Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

StaS

Знакомим себя и других с музыкой которую ценим.

Рекомендуемые сообщения

Drug

Спасибо за Rob Costlow :good::drinks:

PS: что происходит со старым металлистом :notknow::D

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Drug

Спасибо за Rob Costlow :good::drinks:

PS: что происходит со старым металлистом :notknow::D

да ж я тоже металлист, аж Samael Passage слушал в школе :drinks:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Поделитесь ссылкой на хорошую раздачу дискографии Высоцкого во flac на спам

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Поделитесь ссылкой на хорошую раздачу дискографии Высоцкого во flac на спам

качай любое. и сам выбирай. если канешно скорость так себе то вопрос стоит свечек.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

В этом то и дело находил дискографии в mp3 320 кбит/c, а flac нет

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Спасибо тебе большое за ссылочку, ну и релизеру за релиз! :drinks::D

Мне очень понравились (собенно сильно впечатлили) 2 композиции Philip Glass: Facades, Opening.

Да и все его, треки, которые присутствуют на этом диске охрененны, т.к. это не совсем классика, но и не понятно что еще, как-то все так вкусно приготовленно, загадочно очень звучит, я слушал, не отрываясь!

Подскажите пожалуйста что-то очень похожее в этом же духе, меня очень зацепило и понравилось! :sharm:

Гласс это минимализм. Так что можете послушать других минималистов, Майкла Наймана в первую очередь (тоже много музыки для кино написал). Из наших Алексей Айги как минимум заслуживает внимания.

Поделиться сообщением

Так что можете послушать других минималистов, Майкла Наймана в первую очередь

t=237779 к примеру для начала

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

В этом то и дело находил дискографии в mp3 320 кбит/c, а flac нет

а это

и

это разве не то что нужно?

только, конечно, по первой ссылке в ALAC, а по второй в APE - но перегнать во флак особого труда не составляет.

Поделиться сообщением

Рейхоркестр: Берлинский филармонический и Третий Рейх / The Reichsorchester: The Berlin Philharmonic and the Third Reich (Enrique S?nchez Lansch) [2007 г., документальный, DVD9]

http://img710.imageshack.us/img710/5421/cci00001p.jpg

Очень интересный бонус, увертюра к Нюренбергским Майстерзингерам, дирижер Фуртвенглер (VTS03_01)

t=864387

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Не знаю было или нет, но вот Epica - Design Your Universe очень сильный альбом, причем не у этой группы, а вообще. Затрудняюсь сказать, кто вообще может реально это переплюнуть из того, что вышло в последнее время.

post-1081-1364681875,342_thumb.jpg

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Гласс это минимализм. Так что можете послушать других минималистов, Майкла Наймана в первую очередь (тоже много музыки для кино написал). Из наших Алексей Айги как минимум заслуживает внимания.

Из минималистов очень рекомендую Терри Райли, особенно, конечно, "In C".

Поделиться сообщением

Из минималистов очень рекомендую Терри Райли, особенно, конечно, "In C".

Райли, как мне кажется, сложнее для восприятия чем Гласс и Найман (во всяком случае если говорить об их популярных произведениях). А вообще тоже конечно стоит послушать.

Поделиться сообщением

Послушал Наймана...не мое, ребят. Не цепляет, как Гласс. Точнее вообще не цепляет. Гласс сразу же обратил на себя мое внимание, мне сразу же очень понравилось. а тут вообще ничего такого. Просто не мое и все... :notknow:

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

839085836_839085836forumtonnel.gif

Каспарян А. - Армянский дудук: современные ритмы

t=2338347

Музыка очень хорошая, вот только прут какие то бешеные искажения... толи звукорежисер урод, толи риповщик диска.

Onkyo SE-300 -> MS Audio FHA 1.1 -> HE-5LE

Onkyo SE-300 -> Onkyo TX-SR806 -> Monitor Audio Silver RX6 (для любимых соседей)

Поделиться сообщением

Не знаю было или нет, но вот Epica - Design Your Universe очень сильный альбом, причем не у этой группы, а вообще.

Ничего себе! Я хоть и не любитель готики, но это прослушал с удовольствием. :good:

Дома: E-MU 0202USB ? Laconic Lunch Box Pro Sylvania ? Beyerdynamic DT770

В пути: Cowon X7 ? Westone 2

На работе: NU FORCE Icon-2 ? Beyerdynamic DT 1350

Поделиться сообщением

Не цепляет, как Гласс. Точнее вообще не цепляет. Гласс сразу же обратил на себя мое внимание, мне сразу же очень понравилось.

Если именно Гласс нравится, то рекомендую "Low Symphony", "Hydrogen Jukebox", "Glassworks", "Thin Blue Line".

Поделиться сообщением

Jonah

Уже отслушанно :good:

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

"Solo Piano" и "Эйнштейн на пляжУ" тоже?

Там выше, кстати, Айги рекомендовали - присоединяюсь, только начинать надо с чего попроще, с записей с группой "4'33"": в первую очередь "Счастье, слава и богатство" и "MIX". Вживую они мне, правда, не слишком показались, но это уже офтоп :)

Поделиться сообщением

Solo Piano и "Эйнштейн на пляжУ" тоже?

Про "Эйнштейн на пляжУ" не знаю, а Соло Пиано - да ))

Понравилось тоже!

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Там выше, кстати, Айги рекомендовали - присоединяюсь, только начинать надо с чего попроще, с записей с группой "4'33"": в первую очередь "Счастье, слава и богатство" и "MIX". Вживую они мне, правда, не слишком показались, но это уже офтоп :)

А мне очень Live at loft нравится. Но я знакомство с музыкой Айги начал с посещения концертов :)

Поделиться сообщением

Про "Эйнштейн на пляжУ" не знаю, а Соло Пиано - да ))

Понравилось тоже!

Эйнштейн на плялУ мне тоже нравится. И Эхнатон ещё.

Поделиться сообщением

Но я знакомство с музыкой Айги начал с посещения концертов :)

Ладно - пёс с ним, с офтопом. Мы с товарищем их зимой 2007-2008 года слушали, в Питере, в "Арт-вокзале" на Обводном. Планировалась новая программа - "Князь ветра". Однако сначала музыканты в течение полутора часов употребляли в соседнем помещении пиво (начало затягивалось), затем Айги в футболке с надписью "Rebel without a Cause" объявил, что новую программу играть не будут, а будут играть старые, всем знакомые вещи. Причём скрипка Айги, как мне показалось даже после пива, весьма фальшивила, без него ансамбль звучал намного лучше. В середине программы был антракт - опять на пиво - после него скрипка резала уши вроде бы даже больше :)

Да, и пиво в "Арт-вокзале" было отвратное :)

Поделиться сообщением

Но я знакомство с музыкой Айги начал с посещения концертов :)

Ладно - пёс с ним, с офтопом. Мы с товарищем их зимой 2007-2008 года слушали, в Питере, в "Арт-вокзале" на Обводном. Планировалась новая программа - "Князь ветра". Однако сначала музыканты в течение полутора часов употребляли в соседнем помещении пиво (начало затягивалось), затем Айги в футболке с надписью "Rebel without a Cause" объявил, что новую программу играть не будут, а будут играть старые, всем знакомые вещи. Причём скрипка Айги, как мне показалось даже после пива, весьма фальшивила, без него ансамбль звучал намного лучше. В середине программы был антракт - опять на пиво - после него скрипка резала уши вроде бы даже больше :)

Да, и пиво в "Арт-вокзале" было отвратное :)

Мне навеное больше повезло с концертами. Айги был только один раз замечен в употреблении коньяка, но музыке это не помешало, насколько я помню :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.