Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Runman

Ritmix RH-508 - клон ATH-ES7

Рекомендуемые сообщения

, Нелестные слова о топах говорят в сравнении с другими топами.. ритмикс этот рядом не валялся.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Очень жаль, что нет у нас этих наушников, заказывать специально лениво. Но вот кого - кого, а Илью в неадекватности, думаю мало кто упрекнёт. Мне кажется человек с большим энтузиазмом и любовью подходит к изучению наушников, а увлечённый человек врать не будет. Будет возможность, обязательно прикуплю

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Шурик, ну в крайности тоже впадать не надо... Ритсмиксы - хорошие накладные ушки, несколько со своеобразным звуком. И сравнивать их уместно с другими накладными ушками. Вернее, сравнивать то можно с чем угодно, но в этом нет особого смысла. Несмонено, MA900 првыше классом будет. чем ритмиксы. В тоже время, я четко слышу, что LCD-3 круче по классу, чем ma900. Шурик, тоналка, особенность подачи - не в счет. По классу звука они обставляют ma900, так же как и HD800 тоже их обставляют. Но ведь не классом единым жив аудиофилл :)

важнее всего, чтобы музыка в них увлекала, доставляла суть и эмоции вашей любимой музыки. А тут уже нет единого "рецепта". Каждому-свое.

, Нелестные слова о топах говорят в сравнении с другими топами.. ритмикс этот рядом не валялся.

лично я ни разу и не сравнивал их с полноразмерынми наушниками. Их надо сравнивать с накладными. Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

здесь обсуждают 508-ые как альтернативу es7 причём тут ваши топы

Изменено пользователем Stalonni

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

Шурик, ну в крайности тоже впадать не надо... Ритсмиксы - хорошие накладные ушки, несколько со своеобразным звуком. И сравнивать их уместно с другими накладными ушками. Вернее, сравнивать то можно с чем угодно, но в этом нет особого смысла. Несмонено, MA900 првыше классом будет. чем ритмиксы. В тоже время, я четко слышу, что LCD-3 круче по классу, чем ma900. Шурик, тоналка, особенность подачи - не в счет. По классу звука они обставляют ma900, так же как и HD800 тоже их обставляют. Но ведь не классом единым жив аудиофилл :)

важнее всего, чтобы музыка в них увлекала, доставляла суть и эмоции вашей любимой музыки. А тут уже нет единого "рецепта". Каждому-свое.

лично я ни разу и не сравнивал их с полноразмерынми наушниками. Их надо сравнивать с накладными.

Дело в том, что я никому не навязываю свое мнение, я не бегу в ветку, где "обсасывается" те же зенхи с воплями - типа " вы тут все психи - надо слушать что-то другое (те же 508-е) - улавливаете нить! Люди, которые их даже не потрудились послушать их готовы втоптать в гавно - вот это сильно раздражает. Я высказываю ТОЛЬКО СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ- так вот те же МА900 (если ритмиксы одеть в корпус посолиднее и приписать хотябы один "0" к цене, пару публикаций в аудиомурзилках) - ну ничуть не выше классом по звучанию - глубокого баса нет, вч. тоже подзадраны. Да - отличный объем и стерео-панорама, но они же открытые в отличие от 508-х у МА900 так и должно быть. Вот в ЧЕМ ма900 выше классом? Может у кого то МА900 выше классом - у мне - нет! Опять же мое мнение таково - сначала должна быть ровная тоналка (ибо она в основном) отвчечает за верность тембров и общее восприятие. А вот далее улучшение идет в сторону чистоты звука (снижение уровня КНИ), импульсные характеристики и т.д. Т.е. в моем представлении у ТОП-ов за многие килобаксы УЖЕ в любом случае должна быть ровная тоналка и все остальное ТОЛЬКО лучше, чем у моделей среднего ценового диапазона. Конечно я допускаю небольшие различия в тональном балансе у разных наушников, т.е. так называемый характер подачи звука, но эти отклонения должны быть действительно небольшими и мне откровенно не нравится, когда откровенную кривизну звука списывают на якобы характер подачи. А так кончено 508-е не идеальны - так , даже после корректировки перкуссия звучит все равно не так душевно, как в ДТ250/250 ом, ТДС16 (удачный экземпляр), женский вокал хоть откровенно и не лажают, но за горло и за душу тоже не берет, но это, наверное для меня все недостатки 508-х. Кому - то они будут критичными - мне заметны, но не напрягает, а когда я вспоминаю их цену - эти недостатки я просто забываю :) !

