Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Шурик

Philips Fidelio X1/10

Рекомендуемые сообщения

Контекст иной, что именно под музыку, без использования в других сферах.

С тем, что покупка Mac, ради того, что ЦАП там хороший, является не рациональным использованием денежных средств согласен полностью. За эту сумму можно собрать более музыкально направленный комплект, имхо.

Продаю всё из подписи.

Home:PC(USB3.0)->QED Performance USB Graphite->(DAC/Amp:Audinst HUD-MX2)->~remote access~->

Notebook:Asus S200E(USB3.0)+(foobar2000 by Audiophile)->USB ADL by Furutech Formula 2->DAC:Yulong D200->Rainbow Air(neotech copper)->Amp:Violectric HPA V200

Phones:Audeze LCD-2 rev.2(Evo Insane CL)+Fostex TH-600

Portable:Player:FiiO X5III->Phones:Ortofon e-Q8+DUNU DN-2000J+DUNU Titan1+Philips Fidelio X2(Silver plated cable) Sport:Player:Sony Walkman NWZ-W273

Before: Sennheiser CX 300-II/AKG K712 PRO/Philips Fidelio X1/Vsonic Gr07 Classic/FiiO X5/Vsonic Gr01/QLS QA360

Нужно отстать от дурного вкуса – желать единомыслия со многими (с)

Поделиться сообщением

С тем, что покупка Mac, ради того, что ЦАП там хороший, является не рациональным использованием денежных средств согласен полностью. За эту сумму можно собрать более музыкально направленный комплект, имхо.

Вы меня не услышали или не хотите слушать. Мак остается для некоторых людей дорогущим элитным девайсом, Макбуками пользуются как универсальными компами для всей семьи. Аудиотракт в Макбук про является отменным и собирать кучу коробочек дело неблагодарное по мнению европейцев. Квартиры у них маленькие, поэтому захламлять площадь они не привыкли.

Как я уже писал, связка для дома Макбук про+ amp Tube+ нормальный кабель+наушники ( одна или две пары) идеал. Я не говорю за буржуйских айтишников, у которых по 3-4 ноута. Открою страшную тайну, компоненты и колонки европейцы не покупают, даже муз. центров становится в продаже все меньше и меньше, подумайте почему. Не хочешь сидеть дома за макбуком в ушах, садись в авто и едь в нормальный клуб с отличной акустикой, слушай музычку и пей мохито. У них в голове даже мыслей нет, что клуб является криминогенным местом, и через секунду начнут бить морды, стрелять и все крушить.

Только люди с нашим менталитетом за последние копейки покупают айфон 5 и голодают. Попробуйте меня услышать.

Изменено пользователем alekseyalyabev

Поделиться сообщением

Тут судя по всему идет речь о разных вещах. О прослушивании музыки "лишь бы играло" и о прослушивании, в котором слышно как смычок касается струны. Европейцы не покупают акустику, европейцы не покупают компоненты-бред. Общество поделилось на 2 группы 1(ай+ай+ай) и 2-я группа которая готова покупать и компоненты, и покупать музыку. Аудиотракт в Apple лучше, но далеко не идеален. Слушал дома связку Mac+Fidelio x1, звук не ахти. Добавил Naim-лучше, в разы лучше, глобально лучше. TinyCore-сняли одеяло с музыки. И это только начало. Не может универсальный комп, быть лучше отдельного устройства. Mac хорошо и удобно. Mac удовлетворит 80% слушателей. Но о идеальности тут не может быть и речи.

TinyCore-Naim Dac V1-Philips X1

• Нравится 2

Поделиться сообщением

"лишь бы играло"- малолетки с мобильниками, для них самое то, слушают искажения.

смычок касается струны- народ ходит на живые концерты, потом ужинает и обмениваются впечатлениями-это называется "жизнь".

Европейцы не покупают акустику, европейцы не покупают компоненты- не бред, а реальность!

Общество поделилось на 2 группы 1(ай+ай+ай) и 2-я группа которая готова покупать и компоненты, и покупать музыку- разделение 90 и 10%.

Аудиотракт в Apple лучше, но далеко не идеален-согласен, но по компактности и мобильности- идеал.

Слушал дома связку Mac+Fidelio x1, звук не ахти- надо добавить лампу и поиграться с кабелем.

Naim-лучше, в разы лучше, глобально лучше- кто будет спорить, слюнявим розовые евро.

