Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

StaS

Знакомим себя и других с музыкой которую ценим.

Рекомендуемые сообщения

@Sleasy,

Америку не открывал, но, как ни странно, никогда не видел упоминания здесь о Motorhead.

И за советами народ обращается на форуме, тоже никогда никто не упоминает об этой музыке. У меня у самого этот альбом пролежал забытым несколько лет в коллекции. Случайно лазил по папкам и нашёл.

Топик ведь не называется "новинки" или "неизвестное творчество", он называется... сам видишь как.

Изменено пользователем Shiter

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

@Shiter, Без обид,просто я Лемми с его бандой услышал в первый раз лет этак тридцать тому назад....И уж точно думаю что кто-кто,а эти рок-динозавры в особом представлении не нуждаются...

Поделиться сообщением

Ну значит стока и ценителей этих моторхедов.

Один хит и остальное сплошное однообразное месиво.

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Сегодня познакомил человека с творчеством Shirley Horn. Может я как @Shiter, открываю "америку", но тетя того заслуживает.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Ну значит стока и ценителей этих моторхедов.

Один хит и остальное сплошное однообразное месиво.

Послушайте альбом Another perfect day. Вас удивит разнообразие и мелодичность. Думаю что это подходит к данной ветке, ведь именно этот альбом многие могли не слышать, а он один из самых необычных у группы.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Thorbjorn Risager and Black Toprnado

датский блюз рок с дудками

Веселый и беспощадый

очень рекомендую

Wadia 860x - Nordost Red Dawn - Aragon Palladium - Tannoy Definition 700

Astell & Kern AK240 - AKG3003, Denon AH-D7000+Norse Audio cable

Aurender S-10 - Acrolink XLR cable - April Music Eximus DP1 - Усилитель от Demograf - Sennheiser HD-800+ALO audio, Audez'e LCD-3+ALO Audio Reference 8 Salty Pepper

Поделиться сообщением

Мне вот эта группа приглянулась из тех, что, возможно, не сильно на слуху. Stoney Curtis Band - Halo of Dark Matter (2013) t=4556397

С удовольствием послушал. Хороший альбом. Спасибо.

PC, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Shoker 6.2, Topping DX9, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Послушайте альбом Another perfect day. Вас удивит разнообразие и мелодичность. Думаю что это подходит к данной ветке, ведь именно этот альбом многие могли не слышать, а он один из самых необычных у группы.

Кстати говоря, я не совсем тот альбом Motorhead рекомендовал. Я как-то подумал, что услышать стоит сразу лучшее, но лучшее указал по общему мнению, но не по своему собственному.

Лично мне Ace Of Spades в общем-то не нравится. Overkill гораздо интересней и богаче.

@Sleasy,

А по поводу открывания Америки, ещё хочу добавить, что есть молодое поколение, которому не только цифровое бум-бум интересно. Так что может быть кто-то и не слушал такой музыки.

И никаких обид. Мне тридцатник, я впервые услышал Motorhead 6 лет назад. Почему? Потому что всякую массовую фигню перестал слушать и начал искать своё любимое, а не то, чем меня кормят по радио и ТВ.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати говоря, я не совсем тот альбом Motorhead рекомендовал. Я как-то подумал, что услышать стоит сразу лучшее, но лучшее указал по общему мнению, но не по своему собственному.

Лично мне Ace Of Spades в общем-то не нравится. Overkill гораздо интересней и богаче.

Я видел какой вы рекомендовали, как раз и решил написать, когда нелюбители сказали что у них все однообразно, что есть альбом где все очень даже интересно)) И согласен с вами, Overkill Тоже хорош. А песню ace of spades да, все время суют во все анонсы для массового зрителя. А она сама да и альбом это самое начало творчества, в котором затем следует масса более интересных вещей. Альбомов 7 могу назвать интереснее чем тот)))

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

logowitharmbg.gif

RXJZeuEfhos.jpg5.jpg

Troum (старонемецкое — «сон») — дуэт из Бремена (Германия), основанный в начале 1997 года двумя участниками трио Maeror Tri, существовавшего в период времени с 1988 по 1996 год. Сновидение, как центральное проявление бессознательного состояния символизирует цель Troum — ввести слушателя в гипнотический сон. Troum использует музыку как прямую дорогу к бессознательному, ища архаичную сущность человеческого существования, восприятия и эмоций.

Troum создан под влиянием пост-индустриальной, минималистичной и дроун-музыки. Участники коллектива используют гитары, бас, аккордеон, голоса, гонги, железо, а также многие другие инструменты и полевые записи для того, чтобы строить свой многослойный, атмосферный «dreaming muzak». Их звук можно описать как трансцендентальный нойз или гипнотические гудения и пульс («dark hypnotic drones & pulses»). Troum не работают с семплерами и компьютерами, вся музыка сделана «вручную».

В качестве логотипа коллектива используется спираль — символ, «стимулирующий транс» потенциала их музыки и желание исследовать глубокие сферы сознания с этим. Музыка в их понимании рассматривается как альтернативный наркотик, как дверь к неизведанному и чужим мирам, как выражение тайны существования.

Изменено пользователем Demm

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Привет всем!

