Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

LabAT

Что слышат "аудиофулы"?

Рекомендуемые сообщения

@Vershinsky, винтажисты тоже очень разное. Одно дело винтаж 70-80х. Винтаж 50-60х - уже другое. Реликвии времен ВоВ - уже совсем третье..

А еще некоторые и на европу\америку\японию делятся..

Изменено пользователем Drakkard

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

На самом деле процент понтов к проценту борьбы за качественное и интересное звучание для себя любимого у аудиофилов не так уж и велик. Настоящих понтовщиков надо искать среди автолюбителей или на тусовках "золотой молодежи", где ценник за цацку на запястье вполне может быть выше чем комплект топовых стаксов, а она ничего, кроме как блестеть вообще не умеет :)

Понты интересны тогда, когда их можно продемонстрировать перед как можно большей аудиторией, и аудио этому требованию абсолютно не отвечает, аудиотусовки очень ограничены по числу участников, толи дело нажать на педаль газа посреди оживленной улицы, чтоб взревело как свинья получившая нож под лопатку, вызвав одномоментно сотню повернутых на себя взглядов - вот тут почти чистые понты, т.к. по обычной улице по пробкам что на спортивном + прокачанном авто, что на ТАЗе едешь с тойже скоростью и моментов когда можно прочувствовать ее преимущество с каждым годом становится все меньше :)

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

Все восторги по поводу «нравится» сводятся опять только к тональному балансу наушников и привнесенным искусственно искажениям. Так сделайте свой тональный баланс, для этого нужно иметь приличные наушники, а дальше только ваша фантазия и эквалайзер.

Вот, например, в руководстве по эксплуатации на HD600 – HD650 черным по белому написано – « Частотная коррекция – эквализация по диффузному полю». Что это означает? А то, что коррекция уже состоялась, механическая. И так абсолютно у любых наушников любых производителей. Кто мешает провести электрическую коррекцию любым наушникам?

Лампы народ меняет и радуется, хотя это лишь замена одних больших искажений другими, конечно, это будет слышно любому человеку, не надо быть летучей мышью, искажения слишком велики, значительно выше субъективных гармоник и порога слышимости. Но зато, какой эффект. Я слышу, значит, я существую.

До какого интеллектуального уровня надо дойти, чтобы не понимать, что есть простой способ сделать то же самое без сложных механических манипуляций и капиталовложений. Заведите эксайтер и пара нажатий на кнопки дадут такой же результат, надоело, еще пара нажатий и вот вам еще вариант звучания, причем может быть такой, что и ламп то таких никогда не было.

Но нет же, процесс интересней, нет, не музыка, о ней вообще уже забыли, именно процесс, ну и пообщаться на эту тему. Никто не против оптимизации системы, только выбор способа удивляет и вера в услышанное.

Как же можно разобраться в физике процесса, если не желать понимать простые вещи, а знания подменять верой?

Это как с «библией», уже точно известно, что ее писали, по крайней мере, 10 человек и притом из разных эпох.

Чтобы вам мозги «законопатить» за последние 2 тысячи лет были уничтожены все библиотеки мирового значения – александрийская, римская, афинская. Лишь отдельные манускрипты время от времени всплывали на поверхность. Иван Грозный даже спрятал библиотеку, да так, что до сих пор найти не могут, знал, что «блюстители чужой веры» и ее сожгут, если не спрятать.

Ага, украсть и уничтожить не получилось, давай сам русский язык менять, что усердно делали последнюю тысячу лет. Было 49 букв алфавита (квадрат 7х7 и каждая строка и столбик несли информацию), после 17-го до 33 дошли, а теперь вообще каждый пишет, как хочет. И все для того, чтобы уничтожить русский язык и вас самих. И куда вас теперь? Куда же еще, в рабство.

Но те, кто владел важной информацией, сделали по-другому, они хранили ее там, где ни украсть, ни сжечь невозможно, они из поколения в поколение рода хранителей передавали «книги», заучивая их наизусть, по 500 страниц современного печатного формата, а может быть и больше.