Не может универсальный комп, быть лучше отдельного устройства. Mac хорошо и удобно. Mac удовлетворит 80% (90%) слушателей.

Но о идеальности тут не может быть и речи-идеал живой концерт и весь мир уже понял.

Изменено пользователем alekseyalyabev

Поделиться сообщением

А кто сказал, что хороший звук это дёшево? Он может быть недорогим, при подборе компонентов, хотя тот же Naim V1 я бы не назвал каким то там дорогущим и недоступным устройством. Живой концерт-отлично, последний Black Sabath в Москве показал, всё как есть. Идеал? Добавлять можно и лампу и транзистор, но не станет выход мака, выходом более менее приличного проигрывателя. "Устрицы ел".

Поделиться сообщением

Маки не продаются в магазинчиках, для этого есть салоны

Мак остается для некоторых людей дорогущим элитным девайсом

собирать кучу коробочек дело неблагодарное по мнению европейцев

Открою страшную тайну, компоненты и колонки европейцы не покупают

Не хочешь сидеть дома за макбуком в ушах, садись в авто и едь в нормальный клуб с отличной акустикой, слушай музычку и пей мохито.

Слушал дома связку Mac+Fidelio x1, звук не ахти- надо добавить лампу и поиграться с кабелем.

Когда это Apple Store успел стать "салоном"?? Как был магазином, так им и остался... И никакой "элитности" в Mac - нет, просто ты платишь за готовое, качественное, устройство и его ПО, а не конструктор от Acer, Samsung и т.п.

И весь этот бред, с зачёсом всех под одну гребёнку, что "собирать кучу коробочек дело неблагодарное по мнению европейцев" - ну ладно вам, вы к каждому европейцу заходили домой? Да и вообще, стоит говорить немного по другому, что не каждый человек готов что-то "строить", большинство устраивает и дырка в смартфоне-ноутбуке-компьютере, а не именно европейцев...

Да европейцы вообще ничего не покупают, живут в своих малюсеньких квартирках, без колонок, телевизора, компьютера (собранного самими), интернета, один Mac у них и всё...

А в клубах уже стали ставить отличную акустику?? В большинстве своём это грохотало, лишь бы долбило посильней, в котором играет попса, электроника и т.п. Я посмотрел бы на ночной клуб, в котором сидят мужички лет по 40-50, попивают мартини и слушают Scorpions, Depeche Mode, Queen и т.д.

Ну и по поводу: "надо добавить лампу и поиграться с кабелем." - тут уже писали, к сожалению забыл автора, но всё же: "Если на выходе источника кака, то с усилителем вы получите усиленную каку".

Вообщем, пока вы пишите только довольно странный бред, возможно это связанно с евроинтеграцией незалежной :D)

Изменено пользователем RAVs

Raspberry Pi 3B+ (AOIDE Digi Pro(DA101C) + Audio Note AN-CS) -> Oyaide DR-510 -> Hegel HD10 -> Chord Chorus 2 RCA -> MS Audio FHA 1.4 -> Sennheiser HD 650 (Moon Audio Black Dragon V2 + Furutech FT-2PS)    Портатив: FiiO X5 (2.07b) + Logitech UE 900 (custom tips 44sound)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В клубах стоит зачастую просто громкая АС способная долбить так, что мама не горюй. Да, видел где то, то ли Австрия, то ли Швейцария, зал, 800-е наутилусы плюс оконечники Classe, что был за источник врать не буду, не видел. Так вот навскидку хотя бы пара мест с подобным уровнем АС назовётся? Вряд ли, поскольку это не бизнес, а фан, удовольствие, получение кайфа, но не зарабатывание денег. А любой владелец клуба ищет в первую очередь деньги. Европа не покупает? А давайте откроем немецкий StereoPlay рубрику реклама, как думаете они все друг-другу продают компоненты, нет, они их продают потребителю, а уж потребителей в европе хватает.

Поделиться сообщением

Вот читаю эту ветку уже давно и понять не могу, что многие хотят найти, или, точнее получить, от всего этого, не имея ни малейшего представления о том, как все должно быть организовано. Вы уж извините. Правильно выше сказано, что основное источник. Но, то, что часто приводится в этой ветке в качестве источника, не выдерживает ни какой критики. Что там можно услышать? Бум, цык, сиси, писи! Вот и все. Мои первые наушники появились в 1984 году. Тогда я конечно в этом ничего не понимал. Но! Источники звука были правильные. И сегодня я предпочитаю слушать уши с аналога, который дает возможность услышать действительно то, как это было в исполнении того, или иного артиста, или группы. Ну а для того, чтобы цифра звучала более менее, пришлось создать цифровой тракт, который стоит не очень приличных денег. В противном случае, нет смысла обсуждать тонкости подачи звука на любых мало мальски приличных ушах по одной простой причине, он мертвый. Молодому поколению этого не понять. Так же, как моему старшему сыну. Хотя, когда он одевает уши, включенные от основной системы, говорит - да это звук!! Но это не удобно, долго и не современно.

