Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

aaa2410

хочу заменить ЦАП, нужна помощь в подборе

Рекомендуемые сообщения

Обратите внимание на W4S, хороший аппарат, есть на вторичке.

Поделиться сообщением

А мне по конструктиву больше, вот такой Proceed понравился, всё свободно расположено, хороший доступ к компонентам, никаких SMD элементов. Выглядит просто хорошо, а размер даже в плюс.

это и есть тот просид дап о котором я говорил. отличный аппарат, возможно самую малость критичен к некачественным записям, хотя это просто мои придирки. а так он звучит весьма ОК, очень прозрачный и разрешение у него в порядке. все на месте и музыка звучит и все слышно, все в правильном балансе. мне он в общем понравился

а тот серый танк -просид пдп2, который мелсиг запостил я не слушал.

но поди тоже не гуд. фирма вменяемая известная, из высшей лиги хаенд. большая часть того что делал левинсон - достойные вещи. даже если это их бюджетная серия под маркой просид.

из за ажиотажа по хайрезу сейчас зато можно купить себе очень прилиичный аппарат на 44. и еще вопрос кто будет адекватнее по звуку на этой самой распространенной еще пока частоте.

это не совет , а просто мое мнение. кто хочет пусть решает что ему надо для счастья. но кетай я бы рассматривал в последнюю очередь (а лучше сказать не рассматривал бы вообще). а если самоделки - то внимательно бы слушал воочию(отзывам верить нельзя), и только после этого сделал выбор.

беря изделие с именем все таки есть хороший шанс его продать , мало ли вдруг не понравится, история знает много случаев когда чуваки сливали приличный адекватный девайс и потом покупали что нибудь крайне своеобразное

Изменено пользователем дмитрийssd

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

если что-то новенького захотелось как вариант взять цап ASUS U7 USB и 7.1 колонки , поставить колонки по всему периметру комнаты и зависнуть без напряга )

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

Если смотреть на качественный уровень, то по мне до 50 т.р. одним из лучших (из того что слышал за эти деньги вообще лучшим, но я все же далеко не все слышал, например NAD51 по отзывам очень хорош...) является MS Audio lab. DAC 1.0, на вторичке сейчас есть по нему пара предложений:

http://forum.doctorh...em&item_id=1026

http://forum.doctorh...em&item_id=1302

У меня нет причин не доверять Вашему мнению, но заглохшая ветка по этому ЦАПу и два предложения по нерастиражированному аппарату заставляют задуматься. А ведь можно добавить 4 тыры к цене вторички и взять например зарекомендовавший себя Янг на той же вторичке.

Я вот думал взять MS Audio, но решил выждать и посмотреть как дальше будут дела развиваться.

ПыСы

Просто размышления...

Поделиться сообщением

@max_sm,

Я могу говорить только о том что слышал, а это не так уж и много, Янг я не слышал, возможно выдающийся ЦАП :notknow:

Ну давайте перечислю ЦАПы что слышал и как среди них котируется для меня МС Аудио ЦАП...

- начальный уровень: Audio-GD DAC-19, MHDT Havana DAC

- средний уровень: Audio-GD NFB-10ES, Lavry DA11, Markan, Burson 160, MyST DAC 1866 OCU, Audiolab 8200CDQ, DAC от Demograf на 1541 (простенький вариант)

- средне-высокий уровень: W4S DAC1

- пред-высокий уровень: Audio-GD Reference 9 DSP

- высокий уровень: Acustic Arts DAC 1 MkII, Linn Akurate DS/0/D, MS Audio DAC, LynxAudio D47, April Eximus DP1

- очень высокий уровень: Berkeley Alpha DAC Series 2

Замечу что на мой слух самый качественный скачок уровня между "средне-высоким" и "пред-высоким" уровнем в моей классификации... ну и это все мое ИМХО, не более ;)

Изменено пользователем DragonOwen

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@max_sm, У топикстартера яркий сетап. Поэтому NAD M51 подходит, а Young сомнительно. Он чрезмерно детален и яркость тоже имеет место быть.

Поделиться сообщением

Да я задавал вопрос больше применительно к MS, а Янг был приведён в качестве примера (что бы пояснить мысль) того, что есть интересного практически в те же деньги.

Не сочтите за оффтопик)))

Поделиться сообщением

@clubnewmen, а что значит НАД смягчит мне, замылит что ли?

и еще, мне требуется все ж вход USB, на НАДе он хороший?

Изменено пользователем aaa2410

Поделиться сообщением

@aaa2410,

Нет, ничего не замылит. Уйдет из звука жесткость и избыток высоких частот. Звучание станет более аналоговым и живым.

Почитайте ветку про NAD, USB там приличный.

Поделиться сообщением

@aaa2410,

Нет, ничего не замылит. Уйдет из звука жесткость и избыток высоких частот. Звучание станет более аналоговым и живым.

Почитайте ветку про NAD, USB там приличный.

уже читаю, кстати Над превозносят на MS audio...

У меня еще вопросец. А может подзабить на ЦАП и взять сразу же какой-то проигрыватель, с нормальным встроенным ЦАПом, который воспроизводит флак и аре и.п. форматы с флешки или таких пока нет?

Поделиться сообщением

Есть. Только называется это сетевой плеер. Например yamaha NS P2000, PS Audio Perfectwave DAC ну итд. Есть и дешевые типа Cambridge Audio, Pioneer но качество там начального уровня.

Поделиться сообщением

который воспроизводит флак и аре и.п. форматы с флешки или таких пока нет?

Есть. Только называется это сетевой плеер.

