Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

blade runner

Ищете усилитель? Тогда вам сюда !!!

Рекомендуемые сообщения

odi

Ну почему? Источником будет ЗК, если она будет хорошая разумеется, потом нужно будет смотреть на специальный усилитель. Вот и все.

в каком смысле "хорошая" - небракованная чтольи?

Поделиться сообщением

odi

Ну почему? Источником будет ЗК, если она будет хорошая разумеется, потом нужно будет смотреть на специальный усилитель. Вот и все.

в каком смысле "хорошая" - небракованная чтольи?

Хорошая, это в смысле - с хорошим "выхлопом" на выход.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Equalizer

Рекомендую в ДХ приехать с прогретыми Баерами и послушать на родном Баеровском усилителе и на Levz 026.

Именно на 026. У него есть акцент на серединке, что идет только в плюс Баерам и идет в большой минус тем же AT AD1000.

Ну и Баеровский усь тоже выравнивает звук.

Спасибо конечно, я когда Абрамовичем стану обязательно куплю А1 :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

парни спасибо за вашу инфу - очень полезно!

у меня еще родились некоторые вопросы.

что значит "прогреть ушки" (я так понимаю это как с авто - новый авто прикатать) ?

музыку слушаю не ниже 320 кбс+флак

значит я правильно понял, что мне для счатья (начального) нужно, так это карта 3К, усилок Levz HA-S-029 и ушки баер из серии ПРО990, либо из Е880

именно Edition 2005 почему-то ненашел а просто (DT-880E нашел на другом сайте)

а тут на сайте вообще нет их в каталоге..

так вот есть ли разница между Beyerdynamic DT 880 [Edition 2005] просто DT-880E, или это одно и тоже?

LabAT

я вас правильно понял, что катра мне эта вовсе ненужна ? что-то я уже запутался :)

мне нужна карта ксонар или нет? или проще купить отличный усилок и уши - если нет, то посовейте что нужно))

Beyerdynamic DT 880 [Edition 2005] и DT-880E это одно и тоже самое :) Карту вам менять в обязательном порядке нужно :) Просто если взять Эссенс, то без отдельного усилителя первое время будет нормально - хотя бы для себя поймёте что к чему. А так вам сейчас тут насоветуют люди что лучше, у которых системы не одну тысячу УЕ стоят :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Хорошая, это в смысле - с хорошим "выхлопом" на выход.

а как поределить хороший выхлоп иль нет. только дома когда тестить буду? ну так это ж не честно..

Beyerdynamic DT 880 [Edition 2005] и DT-880E это одно и тоже самое :) Карту вам менять в обязательном порядке нужно :) Просто если взять Эссенс, то без отдельного усилителя первое время будет нормально - хотя бы для себя поймёте что к чему. А так вам сейчас тут насоветуют люди что лучше, у которых системы не одну тысячу УЕ стоят :D

а если я хачу взять там с рук усилок за 8ру вот эту: Levz HA-S-029, тогда мне карту следует ли брать эту с усилком ксонар эсненс?

и еще существуют же старшие братья "левза".. но мне все говорят у кого неспрашиваю что HA-S-029 - просто сказка..

Поделиться сообщением

...и еще существуют же старшие братья "левза".. но мне все говорят у кого неспрашиваю что HA-S-029 - просто сказка..

Старшие "братья "левза"" и стОят "по-взрослому" типа Lehmann Audio и т.п., потому и типа "сказка" :D .

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Поделиться сообщением

а если я хачу взять там с рук усилок за 8ру вот эту: Levz HA-S-029, тогда мне карту следует ли брать эту с усилком ксонар эсненс?

у Асус Эссенсе яркие высокие, и у Баер880 тоже. так что проярченные вч могут и не понравиться, хотя у этой ЗК есть программный 10-полосный эквалайзер, можно немного приглушить вч.

под Баер880 лучше подошла бы звуковая карта с неяркими вч, например: Audiotrak Prodigy HD2 Deluxe, Gold, или SE(с апгрейдом оу).

Поделиться сообщением

ну ладно уговорили в мой бюджет за 8 ру как раз устаканится этот усилок..ну что - едим дальше? мне баеры приглянулись, хоть убей :) но вот кукую серию взять.блин немогу решить

а еще карту надо

Поделиться сообщением

990про берите, особенно если бас любите сабвуферный :D , я на них с 880-х перелез. А 770-тые на этом 029 левзе точно зацикают =)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

видиш ли что меня останавливает - так это то что люди говоят якобы 880Е практически неотличимы..ну там ньюансы типо прочная конструкция и т.д. а звук( что главнее я думаю) даже такой почти как и у про

ясно :) ладно я спать, утро вечера мудреннее ))

спасибо огромное за помощь

Поделиться сообщением

я ж писал выше, что 880Е цикают и утомляют этим

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

я случайно увидел у вас в подписи Laconic Lunch BOX HA-06 [Tesla 6CC42, 2x6Н24П] - это я понял ваш усилок, он же лампавый?

и какие результаты он принес вам?