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

Поделиться сообщением

Ок. Считаете ли вы, что сейчас все ваши источники(а они на самом деле заслуживают уважения) правильные? Уверены ли вы, что все записи, которые вы слушаете записаны именно так, как того хотел исполнитель? При всём уважении к вам, да и просто приятно читать ваш пост, ни Фишеры, ни X1 не являются такими уж безумно хорошими наушниками, они качественные, они позволяют не просто "абы звучало", но и вникать в суть музыки, но это не hi-end. Вечная битва цифра-аналог, но не будем забывать, что CD это уже не аналог.

Поделиться сообщением

Да все правильно. Я не претендую на то, что у меня идеальный тракт, позволяющий полностью раскрыть то, что можно раскрыть. Просто я нашел тот звук, который меня устраивает, как и многие из этой ветки. Просто обидно, когда люди пытаются услышать что-то там, где уже все переработано на столько, что не имеет ничего общего с тем, как это звучало от исполнителя и рассуждют светлые, темные, низа много, верха мало. А с чем сравниваете? Слышали как это в оригинале играет. Уверен нет. Потому что надо это где то раздобыть. А раздобыть это сложно и дорого. И нахрен это надо? Конечно лучше рип скачать и слушать, рассуждая о том, чего много, а чего мало. Ну бред ведь. К слову, последнее время заказываю CD из Аргентины. У них там допотопное оборудование стоит. Звук получается очень не плохой. Потом его на кассету переписываю. При прямом сравнении, кассета играет значительно лучше. Но больше покупаю старый винил из Англии. Если сравнивать в пропорции в месяц 5 CD и 15-20 пластов. Как то так. Пласты беру только тех времен, когда не было никакой цифры. Наушники использую для мониторинга записи и если поздно все спят и нельзя включить динамики.

Изменено пользователем Kryl007

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно, Burmester CD Player 089 достаточно правильный источник? Или так себе)

Продаю всё из подписи.

Home:PC(USB3.0)->QED Performance USB Graphite->(DAC/Amp:Audinst HUD-MX2)->~remote access~->

Notebook:Asus S200E(USB3.0)+(foobar2000 by Audiophile)->USB ADL by Furutech Formula 2->DAC:Yulong D200->Rainbow Air(neotech copper)->Amp:Violectric HPA V200

Portable:Player:FiiO X5III->Phones:Ortofon e-Q8+DUNU DN-2000J+DUNU Titan1+Philips Fidelio X2(Silver plated cable) Sport:Player:Sony Walkman NWZ-W273

Before: Sennheiser CX 300-II/AKG K712 PRO/Philips Fidelio X1/Vsonic Gr07 Classic/FiiO X5/Vsonic Gr01/QLS QA360

Поделиться сообщением

Дело не в цене, а в том как это реализовано. 63 процессор по мне так лучший.

Поделиться сообщением

@alekseyalyabev,А что в макбуке звук лучше чем у ЦАПа или звуковой карты?К примеру Asus STX?Оба моих устройства доработанны и сделаны на дискретных ОУ,звуком доволен более чем,тем более фильки не предел мечтания а лишь первые мои открытые ушки.

ЦАП<->Ustars DSD DAC AK4497->TDA1541A->усилитель на ECL86 Telefunken (ламповый самодел)->FHA-1.7

Наушники<->Beyerdynamic DT770PRO/250->ISK HD9999

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В маках стоит микросхема от Cirrus Logic, стоимость в штатах 2.8 доллара за штуку. Был и есть опыт сравнения в реальных условиях. Сказать, что у мака на выходе какой то супер или хотя бы приближенный к этому звук не могу. Да лучше чем Realtec, не больше.

Поделиться сообщением

Ребята, к сожалению Вы меня не услышали, в большей степени услышал Kryl007, обсасывать евроинтеграцию с RAVs я не намерен, у нас форум не о политике.