Поделиться сообщением

Мужики, давайте вот только без срача, а? Надоело уже. А то все продам, куплю Stax009, DT911 и Ritmix и буду тролить вообще всех таким набором :paladin:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, Ну так у меня почти такой набор и есть.. Правда Ритмиксы еще не купил :)

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

@Jaster, Вот, остался последний шаг :)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, пора и тебе приобщиться, а то уже как-то не солидно - у многих есть, а у тебя нет...

К тому же они похожи на ТДС-15, что должно вдвойне повысить их ценность в твоих глазах :D

А Виктор (Джастер) просто успел мои мельком послушать, вот и навострился себе прикупить ))

не с проста все это, не с проста :old:

Кто в Москве, могу одолжить на недельку-другую. Я же подсел на FC707. Использую их не только как портатив, но даже и дома! Такого кайфа и вовлечения в музыку мне не дают ни одни из имеющихся наушников! Да и не только из имеющихся...

регресс аудиофилии? возможно!

Просто я нашел свой звук, с натуральным тембром и теплой подачей, и "классность" в данном случае отошла на второй план. Хотя, время от времени, все же слушаю cd3000, и восхищаюсь их классом)

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

, Смотри, как интересно получается: помнишь, ты утверждал, что мало кто из опытных в теме аудио людей будет добровольно идти на даунгрейд, получая при этом удовольствие от нового звука? А видишь как все поворачивается. Сам я ритмиксы покупать не буду (мне их тупо отдать некому, если не понравятся - все подруги-товарищи вокруг уже с наушниками), а вот послушать с оказией бы не отказался. Могу сравнить как раз с ES7 и с ТДС-15.

Поделиться сообщением

да, музыкальность, вовлекатор для меня оказался не менее важен, чем класс. Т.е. Если музыка цепляет, то могу слушать с удовольствием и не высокого класса уши.

Хотя я был бы счастлив иметь такую же подачу, как у 707х, но классом как у cd3000 :blush:

Но таких наушников нет. HD650 похожи, но чуть не то. Да и не дотягивают до сонек. + открытые.

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, пора и тебе приобщиться, а то уже как-то не солидно - у многих есть, а у тебя нет...

К тому же они похожи на ТДС-15, что должно вдвойне повысить их ценность в твоих глазах :D

Я же подсел на FC707. Использую их не только как портатив, но даже и дома! Такого кайфа и вовлечения в музыку мне не дают ни одни из имеющихся наушников! Да и не только из имеющихся...

регресс аудиофилии? возможно!

Просто я нашел свой звук, с натуральным тембром и теплой подачей, и "классность" в данном случае отошла на второй план. Хотя, время от времени, все же слушаю cd3000, и восхищаюсь их классом)

завтра - послезавтра заеду послушаю ваши АТ

а ритмикс в Киеве не найти (( написал на ритмикс,юа ответили что можно заказать если 100% внесешь предоплату примерно 700руб и ждать 1 месяц лол ( наверное реально крутые ухи раз так тяжело достать)

но если честно не верю в это (динамик 1 в 1 как в моих brainwavz hm3) неплохие наушники но в свое время они безоговорочно проиграли айградо и были отданы на растерзание брату

так что если у кого есть фишер004 сравните с этими ритмикс было бы интересно

Поделиться сообщением

я может быть когда-нибудь и сравню.

707е просто звучат приятно, мягко и в тоже время эмоционально. Тембрально достоверно (что хорошо заметно на живых инструментах и вокале).

