Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Abyss Design AB-1266

Рекомендуемые сообщения

,

Вы все правильно говорите. И если заруба - то да. Это сработает. Но никто не будет тратить время и деньги.

Но если вопрос принципиальный - почему нет? Я пару раз доходил до сула. И выигрывал.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

для выяснения этих нюансов я вам вчера советовал позвонить в ДХ, какой правовой силой будет обладать решение местной экспертной комиссии - ключевой вопрос. Вы сделали это? Если никакой, то смысл битвы с JPS сводится к нулю автоматически.

нулевой, ибо материалы экспертизы направляются в суд штата производителя на родном языке, эксперта допрашивают и принимают решение по существу..

у JPS возможно есть допник (или это прописано в основном договоре по условиям дистрибьюции) с СЦ Докторхеда, а тут уже могут быть нюансы.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Задам сакраментальный вопрос.

Вы тут все прям уверены, что это брак завода?

А это не хозяин или предыдущий хозяин завалил драйвер?

Завалил и продал. Это не обвинение. Это один из вариантов.

Почему тут все уверены, что все именно так как все почему-то решили?

Евгений, было же сразу шуршание.

Почему тут одни эмоции. Где логика?

Экспертизу обязаны провести. Не уверен, что будут врать.

Сейчас да. Не правы, что ставят диагноз по видео.

Но надо сложить количество гимора и принять правильное решение.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Буржуи про пылесос догадались. :D

Малдер расследование провел.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, никто не заявлял о своей уверенности в том, что это брак завода. Только о том, что поведение разрабов - свинское.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

моё ИМХО:

оба владельца давали "джазу" в холостую, ибо если с умом Abyss слушать - то они и владельца переживут..

у меня была аналогичная ситуация с Audeze (заменили по гарантии) предупреждён, значит вооружён!

драйвер у Abyss схож с йогуртовым защитным клапаном..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Да, было шуршание. И оно дважды проходило. Вполне можно это связать, а можно и не связывать. Есть сомнения. Почему тогда перед окончательной поломкой все работало двое суток без намёка на шелест? Может действительно был волосок, который сначала давал шелест? Как уже сейчас это проверить? Надо было уже тогда отдавать на экспертизу.

Знал бы куда упасть...

Поделиться сообщением

, никто не заявлял о своей уверенности в том, что это брак завода. Только о том, что поведение разрабов - свинское.

Что должны были сделать?

Ну, чтоб в твоих и глазах общественности не быть свиньями))))

Ярлык повесить просто. В этом мастера тут поднаторели)))))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, чего ты то распереживался?:)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Да, было шуршание. И оно дважды проходило. Вполне можно это связать, а можно и не связывать. Есть сомнения. Почему тогда перед окончательной поломкой все работало двое суток без намёка на шелест? Может действительно был волосок, который сначала давал шелест? Как уже сейчас это проверить? Надо было уже тогда отдавать на экспертизу.

Знал бы куда упасть...

Волосок? Не думаю. Шуршит. Поменяло положение. Перестало. Все просто. Не волосок же драйвер порвал.

Но я думаю было так.

Драйвер был крайне растянут. От использования без давления растянут. Хотя и тут есть варианты. В результате большой амплитуды щелкнул по магниту и ага. Но этот вариант один из. Потому и шуршал.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Что должны были сделать?

Ну, чтоб в твоих и глазах общественности не быть свиньями))))

Ярлык повесить просто. В этом мастера тут поднаторели)))))

Я не понимаю, о чем ты) форумные будни?)

Ничего не должны, но не быть бы им свиньями) мечты..

Поделиться сообщением

, чего ты то распереживался?:)

Сижу на собрании. 20 человек пытаются говорить умные вещи. Скучно. Пишу. )))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, чего ты то распереживался? :)

Сижу на собрании. 20 человек пытаются говорить умные вещи. Скучно. Пишу. )))

Стал прям как я выбирать время для форума))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

моё ИМХО:

оба владельца давали "джазу" в холостую

Что это значит? Оставлять наушники играть вне головы, на столе например? Хорошо если я правильно понял, тогда вот аргументы:

1) Я хотел и хочу приобретать новую ревизию Abyss. Миша, Паша, Артём (у кого покупал) могут это подтвердить. Если исходить от этого, в чем мой выигрыш? Как ни крути, я в проигрыше минимум от половины потраченной суммы на апгрейд.

