Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

blade runner

Ищете усилитель? Тогда вам сюда !!!

Рекомендуемые сообщения

@savara,скажите, а какой там стоит трансформатор ?

Не знаю, кто им его делает, но он специально для этого усилителя сделан, там всего два вывода с обмоток и мощный. Называется Bottlehead PT-3, дома могу посмотреть, есть ли там какая-то еще маркировка, но вряд ли.

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

Поделиться сообщением

Не знаю, кто им его делает, но он специально для этого усилителя сделан, там всего два вывода с обмоток и мощный. Называется Bottlehead PT-3, дома могу посмотреть, есть ли там какая-то еще маркировка, но вряд ли.

там скорей всего такая маркировка 2х150V 35mADC (doubler) 6.3V 3A . посмотрите если Вас не затруднит

Поделиться сообщением

там скорей всего такая маркировка 2х150V 35mADC (doubler) 6.3V 3A . посмотрите если Вас не затруднит

Именно такая маркировка и есть, вы были правы. А о чем вам это говорит?

iDy26d5.jpg

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это мне говорит только о том что трансформатор придется делать на заказ, если делать копию данного усилка, при старом курсе бакса я бы конечно заказал кит и не придумывал бы себе геморой в поиске комплектующих, но в сегодняшних реалях это очень дорого.

Огромное Вам спасибо за помощь !

Поделиться сообщением

Это мне говорит только о том что трансформатор придется делать на заказ, если делать копию данного усилка, при старом курсе бакса я бы конечно заказал кит и не придумывал бы себе геморой в поиске комплектующих, но в сегодняшних реалях это очень дорого.

Огромное Вам спасибо за помощь !

Да уж, точно. Вот они и сами пишут, что у них с производителем трансформаторов договор - в розницу они такой не продают отдельно от всего остального.

Поделиться сообщением

Помогите плиз!есть комбайн Aune s16.

Есть пара ушей-Деноны 5000 и Викторы 700.

Улучшит ли усилитель связку.и если да,то какие посоветуете?

портатив:

Lotoo PAW Gold

Advanced AcousticWerkes M80 special+Null Audio Vitesse Copper

Ultrasone signature PRO+Hybridaudio litz

стационар:

SOtM sDP-1000,iFi iCan Pro

Grado rs1,JVC Victor hp dx1000+btg audio,Oppo PM-1+hybridaudio litz,

Sennheiser hd-700,Snorry ТДС-15,Sony mdr cd3000

Поделиться сообщением

Добрый день, комрады.

Встал вопрос об усилении советской тяжелой изодинамики ТДС-7.

Сопротивление ~8 Ом, чувствительность очень низкая, на слух около 85 дб/мвт.

Все имеющиеся в наличии усилители дружно дали полный "отказ" нормально играть =(

Интересует максимально дешевый вариант. Как с кризисом получше станет, заменю на MS или что-то другое.. в общем, займусь вопросом более плотно.

Начинающий меломан!

PC -> Zero DAC -> Sennheiser HD650

iHIFI 960 -> fiio e12 -> Sennheiser ie80 / DT770pro 250 Ohm

Старое: HD598, E-mu 0204, Cowon C2.

Поделиться сообщением

Друзья, многие меня спрашивали в этой ветке про Bottlehead Crack - приглашаю почитать мой обзор этого усилителя, и обсудить.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Выбираю усилитель для низкоомных ушей Philips Fidelio x1, Audio-Technica pro700, AD900x, ultrasone zino.

Еще не определился гибрид или транзисторный.

Рассматриваю варианты:

matrix m-stage hpa-1 чем он отличается от hpa-2?

post-22781-0-95877500-1424020035_thumb.jpg

post-22781-0-95004900-1424020094_thumb.jpg

Audio-Technica AT-HA21- бестрансформаторный, но так как Audio-Technica то должен ведь подходить к низкоомным(странно).

