночку при помощи одной лишь гитары и голоса, позавидует не только любая группа, но и любой саунд продюсер. Он не знает границ ни музыкальных, ни географических – родился в Израиле, вырос в Кейптауне (ЮАР), сейчас равномерно распределен между Монреалем и Лондоном. Его стиль своеобразен и узнаваем, и в то же время каждый может найти в его музыке знакомые черты – музыкальный бэкграунд Йоава на редкость эклектичен. В его песнях сливаются вместе и модерновый рок в традициях Бека и Radiohead, и пронзительный фолк-рок Ника Дрейка, соул и ритм-энд-блюз шестидесятых, и, совсем не в последнюю очередь – современный R&B.

Своими главными авторитетами музыкант называет Timbaland и Neptunes. От них Йоав унаследовал любовь к минималистичному звуку, замешанному на хип-хопе, однако схожих результатов он добивается не при помощи электроники и компьютерных технологий, а используя исключительно живые инструменты, причем, как правило, всего один – гитару. Гулко стучит пальцами по деке, имитируя суховатые хип-хоповые барабаны, размашисто хлопает фанковым слэпом и жужжит через овердрайв как заправский гаражный рокер. Не менее ловко Йоав манипулирует и собственным голосом – то хрипит как Tricky, то стонет под акустику в манере нынешних инди-рокеров, то переходит на фальцет, где может то завыть как Том Йорк, то уподобиться манерному и сексуальному Джастину Тимберлейку.

:good:

.I.

Поделиться сообщением

HURTS - Happiness - хороший альбом получился

Жанр: Synthpop

Год выпуска диска: 2010

t=3128289

.I.

Поделиться сообщением

andafan

:good: Спасибо за Фрипп и Ко. Душевно. Люблю живых их, особенно 1972 Earthbound, славное было время

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Nas & Damian Marley "Patience"

Хороший трек с хорошего альбома, и очень красивый клип, хоть и рисованный

tgkEOX4TKr0

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

День добрый! :)

Ребята, тут такое дело: через неделю собираемся с друзьями поехать на рыбалку. Путь - не близкий (туда - 3.5 часа и обратно столько же). В машине хочется послушать какого-нибудь качественного, улетного электронного транса.

Главные критерии:

- как можно меньше вокала (и вообще припопсенный транс - не надо :((( )

- транс желательно бы на разгон, хорошо идущий в движении (не знаю, как это в плане стилистики - может full on или uplifting trance

- без примеси новомодного "электро" :bed:

- всякую "кислоту" типа псай-транса - тоже не надо

- больше захватывающих (пусть и простых) мотивов :good:

Зы. "Трансмиссия" есть вся серия. И Трансмиссия.РУ - тоже.

Можно как раз что-то в этом духе, но только как в первых сборниках (дальше пошло УГ)

Зы 2. Можно что-то из старенького (с 2000 по 2011)

Зы 3. Желательно сборники. Альбомы отдельных исполнителей не надо.

И да - чуть не забыл: сборники нужны НЕмиксованые! Или миксованые - но потреково разделенные, а не сэтом.

Заранее благодарю! :drinks:

ЗК - ECHO Audiofire 4 (выход по S/PDIF)

ЦАП - Meier Audio Corda Stagedac

Усилитель - Meier Audio Corda Swing

Наушники - Beyerdynamic DT 990 PRO

Мониторная акустика: Behringer Truth B2031A

Поделиться сообщением

afanasy

может за грибами лучше сходить чем на рыбалку ехать куда то? хотя те кто аплифтинг слушают вроде как ребята придерживающиеся здорового образа жизни, (максимум водка сигареты или ягуар, но не более).

вообще если ходить за грибами то уже транс и психодел лучше подойдет. хотя какая разница если уж съел. коли съел то даже и кобзон подойдет для муз сопровождения. ведь мало кто знает каков кобзон под грибами, .

