Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gleb

Накладные наушники для Colorfly C4

Рекомендуемые сообщения

jedie

Сильнее чем в одисеях?! :o

Там чашки и амбушюры меньше, поэтому площадь распределения также меньше. По моим ощущениям больше чем в Одиссеях

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вообще надо слушать - уши больше источника влияют да и вкусы у всех разные

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Сигнатуры Про - очень интересно! Слушал кто-нибудь связку их с С4 про?

Поделиться сообщением

Сигнатуры Про - очень интересно! Слушал кто-нибудь связку их с С4 про?

Много людей слушало. Хорошо играют

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Стоит своих денег?

Поделиться сообщением

Стоит своих денег?

У вас есть возможность послушать?

Это хорошая связка, но у ультросонов своя подача звука.

Некоторым, мне например, нравится другая подача звука. Поэтому я ультрасоны не покупаю никакие.

Если почитать отзывы об этой связку - они сугубо положительные

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

в эти выходные я впервые послушал сигнатуры, только версию DJ. Слушал в Д2+ и с С4.

Играют действительно круто, учитывая закрытость и небольшие размеры чашек.

Точный, быстрый, глубокий бас, на манер LCD. Т.е. довольно драйвовый звук.

Середина насыщенная, красочная, сочная, но в тоже время довольно ровная, без изкажения тонального баланса.

Звучание очень ясное и концентрированное. Разрешение довольно высокое. Хорошо передают все реверберации помещения.

Из минусов:

- Яркие ВЧ в области сибилянтов. т.е. 7-8 кгц. У женского вокала были явно заметны сибилянты. И в целом этот подъем далает звучание несколько "жестким", резковатым. Это особенность многих ультрасон. (спросил у продавца, он сказал, что ПРО-версия имеет менее жесткие ВЧ и чуть менее напористые НЧ. Т.о. ПРО-версия нейтральнее, ровнее).

- В звуке не много воздуха. На фоне cd3000 это конечно сразу почувствовалось. Звучание близкое. Образы рисуются сочные, плотные, близко расположеные. Короче говоря, это подача плотно закрытых наушников. Должен сказать, что для кого-то это даже и не минус, а наоборот.

На динамичной музыке концентрированная, плотная подача может быть в тему.

Жаль, что не смог сравнить DJ и PRO. Может как-нибудь в в следующий раз. Думаю, что у них должно быть много общего. А если у ПРО-версии и правда менее резкие ВЧ, то это был бы идеальный вариант как для поратива, так и для дома.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну и моментумы послушал. Скажу так - никак. Вроди бы нормально звучат. Мягко, приятно. Но как-то бесцветно, серо. Если бы не знал цену, то на вопрос "сколько стоят" - ответил бы ну тысяч 6-8... где-то так. Они конечно получше звучат, чем 449е, которые я тоже успел послушать.

Сигнатуры не просто лучше, они на 2 головы лучше. Звучание просто преображается, насыщается красками, динамикой. Улучшения не просто в чем-то, а во всем и намного. Это как сравнить reno logan c BMW 5... Как фотографию с палароида с фотографией с полупрофессиональной зеркалки. И пр.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Ну и моментумы послушал. Скажу так - никак. Вроди бы нормально звучат. Мягко, приятно. Но как-то бесцветно, серо. Если бы не знал цену, то на вопрос "сколько стоят" - ответил бы ну тысяч 6-8... где-то так. Они конечно получше звучат, чем 449е, которые я тоже успел послушать.

Сигнатуры не просто лучше, они на 2 головы лучше. Звучание просто преображается, насыщается красками, динамикой. Улучшения не просто в чем-то, а во всем и намного. Это как сравнить reno logan c BMW 5... Как фотографию с палароида с фотографией с полупрофессиональной зеркалки. И пр.

ну так и разница в цене в 3 раза

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Gleb, к вам еще не приехали?

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Gleb, к вам еще не приехали?