Гибридный китайский Little dot 1+ в нем я так понимаю тороидальный трансформатор есть сверху, но на фото нигде не видел.

post-22781-0-32429300-1424020869_thumb.jpg

Американский гибрид Project Starlight сильно смущает что он открытый по бокам- нет ощущения готового продукта :NOno:

post-22781-0-03577400-1424021289_thumb.jpg

Китайский гибрид Sense g5

post-22781-0-80339700-1424021456_thumb.jpg

Schiit vali

post-22781-0-68684700-1424021775_thumb.jpg

все вышеперичисленные стоят около 10000р

Комбайны, около 15000р штука (пока есть возможность перебиться цапом e-mu0404, но в обще цап нужен)

Китайский SMSL SD-398 , c цапом Сirrus-logic cs4398. Вроде оч интересный аппарат, но как я понял очень мало информации в интернете и схема какая-то простенькая с виду(я правда совершенно не разбираюсь в электронике :pardon: )

post-22781-0-54838700-1424023077_thumb.jpg

Fostex hp-a3 -цап AKM4390, made in japan

post-22781-0-73431500-1424023580_thumb.jpg

Audio Technica AT-HA26D AKM 4396

post-22781-0-31272400-1424023806_thumb.jpg

Китай или корея Styleaudio CARAT-Peridot2 burr-brown 1793

post-22781-0-80854400-1424024046_thumb.jpg

aune x1 pro burr-brown 1793

post-22781-0-88991100-1424024696_thumb.jpg

Aune T1

Извините что-так много конечно, но я такой человек ничего не могу пропустить :notknow:

Но тут многое наверно сразу можно отмести как неподходящее к высокоомным ушам...

Музыку слушаю оч разную кроме мусора- попса, шансон, реп. Поэтому нужен сбалансированный звук с сильным и контролируемым басом.

Helpme..

Изменено пользователем Zabroshennyi

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Выбираю усилитель для низкоомных ушей Philips Fidelio x1, Audio-Technica pro700, AD900x, ultrasone zino.

Еще не определился гибрид или транзисторный.

Рассматриваю варианты:

matrix m-stage hpa-1 чем он отличается от hpa-2?

post-22781-0-95877500-1424020035_thumb.jpg

post-22781-0-95004900-1424020094_thumb.jpg

Но на фото же видно, что 1 - это просто усилитель, а 2 - тот же усилитель + USB ЦАП, оба клоны Леманоских Кубов.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Комбайны, около 15000р штука (пока есть возможность перебиться цапом e-mu0404, но в обще цап нужен) Китайский SMSL SD-398 , c цапом Сirrus-logic cs4398. Вроде оч интересный аппарат, но как я понял очень мало информации в интернете и схема какая-то простенькая с виду(я правда совершенно не разбираюсь в электронике )

Цап в таких комбайнах, будет не сильно отличаться от 0404. SMSL SD-398 как я понял тот же SD-650 только с линейным питанием. Сейчас пользуюсь SD-650-м (тоже сразу докупил отдельный линейный БП), cs4398 отличный ЦАП, но звук аппарата, очень сильно зависит от подбора ОУ, те что в нем стоят, дают плоский сухой звук, в общем не годятся. Изменено пользователем andrey83ru

Поделиться сообщением

, Я сосем не разбираюсь.. по фото, а так не заметил почему-то что там и цап, думал это просто усовершенствованный HPA-1. Тогда HPA-2 к комбайнам :thank:

Список не поможите сократить?

Поделиться сообщением

Zabroshennyi Напишите, на какаю максимальную сумму расчитываете, и что всё-таки нужно, усилитель или комбайн?

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

@andrey83ru, То есть SD-650 вам не нравится даже с отдельным БП?

Если есть усилитель безтрансформаторный(например Audio-Technica) и к нему докупили отдельный БП- он уже стал трансформаторным?(наверно дурацкий вопрос но всеже).

Просто если меня заинтересует безтрансформаторный ус., я смогу для него купить БП что бы он лучше работал с низкоомными ушами?

Поделиться сообщением

, Нужен нормальный усилитель или если комбайн то что-бы был сбалансированный- усилитель и цап соответствовали качеству друг друга(я очень надеюсь что такие существуют).

Если усилитель- то цена около 10000, а если комбайн то около 17000..

Как то так.

Поделиться сообщением

@andrey83ru, То есть SD-650 вам не нравится даже с отдельным БП?

Если есть усилитель безтрансформаторный(например Audio-Technica) и к нему докупили отдельный БП- он уже стал трансформаторным?(наверно дурацкий вопрос но всеже).

Просто если меня заинтересует безтрансформаторный ус., я смогу для него купить БП что бы он лучше работал с низкоомными ушами?

Нет, это совершенно разные вещи.

Для низкоомников нужен выходной каскад на тр-торах, а блок питания просто выдает в схему усилителя нужные для неё напряжения. Но это очень важный "момент". С хорошим БП аппарат будет работать лучше на любую нагрузку, но, к сожалению, не станет более подходящим для низкоомноков.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

andrey83ru, То есть SD-650 вам не нравится даже с отдельным БП?