Я попытался до Вас донести максимум информации как и куда движется Европа, да и весь мир, но видимо Вы еще не созрели, жаль.

P.S. я задавал вопрос в посте 2643, на него так никто и не ответил, Kryl007 в посте 2651 ответил на него частично.

Kryl007 очень рад, что Вы меня немного понимаете!

Удачи.

Поделиться сообщением

Да все правильно. Я не претендую на то, что у меня идеальный тракт, позволяющий полностью раскрыть то, что можно раскрыть. Просто я нашел тот звук, который меня устраивает, как и многие из этой ветки. Просто обидно, когда люди пытаются услышать что-то там, где уже все переработано на столько, что не имеет ничего общего с тем, как это звучало от исполнителя и рассуждют светлые, темные, низа много, верха мало. А с чем сравниваете? Слышали как это в оригинале играет. Уверен нет. Потому что надо это где то раздобыть. А раздобыть это сложно и дорого. И нахрен это надо? Конечно лучше рип скачать и слушать, рассуждая о том, чего много, а чего мало. Ну бред ведь. К слову, последнее время заказываю CD из Аргентины. У них там допотопное оборудование стоит. Звук получается очень не плохой. Потом его на кассету переписываю. При прямом сравнении, кассета играет значительно лучше. Но больше покупаю старый винил из Англии. Если сравнивать в пропорции в месяц 5 CD и 15-20 пластов. Как то так. Пласты беру только тех времен, когда не было никакой цифры. Наушники использую для мониторинга записи и если поздно все спят и нельзя включить динамики.

Винил по любому лучше цифры, там единственная проблема с басом-это самая трудновоспроизводимая часть.Но вот чтобы касета, записанная с CD звучала лучше оригинала...сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Ребята, к сожалению Вы меня не услышали, в большей степени услышал Kryl007, обсасывать евроинтеграцию с RAVs я не намерен, у нас форум не о политике.

Я попытался до Вас донести максимум информации как и куда движется Европа, да и весь мир, но видимо Вы еще не созрели, жаль.

P.S. я задавал вопрос в посте 2643, на него так никто и не ответил, Kryl007 в посте 2651 ответил на него частично.

Удачи.

Для того, чтобы понять какие тенденции в Европе в плане звука я пойду на head-fi или AvForums, поеду в соседнюю Финку, вообщем любым способом смогу оценить все движения, и мне всё таки интересно качественное развитие...каждый поймет это как сможет...

Поделиться сообщением

Удачи.

Для чего созреть?? Я смотрю вы у нас: "срыватель покровов", несёте свет в массы, обучаете пещерных людей принципу жизни европейцев...

Мне глубоко без разницы, что там слушают европейцы, с чего слушают, почему не слушают, что для них элитно и т.п. Я для себя сам определяю, что я буду слушать, с чего слушать и т.д. Не завишу от чужого мнения, в отличии, по моим наблюдениям, от людей рожденных в "период застоя" и позже - не в обиду сказано.

Четко сформулированного вопроса, в вашем посте, так и не увидел, пока вы только разводите демагогию...

Raspberry Pi 3B+ (AOIDE Digi Pro(DA101C) + Audio Note AN-CS) -> Oyaide DR-510 -> Hegel HD10 -> Chord Chorus 2 RCA -> MS Audio FHA 1.4 -> Sennheiser HD 650 (Moon Audio Black Dragon V2 + Furutech FT-2PS)    Портатив: FiiO X5 (2.07b) + Logitech UE 900 (custom tips 44sound)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для того, что бы понять почему кассета играет лучше CD НАДО ПРОСТО попробовать один раз. Но на хорошем тракте.

Поделиться сообщением

Удачи.

Для чего созреть?? Я смотрю вы у нас: "срыватель покровов", несёте свет в массы, обучаете пещерных людей принципу жизни европейцев...

Мне глубоко без разницы, что там слушают европейцы, с чего слушают, почему не слушают, что для них элитно и т.п. Я для себя сам определяю, что я буду слушать, с чего слушать и т.д. Не завишу от чужого мнения, в отличии, по моим наблюдениям, от людей рожденных в "период застоя" и позже - не в обиду сказано.

Четко сформулированного вопроса, в вашем посте, так и не увидел, пока вы только разводите демагогию...

Какой то культ Европы прямо, культ их образа жизни. Правда я не буду отрицать, что европейская школа аппаратуры(особенно Англия) мне ближе по духу, чем та же Японская, но это касается именно техники, а не людей, их образа жизни. А вопроса там не было, разве что 25-й кадр где то затерялся.

