Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

blade runner

Ищете усилитель? Тогда вам сюда !!!

Рекомендуемые сообщения

дада, можно, но его тем более не послушаешь, и собирать на заказ будут не меньше месяца. А так - отличный вариант усилка, который выдает выверенное студийное звучание. Очень качественно и очень ровно звучит.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Спасибо, почитаю отзывы; и может удасться договориться с владельцами о прослушке (если таковые поблизости окажутся). :good:

Поделиться сообщением

васнецов2010

Violectric v200 попробуйте.

Спасибо!

Заказать, как я понял можно только у производителя в Германии? 715 EUR + .....EUR (доставка) - выходит за рамки бюджета (цена на сайте указана без НДС наверное, выбирал: shop -> international).

А насчет V100 какие мнения, или он одназначно хуже? - он в бюджете, но если V200 лучше по всем параметрам (и качеству звука, в том числе), наверное есть смысл подкопить и взять его.

Кстати V200 - HE-6 раскачает или слабоват?

Берите сразу в200, его можно купить за 660 евро с доставкой, если нужно скажу где. Либо аудитор, за 520 евро. Новые из европы. Вряд ли есть что то лучше для баеров.

Поделиться сообщением

васнецов2010

Violectric v200 попробуйте.

Спасибо!

Заказать, как я понял можно только у производителя в Германии? 715 EUR + .....EUR (доставка) - выходит за рамки бюджета (цена на сайте указана без НДС наверное, выбирал: shop -> international).

А насчет V100 какие мнения, или он одназначно хуже? - он в бюджете, но если V200 лучше по всем параметрам (и качеству звука, в том числе), наверное есть смысл подкопить и взять его.

Кстати V200 - HE-6 раскачает или слабоват?

Берите сразу в200, его можно купить за 660 евро с доставкой, если нужно скажу где. Либо аудитор, за 520 евро. Новые из европы. Вряд ли есть что то лучше для баеров.

А можно подробности в личку, пожалуйста...

Поделиться сообщением

X-Man

Нужен профессиональный совет. Собираюсь приобрести через спам FiiO E17 USB Rechargeable Portable Headphone Amplifier/Amp and DAC . Подойдет ли он к наушникам Bose Quietcomfort 15? Спасибо заранее.

| Add to Watch list

Поделиться сообщением

Простите через спам конечно))

Вместо любой буквы в ссылке поставьте точку - все поймут о чем речь.

Поделиться сообщением

Простите через спам конечно))

Вместо любой буквы в ссылке поставьте точку - все поймут о чем речь.

Понял, извиняюсь... А что насчет совета профессионального?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Нужен универсальний каменный усилитель, или гибрид ценой около 20000, или пониже, если не сильно хуже. Собираюсь прикупить Metrum Octave, если меня не разуверят. Нужен усилитель, который сможет без проблем прокачать как ортодинамики (he-400 уже едет, если понравится возможен апгрейд на более требовательные ортодинамические), так и высоомные динамические (собираюсь послушать разные уши, в частности побаловаться винтажными баерами), ну и чтобы низкоомные мог раскачать (denon, ath и желательно sony ma-900). Слушать буду металл, неофольк, дарк эмбиэнт. Хотелось бы, чтобы усилитель имел высокие помягче и звучал не слишком аналитично - зашкалы пиков и сибилянты слушать со всей детальностью неохота.

Поделиться сообщением

orth0dox

много требований к усилу до 20. Таких нет, если только вторичка

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Нужен универсальний каменный усилитель, или гибрид ценой около 20000, или пониже, если не сильно хуже. Собираюсь прикупить Metrum Octave, если меня не разуверят. Нужен усилитель, который сможет без проблем прокачать как ортодинамики (he-400 уже едет, если понравится возможен апгрейд на более требовательные ортодинамические), так и высоомные динамические (собираюсь послушать разные уши, в частности побаловаться винтажными баерами), ну и чтобы низкоомные мог раскачать (denon, ath и желательно sony ma-900). Слушать буду металл, неофольк, дарк эмбиэнт. Хотелось бы, чтобы усилитель имел высокие помягче и звучал не слишком аналитично - зашкалы пиков и сибилянты слушать со всей детальностью неохота.

да только вторичка

например SPL Auditor

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

orth0dox

Нужен универсальний каменный усилитель, или гибрид ценой около 20000
Нужен усилитель, который сможет без проблем прокачать как ортодинамики (he-400 уже едет, если понравится возможен апгрейд на более требовательные ортодинамические), так и высоомные динамические (собираюсь послушать разные уши, в частности побаловаться винтажными баерами), ну и чтобы низкоомные мог раскачать (denon, ath и желательно sony ma-900).
Хотелось бы, чтобы усилитель имел высокие помягче и звучал не слишком аналитично - зашкалы пиков и сибилянты слушать со всей детальностью неохота.

по этому описанию очень похоже на M^3.

Ему подходят низкоомные и высокоомные динамические наушники, а также изо-ортодинамика, ну кроме таких требовательных как HE-6.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Требований очень много. За 18790 руб. можно взять транзисторный усилитель MS audio laboratory FHA 1.1. Звук как раз такой - высокие помягче и звучит не слишком аналитично. В бюджет укладывается. Апгрейдится позволит как на высокоомные Байеры, так на низкоомные Сони и Денон. С FHA 1.1 интересно звучат Hifiman HE-5 и LCD.

Поделиться сообщением

Demm, у вас самого как я посмотрю м3, сравнивали с другими кубами? Чей куб брать, энергетика, flux, или других производителей?