После того как докупил БП и поменял ОУ, очень даже нравится, отличное соотношение цена/качество, если учесть, что комбайн обошелся в 4500р. а с БП и изысканиями по ОУ около 10000р. :) Изменено пользователем andrey83ru

Поделиться сообщением

@pollar, Так я и знал )) Тогда нужно исключить безтрансформаторные из списка? Никак не пойму зачем Audio-Technica делает безтрансформаторные усилители для своих же низкоомных ушей :notknow:

Поделиться сообщением

что комбайн обошелся в 4500р. а с БП и изысканиями по ОУ около 10000р

Везет вам :smile83: , а что-же мне такого взять из моего обширного списка что бы без изысканий но как у вас? SMSL SD-398 я так понял отметать нужно... Matrix hpa-1 ведь лучше по звуку- не такой сухой-плоский?

Поделиться сообщением

, Нужен нормальный усилитель или если комбайн то что-бы был сбалансированный- усилитель и цап соответствовали качеству друг друга(я очень надеюсь что такие существуют).

Если усилитель- то цена около 10000, а если комбайн то около 17000..

Как то так.

За такой бюджет по нынешнему курсу, трудно что предложить. В комбаинах, как правило, есть слабое звено, либо ЦАП, либо усилитель, смотря на что больше в нём делался акцент при создании, а остальная часть шла в нагрузку, как бонус. Из предложенного списка, разве что на Матрикс обратить внимание, с остальным не знаком. Может что на вторичке посмотреть подходящее под этот бюджет, будет даже лучше.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

@Zabroshennyi, Про Sense g5 слышал много хорошего, к вашей 0404 буде нормальная связка, если учесть что ЦАП в 0404 не хуже чем в перечисленных вами комбайнах. (была у меня 0204, по памяти играла так же как SMSL со стоковыми ОУ, послк замены ОУ стало конечно интереснее).

Ну и про вторичку согласен с ,

Изменено пользователем andrey83ru

Поделиться сообщением

Про Sense g5 слышал много хорошего

Очень интересует эта модель - дизайн красивый, гибридный, как раз боялся что он никому не известен, но не знаю.. А где слышали на русскоязычных или англо сайтах?

Что кокретно говорят?

Вторичку боюсь- разве что из-за рубежа (защита покупателей и тп.) Тем более я не разбираюсь, а вдруг что-то переделывали и т.п. Да и с вторички выбор совсем маленький по нынешнему курсу.

Но если бы вы подсказали очень хорошие варианты :)

А если чуть приподнять бюджет: усилители -до 18000 То что я нашел:

Audio-Technica at-ha22tube - он чисто ламповый? Опять же загадочно безтрансформаторный для своих же..

post-22781-0-26067700-1424032573_thumb.jpg

Darkvoice 336se чисто ламповый! У него есть тороидальный транс сверху?

post-22781-0-64400100-1424032850_thumb.jpg

комбайны за 23000(а вдруг уже сбалансированные)))

Правда выбора тоже не ахти:

Nuforce icon dac (наверно упор делали на цап, судя по названию)

Фотку так и не нашел- на все другое есть, а просто icon dac нет, цап тоже не известен. Какой-то он слишком компактный для хорошего звука.. Но фирма вроде хорошая(без понтов))

Oehlbach 13900XXL DAC Ultra немец, компания до недавнего времени выпускала только провода ит.п., у нас продают за 32000 но за бугром все ок. Внутри как то пустовато :stopit:

post-22781-0-44048200-1424033695_thumb.jpg

Можете подсказать свои варианты(по первичке)... :yes:

Поделиться сообщением

andrey83ru сказал: Про Sense g5 слышал много хорошего Очень интересует эта модель - дизайн красивый, гибридный, как раз боялся что он никому не известен, но не знаю.. А где слышали на русскоязычных или англо сайтах? Что кокретно говорят?

Да в этой ветке его не раз упоминали, если не ошибаюсь товарищ @HOOD, его слушал и хвалил, попробуйте спросить у него. Изменено пользователем andrey83ru

Поделиться сообщением

Oehlbach 13900XXL DAC Ultra немец, компания до недавнего времени выпускала только провода ит.п., у нас продают за 32000 но за бугром все ок. Внутри как то пустовато :stopit:

post-22781-0-44048200-1424033695_thumb.jpg

Вот этот, да ещё за 32, точно не надо.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.