Сетевой плеер с флешки музыку не воспроизводит, а если и воспроизводит, то это его побочная функция, такие и ЦАПы бывают, например комбайн от Fostex HP-A8 с SD-карты музыку может проигрывать (причем DSD в том числе)... хммм, хотя почитал тут повнимательней, походу с SD-карты он только DSD и понимает, точнее файлы DSF проигрывает и видимо ничего кроме них...

Изменено пользователем DragonOwen

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

Есть разные плеера. Сейчас этот рынок весьма насыщен. А некоторые медаиплеера уже во всю на пятки наступают аудиофильским.

Поделиться сообщением

а что будет лучше в моем случае по удобству и качеству звука: взять yamaha NS P2000 или цап Nad m51+ комп?

сам склоняюсь к однобрендовости , хотя послушать негде:((, думаю, что метания по улучшению системы компонентами разных производителей могут внести непоправимый вред и большие фин.затраты или я не прав?

Поделиться сообщением

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

@aaa2410, фильтровать надо сундук, там люди с системами за "бешеные бабки" могут яму и опустить, ну так она и не претендует на "высокий конец"

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

...начальный уровень: Audio-GD DAC-19, MHDT Havana DAC

...средне-высокий уровень: W4S DAC1

...средний уровень DAC от Demograf на 1541 (простенький вариант)

...очень высокий уровень: Berkeley Alpha DAC Series 2

Замечу что на мой слух самый качественный скачок уровня между "средне-высоким" и "пред-высоким" уровнем в моей классификации... ну и это все мое ИМХО, не более ;)

Сколько людей, столько и мнений. У меня вот совсем другой личный опыт.

Владею Havana Dac и W4S II. Не могу сказать, что это прям такой уж разный уровень. Характер подачи разный: Гавана мягкая, комфортная, аналоговая, с нормальной лампой все в порядке со скоростью и тд. W4SII - очень цифровой в сравнении, деталей больше, но от этого и утомляемость выше, тембры ненатуральные, женский вокал звучит тонко. Диапазон, конечно, шире, образы более очерченные, играет очень динамично, но, чтобы исправить все вышеперечисленные косяки, мне пришлось долго подбирать и обвешивать систему кабелями с умопомрачительным ритейлом.

Первый беркли я слушал у Демографа, так вот от старенького 1541 его было не отличить ВООБЩЕ. То есть по звуку - одно и то же. Но, если уровень мерить разницой в цене, то, конечно. ) С новыми работами Димы беркли сравнивать не стоит, все совсем по-другому. Если хотите что-то сильно выдающееся, чтобы и комфортно, и динамично, и детально, и волшебно-суперски, то записывайтесь к Диме в очередь, его последние творения в цапостроении - это прорыв!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сколько людей, столько и мнений. У меня вот совсем другой личный опыт.

Владею Havana Dac и W4S II. Не могу сказать, что это прям такой уж разный уровень. Характер подачи разный: Гавана мягкая, комфортная, аналоговая, с нормальной лампой все в порядке со скоростью и тд. W4SII - очень цифровой в сравнении, деталей больше, но от этого и утомляемость выше, тембры ненатуральные, женский вокал звучит тонко. Диапазон, конечно, шире, образы более очерченные, играет очень динамично, но, чтобы исправить все вышеперечисленные косяки, мне пришлось долго подбирать и обвешивать систему кабелями с умопомрачительным ритейлом.

Поддерживаю. Не стоит сравнивать старый мультибитник и современный детальный цап. Кому то одно, кому то другое. На одной музыке одна концепция нравится на другой другая.

Здесь мне вообще импонирует AMR DAP777 с выбором режимов воспроизведения с разными цапами при этом..

А реализация это уже другой вопрос. Я бы перед тем как менять Дакмэджик послушал бы на месте ТС разные цапы и решил бы для себя два основных вопроса:

1. Мультибит или дельтасигма.

2. ЦАП с выходом USB или ЦАП + конвертер.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

ну так в чем и беда-то, что послушать-то и негде! Было б где послушать, так никто б тут вопросов о помощи в выборе не задал, были б вопросы о ремонте и где дешевле купить и все:)))

Поделиться сообщением

ну так в чем и беда-то, что послушать-то и негде! Было б где послушать, так никто б тут вопросов о помощи в выборе не задал, были б вопросы о ремонте и где дешевле купить и все :)))

Тогда есть риск, что то что возьмете будет не сильно лучше Дакмэджика.... Даже если дороже будет... Дакмэджик то тоже не урод и свои деньги отыгрывает.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну так в чем и беда-то, что послушать-то и негде! Было б где послушать, так никто б тут вопросов о помощи в выборе не задал, были б вопросы о ремонте и где дешевле купить и все :)))

Тогда есть риск, что то что возьмете будет не сильно лучше Дакмэджика.... Даже если дороже будет... Дакмэджик то тоже не урод и свои деньги отыгрывает.

Или хуже. Припоминаю, как после PS Audio Ultralink 2 взял новодел PS Audio DL III, который здесь в свое время сильно хвалили.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

К сожаленью тоже нет возможности послушать, а звук хороший хочется :music: . Какой ЦАП (возможно в связке с конвектором) посоветуете в бюджете до 150 т.р. (рассматриваю в варианте б/у)

RME HDSPe AIO => Genelec 7050B, Genelec 8030A (2) (Cardas Golden Cross, MS audio laboratory).

RME HDSPe AIO => ZenAmp => Audez'e LCD-2 (CablePro Reverie).

Было: MS audio laboratory DAC 1.0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.