Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

blade runner

Ищете усилитель? Тогда вам сюда !!!

Рекомендуемые сообщения

odi, зачем вам наушники для студийной работы? Для дома лучше что-нибудь другое взять, эссенс нормально баеры вытянет. Под электронику посоветовал бы как раз взять Essence ST и Beyerdynamic DT990PRO, и межблочные кабели там не понадобятся - уши напрямую в ЗК воткнёте и все. После ваших сенов это просто мясо будет :)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

вы в этом уверены, что одной лишь катры будет достаточно, а то я прочел где-то у вас же на форуме- якобы для удаления вч или наоборот повышение нч нужет специальный усилок.

вот я и мучаю и вас и себя :_)

Поделиться сообщением

Infrasonic Quartet неплохая карта с втроенным ушным усилителем. Карта хорошо совместма с играми и фичами от Creative.

Ausus Essence ST/STX хуже подходит к играм, но обладает более качественными выходами на внешний усилитель и наушники.

Раскачает наушники Sennheiser HD650 или Beyerdynamic 990 pro без проблем.

Как начальный вариант этого хватит с головой.

Поделиться сообщением

спасибо всем огромное за советы, теперь я точно буду уверен что брать и закажу скорей всего у вас..вот только что потом -все-таки нужно брать усилок. я правильно вас понял?

или это вы имели ввиду о других ушках? или все-таки нужун усилитель для Beyerdynamic 990 pro на будущее?

Поделиться сообщением

встроенного в ЗК хватит, просто имейте ввиду что нормальный усилитель минимум будет 10-20 тысяч стоить и не так уж разительно звук будет отличаться в сравнении с ушным усём ксонара.

и еще вопрос, а что конкретно из электроники слушаете по стилям? :)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Ну что вы насоветовали человеку?

Ни одна ЗК не раскачает наушники серии DT, от ЗК потребуется 4V, где это у ЗК такое выходное напряжение?

Не лучше и с K242, у них слабая чувствительность и тоже потребуется более 3V.

Надо смотреть на Audio-Technica, и лучше на открытые модели, очень неплохой вариант и без конкурентов в этом ценовом диапазоне, это AD700, вот их и закажите. А ЗК Infrasonic Quartet вполне будет соответствовать и со своим усилителем.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Beyerdynamic DT 660 Edition

Чувствительность: 97 дБ

Импеданс: 32 Ом

Эту серию без проблем раскачает Asus Essence. С DT 990 Pro будет посложнее.

Наушники будут играть так же громко как и на специальном усилителе. Но естественно на усилителе они лучше раскроются.

А что бы это понять надо хотя бы с чего то начать. И иметь источник, коим Asus вполне может стать. Не забываем про аналоговый RCA выход.

Поделиться сообщением

Я имел в виду конечно старшие DT770-880-990, поскольку остальные не так заметны. :((

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

да нормально мы насоветовали, надо же с чего-то начинать. В любом случае это на 2 головы будет лучше, чем то, что у человека сейчас есть :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Ну что вы насоветовали человеку?

Ни одна ЗК не раскачает наушники серии DT, от ЗК потребуется 4V, где это у ЗК такое выходное напряжение?

Ну, судя из обзора ASUS Xonar Essence STX на IXBT, "Уровень выхода на наушники до роста искажений от перегрузки около 6 В rms на нагрузке выше 100 Ом." Выход на наушники данной звуковой карты "питается" отдельным кабелем от бп.

Поделиться сообщением

какие горячие споры :)

парни скажите, а если мне просто купить хороший усилок без карты (ведь если я потом куплю усилок, то на карте усилок мне уже будет ненужен) или катра мне понадобится в любом случае?

а еще мне интерено в чем разница между Beyerdynamic DT 770 PRO и DT 990 PRO мне кажется просто внешний вид и закрытые\открытый тип, может ещее в чем-то?

а вообще для если ОМ много, то что это мне даст и если их мало - как лутче?

