Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gleb

Накладные наушники для Colorfly C4

Рекомендуемые сообщения

@funky77,

а какие мысли по поводу сочетаемости с С4?

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Да не будет там никаких вопросов. По сравнению с DX100 как раз в тему немного добавится верхней середины, вч и воздуха в целом, Ну а нч там и так достаточно.

Изменено пользователем funky77

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

@funky77,

А что с размерами амбушек у моментумов? На мой взгляд, через чур малы..

Поделиться сообщением

Инструментал у моментумов получше удается?

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

jedie

Они действительно не очень удобные по сравнению с D600 т.к. имеют накладную конструкцию и их нужно очень точно позиционировать, чтобы получить адекватный звук.

Gleb

Инструментал не слушал :notknow:

Поделиться сообщением

jedie

Они действительно не очень удобные по сравнению с D600 т.к. имеют накладную конструкцию и их нужно очень точно позиционировать, чтобы получить адекватный звук.

Gleb

Инструментал не слушал :notknow:

В общем целом, есть значительная разница в классе ушей или все таки это игроки одной лиги?

Поделиться сообщением

Gleb

У зенов есть физические ограничения по накладным амбушкам, у денонов их габариты и пресловутый бас. Как я уже писал, тональный баланс мне больше понравился в зенах, но в целом, я бы поставил деноны выше по классу. Однако именно для портативного использования имхо логичнее купить зены.

Изменено пользователем funky77

Поделиться сообщением

Я вот например использую Denon на улице:) Нормально всё, меня устраивает:) Я когда наушники выбирал, в том числе и моментумы слушал. Соглашусь, что Denon все же повыше классом звук дают. А так конечно, на вкус и цвет:)

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@kabuto, Чем больше наушники - тем больше у них вероятность остаться дома...

Поделиться сообщением

В какой-то степени согласен, но на мой взгляд эти деноны не дошли до этой грани. Просто, лично я не готов мириться с не самой удобной посадкой и не самой хорошей шумоизоляцией (я про сенхи), да и звучат деноны - мне больше нравится. Инструментальную музыку кстати очень даже в них слушать:)

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

В какой-то степени согласен, но на мой взгляд эти деноны не дошли до этой грани. Просто, лично я не готов мириться с не самой удобной посадкой и не самой хорошей шумоизоляцией (я про сенхи), да и звучат деноны - мне больше нравится. Инструментальную музыку кстати очень даже в них слушать :)

я так понимаю они у вас единственные? и дома тоже?

Поделиться сообщением

Да нет, не единственные. Есть следующие модели более менее заслуживающие внимания:

AT ES-7

Philips 895

А так конечно да, мне особо сравнивать не с чем:(

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Да нет, не единственные. Есть следующие модели более менее заслуживающие внимания:

AT ES-7

Philips 895

А так конечно да, мне особо сравнивать не с чем :(

Я не про сравнение звучания, как единственные уши по комфорту для дома я бы тоже наверное d600 взял. А когда дома уже есть уши которые у меня вне конкуренции, смысла в еще одних больших ушках пока особо не вижу.

Поделиться сообщением

Я не про сравнение звучания, как единственные уши по комфорту для дома я бы тоже наверное d600 взял. А когда дома уже есть уши которые у меня вне конкуренции, смысла в еще одних больших ушках пока особо не вижу.

Тогда да, смысла меньше становится.

P.S. Мне 5000я АТ тоже очень понравилась:) Мечта, так сказать:)

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Тогда да, смысла меньше становится.

P.S. Мне 5000я АТ тоже очень понравилась :) Мечта, так сказать :)

На барахолкке кстати сейчас за хорошую цену лежат.

Поделиться сообщением

..выбор наушников под те или иные условия у "наушниковых аудиофилов" пожалуй уже сродни моде, они выбирают для дневной прогулки одни, для вечерней другие, на дачу третьи, в поезд и гостиницу четвёртые побольше, для дома пятые, в метро шестые, и для ванны ещё поди розовенькие или голубые.., причём что удивительно, вид и размер у них в приоритете перед звуком.. Ну я понимаю, когда дама стоит по пол часа перед зеркалом меняя шляпки, но на форуме-то девушек единицы.. Вот вижу я человека в полноразмерных наушниках, и думаю --вот молодой, энергичный, современный, продвинутый, точно знающий чего хочет чел., не расстающийся с любимой качественной музыкой даже в дороге, и не смеха, ни негатива у меня его вид не вызывает, а даже напротив. Ну если полнорозмерные, пусть и большие наушники комфортнее, не доставляют неудобств при ношении, в угоду чему мучить себя накладными, явно хуже звучащими?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот вижу я человека в полноразмерных наушниках, и думаю --вот молодой, энергичный, современный, продвинутый, точно знающий чего хочет чел., не расстающийся с любимой качественной музыкой даже в дороге, и не смеха, ни негатива у меня его вид не вызывает, а даже напротив.

