Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

doomer

Часы участников форума.

Рекомендуемые сообщения

Тудор Омега есть чего нибуть?

Откуда?

А же частный коллекционер, а не магазин.

Поделиться сообщением

Ну в кличку можно что есть?

CowonZ2,Sennheiser HD650, Sennheiser ie80,Техникс F 880,ASUS Xonar Essence One,ресивер Ямаха 573,фронт Ямаха 555,тыл Ямаха 333,саб Ямаха 215,центр Ямаха 444.собака чихуахуа Рич......

Поделиться сообщением

Ну в кличку можно что есть?

Наверное Вы не поняли, я не продаю часы, я их покупаю.

И могу только посоветовать оптимальный вариант покупки, если Вас интересует конкретная модель.

Поделиться сообщением

Ну что, где активность участников форума? :D

post-12794-0-02625100-1368775618_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А вот протэти часы кто что скажет? (Что оо понравились).

Мне "понты" без разницы, интересует голый функционал ну и вид конечно (хотя по юзабилити конечно кварц требуется, а не механика)

Ссылку забыл добавить

http://www.vtimeclub.com/catalog/20533.html

Поделиться сообщением

А вот протэти часы кто что скажет? (Что оо понравились).

Мне "понты" без разницы, интересует голый функционал ну и вид конечно (хотя по юзабилити конечно кварц требуется, а не механика)

Ссылку забыл добавить

http://www.vtimeclub.com/catalog/20533.html

Зачем вам копия???

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

@Gleb,

А зачем мне оригинал? У меня чисто функциональное юзабилити, и если механизм соответствует оригиналу остальное вторично. Я "представительские функции" совершенно в ином размере демонстрирую (если требуется)

Вот эти еще "легли"

http://www.vtimeclub.com/catalog/9524.html

Опять же - механика....

Поделиться сообщением

Я скажу крамолу наерное. Но подделка это всегда плохо. Всегда! За эти деньги можно купить хорошие оригинальные часы. Вам там кто гарантию дает китайский мастер?

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Так в этой же ветке и написано что оригиналы часто именно в китае и собирают. К тому же "китайские подделки" если они не с улицы - очень даже неплохо себя показывают.

Опять же - на предыдущей странице очень много а этот счет расписано.

Поделиться сообщением

Ну собственно сходите на watch.ru - думаю там вам больше советов дадут. (но за желание купить за такие деньги подделки могут и побить:) )

Поделиться сообщением

Я думаю наш много уважаемый гуру подыщет любые часы на любой вкус и цену http://forum.watch.ru/. там стоко часов цены хорошие!

Изменено пользователем Kamry

CowonZ2,Sennheiser HD650, Sennheiser ie80,Техникс F 880,ASUS Xonar Essence One,ресивер Ямаха 573,фронт Ямаха 555,тыл Ямаха 333,саб Ямаха 215,центр Ямаха 444.собака чихуахуа Рич......

Поделиться сообщением

@Gleb,

Да я советов не спрашиваю, сам разберусь. Спросил мнение по механизму - там же в ссылке указано, вот и интересно мнение специалистов.

Что касается "купить за такие деньги" - пляшем от прайса на оригинал, сравниваем что внутри, дальше рассуждаем. Если часы за 39000 в оригинале 150000, то минусуем наценку за бренд и думаем.

Повторю - тема "фейковых" часов меня мало волнует, исключительно функционал.

Я думаю наш много уважаемый гуру подыщет любые часы на любой вкус и цену http://forum.watch.ru/. там стоко часов цены хорошие!

Ссылка не открывается, увы. Про "поиски": утопил недавно Люминоксы (вполне устраивали) вот надо же что то "для времени".

Поделиться сообщением

Что касается "купить за такие деньги" - пляшем от прайса на оригинал, сравниваем что внутри, дальше рассуждаем.

А зачем рассуждать на эту тему? Типа, умножадные?

Оригинал, в первую очередь, покупают для себя, а не для "представительских функций". Ибо, отличить с полутора метров фейк от оригинала сможет как правило только человек "в теме".

Т.ч., конечно можно покупать поддельные часы, сумки Луи Вюттон, одежду Эрме, но Вам-то будет известно, что это гопничество.

Тогда вопрос, для кого все-таки все это покупается?

Fake Watches are for Fake People, хотя это Вас и "не волнует".

Изменено пользователем staccato

Поделиться сообщением

@staccato,

Для сильно умных: отличить "фейковые" часы сделанные (подделанные) в хорошей мастерской (далеко не всегда) могут только на фабрике, производящей точно такие же часы: уровень реплик зачастую мало чем отличается по качеству сборки и комплектующих от оригинала.

Из того что подается сегодня в российской рознице под видом оригинала фейков больше половины (по самому оптимистичному прогнозу).

Что не мешает приобретателю "фирменных" Тиссо, Омег и тд чувствовать себя Ок!