Ivan-D

я так понимаю из вашего сообщения, что вы непротив карты. (возьму это на заметку)

Equalizer

ой, ну основная категория - это трнас музыка (аплифт) и старый транс. сейчас мало такой музыки, которую писали ди-джеи тогда в золотом веке..ну аплифт там используют просто неземной красоты семплы :)

еще, конечно же - это эмбиент. культовые классы Cosmicleaf Records, Ultimae Records, Вам о чем нибудь говорит? тот же Side Liner (бесподобная музыка), Asura - Afterain и прочее..

знаете, если хотите гипноза то Phutureprimitive - Sub Conscious (очень серьезный альбом)

да и еще вопрос(не потеме) как обстоят дела с дровами на винду семерку с картой ксонар эсенс- ставит без проблем?

и все-таки я склоняюсь в баерам серии ДТ ;)

спасибо всем за ответ!

Поделиться сообщением

Источник высококачественного сигнала требуется в любом случае, иначе зачем покупать высококачественные наушники? Самый простой вариант, это ЗК, выбирайте.

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

LabAT

все, понял ваш намек. карту буду брать одназначно ;)

а как насчет ПРО моделей и Е. кто может поделится опытом и рассказать в чем отличия (сорри что не потеме)

Поделиться сообщением

а еще мне интерено в чем разница между Beyerdynamic DT 770 PRO и DT 990 PRO мне кажется просто внешний вид и закрытые\открытый тип, может ещее в чем-то?

у дт990 сильно выделен верхний бас, а у дт770 немного нижний бас. поэтому у последних, несмотря на закрытое акустическое оформление, сцена глубже и шире.

после прогрева, вч у 990 вполне слушабельны(по яркости, почти как 880), а у 770 вч сильнее приподняты: цыкают и звенят, в особенности на плохих записях.

Поделиться сообщением

odi писал(а):

я недавно был в докторхэде, слушал десяток наушников, в том числе DT 770-880-990 PRO. изначально ехал за 880PRO,но сравнил с моими Edition 2005 - понял что вообще смысла нету менять шило на мыло(правда у них звук зажатый немного был, потому что непрогретые были, но зато сибилянтов было поменьше). Потом мне принесли AD1000 и деноны 2000, если аудитехника еще более менее ничего была, хотя мне ее середина немного неествественной показалась, то у денонов был просто гипетрофированный низ(хотя я люблю, когда НЧ много), там его было просто черезчур и он заслонял собой весь остальной диапазон. Следующими были 3000-ные Сони, из всей горы ушей эти оказалась самым трэшем :D Ультрасоны Пролайн 2500 после баеров понравились больше всего, всё красиво и ровно, низ более менее приличный, но странная посадка у них, не то что неудобно, просто странно сидят и на вид очень хлипкий пластик - всё это отпугнуло. Я уже расстроенный собирался уходить, как вдруг один из продавцов принес мне 990PRO со словами может это понравится (хотя я их слушал раньше), уже через минуту я понял, что это моё :) Единственное я попросил последними 770PRO принести, и сравнить их влоб - звук очень похож, но у 770-х на середине показался какой-то не натуральный отзвук. Взял я 990-е и пока ими очень доволен, середина конечно немного провалена у них на фоне всего остального, но это им простительно :D

Ну и по теме: 1) у PRO витой кабель, как у старых проводных телефонов - у Edition прямой. У PRO конструкция усилена, у Edition она быстрее расшативается, у PRO излучатели подбираются по аналогичным характеристикам, у эдишн - нет. 2) если брать 880 - то я бы взял Эдишн2005 - разница в нюансах, а стоят они в 2 раза дешевле чем ПРО. Если брать 770 и 990 - то только PRO версии.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

у дт990 сильно выделен верхний бас, а у дт770 немного нижний бас. поэтому у последних, несмотря на закрытое акустическое оформление, сцена глубже и шире.

после прогрева, вч у 990 вполне слушабельны(по яркости, почти как 880), а у 770 вч сильнее приподняты: цыкают и звенят, в особенности на плохих записях.

