Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Runman

Ritmix RH-508 - клон ATH-ES7

Рекомендуемые сообщения

@Sponky,а с чем ваш отец будет слушать 612е? Вообще эти наушники это не ритмиксы.. Это целый мир звуков!

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Sponky,а с чем ваш отец будет слушать 612е? Вообще эти наушники это не ритмиксы.. Это целый мир звуков!

Отдам ему в придачу свой Nu Force udac -2 (а мне идет аудинст мх-2).

Audinst HUD-mx2

Поделиться сообщением

Сравните Акг с этих 2 источников, мало ли, вдруг с мх2 они будут звучать лучше...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Сравните Акг с этих 2 источников, мало ли, вдруг с мх2 они будут звучать лучше...

Не тянет Nu force udac-2 K612Pro по сравнению с аудинст - не знаю как описать, но это как будто разница между затычками и мониторами - условно конечно.

А вот в ритмиксах разницы между udac-2 и мх2 я не услышал...

Audinst HUD-mx2

Поделиться сообщением

Камарады, а ненужных амбюшур от 508 ни у кого не завалялось? или посоветуйте какие могут подойти к 508

Спасибо

Поделиться сообщением

Недавно приобрел себе вторые 508-ые Ритмиксы, так сказать про запас) Положил их под диван, пусть лежат. А первые даже намека не подают на скорую смерть, хотя с виду конструкция хлипкая.

Так вот, нашел у себя в городе данные наушники по очень интересной цене. Всего 545 руб.

Предварительно обзвонил магазин, убедился в их наличии. Затем приехал в сам магазин, и уже в магазине после вопроса "а сколько их у вас осталось", продавец не выдержал и спросил откуда такой интерес к дешевым китайским наушникам. Сказал ему, что они играют на 10 тыс. руб. "Да?" вопросительно сказал он с ехидной улыбкой. Не поверил)))

Ну не хочешь как хочешь, подумал я)) Последние забрал

E-Mu 1010 - Arcam Delta Black Box - Darkvoice 336SE - Sennheiser HD650

Fiio X5 1st gen FW2.5 - Philips Fidelio X1 / ISK MDH9000 / Ritmix RH-508 / Sennheiser CX 300-II Precision

Продам:

HiFiMAN HM-603 / Sony XBA-A3

Было:

Audio-Technica ATH-M50 / Denon Ah-D7000 / Yamaha RH-5Ma / AKG K612

Energy Audio Beta 22

Лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть

Поделиться сообщением

@Lee.H.R., черт, по 545 рублей я бы пары две взял. Везет вам однако!

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

@qantus, это из серии "когда-нибудь и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками" :) Вот... перевернулся :blush:

Ахаха такая мелочь, но как приятно))

Fiio X5 1st gen FW2.5 - Philips Fidelio X1 / ISK MDH9000 / Ritmix RH-508 / Sennheiser CX 300-II Precision

Продам:

Было:

Energy Audio Beta 22

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Lee.H.R., и даже не послушали? Вы ведь в курсе какая разница в экземплярах, вдруг они лучше текущих играют...

Home: Xduoo xd-05 > Shoker v2 > HD 58x (mod), AD2000, AKG K712, ТДС-15 Snorry supermod

Portable: MM6 / AP100 > Aurvana in ear 3, Yamaha hph-mt5, Yuin PK1, Ritmix 508, CAL!

Leave: AKG K612, Fostex TH-900, Ostry KC06A, Etymotic hf2, Fidelio X1, Hidizs AP100MM

Продам: HM801 (sym4.4)

Поделиться сообщением

или посоветуйте какие могут подойти к 508 Спасибо

от аудиотиехники es7 - es10 становятся хорошо, я поставил с убитых J33, тот же размер. на али есть точно

Поделиться сообщением

@Lee.H.R., и даже не послушали? Вы ведь в курсе какая разница в экземплярах, вдруг они лучше текущих играют...

@repka, конечно же послушал) Достал из коробки буквально на пару минут. Все тот же резиновый бас и кривая середина) Разницу между старыми прогретыми и новыми из коробки не заметил. Хотя прижим у последних сильнее, оно и понятно - новые

Продам:

Было:

Energy Audio Beta 22

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня тут какие-то чудеса происходят с наушником. Пропадает звук в динамике, при этом дело, скорее всего не в контактах между самим проводом и динамиком... Что наглядно на моем видео, когда я специально обездвижил эту часть https://vk.com/video270504280_456239018

Что делать ума не приложу, ибо даже проблему выявить не могу. С другим динамиком все впорядке...