С точки зрения же функционала реплика (с оригинальным механизмом) делает точно то же что и оригинал - показывает время.

А испытывать оргазм от того что у тебя какой то исключительный хронометр с фазами луны и менструациями Венеры (и еще время впридачу) - удел избранных и просвященных.

К коим, каюсь, не принадлежу.

Что касается "швейцарского качества" - являясь обладателем действительно швейцарских изделий, сделанных "там" могу заметить что стоит оно очень очень очень дорого. Но - в случае тоготже звука - в моих глазах вполне оправдано. Ну нет (и не будет) китайских и тд реплик кои будут играть как Награ, Дартзил или тот же Вейсс. Не подделывается. Хоть и пытаются.

С часами же, как и с сумками Луи Витьон - сплошное надувание щек. Если разница в работе механизмов доли милисикунд в сутки, это конечно сильно расстраивает и мешает жить. Но если, конечно, ощущение что увас оригинальный Луи и часы (может быть) оригально собраные в цюрихском подвале (???) улучшает кровообащение и цвет лица - тогда конечно!

Поделиться сообщением

Для сильно умных: отличить "фейковые" часы сделанные (подделанные) в хорошей мастерской (далеко не всегда) могут только на фабрике,

Для не сильно умных: никто, никогда и нигде не видел подделки, равной по качеству оригиналу.

На вотч.ру неоднократно предлагали выкупить подобную подделку у того, кто ее представит, за стоимость оригинальных часов. В т.ч. и я предлагал. Желающих за много лет не нашлось.

Т.ч. не надо тешить себя иллюзиями про неотличимость и функциональность. Ничего подобного в фейках нет. В лучшем случае, там будет стоять азиатский клон калибра ЕТА, а ни какой не Вальжу, как написано по вашим ссылкам. Повторюсь, в лучшем случае.

А покупка оригинальных вещей - это вопрос дохода и самоуважения.

Но некоторые не доросли, чтобы это понять.

Рассуждения про то, что люксовые и лакшери товары покупают, чтобы померяться длиной пиписьки - удел нищебродов и гопников.

Поделиться сообщением

@staccato,

Вы коллекционер часов и вам вопросы оригинальности шестеренок важны и необходимы. Мне же интересен исключительно "механизм дя времени" - желательно в приятном для использования издании. При том не факт что я этот механизм где то случайно не потеряю (было было...)

Про отличия - это опять же интересно только знатокам, тут свой мир и свои правила. При этом (уверен) среди тех кто "коллекционирует" тех кто реально понимает - едва ли треть (оптимистично) для остальных это исключительно понты.

Я насмотрелся на коллекционеров дорогих вин, сигар и тд (не часов) - если абстрогироваться от размахивания купюрами иногда очень смешно.

Меня агитировать за Швейцарию не надо, взяв послушать из интереса Нагру Pl-P я ее не сильно задумываясь купил, именно из за ее звуковых качеств. И унч DartZeel хоть и стоит ого го но играет на все сои ого-го и аналогов (реплик) спомобных изобразить такое же звучание не существует.

Ну а в часах только мелодия тиканья отличается? И под лупой видно что чуть чуть другая гайка?

А вы и в самом деле считаете что сумка Луи Витьон подделанная в Гонконге на приличной фэктори принципиально уступает в своих потребительских параметрах такой же от самого Луи? Или просто чтотона от "самого луи" добавляет вам самоуважения?

Поделиться сообщением

А вы и в самом деле считаете что сумка Луи Витьон подделанная в Гонконге на приличной фэктори принципиально уступает в своих потребительских параметрах такой же от самого Луи?

Я не пользуюсь их сумками, я в основном шью на заказ. Но я не рассматриваю для себя возможности скроить путем приобретения гонкогского Луи.

У меня нет такой необходимости.

Или просто чтотона от "самого луи" добавляет вам самоуважения?

Нет, мое самоуважение не позволяет покупать фейки.

Странная у Вас логика, вообще-то.

Поделиться сообщением

Китайцы уже давно делают для Нагры рекордеры. И продают их с изменённым узлом микрофонов. Где-то на хедфае валяется обсуждение, там кто-то писал в эту контору, мол почему на рекордере нет надписи "сделано в швейцарии" и ссылку на китайский рекордер по форме похожий, на вопрос ответили что якобы их клиентам не понравится надпись "сделано в китае".

ESI Juli@ > Lehmann BCL - копия > Audio-Technica W5000, Sony SA5000, AKG K601, K240DF, Sennheiser HD650

Поделиться сообщением

@staccato,

В данном случае у меня логика потребителя определенной группы товаров. Где ценность товара определяется не его статусностью, а исходными свойствами в соотношении цена-качество.

Спорить нам не о чем, ваша точка зрения мне понятна и я ее понимаю и принимаю. Но сам руководствуюсь другими правилами в отношении целого ряда "потребительских изделий".