Поэтому у нас сегодня есть такие книги, как «Праведы» и «Образ», их даже на другой язык с русского языка перевести невозможно, получится белиберда, потому что смысл несет сам первородный язык, слова с ключевыми понятиями, его «изобретали» и расширяли для процесса осмысления и определения мира. Человек этого сделать никак не мог, подделать невозможно, а если не человек, то кто?

Например, по-английски медведь – bear, могло быть любое слово, хоть «зю», само это слово не несет никакой смысловой окраски. А по-русски (по-белорусски, по-украински – это те языки, которые еще смогут понять, чтобы понять нужно уметь думать по-русски) «медведь» может быть только «медведь» или «ведмедь». Потому что медведь – это тот, кто ВЕДает, что такое МЁД.

Так и здесь, есть знание – информация, а есть незнание – навязанная вера.

Поэтому никогда ваша не будет брать верх, потому что у вас незнание, точней даже еще больше – нежелание что-либо знать, а всех аргументов только один – «мне нравится».

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вершинский, в действительности все не так как на самом деле.

радикальные формы любителей того или иного конечно же существуют и борются до оранжевых соплей друг с другом на форумах, отстаивая свои точки зрения.

тоесть есть те кто любит старье не признавая новье, а есть наоборот.

так же есть просто уравновешенные и разумные люди , способные оценить аппарат не взирая на то когда и кем он произведен и получить с него требуемый результат оптимально вкладывая средства.

истина она находится в середине. на самом деле в старые годы выпущено не меньше хлама чем многие из винтажников считают. например часто старая акустика в основном всетаки не отвечает современным требованиям и реалиям звука.

на самом деле только единицы акустических систем старого времени могут более менее с разными недостатками играть на современном уровне .

но это так же не означает что вся современная акустика верх творения и колонко-строения. даже цена тут порой не является панацеей и спасительным фактором. просто везде есть компромиссы

на практике оказывается что говновых аппаратов хватает везде и в винтаже и в новоделе. и искать среди всего этого адекватный прибор не просто в этих двух сферах.и везде есть свои сложности

но если быть внимательным и вдумчивым то все возможно.

Изменено пользователем дмитрийssd

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

@AntonAlipov

Думаю каждый волен выбирать свой путь, комуто проце вывалить бабла и получить какойто результат, пускай и не максимальный, который могбы быть за эти деньги, но уж точно и не самый отстойный, и плевать он хотел за то, что по моим меркам переплатил втрое за тот результат, которого я добился за меньшие деньги, но потратив кучу времени и усилий для ее достижения, т.к. я себе материально не могу позволить вывалить столькоже и приходится вдаваться глубже

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

@AntonAlipov,

Уважаемый, Антон! Позвольте мне не поверить, что у ваших наушников (какими бы они не были дорогими) смещение КИЗ на свип-тоне незаметно. Там и глухой услышит, что звук гуляет из стороны в сторону, а в некоторые моменты на частотах выше 1кГц звук может (у каждого экземпляра наушников свое индивидуальное) просто полностью переместиться из среднего положения, где ему точное место, в один из каналов. Точной локализации там нет и в помине. Даже самые высококачественные наушники, с разрекламированными подобранными капсюлями имеют этот недостаток, который не заметить невозможно, смещение КИЗ от оси не менее 15 градусов в каждую сторону у лучших экземпляров (лучше у меня ни одни не сумели), это уже получается 30 градусов – треть зоны стерео приема. На спип-тоне понятно, где должен быть кажущийся источник звука, а где он должен быть на самом деле в музыкальном фрагменте? Вот она вся ваша пространственная объемность откуда.

Кто еще не проверил? Даю ссылку снова.

https://disk.yandex.ru/public/?hash=2ZKtznJ75PdF3rVKK4g6KMaTUandGkJGtVeB6%2BHOs8Y%3D

Убедились, что все ваши «эталонные» наушники, это просто дерьмо, и точно ничем не лучше наушников с более умеренным материальным аппетитом.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

LabAT, последние абзацы тут не надо поднимать. Патамушта, во-первых, мало кто знает, о чём они.

И второе - основное - много гнилья на этой теме пасётся, и есть у меня глубокое чувство, что пасётся не без конторского участия. Зондирует каналы будущего влияния.

