Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

blade runner

Ищете усилитель? Тогда вам сюда !!!

Рекомендуемые сообщения

Какой можно присмотреть недорогой ламповый усилителя для HD-800? Небольшого размера, долларов за 500.

Ещё как вариант WooAudio WA3.

тот же Darkvoice 336 по сути, только дороже, ибо маде ин USA и все такое.

Поделиться сообщением

andrey83ru

StalkerAnarhist

Да, присматриваюсь к Darkvoice 336. Какие лампы брать я уже знаю (для меня это основная головная боль). :)

Поделиться сообщением

Какие лампы брать я уже знаю

На каких остановились?

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

StalkerAnarhist

Я подсмотрел в подписи у Френки и его отзыва (RCA6SN7GT Smoked Glass + RCA6AS7 Grey plate). Думаю их и возьму для HD800.

Правильный выбор? :)

А почему не предлагаете La Figaro 336C? :)

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, решил спросить совета, со стороны-то оно виднее...

На работу уши предполагаю ATH-ESW11 и вот под них не могу решиться на что-то...

В итоге варианты это:

- DAC 1541 + Melo; - боюсь что музыка не дасть работать...

- AM Eximus DP-1; - вообще не очень бюджетненько...

- даже не знаю что, прям хоть Бурсон...

- LittleDot DAC I + LittleDot MKV; - простенько но со вкусом как мне кажется...

- ...

По музыке слушаю все музыкальное, без тяжелой музыки (металл, транс...), на классику не очень расчитываю, не для работы это, хотя...

Буду рад любым рекомендациям ))

Изменено пользователем Pavel.Al

Поделиться сообщением

@Pavel.Al,

Если честно, то комбайн не крутой или ваш вариант с Литл Дот- вполне пойдет под EWS11LTD.

Самые нетребовательные уши в усилении и источнике сигнала.

Комфортны и интересны будут с всем- даже с плеером простеньким. Больше интересует вопрос как вам их посадка понравится- мне слегка пооддавливают- надо прилаживать. В очках вообще давят через минут 20 прослушки сильно.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Почему то в РФ Little Dot MK VI и Little Dot MK VIII не получил широкое распространение, при этом на head-fi.org часто приходится читать такие отзывы, как "Мой друг имеет один из самых старших MKVI и мы сравнили его с WA22, балансирование и WA6 SE и это звучало гораздо лучше, чем все из них. Это просто удивительное звучание аппарата"

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

WA22 не слушал, а Little Dot MK VIII SE очень музыкальный аппарат :sharm:

P.S. Нужно учесть, что тот же WA22 трансформаторный усилитель, отсюда удорожание конструкции, и лишнее влияние на сигнал, поэтому, вполне возможно, что на высокоомных наушниках Little Dot его и переигрывает.

Изменено пользователем andrey83ru

Поделиться сообщением

Доброго дня всем присутствующим.

Имею в наличии и слушаю DT 990 Pro 250 Ohm и E-MU 0204 USB. Из стилей в основном джаз, классика и немного электроники типа Yello. Задумался о том, что, возможно, встроенного в карту усилка не хватает для полноценного раскачивания таких наушников.

Отсюда вопрос: что уважаемые гуру посоветуют, нужно ли дополнительное усиление для моих наушников, поскольку последние меня вполне устраивают. Во всяком случае, на данный момент. Если усиление нужно - посоветуйте подходящую модель транзисторного усилителя. Лампу не приемлю в принципе, будем считать это вопросом религии. Бюджет до 10к, но чем меньше, тем лучше. Возможно поискать бу или что-то полукустарное типа Семигора, который, как я понял из чтения форума, на 250 Ом не подходит.

Заранее благодарен.

Изменено пользователем Krokodaktil

Поделиться сообщением

Имею в наличии и слушаю DT 990 Pro 250 Ohm и E-MU 0204 USB. Из стилей в основном джаз, классика и немного электроники типа Yello.
Не те наушники Вы выбрали для своих жанровых предпочтений.
посоветуйте подходящую модель транзисторного усилителя.
Matrix M-stage этот усилитель рассчитан для высокоомной нагрузки, но если в дальнейшем Вы перейдёте на низкоомные наушники он может не подойди.

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

@Krokodaktil,

Карта вполне подходит к ушам, исходя из бюджета. Вам нравится (это главное).

Прирост по звуку, при приобретении усилка в ваш бюджет, будет незначителен.

Полностью поддержу. Как обладатель таких же ушей.

Поделиться сообщением

Полностью поддержу. Как обладатель таких же ушей.

И какие же, если не секрет, лучше бы подошли под мои жанровые предпочтения из этой же ценовой категории на ваш взгляд?

Поделиться сообщением

И какие же, если не секрет, лучше бы подошли под мои жанровые предпочтения из этой же ценовой категории на ваш взгляд?

German Maestro GMP 400

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Поделиться сообщением

А я бы 650е посоветовал. У меня они тоже были - и сибилянтов нет, по сравнению с 990ми. Правда и бас менее выражен.

