Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Runman

Ritmix RH-508 - клон ATH-ES7

Рекомендуемые сообщения

Узковато, не? Может по 2шт на сторону?

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Две точно не встанут, а шире я не нашел.

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

Поделиться сообщением

Двух вполне достаточно,

идея не нова и работает на ура!)

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

Поделиться сообщением

Вот и я стал обладателем 508х.Быстреннько включил послушал через Смарт xiaomi redmi 3,myplayer++,flac,звучат шикарно,но я ничего слаще морковки не пробовал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Решил разделить радость присутствующих и купил данные наушники для портатива. Слушаю уже несколько дней, но не понимаю, чем люди восхищаются. Каждый раз заканчивается тем, что я их снимаю через час и достаю что-нибудь другое. Может, мне с экземпляром не повезло...

Купил, надел. Сила прижима чашек разная - одно ухо "торчит", второе худо-бедно прижимается. Перекинул чашки. Использовать наушники стало возможно. Хоть уши у меня небольшие, но комфорт от этих Ritmix как от деревянной табуретки. Могу носить полтора часа. Дальше - боль и страдание. Пластик кошмарный. После них Razer Electra, которые я обычно использую с ПК, как домашние тапочки.

Звук. Сразу оговорюсь, что в моем распоряжении нет серьезной аппаратуры. Имею в наличии несколько смартфонов, iPod, iPad, ПК и ноутбук с кодеками Realtek. Слушал на всем, что есть.

Звук сильно зависит от посадки. Допустим, получилось у нас их идеально надеть. Что услышал я: быстрый мидбас, яркую середину, хорошую детализацию и сибилянты. В некоторых композициях весьма отчетливо посвистывают на "с-с-с". Не как Sony XBA-C10, но все-таки...

Разобрал, добавил в чашки ватных дисков, как описывали тут. Пропал объем и бас стал ватным (ну дык вату запихал же). Уберу.

Общие впечатления - звучат немного лучше всяких Sony и Pioneer в ценовой категории до 2000, а по удобству серьезно проигрывают. Сейчас на улице постоянно эксплуатирую EarPods. Из накладных предпочел бы Koss Porta Pro (которые у меня тоже имеются).

Вопрос. Что я делаю не так?

Поделиться сообщением

@Spmart, я тоже не понимаю как ритмиксы использовать в портативе или долго слушать. Материалы и удобство просто никакие (имхо). Лично мне они понравились исключительно по звуку, даже сильно удивили, особенно учитывая цену. Прям фокус в моем восприятии)). Я бы поставил их по звуку выше чем Вы, поэтому и купил, чтобы раз в месяц одеть на несколько минут, удивиться, улыбнуться и снять :D

Но прямо слушать, прямо часто и долго - нет))

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Что услышал я: быстрый мидбас, яркую середину, хорошую детализацию и сибилянты. В некоторых композициях весьма отчетливо посвистывают на "с-с-с".
Вопрос. Что я делаю не так?

всё так. можете поменять амбушюры на другие, как здесь советовали, станет удобней, и от прижима звук меняться не будет по отзывам.

так же совет мен, насколько помню сделал мод, который выровнял тоналку, убрал сибилянты и яму на нижних сч.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Спасибо за советы. Я качественным звуком не слишком избалован, но прям "Вау" не было :( Максимум, что слушал - Philips Fidelio X1 в магазине (очень понравились). Если сравнивать RH-508 с Porta Pro, то звук более разборчивый, детальный. Porta гораздо чаще валит НЧ в кашу. Зато в Ritmix какого-то "пластика" много. Наверно, потому что дешевые материалы и закрытое акустическое оформление. Плюс еще и сильная зависимость от записи. Слушаю преимущественно рок 70-90х.

Постараюсь подобрать амбушюры...