2) Я не первый год дружу изодинамами и знаю, как их эксплуатировать. Вряд ли я одномоментно забыл все правила приличия, получив в руки самую дорогую игрушку. Типа получил что хотел, и можно плевать на правила и трешить по полной, пусть ломаются?

При всем уважении, но такое отношение к технике не про меня. Слишком это дорогое удовольствие.

Поделиться сообщением

@jonh-1, тут стечение роковых обстоятельств скорее....

Поделиться сообщением

@jonh-1, я бы поступил так:

1) просил производителя сделать скачуху на новые драйвера

2) попросил предыдущего владельца войти в положение и тоже немного поучаствовать в процессе

приключение - в 1000 $ с новыми драйверами, нормал апгрейд..

Изменено пользователем 16Bit

Поделиться сообщением

@jonh-1, Женя, как бы не развивались события дальше, обязательно сделай независимую экспертизу. Начни с ДХ, раз они продают данные наушники, значит могут провести и их экспертизу и она, по идее, должна иметь некий вес. Объясни ребятам ситуацию и чтобы результаты экспертизы были на английском языке, заверенные печатями, как полагается. Заодно узнать, и какой вес она будет иметь на американской стороне.

С любом случае, это не помешает, хотя и потратишь свои деньги за данную экспертизу, зато будет официальный документ.

А при положительных результатах в твою сторону, будет вполне весомый аргумент на дальнейшее давление на представителей Abyss.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@jonh-1, тут стечение роковых обстоятельств скорее....

Как и всегда. Как и всегда.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Как только наша экспертиза покажет, что драйвер вышел из строя не по вине добросовестного приобретателя, открывается карт бланш на передачу материала в ФБР, а затем и в суд штата NY..

Запулишь материал по почте, там есть русские агенты, палку сделают на тебе - аж бегом..

Как заполнить заяву и ссылки на нормы права - помогу))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@rs123, чтобы низов у 800 было больше, пик на 6-6.5кГц значительно меньше - надо взять 800s, а не вносить искажения кабелем

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@rs123, чтобы низов у 800 было больше, пик на 6-6.5кГц значительно меньше - надо взять 800s, а не вносить искажения кабелем

Вы извините что влезаю, но хочется вот не это вот а чтобы конкретному себе нравилось больше (ПО ЗВУКУ). И вот на этом основании выбирать. Многие выбрали 800S. Многие другие - 800 + кабель)

А так то тема про Беееездну))) или ПУчииину))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@jonh-1,

2) попросил предыдущего владельца войти в положение и тоже немного поучаствовать в процессе

приключение - в 1000 $ с новыми драйверами, нормал апгрейд..

Вряд ли Артём пойдёт на такое.

Небольшая поправка: в 1500$...

Поделиться сообщением

@jonh-1, напиши на HF в личку: " у меня нет другого выбора, как обратиться за помощью в бюро для дачи юридической оценки работы компании"

с уважением, Джон Макенрой!

Вряд ли Артём пойдёт на такое. Небольшая поправка: в 1500$.

Артём 250 и Abyss 250 - 500 итого.

З.Ы. эксперта нашего конечно можно купить, но штатовский суд переназначит эту экспертизу у себя дома..

я не вижу судебной перспективы, только примерение сторон и скачуха на замену драйверов.

Поделиться сообщением

Артём 250 и Abyss 250 - 500 итого.

Откуда эти цифры? Еще никто скидок не давал.

Поделиться сообщением

@jonh-1, вероятные цифры с вышеуказанных лиц..

нужно уметь разговаривать с людьми и можно родить совершенно другие цифры..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.