Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

leks9980

Denon AH-D600 vs Beyerdynamic T 70

Рекомендуемые сообщения

Ситуация следующая.Плеер ibasso dx 100.При покупке плеера были у меня наушники Denon d1100,свои 7к стоимости они оправдывали полностью(имхо).Позднее купил себе Beyerdynamic T 70(тестировал на акустической музыке,понравилось,а вот музыку потяжелее как выяснилось позже они проигрывают не очень здорово).Основной причиной замены было не плохое качество звучания денона,а то что наушники банально сломались.Но вот по воспроизведению мне эти деноны за 7к нравятся больше,чем баеры за 20к.Итак я просто выбрал деноны одной ценовой категории с моими баерами(и дужкой понадёжнее,чем у моего d1100) и хотел бы узнать как они себя ведут с портативкой и есть ли смысл менять баеры на них.

Поделиться сообщением

@leks9980,

Если вам Деноновский звук больше нравится, то прибавка конечно будет для вас, по сравнению с баерами 70ми

Поделиться сообщением

Съездил,послушал деноны д600.Не впечатлило честно говоря,не стал брать.Замучал всех в докторхеде,прослушал почти все наушники в ценовом диапазоне 8-40 тысяч и честно говоря ничего не зацепило :( Хочу послушать деноны 5000(их не было в магазине).Очень понравилось звучание моментумов,но хотелось бы нечто повнушительнее( во мне добрых 120кг и с их размерами на моей голове смотрелись они просто смешно) Audio-Technica вообще не понравились ни одни наушники(3 модели давали в заданном диапазоне),AKG тоже не понравились абсолютно.Вывод:у меня не музакльный слух,а музыкальное сумасшествие,так и не подобрал себе наушников,хотя 1.5 часа сидел и слушал,слушал,слушал.

Поделиться сообщением

С денонами 5000 по улице не походишь, только если стоять. D600 наверно что-то среднее между 5000 и 2000. На форуме продают и 5000 и 7000. Но если вам нравились деноны 1100, то странно,что 600 не понравились. Попробуйте послушать у кого-нибудь викторы 700 или 1000.

Изменено пользователем rollex

Поделиться сообщением

а чем d600 хуже, чем ваши бывшие 1100?

Если понравились моментумы - значит надо брать, пофиг на размеры, ведь главное - звучание музыки.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Честно говоря я совершил оплошность сравнивая мои прогретые 1100(я со своими в магазин пришёл)с 600,надо было с новыми сравнивать.А на счёт не походишь с 5000 денонами,это не меня не останавливает,буду ходить с ними спокойной.Меня больше пугают их дужки(очень уж похожи на дужки 1100,которые у меня на эпоксидке деражаться сейчас,ибо протянули они всего полгода)

Поделиться сообщением

Сломать можно что угодно. У меня 5000 больше года, и я второй владелец. D600 более прочные, но по своему уровню до 5000 не дотягивают. Но 5000 повторюсь,точно не для улицы.

Поделиться сообщением

Деноны 5000 вроде бы уже не выпускают, новыми их купить уже вряд ли получится.

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

Поделиться сообщением

Я взял бу, но оно того стоило :attack :

Поделиться сообщением

Мне к сожалению их не удалось послушать, а так были одними из основных кандидатов на покупку :)

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

Поделиться сообщением

Ситуация следующая.Плеер ibasso dx 100.При покупке плеера были у меня наушники Denon d1100,свои 7к стоимости они оправдывали полностью(имхо).Позднее купил себе Beyerdynamic T 70(тестировал на акустической музыке,понравилось,а вот музыку потяжелее как выяснилось позже они проигрывают не очень здорово).Основной причиной замены было не плохое качество звучания денона,а то что наушники банально сломались.Но вот по воспроизведению мне эти деноны за 7к нравятся больше,чем баеры за 20к.Итак я просто выбрал деноны одной ценовой категории с моими баерами(и дужкой понадёжнее,чем у моего d1100) и хотел бы узнать как они себя ведут с портативкой и есть ли смысл менять баеры на них.

Дело в том, что 600 надо довольно долго греть. Где-то через 100 часов они будут довольно прилично звучать с dx100. Разница по звучанию с 5000 большой уже не будет, в частности середина будет даже получше. Иными словами, свои 12к они будут отыгрывать с лихвой.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

Меня больше пугают их дужки(очень уж похожи на дужки 1100,которые у меня на эпоксидке деражаться сейчас,ибо протянули они всего полгода)

У старших Denon (2000/5000/7000) все детали крепления полностью металлические. Никакого пластика нет вообще. А у 1100 модели, как я понимаю, оголовье сделано из пастика-серебрянки, что, конечно, не слишком надежно...

Правда, у старших Denon не самое надежное крепление чаш к ободам - иногда самопроизвольно выкручиваются, а подкручивать неудобно...

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

У моего брата 5000 в две минуты маленький ребенок :roulette:

Поделиться сообщением

Деноны 5000 вроде бы уже не выпускают, новыми их купить уже вряд ли получится.

Это конечно обидно,не знал.В общем поеду я наверное снова слушать 600е деноны,буду сравнивать с непрогретыми 1100ми. Я фактически для очистки совести стал прослушивать 600е,и то что они не прогреты понял уже дома(ну я уже писал об этом) Жалко что в наличии нет прогретых наушников специально для сравнения)) эх жить было бы проще.

Поделиться сообщением

AKG k267 можно послушать, с настройкой Club баса должно быть как денонах.

Поделиться сообщением

В общем решил поднять ценовую планку,поеду смотреть деноны 7100 и 7000(если выпускаются ещё) ну и Ultrasone Edition 8 тоже посмотрю.

Поделиться сообщением

Хочу сравнить деноны 7100 и 600,но в магазинах присутстует либо одео модель,либо другая.Так что жду завоза.А вообще есть смысл брать 7100 для портативки? или уже жирно для плеера?

Поделиться сообщением

@leks9980,

Для вашего плеера в самый раз

Изменено пользователем jedie

Поделиться сообщением

jedie

+1000000

D5000/7000 точно не для улицы

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

jedie

+1000000

D5000/7000 точно не для улицы

они сняты с производства,так что подходят они для улицы или нет уже не важно :(

Поделиться сообщением

И что, раз сняты с производства, то проблема их купить? Зайдите в объявления - выбор есть, и немаленький. Люди Victor 1000 новые себе покупают, хотя те уж давно не производятся.

Поделиться сообщением

Всё,купил деноны 7100.Спасибо всем за советы :music::yes:

Поделиться сообщением

Поздравляю, хороший выбор!

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой

Грейте не менее 150 часов - на себе проверено

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.