Это потому, что вы сам молодой и продвинутый :good: , а большинство все равно будет как на инопланетянина смотреть! У нас не такой культурный народ, особенно в глубинке ;)

Согласен с Максимом - для поезда, гостиницы и т.п. полноразмерные вполне подходят, для улицы - более компактные интереснее выглядят, для пеших прогулок многим просто не нужен суперкрутой портатив, при том, что дома тракт довольно приличный - мне бы уровня Momentum от смартфона вполне хватило.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Вот вижу я человека в полноразмерных наушниках, и думаю --вот молодой, энергичный, современный, продвинутый, точно знающий чего хочет чел., не расстающийся с любимой качественной музыкой даже в дороге, и не смеха, ни негатива у меня его вид не вызывает, а даже напротив.

Это потому, что вы сам молодой и продвинутый :good: , а большинство все равно будет как на инопланетянина смотреть! У нас не такой культурный народ, особенно в глубинке ;)

Согласен с Максимом - для поезда, гостиницы и т.п. полноразмерные вполне подходят, для улицы - более компактные интереснее выглядят, для пеших прогулок многим просто не нужен суперкрутой портатив, при том, что дома тракт довольно приличный - мне бы уровня Momentum от смартфона вполне хватило.

..за молодой, спасибо..))

Поделиться сообщением

А мне жалко на улицу в W5000 выходить(( это говорит о том что мне важнее дизайн?

Мне, например, и в тапках мягких приятно ходить- шаркать, но дома... вещи созданы для разных условий применения и это нормально!

Поделиться сообщением

@Gleb, Тут есть такой важнейший момент. Тебе же очень нравится w5000? А ты хоть раз в жизни деноны слушал? :nea:

Просто звучание денонов может вообще не понравится. Именно во вкусовом отношении, какого бы класса они не были.

Потому что Деноны и аудиотехника - имеют слишком разный, почти противоположный подход к воспроизведению музыки. В них той сочной ласковой серединки, что есть в w5000. А бас более мощный и всепоглощающий. Деноны есть деноны.

Но далеко не факт, что моментумы понравятся, ведь они глуховаты, мягковаты. В них нету не деноновского драйва, ни утонченной эмоциональности 5000х. Т.е. ни рыба ни мясо :notknow:

Выход - бери ATH es10 :blum: для портатива беспроизгрышный вариант.

К тому же они не дороги, и ведь реально портативны ;)

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

..Gleb, я "высказался" обезличенно, никого нехотя задеть, обидеть.., с Audio-Technica W5000 реально не погуляешь, ну а к примеру с Denonами 600-7100 почему бы и нет..?

С уважением, Weddu/

Поделиться сообщением

@Gleb, Тут есть такой важнейший момент. Тебе же очень нравится w5000? А ты хоть раз в жизни деноны слушал? :nea:

Просто звучание денонов может вообще не понравится. Именно во вкусовом отношении, какого бы класса они не были.

Потому что Деноны и аудиотехника - имеют слишком разный, почти противоположный подход к воспроизведению музыки. В них той сочной ласковой серединки, что есть в w5000. А бас более мощный и всепоглощающий. Деноны есть деноны.

Но далеко не факт, что моментумы понравятся, ведь они глуховаты, мягковаты. В них нету не деноновского драйва, ни утонченной эмоциональности 5000х. Т.е. ни рыба ни мясо :notknow:

Я решил попробовать моментум, ну если не мое будет - продам тому кому будет больше по душе)

..Gleb, я "высказался" обезличенно, никого нехотя задеть, обидеть.., с Audio-Technica W5000 реально не погуляешь, ну а к примеру с Denonами 600-7100 почему бы и нет..?

С уважением, Weddu/

Да какие тут обиды)) я просто высказал свое мнение по этому вопросу.

Поделиться сообщением

а почему не хочешь 10ки попробывать?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

А вот es10 почему то не очень хочется, если вдруг не срастется с моментумом буду уже наверно ориентироваться на esw11.

Поделиться сообщением

Они посочнее, поживее. И на мой взгляд отыгрывают и живую музыку за счет сочной СЧ, и динамичные стили за счет мощного баса (кстати бас в них более акцентирован, чем у 5000х).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.