Поделиться сообщением

Бывает, что контакт в проводе у миниджека ломается. Мне пару таких наушников как "сломанные" отдали. У первых даже чел. джек перепаял на дешевый, и ведь правильно все сделал, только сам джек кривой оказался... Во втором случае оба динамика "умерли", а по факту "холодный" провод сломался. Попробуйте воткнуть в другое гнездо, если не помогает, возможно проблема из вышеуказанных, а больше в плане звука там ломаться вроде и нечему.. :notknow:

Поделиться сообщением

Бывает, что контакт в проводе у миниджека ломается. Мне пару таких наушников как "сломанные" отдали. У первых даже чел. джек перепаял на дешевый, и ведь правильно все сделал, только сам джек кривой оказался... Во втором случае оба динамика "умерли", а по факту "холодный" провод сломался. Попробуйте воткнуть в другое гнездо, если не помогает, возможно проблема из вышеуказанных, а больше в плане звука там ломаться вроде и нечему.. :notknow:

о каком джеке идет речь? об этом? https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BA&client=ubuntu&channel=fs&biw=1301&bih=641&tbm=isch&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwjym7y-hsbLAhXEEHIKHR4kCrkQ_AUIBigB

Если этот, то я думаю, что с ним вообще пробем нет... Это конкретно возле динамика в самом наушнике что-то барахлит, и это не припаяный контакт... Вот тоже ума не приложу, что могло сломаться... А ведь сам-то динамик работает при определенных углах

Поделиться сообщением

Меняйте кабель с миниджеком полностью.

Поделиться сообщением

@mishayakimenko,

Гадать можно долго,

быстрее и проще отпаять кабель и измерить сопротивление динамика.

Пропаять место контакта(без фанатизма).

Изменено пользователем safary147

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

Поделиться сообщением

@mishayakimenko,

Гадать можно долго,

быстрее и проще отпаять кабель и измерить сопротивление динамика.

Пропаять место контакта(без фанатизма).

А что-нибудь по-проще есть?) Возможно, еще какие-то идеи?

Поделиться сообщением

Подскажите, а эти ушки нормально споются с fiio X1 или xDuoo x3 ?

Да как повезёт. Там разброс экземпляров такой, что говорить о системе просто нельзя. Конкретно мои после модификации играют с fiio Х1 замечательно. Слушаю их несколько лет и большого желания поменять на что-то выше классом так и не возникло.

Так и живу: дома LCD-2 и W1000X, а в дороге и на пробежках RH-508 :D

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@mishayakimenko,

Нет.)

Принцип один - сделал и забыл.)

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

Поделиться сообщением

Подскажите, а эти ушки нормально споются с fiio X1 или xDuoo x3 ?

Да как повезёт. Там разброс экземпляров такой, что говорить о системе просто нельзя. Конкретно мои после модификации играют с fiio Х1 замечательно. Слушаю их несколько лет и большого желания поменять на что-то выше классом так и не возникло.

Так и живу: дома LCD-2 и W1000X, а в дороге и на пробежках RH-508 :D

А можно в личку какие модификации делали?

Поделиться сообщением

В теме всё есть.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Чуваки, не ведитесь: наушники го*** =)) Этот кусок пластика не то что зенхи HD435 на три головы переиграют, а те же Philips SHP1900 вынесут всухую.. Нужна была небольшая партия дешёвых ушей для нашей видеостудии, повёлся на отзывы и наказал закупить 508е, надел - оглох + раковины мои ушные едва не отвалились после 10 минут сидения в них. Такой омерзительной середины я не слышал в ушах за 100р, хотя надо отдать должное - задатки Hi-Fi ушей в них всё-таки чувствуются, по ощущениям - где-то в низу, на низких частотах, но середина... вокал невозможно слушать, как ногтями по стеклу режет слух. Пишу музыку почти 20 лет и знаю, о чём говорю - все эти восторженные отзывы были подхвачены с подачи людей, которым ритмиксы проплатили, например активным форумчанам и топревьюерам с яндекс маркета - стандартная практика, а те кто повелись - у них видимо слух убитый, вот и всё, им вообще побоку уже, они физически уже не способны отличить одно от другого =) Короче в итоге 10к в помойку... закупили филпсы SHP1900 и рады - звук не космос, но ровный, такой как должен быть, слух не режет, бас я б даже сказал мониторный =) Так что у меня батхёрт, посаны!! ахахаха

p.s.

самый беспощадный моддинг у меня :Russian:

вставил их в корпус hd650 с кабельком от hd650тых

мид-бас пропал вообще, серединка подтянулась, вч крикливы немного

но это вставил с подложкой не доставая динамик, тк он там клеем залит, хз как вытащить нормально :pardon:

2edbc2cfe5a742c5d4e7114f36afb229.jpegf86e3f4805a40b1c31c0632dcf6b4715.jpeg

простите, но это п***ец....

Поделиться сообщением

@SMD pro, не знаю куда вы их вставляли, что они так зазвучали, но впечатления у многих, как и у меня от них положительные. Я их ради прикола купил в тц когда увидел что на них акция- 499 рублей. И дома был не поражен но очень приятно удивлен - на моем тракте они играли, и играли хорошо. Разумеется они не соревнуются с серьезными ушами, но в них есть музыка, и на гораздо большую сумму чем они стоят.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Описание точь в точь напоминает мои впечатления от восхваливаемой многими аудиотехники м50.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.