Поделиться сообщением

@Spmart, ну у меня основное Вау с ними от тракта. Разумеется никакого сравнения с дорогими наушниками, просто чисто вау для наушников такой цены. Они конечно что-то там играют от любого смартфона, но могут больше, я думаю любой средний плеер это покажет. А вообще на долгое использование советую купить (подкопить если надо) то что реально нравится, и вопрос будет закрыт)

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

@Spmart,

Восторги от соотношения цена/качество.

Для комфорта(и для звука тож) кожаные амбушки.)

Все просто.

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

X1 по-моему характеризуются некоей тёмностью звучания, поэтому вполне ожидаемо, что светлота Ритмиксов вам пришлась не по вкусу, с учётом вау-эффекта от Phillips.

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Лично на мне 508 сидят для улицы абсолютно приемлимо + маленькие-лёгкие.

Про звук - мб для рока и не катят, а вот для быстрого технодэса - самое то. Мало какие наушники могут отыграть это так, чтобы звучало нормально, да ещё и в пути. Дома сидеть в них смысла нет, конечно же, но топ-топ-топ по улице абсолютно приемлимо.

Про быстрый технодэс это что-то в духе infant annihilator, rings of saturn итп

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

не помню на этом форуме писал или нет. амбюушюры подходят от аудиотехники es7-10. С али заказать легко. На стоковых тоже уши болели и звук "плавал".

От аудиотехники амбушюры превратили эти наушники в самые комфортные из накладных, и той же самой АТ в часности были у меня es-7.

По пластиковым призвукам: я решил эту проблему проклейкой вибро-шумоизоляционным автомобильным матералом, как называется не помню, вибропласт или как то так.

Как от этого поменялась АЧХ не знаю замерять не чем, может где-то что-то исказилось, но на слух приятней стало слушать. Подзвоны ушли.

Меня у данных наушниках удручает практичеки нулевая шумоизоляция, думаю попробовать законопатить все щели этим вибропластом. Но сдаётся мне тогда объём пропадёт, а изоляция не сильно улучшится)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Porta гораздо чаще валит НЧ в кашу.

пробовали мод? http://appleinsider.ru/obzory-zheleza/koss-porta-pro-obzor-legendarnyx-naushnikov-i-rozygrysh-sporta-pro.html

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Первые наушники, которые я купил и разочарован. Благо, цена смешная. Покупал в Ozon.ru . Детальность "никакая", звук дешевейший и пластмассовый. К чему только не подключал. После них, мои 10 летние Koss Porta Pro -просто песня. Неужели я купил подделку!? У меня еще на правой поворотной вилке написано L, а на левой R , каналы, при этом, не перепутаны.

Изменено пользователем golden007

Портатив: Colorfly C4Pro -> Audiotechnica M50, Logitech UE900.

Поделиться сообщением

В этих ритмиксах живу уже года 3. Фактически каждый вечер по нескольку часов. Кино, игры.. теперь еще видеомонтаж. Не сказал бы что устаю особо. Не хуже других, что у меня были. Поэтому до сих пор не заказал амбушки получше.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Про быстрый технодэс это что-то в духе infant annihilator, rings of saturn итп

Этот жанр - явно не моё :)

амбюушюры подходят от аудиотехники es7-10

Спасибо за инфу. Говорят, еще от Sony MDR-ZX600 тоже подходят. Но от ATH дешевле, что не может не радовать.

Porta гораздо чаще валит НЧ в кашу.

пробовали мод? http://appleinsider....sporta-pro.html

Нет. Как раз собираюсь менять кабель и поролон. Попробую и это.

Первые наушники, которые я купил и разочарован.

Я вот не разочарован, но не особо впечатлился. На Озоне вряд ли подделка, да и наушники сами по себе - Китай. Качество модели плавает от экземпляра к экземпляру. "Пластмасса" действительно слышна.

Убрал вату. Без нее мне явно лучше.