Понятно, о чём я?

Поделиться сообщением

Аудиофул - аудио дурак. По Лабату всё покупающие дорогое просто глупцы. Но есть же среди обычных музыкантов такие, кому нравится звук очень дорогих, старинных инструментов. И эти музыканты по идее Лабата тоже 'аудиофулы'?

Что-то не припомню, чтобы старинные музыкальные инструменты издавали визг еще не зарезанной свиньи, или скрип несмазанной телеги.

А в ваших очень дорогих наушниках, они именно так и звучат, да и не старинные они вовсе.

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

@Yurecde, -согласен. Так, в общем то в любой области. Если ты сам все умеешь -то работа обойдется тебе просто и дешево. Но потребует времени и навыков. Если нет -плати деньги. Это нормально. Лет 20 назад я с восторгом смотрел на то, как работает плотник и сварщик -а сейчас мои подчиненные плотники и сварщики приходят за советом, когда надо сделать сложную ответственную работу. А я не просто экономлю деньги, делая все сам. Я делаю очень качественно, получая при этом удовольствие от работы. Прекрасно, понимая -что далеко не все в состоянии получать от этого удовольствие. Собственно я об этом и писал. Это и есть свобода выбора.

@LabAT -на счет замены ламп -в целом так, но иногда есть необъяснимые моменты, связанные с микродинамикой. То есть, лампа меняется по показаниям приборов подстраивается ток и смещение, измеряются искажения -вроде все одно и то же -но на одной микродинамика существенно лучше чем на другой. Вернее объяснимые, если лампу разобрать - конструкция телефункена 6BQ5 конца 60 и современной китайской EL84 разная, и материалы разные. Там пластина из бария -а здесь -напыление -в общем -разные это приборы -хотя и маркируются одинаково, и электрические параметры одинаковые (в пределах погрешности).

Но это так, к слову. Не звуком единым, как говориться.

Кстати про медведя.

Родовое имя вроде бы было у него Бер. Соответственно логово -Бер-лога, а светлые еловые леса, где они часто обитали -логи. Но это тотемное имя, считалось, что Бер-предок Чело-век-а, и этим именем его не называли в слух. А вслух -тот, кто знает где мед - :smile83:

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

@Alteks,

Уже совсем забавно, вы точно вместе с топикстартером не переоцениваете роль этой флудоветки? Мне начинает казаться что вы серьезно верите в мировой заговор. Видел бабушку которую все изводит фсб, все следят за ней, пытаются подстроить ей неприятности, вчера например она не смогла купить кефира, т.к. в магазин, где она его обычно покупает его не завезли - ФСБшники подстроили аварию, и все для того, чтоб у бабули обострился гастрит и она быстрее двинула кони, и подобного рода ситуации у нее происходят каждый день.

Поделиться сообщением

@Yurecde,не, ФСБ здесь не причем, МИ-6 и Моссад -вот кто за всем этим стоит. :shok:

@LabAT, -можете верить, или нет - сути это не меняет. Мне понятен ваш подход, и я считаю его вполне приемлемым. Одно но!

Точная коррекция в линию, с минимальными фазовыми сдвигами не возможна графическим эквалайзером даже 30-40 полосным. Тут надо использовать несколько, последовательно включенных параметрических эквалайзеров с регулируемой добротностью. На ум приходят инструменты от изотопа или Стейнберга , или то, что по вашей ссылке -но это все весьма дорогие продукты -зачастую их стоимость сопоставима с новыми наушниками. Или вы предлагаете их того, :secret: -с вареза :spiteful:

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Я про ведмедя писал. И про то, что мало кто знает про ведмедя.

Вот пишущие и доказывают, что про контору - слышали. Про ведмедя - нет. Наверное, не та аудиосистема дома стоит. :notknow:

Не про аудио писал. Потом, это не флудоветка, а площадка для разбора базовых понятий. Это-же не тема типа "я купил огрызок - что мне делать дальше?".