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Диман, ну ты без под*ебона - ну никак! :D)

лучше бы чего посоветовал. :sharm:

ЗЫ. под грибами мы не доедем... :D лунки прямо на асфальте забурим... :D)

Поделиться сообщением

afanasy ,рыбалка и грибы вещи малосовместимые.хотя бывает и пойманная рыба не хило вставляет.

viewtopic.php?p=124406#p124406 это мой прошлый совет из этой же ветки по трансу. но тут все таки для грибников музыка, просто я не рыбак понимаешь.

Поделиться сообщением

А ну, понятно - ты "старый рэйвер"! :good::D

Тиесто, Окенфолда - сам не перевариваю.

Ищу малоизвестную, но талантливую молодежь.... :think: но все-таки отошедшую от былого грохота стадионного рэйва...

(я и сам баловался всякими "шрансами" да "брэйккорами" - но теперь надо что попроще, не один еду - людям рыбки же половить еще охота... :D) )

Поделиться сообщением

нет я не рейвер я ни разу не ходил в рэйв. просто у меня есть десяток-двадцаток пластинок купленных еще в те года, я их просто так слушал.

Поделиться сообщением

Всем привет ! Мне очень понравился балет П.И. Чайковского "Щелкунчик" а именно красивые мелодии , порекомендуйте классические произведения с такими красивыми мелодиями .

Asus STX цифр. выход-->цифр. кабель Demograf -->ЦАП Demograf на 1541-->межбл. кабель Demograf-->Wooaudio 6 -->Grado RS2 и Sennheiser HD650(v.1)

Поделиться сообщением

Sepultura:

1989 – Beneath the Remains;

1991 – Arise.

(Ниже речь о неремастированных записях.)

Отличный трэш. Записи отличаются «правильным» соотношением НЧ/СЧ/ВЧ, такое было у Metallica 80-х. Ударные мощные и четкие, ВЧ не выпирают.

Просто созданы для прослушивания в Баерах.

Поделиться сообщением

Ценителям фолк-рока.

Экстремально искренний исполнитель. В одном альбоме сплетение того, из-за чего по щекам текут слезы и того, что заставляет, сжав кулаки, выбить пару зубов.

И все это - настоящее. Это настоящий мужик, и одновременно спрятанная в одном теле настоящая творческая, остро переживающая окружающую действительность, душа.

Кому важно получить при прослушивании кусочек настоящего живого человека в его быту, повседневности и отрешенности, любви и ненависти, горе и радости и т.п. - это один из подобных редких людей в современной отчужденной эстраде.

И да, это настоящий современный фолк-рок на стыке с блюз-роком. Возможно, не погрешим, если позволим себе немного терминологической вольности и обозначим его как folk-blues.

Это Ray LaMontagne.

ray-lamontagne_115868l.jpg

Я просто обожаю этого бородача. Слежу за его творчеством много лет, альбом 2008-го года взорвал мое сердце.

Многогранный альбом. Обязательно слушать и переводить тексты.

003022981221671074.jpg

Ray La Montagne - Gossip In The Grain (2008) - качайте сначала только его, если понравится, можете скачать остальные

t=1934614

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

• Нравится 1

Поделиться сообщением

День добрый! :)

Ребята, тут такое дело: через неделю собираемся с друзьями поехать на рыбалку. Путь - не близкий (туда - 3.5 часа и обратно столько же). В машине хочется послушать какого-нибудь качественного, улетного электронного транса.

Главные критерии:

- как можно меньше вокала (и вообще припопсенный транс - не надо :((( )

- транс желательно бы на разгон, хорошо идущий в движении (не знаю, как это в плане стилистики - может full on или uplifting trance

- без примеси новомодного "электро" :bed:

- всякую "кислоту" типа псай-транса - тоже не надо

- больше захватывающих (пусть и простых) мотивов :good:

Зы. "Трансмиссия" есть вся серия. И Трансмиссия.РУ - тоже.

Можно как раз что-то в этом духе, но только как в первых сборниках (дальше пошло УГ)

Зы 2. Можно что-то из старенького (с 2000 по 2011)

Зы 3. Желательно сборники. Альбомы отдельных исполнителей не надо.

И да - чуть не забыл: сборники нужны НЕмиксованые! Или миксованые - но потреково разделенные, а не сэтом.