Изменено пользователем Ivan2014

Поделиться сообщением

Винил по любому лучше цифры, там единственная проблема с басом-это самая трудновоспроизводимая часть.Но вот чтобы касета, записанная с CD звучала лучше оригинала...сомневаюсь.

--------------------------------

Проблем с басом так вовсе нет. Просто надо знать какую головку для какой музыки использовать и правильно подбирать эффективную массу тонарма ни и VTA конечно. База будет хоть отбавляй. У меня 7 головок для всех стилей музыки, которые я слушаю. Особенно разница заметна при прослушивании в ушках. Х1 великолепные наушники, которые влюбили в себя с первого раза.

Поделиться сообщением

Мак остается для некоторых людей дорогущим элитным девайсом

давайте смотреть правде в глаза. 90% жителей России не могут себе позволить Mac. а на Украине - все 95%.

за 45 косарей можно собрать навороченный в плане звука PC рядом с которым макбук постесняется даже включиться.

но если в финансах не ограничен , то да.

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

Поделиться сообщением

Какой цап и усиление стоит в Маках? Поделитесь этой информацией. Максимум на что годен аналоговый выход с Мака так только для сравнения с таким же выходом на обычном ноутбуке.

Вы меня не услышали или не хотите слушать. Мак остается для некоторых людей дорогущим элитным девайсом, Макбуками пользуются как универсальными компами для всей семьи. Аудиотракт в Макбук про является отменным и собирать кучу коробочек дело неблагодарное по мнению европейцев. Квартиры у них маленькие, поэтому захламлять площадь они не привыкли.

Как я уже писал, связка для дома Макбук про+ amp Tube+ нормальный кабель+наушники ( одна или две пары) идеал. Я не говорю за буржуйских айтишников, у которых по 3-4 ноута. Открою страшную тайну, компоненты и колонки европейцы не покупают, даже муз. центров становится в продаже все меньше и меньше, подумайте почему. Не хочешь сидеть дома за макбуком в ушах, садись в авто и едь в нормальный клуб с отличной акустикой, слушай музычку и пей мохито. У них в голове даже мыслей нет, что клуб является криминогенным местом, и через секунду начнут бить морды, стрелять и все крушить.

Только люди с нашим менталитетом за последние копейки покупают айфон 5 и голодают. Попробуйте меня услышать.

Никакого понятия "Аудиотракт" в Маке или обычном ноутбуке нет. Есть медиачип для работы с аудиовидео потоками в мобильных системах, куда входят смартфоны, планшеты и ноутбуки.

Никакого отношения к качественному звуку это не имеет так же как и набортная графика в реальной графической карте. В ipod/iphone тоже стоят чипы от cirrus но они в нише мобильных чипов для аудио.

Даже не в начальной hi-fi категории.

Тоже самое касается и большинства сетевых медиаплееров где за редким исключением на аналог ставят hi-fi цапы.

Вот читаю эту ветку уже давно и понять не могу, что многие хотят найти, или, точнее получить, от всего этого, не имея ни малейшего представления о том, как все должно быть организовано. Вы уж извините. Правильно выше сказано, что основное источник. Но, то, что часто приводится в этой ветке в качестве источника, не выдерживает ни какой критики. Что там можно услышать? Бум, цык, сиси, писи! Вот и все. Мои первые наушники появились в 1984 году. Тогда я конечно в этом ничего не понимал. Но! Источники звука были правильные. И сегодня я предпочитаю слушать уши с аналога, который дает возможность услышать действительно то, как это было в исполнении того, или иного артиста, или группы. Ну а для того, чтобы цифра звучала более менее, пришлось создать цифровой тракт, который стоит не очень приличных денег. В противном случае, нет смысла обсуждать тонкости подачи звука на любых мало мальски приличных ушах по одной простой причине, он мертвый. Молодому поколению этого не понять. Так же, как моему старшему сыну. Хотя, когда он одевает уши, включенные от основной системы, говорит - да это звук!! Но это не удобно, долго и не современно.

Тут надо четко разделять записи до 90-х, в своем большинстве, которые выходили на бобинах и виниле и все остальное.

Для того, что бы понять почему кассета играет лучше CD НАДО ПРОСТО попробовать один раз. Но на хорошем тракте.

Кассета не может играть лучше CD если на ней запись с того же CD. Я думаю таких кассет даже в вашей коллекции больше половины.

