Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Runman

Ritmix RH-508 - клон ATH-ES7

Рекомендуемые сообщения

Не так давно оторвал шнур от наушников и пришлось искать ему замену. Благо под рукой оказались несколько остатков от ушей которые были у меня и моей девушки, в итоге соорудил неплохую конструкцию. Основной провод взял от наушников Ritmix- 945m, очень приятный на ощупь шнур, с матерчатой оплеткой, для второй части шнура взял провод от компьютерной мышки неизвестного бренда (очень понравилось качество и толщина проводов). Штекер соорудил сам из старого штекера и жидкого пластика.

6f85b920f957842499143581762e2262.jpg

e255282601caefe7d492cc06934cc10a.jpg

9f557d023a7d48137e4d03b1c757ed8f.jpg

b38abc18aa801febf530bf9c80219575.jpg

5970e14c3aeda90d1eee8654f4eeb560.jpg

f8c86a523a59154a0d6377ce18a6cf83.jpg

50abd2dc28cc83928f036eff2c9e1ec1.jpg

Соединил два провода в коробочке для увеличения звука от тех же Ritmix- 945m.

ba3fce94d9bbef7294616cb1e4891d1d.jpg

Звук очень хороший, не хуже того, что был ранее, к тому же теперь провод стал на пол метра длиннее, что очень хорошо для меня, так как я люблю смотреть фильмы лежа на диване.

Поделиться сообщением

Парни не кто не дорабатывал душку наушников? не ставил паралон например чтобы не давили на макушку?

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

Поделиться сообщением

уплотнитель от дверей наклеил-но это так,больше фетиш.

Стационар: Hifiman Serenade + Vincent KHV-200 + Audeze LCD2 rev.2 + LCD2c.

Портатив: Cayin N6ii R01 + Snowy Split. HM603 Plutonim Mod+Snowy A7-1.

Поделиться сообщением

уплотнитель от дверей наклеил-но это так,больше фетиш.

А фото есть? и что за мод у вас ритмиксов из подписи? Изменено пользователем Sam Симакин

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

Поделиться сообщением

Да обычный,стандартный мод.

Тут фото и описание-пост #1425:

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=23876&st=1400

Стационар: Hifiman Serenade + Vincent KHV-200 + Audeze LCD2 rev.2 + LCD2c.

Портатив: Cayin N6ii R01 + Snowy Split. HM603 Plutonim Mod+Snowy A7-1.

Поделиться сообщением

Случаем, ни у кого на продажу наушников не завалялось?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Latte

Написал Вам в "Личные сообщения".

Изменено пользователем БНН

Поделиться сообщением

Вот и я таки добрался до данного девайса. Начитавшись восторженных отзывов на многих профильных ресурсах решил попробовать этого зверя) Куплены были на Озоне за 694+149 руб. за доставку. Реально они мне обошлись в 262, так как оплатил их бонусами СПАСИБО от Сбера, которые давно валялись на счету, а потратить их не было ни желания, ни достойного магазина, в которых они бы действовали) Спустя недельку ожидания таки забрал их и первым делом подключил к своему любимому и единственному Sansa Clip Zip с последней dev прошей (все по дефолту, никаких настроек эквалайзера). Замечу, перед прослушиванием жестко внушил себе никакой предвзятости от исписанных комментов и прочего...подключил и словил, что называется, WOW звук!))) Честно, не ожидал, думал что большинство отзывов были как обычно стадных эффектом Пласебо, но нет, я ошибался, и очень рад этому. Ушки реально звучат ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, предлагая практически нейтральный, мониторный звук, который я так давно искал в данном форм факторе. Всего здесь в меру и каких-то задранных верхов, низов, середины я здесь не заметил. Повторюсь, что свою цену они отыгрывают на 100 % и, имхо конечно же, звучат куда интереснее и правдивее наушников в 2-4 раза дороже. В данный момент все что имею из ушей-Senheiser HD202, Brainwavz M4, JBL Tempo in Ear, Sony MDR-V150a(которые взял как раз начитавшись хвалебных отзывов, но на деле уплевался на их звучок как из бочки), Awei ES800M, пара оригинальных гарнитур Apple. Ясен пень, что всю это пипец какие бюджетные ухи, но Ритмиксы уделывают их все...даже вместе взятые. Пускай конструкция и внешний лук полная какашка, но с учетом стоимости это ерунда. Себе я их брал только под домашнее прослушивание на своем бюджетном Санса-источнике и эта связка меня просто поразила, без преукрашеств. Конечно, пришлось менять чашечки местами, ибо было невозможно слушать косо сидящие, но после замены все просто шикарно. Обязательно в будущем возьму себе другую пару какого-нибудь другого цвета ( у меня сейчас серые) прозапас. К сожалению, сейчас они мало где есть и цена на них очень завышена, а зная реальную жаба давит покупать за 1000-1500.

Себя аудиофилом назвать никак не могу, но данный девайс реально улыбнул. Поэтому кто еще сомневается в покупке советую хотя бы послушать их где-нибудь, решить самому стоит брать данные бюджетки или нет.

В данном случае отзывы не подвели и это не какой-то пиар ход местных рекламщиков нанятых Ритмиксом( как я сначала думал), ведь уши на самом деле очень достойны внимания как рядового слушателя, так и всех, кто копает глубже.

Источник: Sansa Clip Zip (last dev build), Ipod Shuffle 4 Gen

Наушники: Sennheiser HD 202, Ritmix RH 508, Sony MDR V150, Brainwavz M4, JBL Tempo in Ear j01b, AWEI ES800M

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Всем рекомендую вкладыши Edfier H180 или гарнитуру EDIFIER H185P Имею и то и то. Отличный звук! В меру проваленная серединка и оч разборчивая серединка, неплохое разрешение! Аналог 508-х среди вкладышей. Берите не задумываясь!