Заранее благодарю! :drinks:

Я бы под это поехал, даже зимой))) t=3018655

39805f168e59.gif

Поделиться сообщением

Значит так, народ. Купил я значит сегодня журнальчик "Stereo & Video" и как бы в каждом номереесть рубрика, где общаются с каким-то аудиофилом или меломаном (в данном случае с виниломаном, т.к. у этого человека дома хранится более 5 тысяч пластинок) и в конце этой рубрики он дает список: ТОП 10 его любимых альбомов. Я значит сейчас пошуршу по инету в описках этих альбомов и что найду, выложу сюда. А заинтересовало меня это тем, что музыку человек этот слушает абсолютно разную, и что интересно - редкую. Мне лично стало это очень интересно. Поделюсь и с вами и для себя надеюсь открыть какой-либо интересный музыкальный пласт :)

Подождите немного ))

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Короче начинаю:

1) Ravi Shankar - Sound of the Sitar - 1965

t=881880

2) Brian Eno - Ambient 1 Music For Airports (Original Masters) - 2004

t=1101289

3) Harry Nilsson - Harry (отдельно альбома я не нашел, но нашел практически дискографию, которую завтра, наверное всю скачаю)

t=2243595

Отдельно этот альбом вы можете скачать, выбрав его в списке, там он есть. Кстати, кавер очень прикольный! :)

Друзья, пока что все на сегодня, как говорится, хорошего понемножку. Но завтра я обязательно выложу еще что-нибудь.

Ну и надеюсь, если вас зацепит эта музыка. По возможности пишите, понравилось или нет ;)

С уважением, Алексей

• Нравится 1

Поделиться сообщением

FORTE, интересно, спасибо. Хотя 5 тысяч еще не много

http://cgi.спам.com/12-000-LP-LOT-1-HUG ... 2058wt_905

вот тут 12 000 продают :stopit:

WE HAVE OVER 170,000 RECORDS AND WILL BE SELLING THEM OFF IN LOTS OF 12,000 TO 15,000

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Мужики, сейчас лежу и слушаю альбом Harry Nilsson - Harry...ЭТО П*ЗДЕЦ! :good:

Как я жалею, что столько много потерял! Музыка такая душевная и приятная, живая! Блин, я щас тащусь. Вот такую музыку хочется просто слушать и нифига ни очем не думать больше, меня очень зацепило.

Завтра же обязательно скачаю все 14 альбомов, сомнений нет больше!

Ravi Shankar - Sound of the Sitar - 1965 тоже интересен, но тут на любителя (правда в МП-3 320), лично мне понравилось :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Со свежей депешей к вам:

Donovan - A Gift From a Flower to a Garden

ac8d70490737d7134a48c733f5911c01.jpg

t=2303910

Мне понравилось и это!

Но его лучше расслушаю завтра :)

С уважением, Алексей

• Нравится 1

Поделиться сообщением

andafan

:good: Спасибо за Фрипп и Ко. Душевно. Люблю живых их, особенно 1972 Earthbound, славное было время

На здоровье! :) Earthbound - классный!

Хотел ещё выложить концертник iMPRoVaTTaKc 1973-1974. Три длинные инструментальные композиции , без вокала, но со скрипкой Дэвида Кросса.

А потом подумал, .. и решил выложить единственный альбом экс-кримсоновца Питера Синфилда. Просто как-то настроение у меня сейчас соответствующее. :) По духу и настроению (очень светлый) альбом похож на ранний Yes, и даже на Донована. А по легкой и непринуждённой "безуминке" - на сольники Сида Баррета. Ну, и в чём-то на ранний Кримсон, конечно. Синфилд потом сотрудничал с ELP и с итальянцами PFM (тут была соответствующая тема). Не знаю, в общем, мне - нравится ! :D

FORTE, прекрати читать мои мысли! :NOno: (это я про Донована) :D

0fd436166388.jpg

Основа альбома Stillusion 1993 г - альбом Still 1973 г + бонусы.

cbacd90a65fe.jpg

http://narod.ru/disk/5518320001/Peter%20%20Sinfield%20-%201993%20Stillusion(EAC%2CCue%2CFlac).rar.html

Donovan - 1966 - Sunshine Superman не слышали? ;) Если нет - рекомендую тоже и этот альбом.