Но верхний бас у них время от времени начинает подгуживать. Это минус с которым приходится мириться на перегруженных басом записях.

Поделиться сообщением

, кУПИЛ ВЧЕРА 707 -е Привыкаю к формфактору :yes: ,до этого были -полноразмеры. Очень душевно звучат!!! К ним как раз подходит формула "Слушать музыку,а не аппаратуру" Слушал Милен Фармер "Anamorphosee" чуть не разрыдался.. Как фанат AT искренне благодарю,за то ЧТо открыли такие замечательные наушники!! :drinks:

He who knows one knows none

• Нравится 1

Поделиться сообщением

707е просто звучат приятно, мягко и в тоже время эмоционально. Тембрально достоверно (что хорошо заметно на живых инструментах и вокале). Но верхний бас у них время от времени начинает подгуживать. Это минус с которым приходится мириться на перегруженных басом записях.

С мужиком как и оказалось слушать их просто капец. Гудящий бас заплывает на все что только можно и превалирует над остальными частотами. А вот 508 с мужиком весьма не плохо спелись. Однако от Семигора 707е заиграли уже намного лучше) Возможно им С3 подойдет хорошо.

CD3000 это просто фантастические наушники! Понимание этого пришло не сразу, но со временем я ловил себя на мысли - блин блин, какие же они здоровские! Какой прекрасный вокал, какая сцена, какое разрешение и проработка и это в закрытых ушах! Очень жаль что Sony больше не выпускает подобных наушников. Это еще одни мои фавориты, как и HD650, MA900, только выше уровнем. Еще нужно LCD-2 и ATH-W*000x послушать, что бы знать куда двигаться.

Вот в ЧЕМ ма900 выше классом? Может у кого то МА900 выше классом - у мне - нет!

Ну если вы не слышите разницы, то сидите на ритмиксах :D . Наоборот даже вам повезло - тратиться сильно не надо. Завтра куплю себе их, а к выходным M-DAC и тогда послушаю основательно. Все таки 5-и минутная прослушка мало чего дает. Что бы полностью понять наушники нужно с ними хотя бы недельку пожить.

P.S. Еще завтра возьму 555-ые ритмиксы на прослушку и отпишусь ;)

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

, кУПИЛ ВЧЕРА 707 -е Привыкаю к формфактору :yes: ,до этого были -полноразмеры. Очень душевно звучат!!! К ним как раз подходит формула "Слушать музыку,а не аппаратуру" Слушал Милен Фармер "Anamorphosee" чуть не разрыдался.. Как фанат AT искренне благодарю,за то ЧТо открыли такие замечательные наушники!! :drinks:

+1000!

при прослушивании музыки в этих наушниках у меня приходят точно такие же мысли!

707е - истиные меломанские наушники. В них есть все - бас (пусть и не особо качественный), теплая и в тоже время утонченная середина! Деликатные в меру детальные верха. Среднее разрешение и сцена.

Вот это все, что нужно, чтобы получить кайф от музыки.

Но в тоже время, с аудиофильской точки зрения - в них нет ничего особенного, кроме, пожалуй, хорошей тоналки и проработки СЧ-ВЧ.

@ARXETIP, а какие у вас были наушники, напомните. И с чем довелось сравнить 707е ?

П.С. кстати, случаем сравнил их с es55. Конструкция у es намного лучше. Но звук - просто на голову хуже, чем у 707х, несмотря на то, что они дороже. Жаль, что не довелось сравнить с es7 (обязательно из сравню), но думаю, что пластикового окраса СЧ в них тоже не избежать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, Да собственно с АТ-А 900 и сравнил.. 900-е технологичней звучат.А 707 е как то винтажней ,что ли,теплее и эмоций больше вызывают.Короче ностальгия :yes: уши и мозг отдыхают. Слушаю часто на громкости чуть ниже средней ,поэтому с подгуживающим басом пока не сталкивался.