Поделиться сообщением

Прочтение данной темы привело меня к обладанию кал!, ритмиксов и атх-707. первые в итоге отнесены к разряду неплохих ушей и оставлены для работы, где можно себе позволить музыку в виде фона, остальные - к разряду примечательных. на самых сложных треках очевидно лучше справлялись 707 (например, how to dissappear competely и morning bell от radiohead), на старой музыке вроде david bowie приятней смотрятся 508, хип-хоп со своей теплотой и насыщенностью басом - за 707.

основной недостаток 508 для меня = даже не утоньшение всей середины, а неспособность воспроизводить тарелки. не звенят. в кал! и 707 звенят. но т.к. слушаю много старой музыки, где звенеть и нечему, без дела не лежат. сильные стороны - разделение инструментов, выделенный вокал, 'светлость', умение расставлять акцент на логически выделенные партии в музыке aka вовлечние. кал! в этом плане никакие.

Промежуточный итог: на ходу 508, на работе кал!, дома 508 или 707 в зависимости от музыки и подыскивать открытые.

RPie > schiit eitr > yamaha dx-u1> ТДС-7 snorry mod

HM-603 > yamaha RH-5MA

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прочтение данной темы привело меня к обладанию кал!, ритмиксов и атх-707. первые в итоге отнесены к разряду неплохих ушей и оставлены для работы, где можно себе позволить музыку в виде фона, остальные - к разряду примечательных. на самых сложных треках очевидно лучше справлялись 707 (например, how to dissappear competely и morning bell от radiohead), на старой музыке вроде david bowie приятней смотрятся 508, хип-хоп со своей теплотой и насыщенностью басом - за 707. основной недостаток 508 для меня = даже не утоньшение всей середины, а неспособность воспроизводить тарелки. не звенят. в кал! и 707 звенят. но т.к. слушаю много старой музыки, где звенеть и нечему, без дела не лежат. сильные стороны - разделение инструментов, выделенный вокал, 'светлость', умение расставлять акцент на логически выделенные партии в музыке aka вовлечние. кал! в этом плане никакие. Промежуточный итог: на ходу 508, на работе кал!, дома 508 или 707 в зависимости от музыки и подыскивать открытые.

сколько людей, столько и мнений.

Поделиться сообщением

Если кто в курсе, подскажите, пожалуйста, касательно амбушюр - есть ли варианты до $5? Если искать для Audio-Technica es7/10 (как советуют) - все предложения от $8

Кто-то давал ссылку на DX, но эти амбушюры более не продаются, я так и не понял, как написать продавцу (надеюсь, эта ссылка не нарушит правила, поскольку "товар распродан"):

http://www.dx.com/ru...ck-2-pcs-252529

Словом, тема недорогих амбушюр актуальна.

Изменено пользователем marbert

Поделиться сообщением

Обычно люди хотят улучшить звук за счет амбушюр. Вы, как мне кажется, хотите его ухудшить.

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

Поделиться сообщением

К слову, кто-то уже получил кожаные от Снорри?

Я свои вроде завта к вечеру планирую получить.

Поделиться сообщением

Амбушюры получил. Одел. Слушаю. Очень доволен. Звук координально не моменялся конечно, но бас стал собранее, и ощущения комфорта конечно. Теперь очень мягкая кожа вместо плотного дермантина.

post-18309-0-76794200-1477325975_thumb.jpeg

post-18309-0-00672200-1477325989_thumb.jpeg

post-18309-0-35364900-1477326000_thumb.jpeg

post-18309-0-32055900-1477326012_thumb.jpeg

post-18309-0-11196100-1477326292_thumb.jpeg

Изменено пользователем Kryl007

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Еще одна положительная деталь. Сегодня слушал пару часов. Если в случае с дермантином он намокал от ушей, то новые амбушюры абсолютно сухие, что очень приятно и комфортно. Очень доволен. Автору отдельное большое спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще бы оголовье им поменять)) оно на голове дышит как перед смертью)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.