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Donovan - 1966 - Sunshine Superman не слышали? Если нет - рекомендую тоже и этот альбом.

Неа. Спасибо, завтра поищу :)

FORTE, прекрати читать мои мысли! (это я про Донована)

Хорошо, не буду :D

Мне Bee Gees - Odessa очень понравились, ну прямо очень! :good::good::good:

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

andafan

На здоровье! :) Earthbound - классный!

Хотел ещё выложить концертник iMPRoVaTTaKc 1973-1974. Три длинные инструментальные композиции , без вокала, но со скрипкой Дэвида Кросса.

А потом подумал, .. и решил выложить единственный альбом экс-кримсоновца Питера Синфилда. Просто как-то настроение у меня сейчас соответствующее. :) По духу и настроению (очень светлый) альбом похож на ранний Yes, и даже на Донована. А по легкой и непринуждённой "безуминке" - на сольники Сида Баррета. Ну, и в чём-то на ранний Кримсон, конечно. Синфилд потом сотрудничал с ELP и с итальянцами PFM (тут была соответствующая тема). Не знаю, в общем, мне - нравится ! :D

FORTE, прекрати читать мои мысли! :NOno: (это я про Донована) :D

0fd436166388.jpg

Основа альбома Stillusion 1993 г - альбом Still 1973 г + бонусы.

cbacd90a65fe.jpg

http://narod.ru/disk/5518320001/Peter%20%20Sinfield%20-%201993%20Stillusion(EAC%2CCue%2CFlac).rar.html

Donovan - 1966 - Sunshine Superman не слышали? ;) Если нет - рекомендую тоже и этот альбом.

А мне очень нравится McDonald & Giles, особенно вторая половина альбома..

Home: Комп + FluxLab USB - S/PDIF конвертер + Demograf DIY DAC (TDA1540D керамика) + Demograf DIY AMP (двублочник на ECL82);

Наушники: Beyerdynamic DT901

Portative: A&K Kann, Etymotic ER-4S, ER4XR

смотрю на мир сквозь объектив

Поделиться сообщением

ДмитрийSSD

Послушал я сейчас Daft Punk - Homework. :stopit: Музычка не для меня явно. Не любитель такого и поэтому понять не могу этот альбом.

А вот OST к Tron Legacy мне сильно нравится. :good: Особенно симфо часть.

Башкирия (Уфа) - [ Doctorhead Club ] - Народ с форума.

Сейчас:

CDp: Sony CDP-XA5ES; Sony PCM-D50

DAC: Demograf DAC (1540D & 1541A) (Upgrade - Valvo EL8)

AMP: WooAudio WA3+; Accuphase E-303x; NuForce uDAC 2SE

Cables: Accuphase AL-15, Klotz ADR-51; KLOTZ 13RA Reference Line; GRADO Extension Cable; Canare

Headphones: Beyerdynamic DT931, DT990 80', DT660 Mk II, DT911, DT801; Sony MDR-7509HD, DALI IO 4/6

Acoustics: Sansui SP-100i

Было:

CDp: Marantz CD94

DAC: Demograf DAC 1547 (+USB); Markan LegenDA Audio DAC Special Edition; Arkhipov's Laboratory DAC 56; W4S DAC-1; Энергетик ЦАП; NuForce uDAC 2

AMP: Lehmann Audio Black Cube Linear USB; Flux Lab HA-04 (mod)

USB: Audio-GD Digital Interface; Musiland Monitor 01 US

Cables: Audioquest Optolink-5; Oyaide Cox, USB

Headphones: Koss UR-40; Sennheiser HD 650; Grado RS-1i; Sennheiser HD 800; Beyerdynamic T1; Audio-Technica ATH- W5000; Beyerdynamic DT880

На прослушке:

В гостях у друзей:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.