Поделиться сообщением

Мои Ultrasone 900pro прогреты и стал вопрос об усилителе, смотрел на Китай в инете

EL34 Tube Amplifier

YAQIN MS-6V6

MD MC66-AE

есть знакомые с этим китайским чудом?

Ultrasone pro900 Shure e5

sony MDR V 750 Cowon s9 KORG R1

ipod nano

ipod touch

iBasso D2+

Yamaha 2900

и разные Walkman MD

Marantz 94-II

Поделиться сообщением

Мои Ultrasone 900pro прогреты и стал вопрос об усилителе, смотрел на Китай в инете

EL34 Tube Amplifier

YAQIN MS-6V6

MD MC66-AE

есть знакомые с этим китайским чудом?

А чем отечественные-то не устраивают?

Поделиться сообщением

не устраивают ценой!

цена -качество и доступность!!!

заказал и приехало, а наших ждать и когда будут, никто не знает!

Ultrasone pro900 Shure e5

sony MDR V 750 Cowon s9 KORG R1

ipod nano

ipod touch

iBasso D2+

Yamaha 2900

и разные Walkman MD

Marantz 94-II

Поделиться сообщением

Equalizer

я случайно увидел у вас в подписи Laconic Lunch BOX HA-06 [Tesla 6CC42, 2x6Н24П] - это я понял ваш усилок, он же лампавый?

и какие результаты он принес вам?

как начальный вариант сойдет. Не очень с низкоомными ушами играет, звук немного смазывает - правда на входной лампе Тесла такого меньше, с баерами мне впринципе нравится, плюс звук теплый можно часами напролёт слушать - слух не утомляет.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

ребят, еще вопрос о исходнике:

что скажите по E-Mu 1212m PCI в отличие от ASUS Xonar Essence ST

планирую взять все то же что и хотел - левз 029 и баеры 880-Е

вопрос: какая карта лучше с ними сочетается?

спасибо

Поделиться сообщением

ребят, еще вопрос о исходнике:

что скажите по E-Mu 1212m PCI в отличие от ASUS Xonar Essence ST

планирую взять все то же что и хотел - левз 029 и баеры 880-Е

вопрос: какая карта лучше с ними сочетается?

спасибо

Е-mu 1212m карта без сюрпризов, а на ASUS Xonar Essence ST есть жалобы, особенно на резкое звучание. У e-mu 1212m, нормальные стабильные дрова, хороший ASIO драйвер. Если использоваться только для прослушивания музыки, то очень простая в управлении, есть все основные предустановки, нужно только выбрать нужную. Есть пресет RMAA так, что ее можно без гомороя юзать для экспериментов и все будер работать правильно. Основной минус это две платы, но зато аналоговая часть разделена от цифровой. Еще минус разъемы TRS, т.е. обычный RCA-RCA кабель не подойдет, переходниками пользоваться нельзя (из-за их сомнительного качества в подавляющем большинстве), нужен TRS-RCA кабель. Для бытового применения неподготовленному пользователю лучше взять ASUS Xonar Essence ST.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

на ASUS Xonar Essence ST есть жалобы, особенно на резкое звучание..

думаю что левз с этим пробелом разберется. знающие люди уже мне сказали. да и я сам почитать уже успел. за три дня достачно монго узнал про левз. у большнаства нареканий нет. а только положительные отзывы. конечно, если юзеры хай-енд класса возмущается - оно и понятно :)

пасибо за ответ

Поделиться сообщением

на ASUS Xonar Essence ST есть жалобы, особенно на резкое звучание..

думаю что левз с этим пробелом разберется. знающие люди уже мне сказали.

не разберется, что будет на входе левз029, то он и выдаст на выход.

Поделиться сообщением

invasion

я в курсе 11 страниц прочитал по левз029 :) а у вас есть теории или что бы вы предложили в данной ситуации. замена чего-либо\усилок\карта\ (уши хочу оставить) или в край взять 990про баеры

Поделиться сообщением

essence + levz + 880 =D Единственное, 880 лучше сначала послушать.

Поделиться сообщением

sunflower

каким образом послушать - я нахожусь от Мосвкы в 3000 км :(

да и для чего их слушать, если левз показыват на прямую ушки. ведь подрегулировать есть способ.

ну с помощью например микшера в катре или самим усилком?

или с этим возникнут сложности?

Поделиться сообщением

а у вас есть теории или что бы вы предложили в данной ситуации. замена чего-либо\усилок\карта\ (уши хочу оставить) или в край взять 990про баеры

вместо Асус Эссенсе, для связки Левз029+ Баеры880 можно взять: эму1212, Audiotrak Prodigy HD2.

возможно, стоит попробовать сперва купить Асус Эссенсе+ Баеры880. поскольку у этой звуковой карты есть встроенный усилитель, то может быть и его будет достаточно? для меня, это яркая связка.

Поделиться сообщением

Асус Эссенсе+ Баеры880 - аццко-яркая связка. Асус Эссенсе+ Левз + Баеры880- на много ровнее и мягче.

Странно ведь леvz029 такой прямолинейный усилитель. mb межблочники? =))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.