пока нет

Поделиться сообщением

ну так и разница в цене в 3 раза

+1000000

Имхо ценовая просто не сопоставима. Компактная модель вполне может играть прилично хуже полноразмерных ушек даже за сопоставимые деньги т.к. там масса компромиссов конструктивных.

Изменено пользователем funky77

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

да, моментумы лишь немногим меньше, чем сигнатуры. Те тоже не большие (размер как у М50, Шуров840 и пр).

Я к тому, что моментумы немного переоцененны. Имхо, они не стоят 12 тыс. К примеру, если человек покупает es10, то я понимаю, за что он платит. А вот с моментумами - теперь уже не понимаю... Им была бы красная цена 6-8 тыс, как у М50. Учитывая все - дизайн, эргономику и звук.

Нуда ладно, купил, хорошо. Любой опыт ценен.

Поделиться сообщением

да, моментумы лишь немногим меньше, чем сигнатуры. Те тоже не большие (размер как у М50, Шуров840 и пр).

Я к тому, что моментумы немного переоцененны. Имхо, они не стоят 12 тыс. К примеру, если человек покупает es10, то я понимаю, за что он платит. А вот с моментумами - теперь уже не понимаю... Им была бы красная цена 6-8 тыс, как у М50. Учитывая все - дизайн, эргономику и звук.

Нуда ладно, купил, хорошо. Любой опыт ценен.

..не только опыт, но и удобство, и цельность конструкции, а по сути да-а, ни чего нового...)

Поделиться сообщением

@Weddu, вы себе купили моментумы?

Поделиться сообщением

А моментумы похожи по звуку на сони ma900 ?

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

Ребят, а никто себе KEF M500 не заказал? По отзывам о звуке - отличный дебют, и дизайн мне нравится - модный минимализм :)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

А моментумы похожи по звуку на сони ma900 ?

Если и похожи, то только не резким звучанием. В остальном, ma900 просто намного лучше. Классы не сопоставимы.

Поделиться сообщением

@Weddu, вы себе купили моментумы?

..я их рассматривал ещё до появления в продаже, но, далее сделал выводы, сопоставимые с мнением Zontik..

Поделиться сообщением

Не так все страшно с моментумами как тут рисуют)))

Поделиться сообщением

Не так все страшно с моментумами как тут рисуют)))

Приехали?

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

делись впечатлениями :)

Я их страшными и не рисовал.

Просто меня их звучание не зацепило, скучное оно какое-то. Чем то похожее на К550, только с худшим басом. И помягче, менее резкое.

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

Ушки доехали.

В общем звук на уровне, достаточно ровное звучание, достаточно детальные и неплохое разрешение. Я конечно любитель более ярких ушей но они хороши все равно ибо для рока и современных стилей лучше не яркие уши.Они очень ровные очень (все звучит на 4 и джаз и рок) и с драйвом, бас хорош. Я бы предпочел больше яркости на вокале конечно, но провала в вокале точно нет тут. Ну а внешность и качество на высоте изготовления и материолов отличные.

Мои вердикт наушники честные работяги для улицы, они справляются со всеми направлениями. Дома я предпочитаю конечно более яркие W5000 - для вокала и джаза они непередаваемы, а для улицы пойдут и зенхи, они абсолютно не напрягающие, внешне хороши совсем не большие и очень легкие.

да кстати с айфоном совсем не так интересно играют как с С4.

Поделиться сообщением

Ну так согласен, просто обычные, усредненно звучащие уши, которые все отыграют одинакого "нормально" , одним словом скукота.

К примеру, шуры 940е - еще ровнее(лишь на ВЧ есть акцентик). Но при этом середина очень ясная, вокал хоть и суховат, но настолько натурален.... Пространство(глубину) тоже строят хорошо (для закрытых). Т.е. я бы однозначно их предпочел моментумам, которые вроди и звучат, а не цепляют. Если конечно нет цели устраивать фоновое прослушивание.

Поделиться сообщением

Gleb, вы их прогрейте обязательно. Я их когда в ДХ слушал, некая "пленочка" присутствовала.

Должна при прогреве уйти, откроются ушки

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.