Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Да,уж нечего сказать,за 3 дня цена выросла на 20.000. Быстро сориентировались вероятно,или акция была.

CMP2/Lynx Two B(твик на лундалах)/TinyCore(Voyage)Sotm USB/Moon 180 Mind - BerkeleyUSB - Nagra DAC - Пред Thorens TEP 3800/оконечники Thorens TEP 3800, Пред. Accuphase c275v/Оконечник p700. А.C - Tannoy Definition

Поделиться сообщением

С низким был на прошлой неделе. Сегодня только это:

http://www.homecines...e-dac200-argent

Спасибо. До этого я не встречал его дешевле 1250 евро. Этот магазин работает с Россией?

Поделиться сообщением

Это не человек а фирма, у них есть свой сайт с предложениями разной техники.

Поделиться сообщением

Вот бы знать, есть ли паритетные ему решения за сопоставимые деньги, если уж ни Янг, ни Митёк с НЭДом, как утверждает господин Виталий, не могут составить ему конкуренции.

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

А ктож его знает, где искать этот паритет. Кругом реклама и менеджмент. Куда ни глянь- везде " болванят", особенно новичков. А тех кто с опытом, свои тараканы мучают.

CMP2/Lynx Two B(твик на лундалах)/TinyCore(Voyage)Sotm USB/Moon 180 Mind - BerkeleyUSB - Nagra DAC - Пред Thorens TEP 3800/оконечники Thorens TEP 3800, Пред. Accuphase c275v/Оконечник p700. А.C - Tannoy Definition

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может, младшенькая "Антилопа"? (Не в подтверждение слов об оболванивании, как бы оно ни звучало.)

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

Антилопу не советую. Точно не стоит своих денег. У меня была голд+вольтикус в максимальной комплектации, продал не жалеючи. Младшенькая надо полагать ЕЩЕ хуже.

Поделиться сообщением

У меня была голд+вольтикус в максимальной комплектации, продал не жалеючи.

Без сарказма: что, реально 121 вадя его "уделала"? :shok:

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Из 23 ЦАПов которые я тестировал Антилопа была самым большим разочарованием (учитывая цену особенно). Вадия звучит изумительно - почитайте мой (и не только мой - есть отличный тест Юрия Волобуева ) обзор на "сундуке" там есть ее сравнение с Метрум Октав 2 (я его не пробовал еще). Она выступает достойно даже рядом с Вайс 202 (я пробовал). При условии хорошего окружения (кабели, усиление, источник).

PS Атолл 200 возможно тоже как нибудь попробую - если будет возможность.

Поделиться сообщением

Из 23 ЦАПов которые я тестировал Антилопа была самым большим разочарованием (учитывая цену особенно). Вадия звучит изумительно - почитайте мой (и не только мой - есть отличный тест Юрия Волобуева ) обзор на "сундуке" там есть ее сравнение с Метрум Октав 2 (я его не пробовал еще). Она выступает достойно даже рядом с Вайс 202 (я пробовал). При условии хорошего окружения (кабели, усиление, источник).

PS Атолл 200 возможно тоже как нибудь попробую - если будет возможность.

Вы каждому аппарату уделили достаточно времени для тестов в своей системе? Как я понимаю, для окончательных вердиктов, необходимо пожить с аппаратом некоторое время. К сожалению (не уверен) 23 ЦАПа мне не приходилось внимательно слушать и тестировать .Сравнение такого количества техники для меня немыслимо,особенно если перевести на время прослушки,смены кабелей итд. "Снимаю шляпу" за Ваше упорство :sharm::shok: ... Wadia, меня оттолкнула своим транспортом -381i, уж что только я с ней не вытворял. Избавиться от " псевдохайэндной" и мертвой стерильности не получилось. Лампа в усилении конечно её немного в чувства приводит,но никак не транзистор. Возможно они и создали хороший цап, но осадок достался недешево. Насколько я осведомлён, вадия претерпела пертрубации и уже как вроде и не вадией стала. Может и заблуждаюсь. С уважением. Изменено пользователем rusbes

Поделиться сообщением

Уважаемый Viital, а как Вы оцениваете в Atoll DAC 200 предусилительную часть?