Поделиться сообщением

German Maestro GMP 400

Врать не буду, эти не слушал, т.к. фирма для меня лично ничего не говорит, а всего не переслушаешь. Кстати, мне этой фирмы вообще ни одних ушей консультанты в ДХ не предлагали, хотя свои предпочтения я озвучивал.

А я бы 650е посоветовал.

А вот эти слушал. Опишу так: при прослушивании в 990-х камерный оркестр находился прямо передо мною на сцене малого зала московской консерватории, я сам в 5-м ряду. Правда звук немножко они приукрашивают. А вот в 650-х я мало того что пересел на один из последних рядов, так и зал еще сильно задрапировали тяжелыми портьерами, коврами и диванами. Поэтому я и выбрал свой 5-й ряд, т.е. DT 990 PRO

Все равно спасибо всем ответившим, усилитель мне на текущем уровне развития науки и техники (читай силы хватки жабы) не нужен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

650-е для класcики нет, для 0204 дважды нет :NOno: я бы смотрел в сторону аудиотехники, или градо.

Так нужен усилитель или нет?

Кстати, Audio-Technica ATH-A700 я брал у коллеги и слушал 3 дня. Красиво, но чего-то не хватает, драйва что-ли. Джазовое барабанное соло звучит блекло, оркестровые барабаны вообще в детские пластмассовые превратились.

Изменено пользователем Krokodaktil

Поделиться сообщением

Для 250 омных баеров думаю очень желателен, так как 300 омные 650-е у меня эта карта совсем не тянула.

ну и опять же присоединюсь.

из закрытых могу посоветовать Audio-Technica ATH-A900X, из открытых Audio-Technica ATH-AD1000, Grado SR325. Это из низкоомных, подходящих к вашей карте, из всокоомных Германы GMP400 но под них шужен усилитель, и желательно ламповый.

Изменено пользователем andrey83ru

Поделиться сообщением

@Krokodaktil

Всёже если будет желание и время сходите послушайте:

Grado SR 225i - но они Вам покажутся тоже небасовитым и как и ATH-A700, да и посадка у них на любителя.

German Maestro GMP 435 S - 35 Ом, наушники лёгкие, посадка очень удобная.

German Maestro GMP 400 - 300 Ом - потребуется усилитель, наушники лёгкие, посадка очень удобная на ВЧ поярче чем предыдущая модель.

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Поделиться сообщением

Спасибо всем ответившим.

Тем не менее хочу вернуться к тому, с чего начал:

1. достаточно ли моей 0204 для моих 990 PRO или нет?

2. если недостаточно, есть ли бюджетное транзисторное решение без изменения источника и наушников?

Поделиться сообщением

@Krokodaktil,

1. вряд ли они раскрываются на 100%, так что можно сказать что недостаточно

2. здесь возможны только различные варианты клонов Lehmann Audio Black Cube, что-то типа Lovely Cube. Или попытаться найти б/у усилитель MS Audio 1.2

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Спасибо всем ответившим.

Тем не менее хочу вернуться к тому, с чего начал:

1. достаточно ли моей 0204 для моих 990 PRO или нет?

2. если недостаточно, есть ли бюджетное транзисторное решение без изменения источника и наушников?

Вон в разделе б/у висит Sense G5. Отдают дешевле некуда.

У моего приятеля-музыканта пару лет такой трудится, кучу других усилителей перепробовал, а этот сохранил.

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

Здравстуйте, посоветуйте пожалуйста компактный усилитель для наушников Audio-technica M50 или PRO700 MK2. Основная цель - улучшить басы, сделать более объемными и "вибрирующими" чтоли (думаю вы понимаете о чем я). Просто пока на моих М50 от плеера басы это просто плоское "бууу" без эффекта "вакуумного хлопка" Знаю что наушники непритязательны к источнику, но где то читал что даже в таких случаях усилок значительно улучшает низы и еще больше выпрямляет АЧХ (не знаю что это, но думаю это хорошо :) )

вот думаю между этими моделями:

1)iBasso D-Zero

2)iBasso T3

3)FiiO E 11

4) FiiO E 10 - по поводу него хотелось бы узнать - он ведь не только усилитель но и ЦАП - есть ли польза от этого ЦАПа для ушей и в чем отличие от усилка?

Портатив: Audio-Technica M50, Brainwavz M2, + HiFiMan 601 Slim + Ibasso DX50

Продаю: Audio-Technica PRO700MK2

Дома: ASUS Xonar Phoebus + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm

Поделиться сообщением

@jedie,

Sony NWZ-E454 - очень не плох - сравнивал с cowon c2 на комфортном уровне громкости для прослушивания - разницы не заметил, в ковоне только улучшалок больше и все)))

да и вроде если уж усилок берешь - то пофиг какой плеер?)

Изменено пользователем MorozOFF

Портатив: Audio-Technica M50, Brainwavz M2, + HiFiMan 601 Slim + Ibasso DX50

Продаю: Audio-Technica PRO700MK2

Дома: ASUS Xonar Phoebus + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.