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Обязательно в будущем возьму себе другую пару какого-нибудь другого цвета ( у меня сейчас серые) прозапас. К сожалению, сейчас они мало где есть и цена на них очень завышена, а зная реальную жаба давит покупать за 1000-1500.

Сейчас в ОлКэйблс они по 692рубля, есть и серые, и серебристые.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

@bzx, так и в накладных H840, 850 -лучшее разрешение за свои деньги среди закрытых.

Кривые, правда:

966a26a7df27e39e9f672ff58b94053f.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отец порвал кабель в месте, где находится "развилка", кому надо могу отдать( желательно в г. Челябинск)

Есть:-Sennheiser HD 471G

Было:

Цап- M2TECH Young,Asus Xonar Essence ST

Усилители- KGSS, Ms Audio Laboratory Fha 1.2, Schiit audio Valhalla,MS Audio Labotary Fha 1.4

Наушники- Beyerdynamic 990 pro, Shure 215, Weston 4r, Stax sr-407, Denon AH-D600, Denon AH-D5000, Ritmix-508, Sony Xba-C10, AUDIO-TECHNICA ATH-COR150

Плееры- Colorfly C4pro, Cowon какой-то.

Кабели- DH Labs power+, Neotech 3004, DH Labs usb cable.

Поделиться сообщением

@Ashaman, ритмиксы отправляются в раздел "было" наряду с KGSS и Стаксами?)

Поделиться сообщением

@Mopo3ko,

это стаксы направляются в отдел где были ритмиксы

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Mopo3ko,

В качестве временной озвучки компа ритмиксы годятся. Если не заберут сам начну шаманить над ними)

Изменено пользователем Ashaman

Есть:-Sennheiser HD 471G

Было:

Цап- M2TECH Young,Asus Xonar Essence ST

Усилители- KGSS, Ms Audio Laboratory Fha 1.2, Schiit audio Valhalla,MS Audio Labotary Fha 1.4

Наушники- Beyerdynamic 990 pro, Shure 215, Weston 4r, Stax sr-407, Denon AH-D600, Denon AH-D5000, Ritmix-508, Sony Xba-C10, AUDIO-TECHNICA ATH-COR150

Плееры- Colorfly C4pro, Cowon какой-то.

Кабели- DH Labs power+, Neotech 3004, DH Labs usb cable.

Поделиться сообщением

Обязательно в будущем возьму себе другую пару какого-нибудь другого цвета ( у меня сейчас серые) прозапас. К сожалению, сейчас они мало где есть и цена на них очень завышена, а зная реальную жаба давит покупать за 1000-1500.

Сейчас в ОлКэйблс они по 692рубля, есть и серые, и серебристые.

+доставка еще и выйдет минимум 1к) Подожду, вдруг где по акции будет какой :)

Источник: Sansa Clip Zip (last dev build), Ipod Shuffle 4 Gen

Наушники: Sennheiser HD 202, Ritmix RH 508, Sony MDR V150, Brainwavz M4, JBL Tempo in Ear j01b, AWEI ES800M

Поделиться сообщением

Яркие, резкие, мужской голос становится женским. Ничего интересного, мне показалось, что играют на ту сумму, которую теперь и стоят, но не более, как многие здесь описывают.

Послушал вечер на плеере, обратно уполз на слабенькие grado igrado, купленные несколько лет назад в ДХ за 3000. У брата комп. гарнитура с микрофоном за 1500 играет лучше, чем это изделие.

Брал новые, серебристые за 250 рублей.

Поделиться сообщением

А у меня украли ритмиксы. :(

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

65 страниц :stopit: ,купил 508 по случаю(попались на глаза),пока ехал домой слушал :shok: ,приехал выкинул в помойку.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Mopo3ko,

H840, 850 -лучшее разрешение за свои деньги среди закрытых.

Кривые, правда:

А ты сравни с дорогущими брендами закрытыми, с аудиотехникой, например, с CAL, на том-же золотом ухе или на иннерфаделити, там кривизна еще почище бывает и искажения приличные, а цена в разы выше, ну и графики смотреть, тоже неблагодарное занятие, надо слушать. Ритмиксы эти я бы взял, для сравнения хотя-бы, но нет нигде у нас(

Изменено пользователем M_EXPERT

PC Audio card: ASUS Xonar Essence ST

Headphones: Philips SHP 8900,Technics RP-F600,Axelvox HD241,Beyerdynamic DT 990 PRO,AKG K601, HIFIMAN HE-560v1

DAC+HeadAmp: ASUS Xonar Essence One,Topping D50+AT HA5000 (Clone by Breeze Audio)

Players: COWON D2+4Gb,HIFIMAN HM-601,FiiO X1,FiiO X3-II,ColorFly Ck4+,Luxury&Precision L3

Portable Headphones: FA-004,Creative HQ-1450,Edifier H850,Kingston HyperX Cloud II(Takstar PRO 80?)

IEMs:KZ ZSA, MEE Audio M6 PRO, Magaosi K5, Dunu Falcon C

Portable DAC+HeadAmp: FiiO Alpen 2 E17K, FiiO E12

DOC+ HeadAmp:FiiO K5

AS: M-AUDIO BX8 Carbon

Поделиться сообщением

Мне на оборот, ритмиксы показались очень нейтральными.

Поделиться сообщением

Отличные наушники для компа. Мне друг отдал свои взамен украденных. У него еще пара про запас.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

65 страниц :stopit: ,купил 508 по случаю(попались на глаза),пока ехал домой слушал :shok: ,приехал выкинул в помойку.

..в таком случае то, с чего слушал пока ехал тоже в помойку.. :popcorn:
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

И чем слушал тоже?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.