AlbumPlayer -> Realtek -> Panasonic RP-HT223

Поделиться сообщением

Уважаемый Viital, а как Вы оцениваете в Atoll DAC 200 предусилительную часть?

Уровень предуселителя боле менее нормальный.

Хорошо должен сыгратся с мощником .:sharm:

Конечно лучше использовать балансное подключение.

Изменено пользователем Viital

Правда и только Правда!

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ.

Я рассматриваю кандидата на более "интимную" систему с активными мониторами ближнего поля, например Фокал Соло 6 БЕ. Хочется получить удовлетворительно звучащую (без крайнего перфекционизма) систему с минимальным количеством элементов и, соответственно, коммутации.

Рассматриваю как кандидата и Eximus DP-1, а Вы я вижу имели возможность выбрать из целого ряда популярных источников. Как бы Вы охарактеризовали разницу в звучании между Атоллом и Эксимусом, или аргументировали свой выбор между этими DAC?

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ.

Я рассматриваю кандидата на более "интимную" систему с активными мониторами ближнего поля, например Фокал Соло 6 БЕ. Хочется получить удовлетворительно звучащую (без крайнего перфекционизма) систему с минимальным количеством элементов и, соответственно, коммутации.

Рассматриваю как кандидата и Eximus DP-1, а Вы я вижу имели возможность выбрать из целого ряда популярных источников. Как бы Вы охарактеризовали разницу в звучании между Атоллом и Эксимусом, или аргументировали свой выбор между этими DAC?

Eximus DP-1 отличный цап а выбор дело вкуса. :music:

Вам более в виду выбора вашей акустики(активными мониторами студийными) Eximus DP-1 подойдет более т.к. имеет склонность к излишне смягченному с гипертрофированным количеством басса звучанию.

Мутек шикарный цап ,особенно с мягким по звучанию усилителем(лампой или клас А)даст фору Атоолу.

Аттол200 будет неплохо с светло ,прозрачно играющем усилителем.

Изменено пользователем Viital

Правда и только Правда!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гипертрофированное количество баса меня как раз не устраивает. К излишней мягкости тоже не стремлюсь, тем более Соло 6 БЕ также считают "мягкими" мониторами. Поэтому с Эксимус не получиться ли масло-маслянное? Да и Фокал не догма.

Моими приоритетами в качестве звучания назвал бы:

1. Тональный баланс.

2. Слитность звучания.

3. Музыкальность.

Поделиться сообщением

Моими приоритетами в качестве звучания назвал бы:

1. Тональный баланс.

2. Слитность звучания.

3. Музыкальность.

Судя по тому, что все о нем пишут, Metrum Octave

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

У Metrum Octave нет преда и балансных выходов.

А хотелось бы "маленького еврейского счастья". :(

По описанию звучания возможно подошел бы Майтек.

Самое неприятное, что возможности услышать интересующие единицы пока не имею.

Вот и задаю глупые вопросы. :notknow:

Изменено пользователем Iskander

Поделиться сообщением

to M.C.

Спасибо. Посмотрел, но опять же балансных выходов не увидел. RCA или DIN.

to Viital

"куйну" обязательно (в смысле послушаю) как только появится возможность.

Изменено пользователем Iskander

Поделиться сообщением

Какого качества в нем усилитель для наушников? Хочу купить комбайн нацелен на audiolab8200dq. Но можно и этот цап. Как думаете что лучше взять для Баеров t90?

Поделиться сообщением

Какого качества в нем усилитель для наушников? Хочу купить комбайн нацелен на audiolab8200dq. Но можно и этот цап. Как думаете что лучше взять для Баеров t90?

Для Т90 я бы взял новый DSD DAC TEAC UD-501 (относительно недорогой и вполне взросло звучащий аппарат).

А ещё очень интересно было бы послушать Naim DAC-V1 (говорят в нём усилительная часть ну очень хороша).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для Т90 я бы взял новый DSD DAC TEAC UD-501 (относительно недорогой и вполне взросло звучащий аппарат).

А ещё очень интересно было бы послушать Naim DAC-V1 (говорят в нём усилительная часть ну очень хороша).

Просто есть предложение полугодовалый 8200dq за 40000 и вот увидоел atol dac200 за 38000. Думаю они всяко лучше звучать будут а в деньгах разница не особо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.