По техническим данным, по шумам и АЧХ кассета сильно проигрывает. Да и сама запись на кассету это уже оцифровка и зависит от того звучания которое дает CD источник.

Тут все слишком не просто.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кассета не может играть лучше CD если на ней запись с того же CD.

Для некоторых может, кому-то нравятся ностальгические воспоминания и кассетные искажения. И это нормально, ведь нравятся же людям старые игры или даже приставочные типа Денди. Приятно вспомнить прошлое, понастольгировать, кассету перемотать с шипением.

Только советы таких людей по поводу каких-либо рекомендаций по улучшению звучания, например по замене ОУ, нужно воспринимать с поправкой на их любовь к кассетам и всеми вытекающими из этого проблемами. Иначе, послушав такого совета и купив что-то дорогое, можно сильно разочароваться в конечном результате и в желании обосрать такого советчика. Что здесь периодически и происходит)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только советы таких людей по поводу каких-либо рекомендаций по улучшению звучания, например по замене ОУ, нужно воспринимать с поправкой на их любовь к кассетам и всеми вытекающими из этого проблемами. Иначе, послушав такого совета и купив что-то дорогое, можно сильно разочароваться в конечном результате и в желании обосрать такого советчика. Что здесь периодически и происходит)

Психоакустика)

Продаю всё из подписи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Nikoa
      Технические характеристики Philips Fidelio X2HR:
      Диаметр излучателя: 50 мм, открытые Диапазон частот: от 5 Гц до 40 кГц Максимальная входная мощность: 500 мВт Чувствительность: 100 дБ при 1 мВт Сопротивление: 30 Ом Кабель: съёмный, 3 метра, переходники на 3,5 и 6,3 мм Габариты: 23 х 19 х 11 см Вес: 0,38 кг  
      продаю наушники, почти новые, использовал мало, отправляю по РФ
    • От Nikoa
      Диаметр излучателя: 50 мм, открытые Диапазон частот: от 5 Гц до 40 кГц Максимальная входная мощность: 500 мВт Чувствительность: 100 дБ при 1 мВт Сопротивление: 30 Ом Кабель: съёмный, 3 метра, переходники на 3,5 и 6,3 мм Габариты: 23 х 19 х 11 см Вес: 0,38 кг  
    • От Nikoa
    • От Reshez
      Что скажете про эту связку? Если не подходят, то хотелось бы узнать неплохой компактный цап или звуковую карту до 10 тыс, который бы подошел к этим ушам. Спасибо!
    • От Maes
      Доброго времени суток.

Имею Fidelio X1 в связке с Audinst DX-1. Нужда заставляет взглянуть на закрытые наушники. Бюджет 5-20к, можно из-за рубежа.
      Слушаю в основном метал, классику, альтернативу. Что можете посоветовать?

• От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От crolp
      Добрый день!

Появилась у меня возможность прикупить Philips Fidelio X2 к звуковой карте Asus Xonar Essence STX. Ранее мне советовали HD 650 или X1.
      650-ые новые в среднем в два раза дороже нахожу, чем новые X2.
      Собственно, вопрос в том, стоит ли переплачивать за 650, и насколько хорошо будут звучать те и другие наушники на моей звуковой карте? Настораживает очень низкое сопротивление в X2 (то ли 30, то ли 35 Ом). Писали, что на STX нужны высокоомные наушники.
    • От xanter2001
      Посоветуйте цап для fidelio x2, очень хотелось бы наличие в Москве. Бюджет до 20000 рублей. Пока присмотрелся к ASUS XONAR ESSENCE STU, AUNE X1 PRO, MUSICAL FIDELITY V90-HPA, Pro-Ject Head Box S USB
      Пока что у меня и наушников нет, планирую к новому году взять уши и где-то в марте купить цап. И поэтому сразу второй вопрос, я же смогу без проблем пользоваться ими на реалтеке? Я понимаю что это зашквар слушать фидельки на реалтеке, но денег нету столько, к сожалению.
    • От Boerofjustice
      Привет, форумачане. Помогите, пожалуйста, разузнать, какой усилитель и цап нужен моим фиделькам х2-ым. Прайс в районе 300 баксов. Ну, скажем так, можно его распределить на обе части "дуэта", а можно на усь или цап (что будет важней по началу). Также друже интересуется тем, что ему нужно взять, дабы раскрыть весь потенциал фиделек л1. Буду очень благодарен за ответы
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.