Да, тут все правильно :) С баерами надо быть осторожным при выборе, ну любят они поцикать :D Я почему после года использования захотел 880-Е сменить - утомляли сибилятны на многих записях. Так же один знакомый со связкой левз029 и 770про жалуется на циканье, даже перестал некоторые трэки вообще слушать :D Мои 990про уже прогрелись, и слава богу у них не подчеркивается звук "с" в такой мере :music:

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю на счет остальноного, но:

Side Liner

Это Xonar Essence + DT 990 без вопросов.

Тут 990-е звучат красивше даже 880-х!

LabAT

Вы Essence слушали вообще, или нет?

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

wolfield

А зачем мне ЭТО слушать? Или Вы полагаете, что только тогда я сразу оценю истинное качество звучание старших наушников Beyerdynamic?

Этак можно и W5000 слушать на ЗК и даже радоваться, только будет сразу видно, человек или не имеет представления о качестве звука или просто идиот, потому что отдать сумму, на которую можно купить подержанный автомобиль и слушать через усилитель для наушников, встроенный в ЗК, с выходом, работающим в режиме АВ, это ведь глупо.

Все эти усилители, не имеют никакого отношения к высококачественному звуковоспроизведению, это самый начальный уровень, который можно терпеть только из-за недостатка средств, уровень усилителей PreAmp или встроенных в простой микшер, и только.

Хотите хорошие наушники, значит, требуется хороший усилитель, ЗК не подходит, какая бы не была.

Вот сейчас слушаю Matrix mini, у него тоже достаточно громогласный усилитель, аналог вышеперечисленным усилителям, даже наушники 300 Ом звучат громко. Но! Грязно. Тоже самое и в Dr.DAC2, и во многих других вариантах. Нельзя физически сделать хороший усилитель для ЗК. Но если нравится, какие могут быть вопросы, слушал я ЭТО или не слушал.

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

парни спасибо за вашу инфу - очень полезно!

у меня еще родились некоторые вопросы.

что значит "прогреть ушки" (я так понимаю это как с авто - новый авто прикатать) ?

музыку слушаю не ниже 320 кбс+флак

значит я правильно понял, что мне для счатья (начального) нужно, так это карта 3К, усилок Levz HA-S-029 и ушки баер из серии ПРО990, либо из Е880

именно Edition 2005 почему-то ненашел а просто (DT-880E нашел на другом сайте)

а тут на сайте вообще нет их в каталоге..

так вот есть ли разница между Beyerdynamic DT 880 [Edition 2005] просто DT-880E, или это одно и тоже?

LabAT

я вас правильно понял, что катра мне эта вовсе ненужна ? что-то я уже запутался :)

мне нужна карта ксонар или нет? или проще купить отличный усилок и уши - если нет, то посовейте что нужно))

Поделиться сообщением

Вот сейчас слушаю Matrix mini,

а слушаете "Matrix mini" именно как усилитель, или же через усб(как цап+усил)?

Поделиться сообщением

odi

Ну почему? Источником будет ЗК, если она будет хорошая разумеется, и на первое время будет достаточно ее выхода на наушники, потому нужно будет смотреть на специальный усилитель. Вот и все.

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

invasion

Как ЦАП с Lehmann (и M^3), разумеется. Конечно, сравнил с его внутренним усилителем, сравнил и больше не сравниваю, разница, казалось бы, не велика, но она мне режет слух просто.

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

Как ЦАП с Lemann (и M^3), разумеется.

это к тому, что если по усб, то звук "зажатый" получается. ну и может быть это сам цап звучит грязновато, а не усилитель?

Поделиться сообщением

Я не нашел никаких отличий, прослушивая через любой интерфейс, все как будто бы совершенно одинаково.

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

Equalizer

Рекомендую в ДХ приехать с прогретыми Баерами и послушать на родном Баеровском усилителе и на Levz 026.

Именно на 026. У него есть акцент на серединке, что идет только в плюс Баерам и идет в большой минус тем же AT AD1000.

Ну и Баеровский усь тоже выравнивает звук.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.