Поделиться сообщением

MS audio laboratory, ваши усилки тоже рассматриваю, но почемуто все советуют 1.2. Касательно апгрейда, можно сделать так, чтобы усилитель качал и высокоомные и низкоомные одновременно?

Поделиться сообщением

orth0dox

нет, не сравнивал. Но слышал мнение что m^3 собранный Энергетиком понравился больше чем любые другие варианты, включая flux. Мой m^3 собран форумчанином SergAl в классическом двухкорпусном варианте. Я возможно буду продавать свой усилитель в следующем месяце, т.к. заказал бету22 у Энергетика.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

MS audio laboratory, ваши усилки тоже рассматриваю, но почемуто все советуют 1.2. Касательно апгрейда, можно сделать так, чтобы усилитель качал и высокоомные и низкоомные одновременно?

Усилитель FHA 1.2 нейтральный, а Вы пишите "высокие помягче и звучал не слишком аналитично". Поэтому и советую FHA 1.1. Хотя в сравнении с другими транзисторными усилителями даже FHA 1.2 для кого-то звучит мягко. Эти усилители, FHA 1.1 и FHA 1.2, подходят одновременно под наушники с сопротивлением 8-600 Ом. На передней панели есть переключатель усиления включив который можно повысить усиление для работы с "тугими" наушниками. Так что ничего апгрейдить не нужно.

Поделиться сообщением

да только вторичка

например SPL Auditor

SPL Auditor вроде под высокоомные расчитан, как он ведет себя с изодинамикой, уверенно? Кстати если расширить бюджет, что посоветуете?

orth0dox

много требований к усилу до 20. Таких нет, если только вторичка

Слишком много, но уже два варианта нашел - m3 и ms audio, или я чегото не знаю и они мне на самом деле не подходят?

Поделиться сообщением

А что по поводу гибридников за такую цену, советуете не заморачиватся?

Поделиться сообщением

Из гибридников, может FLUX LAB HA-03 http://www.fluxlab-acoustics.com/Products/1 у него кстати транзисторная часть по схеме М^3 построена, если не ошибаюсь.

Для самого актуальна проблема универсального усилителя (что можно понять из подписи :D )

Поделиться сообщением

Из гибридников, может FLUX LAB HA-03 http://www.fluxlab-acoustics.com/Products/1 у него кстати транзисторная часть по схеме М^3 построена, если не ошибаюсь.

Для самого актуальна проблема универсального усилителя (что можно понять из подписи :D )

Какие есть соображения, к чему склоняетесь? Чтото про гибриды маловато отзывов, хотя на западных ресурсах shiit lyr у всех на слуху, кто может его сравнить с флюксами?

Поделиться сообщением

Какие есть соображения, к чему склоняетесь? Чтото про гибриды маловато отзывов, хотя на западных ресурсах shiit lyr у всех на слуху, кто может его сравнить с флюксами?

У меня ситуация совсем :stopit: по сути нужно два усилителя, для 650-х камень или ОТЛ нейтральный, с хорошей сценой, и максимально прозрачный, (тут идеально Аудитор встает)

А в случае с МА900 нужно противоположное решение лучше всего характерный ламповый окрас серединки, больше мягкости и телесности, и тока что бы хорошо выдавал, для 12 Ом. Смотрел в сторону лаконик найт блюза, но ходят слухи, что он для 650-х плох, можно конечно комплект ламп прикупить, но заморочек не хочется. Гибридники не плохо отыгрывают любую нагрузку, по причине транзисторного выхода, а лампа может дать нужный окрас по этому смотрю в их сторону :think: Ну и FHA 1.2 транзисторник, но как говорят довольно мягкий, с хорошей сценой, и контролем баса, общепризнанно не плох для 650-х, ну и представитель фирмы, говорит что хорошо для МА900 хоть они и 12 Ом, а в характеристиках всех MS Audio Laboratory написано от 16-600 ОМ :notknow:

P.S. а сначало вообще хотел, что бы балансный был обязательно :stopit: Думаю в конце концов, психану, и возьму Аудитор для 650-х, а соньки и от встроенного в М-ДАК усилка, меня вполне удовлетворяют.

Поделиться сообщением

да только вторичка

например SPL Auditor

Подскажите пожалуйста, пообщался с продавцами в ДХ - сказали Аудитор больше подходит для высокоомных ушей, или это неправда и с низкоомниками в 30 - 40 Ом (скажем Градошки или Аудиотехники) он также прекрасно споётся?

Поделиться сообщением

Ну и FHA 1.2 транзисторник, но как говорят довольно мягкий, с хорошей сценой, и контролем баса, общепризнанно не плох для 650-х, ну и представитель фирмы, говорит что хорошо для МА900 хоть они и 12 Ом, а в характеристиках всех MS Audio Laboratory написано от 16-600 ОМ

Всегда доверяйте только информации на официальном сайте производителя о характеристиках товара. Характеристики: FHA 1.1, FHA 1.2. На сайте ДХ информация не всегда указывается точно и обновляется крайне медленно :stopit: Эти модели рассчитаны на сопротивление головных телефонов 8…600 Ом. Проектировались усилители в свое время с запасом на 4 Ома, но ранее не было популярных наушников с сопротивлением ниже 16 Ом кроме редких винтажных. Поэтому в характеристиках было указано 16-600 Ом. Но все усилители и ранее выпущенные, и выпускающиеся сейчас рассчитаны на низкоомную нагрузку. Поэтому 12 Омные MA-900 не проблема для всех FHA 1.1 и FHA 1.2;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.