Поделиться сообщением

@Alteks, открою страшную тайну -про ведьмедя рассказывали в телеканале "Карусель" :secret:

Мой тракт

Поделиться сообщением

Да нет таких обработок которые бы корректируя АЧХ не затрагивали ничего другого. У меня топовый АВ Проц онкио с системой автонастройки Одиссей, которая корректирует не только частотные, но и фазовые сдвиги. Но в моей, приличной с точки зрения акустики комнате она, ровняя частотку, вносит совсем небольшие коррективы, и особых плюсов от нее нет, а вот минусы - есть, ее включение привносит долю искуственности, механистичности в звук, он становится более "цифровой". А ведь это специализированный процессинг, над совершенствованием которого бъються не один год, гораздо тоньше и точнее чем многополосный и даже параметрический эквалайзер, и все более новые версии действительно вносят все меньше и меньше цифрового привкуса, но полностью от него так и не избавились. Поэтому слушаю у себя в директе. Был период когда я с системой съезжал на съемную квартиру, там комната была заметно неблагополучная по акустическим условиям, был большой стояк в районе 70-80Гц и много других, менее явных но тоже неприятных косяков. Там да, без одиссея слушать систему было просто неприятно, с автонастройкой - другое дело, заметно хуже чем в моей комнате, но на голову лучше, чем без него, и польза от автонастройки искупала ее минусы, собственно на том уровне звучания выделить и осмыслить цифровой привкус, вносимый одиссеем не получалось, на фоне общего уровня косячности этот эффект просто терялся

Поделиться сообщением

Антон, слышать - одно, слушать - другое, усвоить - совсем третье. Обычно ведмеди пролетают мимо сознания. До поры.

Самое смешное, что рассказывают всегда про ведмедя, но никогда - при лису. Или лиса - потому что у неё желтое происхождение? Что-же с ней будет? А с зайцем? Ты не знаешь, случайно?

Поделиться сообщением

@дмитрийssd, соглашусь с вами. Из винтажа и современного очень много го***-аппаратов.

Но чаще именно топовая или предтоповая модель звучит. В винтажной технике примерно так получается. Не думаю, что сейчас совсем нет в топах ничего достойного их цены. Но вот бюджетным моделям до топов всё же далеко, хоть автор темы и утверждает обратное.

Лабат, а я не слышу визга свиньи и скрип телеги в своих Одиссеях.

С уважением, А.В.

----

Мой тракты:

#

Philips 104 - MS audio lab. RCA-RCA-Hybrid - MS audio lab. FHA 1.1 - Beyerdynamic DT990 PRO (не могу от них отказаться: нравятся)

#

Yamaha cd-s700 - MS audio lab. RCA-RCA-Cu - MS audio lab. FHA 1.5 - Audez'e LCD-2/Sennheiser HD650 (MS audio lab. HD650-Cu/Ag кабель)

Поделиться сообщением

А с зайцем? Ты не знаешь, случайно?

81fa52efd94ac8313453502e301bbbb2.jpg

@Yurecde, -вот и я отказался от всех процессоров и тоже стал слушать напрямую.

Мой тракт

Поделиться сообщением

Эту картинку я ещё вчера оценил как очень ёмкую. :good:

Кончайте технократическую волну нести - уши уже от неё вянут. Две полярности - технократизм и аудиофилия. Пора сползать ближе к середине. :yes:

С середины можно подпрыгнуть на новый уровень - начать осмысление такого явления, как "музыка".

Изменено пользователем Alteks

Поделиться сообщением

@Alteks, тогда так -Технократ-Аудиофил

487b9b73e9fa6731dc5c43452bea43c7.jpg

Изменено пользователем AntonAlipov

Мой тракт

Поделиться сообщением

@Yurecde,

Ваш пример, это основной довод для контраргумента. Конечно мозги у бабушки «поехали». Для обывателя это понятно, дальше он не хочет мыслить.

А что Вы знаете, по истории? Свою историю знаете? Историю мира и нашей страны? Не ту, что вам и всем народам «втюхивали», а ту, что была на самом деле.