@Goo8s,

В Гонконге можно купить кучу реплик чего угодно, от фотоаппаратов Лейка до Макинтошей и Нагр. Но сравнение потребительских качеств (звучание) сразу показывает разницу. Если бы ее не было, смысл приобретения ,Nagr" был бы исключительно в этикетке.

Увы - ....

Поделиться сообщением

В Гонконге можно купить кучу реплик чего угодно, от фотоаппаратов Лейка до Макинтошей и Нагр. Но сравнение потребительских качеств (звучание) сразу показывает разницу. Если бы ее не было, смысл приобретения ,Nagr" был бы исключительно в этикетке. Увы - ....

интересно можно ли этим челам стаксы заказать, 009-е например...))

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Urez,

Можно заказывать что угодно через авторизованный салон - все без проблем но цены "как в Японии". И ждать скорее всего несколько дней.

Дилерство подтверждается запросом номера модели на сайт производителя - тут без ошибок.

Всякие же рассыпные бигуди которые там продают якобы от брендов кроме внешнего вида и кучи деталек внутри к оригиналу отношения не имеют.

Кстати у самих китайцев (богатых) считается неимоверно крутым иметь именно фирменный брэнд - так они себя отличают от остальной массы.

Поделиться сообщением

SharapoFF

да я знаю об этом...я же пошутил насчет именно реплики стаксов, заказав местным умельцам))

Кстати год назад(когда я усиленно искал 009-е), официальный китайский дилер(с американским именем :) ) просто вусмерть торговался по мэйлу(может у них так принято, я не знаю), дошли до ценника в 4700$ с отправкой за их счет. Реально тогда позабавил меня чел, все началось с того что я ему "закинул удочку" мол девятки вполне реально выловить новыми на рождественской распродаже в штатах за 3к$(этим тогда поделился со мной Олег aka Hazarin), и wtf он "толкает" их мне за 5200$, вот он все не мог угомониться после этого, расчеты даже с маржой присылал типа не может такого быть, никто не будет работать в убыток)). И что мы сегодня наблюдаем на прайсджэпен- подтверждение того что цену играет спрос.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен

Да что вы как дети, в самом деле...

Реплика ничем не отличается от оригинала с точки зрения главной функции - функционирования самого механизма. То есть показывает время и даты с той же точностью плюс минус доли процента.

Корпус и дизаин - ну понятно, "цельнотянутые" с оригинала, но по тщательности сборки и самим материалам тоже вряд ли отличаются принципиально.

Потребительские свойства изделий практически идентичны, ну не будете же вы .... что "фейковые" часы (реплика) врут на 15 минут в сутки а оригинальные идут точно (и наоборот бывает).

Остается только самоуважение что у вас вещь оригинальная, в отличие от других.

Коли вы его так дорого цените - ваше дело, вполне понимаю но не разделяю: для меня часы чистое утилити.

Один мой приятель (от нехрена делать) заделался коллекционером вина.

И откупоривая очередной раритет за 300 баксов много рассказывает про послевкусия и непередоваемый букет (хотя мне например на том же столе за 30 - гораздо вкуснее).

Не выдержал, прокомментировал: Володя, ты до 42 лет в основном - Портвейн три семерки и Агдам потреблял, откуда вдруг такие тонкости вкуса прорезались?

За скобками - я в сое время много по виньярдам поездил в Новой зеландии и понаблюдал что сами пьют и хвалят.

Понятно что приятелю моя точка зрения не понравилась.

SharapoFF

да я знаю об этом...я же пошутил насчет именно реплики стаксов, заказав местным умельцам))

Кстати год назад(когда я усиленно искал 009-е), официальный китайский дилер(с американским именем :) ) просто вусмерть торговался по мэйлу(может у них так принято, я не знаю), дошли до ценника в 4700$ с отправкой за их счет. Реально тогда позабавил меня чел, все началось с того что я ему "закинул удочку" мол девятки вполне реально выловить новыми на рождественской распродаже в штатах за 3к$(этим тогда поделился со мной Олег aka Hazarin), и wtf он "толкает" их мне за 5200$, вот он все не мог угомониться после этого, расчеты даже с маржой присылал типа не может такого быть, никто не будет работать в убыток)). И что мы сегодня наблюдаем на прайсджэпен- подтверждение того что цену играет спрос.

Китаец вам правильную цену предлагал, и наверняка это был оригинал. В штатах кстати толком и непонятно где эти 009 купить, хоть я и не пытался их там искать по серьезному.

Поделиться сообщением

Китаец вам правильную цену предлагал, и наверняка это был оригинал. В штатах кстати толком и непонятно где эти 009 купить, хоть я и не пытался их там искать по серьезному.

конечно оригинал, STEVEN Tsang <tv8888@gmail.com>

Олег говорил что брал в Нью-Йорке(вроде, точно не помню), в каком-то магазине случайно попал на распродажу...

Изменено пользователем Urez

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.