P.S. Устал я .что то в последнее время от аудиофилии (может годы?) Месяц назад загнулся мой Филипок CD 650 :(( решил,что буду брать цапу на TDA 1541

Изменено пользователем ARXETIP

Поделиться сообщением

Честно говоря не думал, что мой сарказм вызовет столько лучей поноса в адрес моей скромной персоны) Зонтик вон ваще уличил меня в неадеквате и наезде :good: остальные же воинствующие ритмиксофилы восприняли мой пост как вброс фекалий на вентилятор. Что ж, по порядку, господа:

1. to Zontik, сарказм и стеб не одно и то же, Вы видимо до конца не дочитали, что я писал. Я действительно не слушал эти ритмиксы, судя по количеству положительных фидбеков, ухи действительно белая ворона в своей ценовой категории, а может и нескольких последующих, но когда пошел массовый клич "HD800, LCD2, W5000 в топку, ритмиксы рулят" - это по моему перебор, (это о массовом психозе, не обязательно эти слова воспринимать БУКВАЛЬНО). Как по Стаксам не прошлись - ума не приложу.

2. to Soviet_Man, и Вы туда же) ну как так то :D

3. to Zontik, Soviet_Man,TeeGReeN: ма900 при всех их плюсах - нишевые наушники, и 12Ом правильно побороть не каждому под силу и заставить их петь - задачка не из легких для неофита. В них скрыт потенциал, но производитель зачем то очень глубоко его запрятал, это главная к ним претензия, конфетка из них получится, если постараться, но мне лично конфеты от дедушки Зинхайзера показались вкуснее (650), это лишь на мой вкус.

3. to Шурик, Вы по моему как раз тот индивид, жаба которого (которая душит) имеет весьма агрессивный характер, таких перлов понаписали - закачаешься, Audeze made in China только чего стоит! :good: Также и перл о ровной тоналке улыбнул. О том что все п****сы, а я д'Артаньян все отстой, (и чем дороже тем отстойнее) а Ритмиксы вершина наушникостоения no comments, жгите еще.

Желаю всем не терять объективность и чувство юмора :coll:

Изменено пользователем connect2812
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

мне тоже подача A900 (да и вообще всей серии А) - не по душе. Сколько раз их не пытался послушать - ну не прет совсем!

Не нравится ни подкрас, ни пространство... Просто не мое.

А 707езацепили с первых нот... Аналоговый теплый звук.

Поделиться сообщением

, Да я 900м попривык даже тракт им подобрал из винтажа,но конечно стерильные они больше и отстраненные (как в разряженном пространстве). Я вот их когда слушаю,могу спокойно в инете читать и писать. А вот с GMP 250 заметил ,что зависаю конкретно..слушаю больше музыку..с 707-ми похоже вобще об инете придется забыть :yes: Вот собственно критерий для меня в последнее время более важный,чем АЧХ и сцена. Когда ты чувствуешь себя не роботом -осцилографом,а живым существом!!! Как будто приходится додумывать и кормить собственными эмоциями и нервными клетками--мертво звучащую музыку.. и наступает усталость. И тут на помощь приходят штуки типа 707-х и TDA 1541-Дружественные человеку!!

Изменено пользователем ARXETIP

Поделиться сообщением

@connect2812, собственно, как написано, так и понято, без задних мыслей. А там оказывается, 3-е дно кроется, и юмор, и сорказм, и адекватность суждения. Не перебор? Ну извините уж... не раскусил ваш хитрый пост. Отсюда и такая реакция.

Просто излишний сарказм иногда бывает истолкован привратно. Ощущение складывается, что просто нет уважения к людям.

Лучше все же соблюдать культуру общения, такт, чтобы не получить взамен негатив.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Создавайте уже тему "ATH-ES7 клон Ritmix RH-508 " . Пора :spiteful:

Изменено пользователем Doggius

Vaio, Burson Audio DA-160, Семигор, мод ТДС-15 от Snorry

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как будто приходится додумывать и кормить собственными эмоциями и нервными клетками--мертво звучащую музыку.. и наступает усталость. И тут на помощь приходят штуки типа 707-х и TDA 1541-Дружественные человеку!!