Сегодня уже не нужно доказывать, доказано фундаментально, что например, никакого татаро-монгольского ига, не было. В 50-и захоронений татаро-монгольских воинов, 49-ь с генотипом и гаплогруппой R1a1 русского человека. А словесный портрет Чингисхана – это описание человека с рыжей бородой, голубыми глазами и острым птичьим носом. Вылитый монгол.

Сегодня уже не получится скрыть и удержать в тайне очевидные вещи, которые тоже прятали, будь то исследования независимых ученых или раскопки в разных точках мира, полностью опровергающие существующую позицию официальной науки. Поэтому и скрывали. Неужели непонятно зачем и как вас обманывали? Кто же вам даст истинную информацию. Кто владеет информацией, тот владеет Миром. Ясно, что это сегодня не вы.

Почитайте.

Протоколы сионских мудрецов.

Это программа захвата власти во всем Мире. В свое время ее не приняли всерьез, посчитали фальшивкой, в результате получилось то, что получилось. То ли еще получится.

Бенджамин Фридман предупреждает Америку.

Это о том, кто и зачем организовал 1-ю мировую войну, а Фридман так сказать соавтор. Аналогичное получилось и при организации 2-й мировой войны, все по протоколам, Германию вели к этому и финансировали. То же самое происходит и сейчас, но с Китаем, уже более 30 лет. Вы что же думаете, что Запад просто так им дал технологии? Ему зачем? Так нет же, Россия им мешает, и всегда мешала. Самим воевать «кишка тонка» поэтому ищут нам оппонентов.

Славяно-арийские веды.

По сути, эта наша истинная история и это уже не домыслы, все больше и больше документальных подтверждений, которые опровергнуть уже нельзя.

Или работы Чудинова.

Например, он уверен, что все европейские языки, произошли от русского (есть более фундаментальные работы филологов, и не одна сегодня, здесь уже не отвертеться), на рисунках палеолита во Франции русские надписи им от 25 до 35 тысяч лет. Рисунок мамонта – это сама слоговая надпись ММНТ, или слово ДИЛ на рисунке лошади, современное слово КРОКАДИЛ (crocodile) произошло от русского КОРКОДИЛ, то есть конь с коркой. Оппоненты естественно возражают, но у них вообще нет никакого объяснения происхождения этих слов в латинском варианте. А откуда этому объяснению взяться?

Изменено пользователем LabAT

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AntonAlipov, Это не принципиально, можно любые средства использовать и совсем недорогие, просто это самый простой способ. Потом, универсальный способ по любому будет значительно дешевле, чем только одни дорогие наушники.

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

Еще пара постов о "запретной" теме -и кирдык ветке :(

761bef04b1eb196b2e8f06cf67ab4b1f.jpg

Мой тракт

Поделиться сообщением

@LabAT,

Вы как ребенок право слово. Ну давайте еще про гипербореев , у меня тут сейдозеро рядом как раз. Какое это отношение имеет к аудио?

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Упс, куда это вас уже занесло ? Гиперборея ? Читалс что-то про Конана-Варвара. Отличная аудио тема. Обсудимс ? :think:

Изменено пользователем Doggius

Vaio, Burson Audio DA-160, Семигор, мод ТДС-15 от Snorry

Поделиться сообщением

@дмитрийssd, соглашусь с вами. Из винтажа и современного очень много го***-аппаратов.

Но чаще именно топовая или предтоповая модель звучит. В винтажной технике примерно так получается. Не думаю, что сейчас совсем нет в топах ничего достойного их цены. Но вот бюджетным моделям до топов всё же далеко, хоть автор темы и утверждает обратное.

Лабат, а я не слышу визга свиньи и скрип телеги в своих Одиссеях.

надо и стараться брать топовое или предтоповое . из винтажа или новодела. обычный нормальный подход.

но просто топовое тоже не гарантия что все там ОК.

а лабат наехал не на всю аппаратуру в целом как я понял , а на топовые наушники текущего времени. я не слушал все топы и практически не увлекаюсь наушниками, но доля правды думаю у лабата есть.

например старый флагман сенх 650 адекватнее звучит чем новый 800ый и хозяин барин что покупать и слушать . наверное это и задело народ что высказано это категорично и не без косячноей

Изменено пользователем дмитрийssd

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.