Я хочу порекомендовать вам вот что:

1. Kyosuke Himuro

2. Miki Imai

Если вам интересно могу продолжить знакомить вас с японскими исполнителями. Там ооочень много интересного для любителей красивой музыки и хороших голосов. В новогодний фрилич утянул с jpopsuki 500 гигов хайреза :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты еще Метлу "посоветуй": а то вдруг кто не слышал?

==

Я меньше года назад Моторхед послушал в первый раз. Название слышал, конечно, а музыку - нет. Точней, начал не с альбомов, а с концерта 2005-го года, записей на Ютубе, фильма о Лемми. Мне 32 года.

Xiaomi Redmi Note 3 Pro (+128Gb), Macbook Pro Retina late 2014

Etymotic ER4S (+ насадки 44sound), Apple ME186ZM/A (Alex Edition), aUra monitor, FA-003 (Hardcorist mod), ТДС-7 (небольшой мод :)

Продаю:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если вам интересно могу продолжить знакомить вас с японскими исполнителями. Там ооочень много интересного для любителей красивой музыки и хороших голосов. В новогодний фрилич утянул с jpopsuki 500 гигов хайреза :)

ИНТЕРЕСНО

Versus Audio MP >>> Resonessence Labs Invicta Mirus >>> Усилитель от victorvvo (двухтактный на октальных лампах) >>> Stax SR-007МК2 SZ3

Yamamoto HA-03 >>> Victor HP-DX 1000 / Audio Technica ATH-W5000 / Grado PS1000

Было:

Fostex HP-A8

Arkhipov's Laboratory DAC 1541

NAD M51

Регенератор 220V CSE RK-100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я вот познакомлю с Mortification. Группа появилась в 1990 году, ее альбомы относят к жанрам Grindcore, Death metal, Trash metal.

Весьма доставляют олдскульным и трушным стилем игры. Но более всего интересны их тексты, где музыканты вполне убедительно рассказывают, как плохо быть сатанистом, когда на небе есть Бог.

С момента основания сама группа и проект барабанщика - Horde вызывают нехилую боль пониже спины у разного рода воинствующих школьников и прочих доморощенных прислужников Люцифера :D

А вот две их наиболее известные песни:

https://youtu.be/GmuxmtiK06o

https://youtu.be/YXC6j8-Awic

Звук на ютубе неважный, но можно послушать и в качестве (t=1161189). Не забудьте ознакомится с комментариями под видео :D

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Юра, ты за кого??

На самом деле существование таких команд позволяет металу быть свободным от религии и политики: он не принадлежит всецело какой либо конфессии. А то задрали уже эти грозные школьники :D

Конкретно чем мне нравятся христиане: у них тексты обычно цивильнее. И в конце концов: они проявили оригинальность, а не стали петь то же самое, что "обычно принято".

А музыка у всех одинаковая. Антестор налегают на мелодику, поэтому, возможно, тебе напора не хватило (хотя на ударных там Hellhammer из Mayhem...). Horde вполне под определение true black подходит. Да и Mortification - хороший дэт старой школы.

Такие дела...

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Сегодня немного типа рока-попа

Из старого мне нравиться Х-Japan, за классную музыку Yoshiki и голос вокалиста Toshi. Кстати музыка Yoshiki есть и в оркестровой обработке. Звучит здорово.

http://www.youtube.com/watch?v=H8SA5sfEPTM

Из нового - Mr. Children

Поделиться сообщением

Немного позитива!

Yumi Hara

Sakurako Ohara

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Напишу здесь, чтобы не плодить темы.

Срочно нужно найти качественный диск ирландского фол-исполнителя Hezier. ОЗОН доставит его лишь в середине марта, а надо буквально на выходных.

Я так давно не пользуюсь ни дисками, ни кассетами, что уже забыл, какие в Ленинграде есть серьезные магазины с аудиопродукцией. Ну не в ларек же мне идти! Подскажите, пожалуйста, кто что знает!

P.S. Посмотрел сайты Фонотеки (на Марата) и Play (на Караванной). Нет там такого...

Изменено пользователем Eisenfaust

Colorful Colorfly C4 PRO + Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

Немного романтичной попсовой корейщины:

Поделиться сообщением

,

я в прошлом году решил знакомиться с коллекцией винил-рипов одного известного в узких кругах на рутрекере человека. Большинство из тех групп тяжа я вообще не знаю даже по названию, но некоторые встречал. Большая часть - не моё, потому что не люблю жёсткий такой треш, грубый вокал. Но есть приятные исключения.

К примеру,

.

Альбом просто чумовой, раз 10-15 послушал, нравятся почти все песни, в каждой есть что-то своё.

Xiaomi Redmi Note 3 Pro (+128Gb), Macbook Pro Retina late 2014

Etymotic ER4S (+ насадки 44sound), Apple ME186ZM/A (Alex Edition), aUra monitor, FA-003 (Hardcorist mod), ТДС-7 (небольшой мод :)

Продаю:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Красавица с красивым голосом - Kay Tse

SACD звучит просто волшебно, вообще сколько sacd не слушал, китайские впереди планеты всей по мастерингу. Что удивительно.

Joanna Wang - Собрал все альбомы в SACD

Вечерком самое то для расслабона.

Поделиться сообщением

Сегодня открыл для себя еще одну классную на мой взгляд группу - Kuso Inkai

Поделиться сообщением

Отличная группа - Hemenway

Недавно скачал альбом, очень понравился - Mariya Nishiuchi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.