очень интересная аллегория. да есть такое ощущение. С синтетически подкрашенным звуком мозгу приходится его пропускать через "ЦАП биологического происхождения", что очень выматывает, и после прослушивания такого звука ощущаешь себя как выжатый лимон.

А звук, который больше похож на натуральный - тембрально - воспринимается мозгом так же естественно. Звук гладкий, воспринимается слитно, и музыка воспринимается непосредственно.

Моя версия, которая имеет подверждение опытом прослушек разных ушей и анализов АЧХ, говорит о том, что АЧХ принимает непосредственное участие в создании естественности тембров. Чем более изреженное АЧХ на вСЧ и ВЧ, с характерными "платами" на СЧ - покрасами, тем более не натуральный звук.

Хотя есть еще и какие то другие факторы, которые влияют. Возможно, материалы мембраны и чашек.

К примеру, у HD555 АЧХ очень ровная, а налет пластиковости явно прослеживается. Подозрение, что сама мембрана в этом виновата.

Поделиться сообщением

Вообще, звучание 707х, на мой взгляд, выбивается из концепции звучания АТ.

Услышав их никогда не бы не сказал, что это АТ. Нет того сочно-резковатого подкраса СЧ.

Скорее похожи на какие-нить сенхайзеры. Только без сенховского "пластика".

Думаю, что тем, кто владеет 650ми или денонами, fc707 должны понравиться. Они так же тепло и мягко играют, только пониже классом.

Но зато у них намного более выразительная и аналоговая середина и ВЧ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2. to Soviet_Man, и Вы туда же) ну как так то 3. to Zontik, Soviet_Man,TeeGReeN: ма900 при всех их плюсах - нишевые наушники, и 12Ом правильно побороть не каждому под силу и заставить их петь - задачка не из легких для неофита. В них скрыт потенциал, но производитель зачем то очень глубоко его запрятал, это главная к ним претензия, конфетка из них получится, если постараться, но мне лично конфеты от дедушки Зинхайзера показались вкуснее (650), это лишь на мой вкус.

А куда туда же? Я ритмиксы не слушал, своего мнения по ним не имею. Но и агрессивных нападок на людей, которые пробуют новое, я искренне не понимаю, как эти нападки не называй. К деньгам я при оценке наушников не привязываюсь вообще. И если вещь за три копейки будет играть не хуже прибора за 10 рублей, я так и скажу. Не забывая, конечно, про качество сборки и материалы. Мнение Ильи я не разделяю безоговорочно, ибо знаю, что у нас с ним есть существенные расхождения в требованиях к звуковоспроизводящему оборудованию и критериях его оценки, но всегда принимаю во внимание. А с топовыми наушниками ритмиксы тут никто и не сравнивает, так что спорить не о чем просто. Пока лично мне стало интересно, вот и все. По своему опыту я знаю, что полно примеров, когда недорогая или авторская техника бьет дорогие фирменные приборы влет. Сам перебирать и фильтровать тонны гoвна я не стану, мне времени жалко, но когда люди вытаскивают на свет недорогую и приличную вещь, я им очень признателен, даже если сам не планирую становиться ее владельцем. В условиях современной экономики, когда цены на хорошие вещи невероятно завышены, подобная работа очень ценна. Я так считаю. А поглумиться и позубоскалить можно абсолютно надо всем. Например над нашими с вами Одиссеями. Я вот считаю, что с учетом цены LCD-2, мне глава фирмы должен был не только наушники поменять, но и прислать мне свою секретаршу минет сделать коробку конфет с извинениями, когда у меня деревянная чашка треснула в первый месяц эксплуатации. А официальный дилер компании (не будем указывать пальцем) даже не посчитал это гарантийным случаем. И это сплошь и рядом. Производители втридорога продают несбалансированные по своим потребительским свойствам вещи и отмахиваются от проблем покупателей. И это чудо, что в таких условиях на рынке порой появляются неплохие вещи по заниженным ценам. Возможно, что обсуждаемые ритмиксы - из их числа. :drinks:

Изменено пользователем Soviet_Man

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.