Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
blade runner

Что за зверь : C.E.C. HD53N ?

Рекомендуемые сообщения

Что-то ветка заглохла.

Кто купил сабж? Колитесь как он играет по сравнению с HD53R v8? Судя по характеристикам главное преимущество в мощности на колонки 10Вт у HD53R v8 против 18Вт у HD53N.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

CEC HD53N есть в наличии в ДХ и я его слушал в сравнении со April Music Stello HP100

Оба усилителя мало прогреты. Но Stello лучше контролировал бас. CEC его мазал.

А так претензий к CEC не было. Полностью балансый усилитель с хорошей коммутацией и звуком.

Поделиться сообщением

clubnewmen

CEC HD53N есть в наличии в ДХ и я его слушал в сравнении со April Music Stello HP100

Знаю что это глупо, но мне хочется заочного сравнения двух КЭКов HD53N и HD53R v8, ибо Sello HP100 я не слышал :( .

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

N я и сам бы не прочь с ревизией 1 сравнить)

Судя по потрошкам отличия будут)

Кстати. CEC надо слушать только с балансным включением от источника. Уверяю Вас и без того неплохой усилитель становится совсем чудесным.

У Лемана бас пожирнее и верхние вч ярковаты.

Это было слышно и на 650 и на фостексах 50.

Кто сказал что это правильно?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Кстати. CEC надо слушать только с балансным включением от источника. Уверяю Вас и без того неплохой усилитель становится совсем чудесным.

Полностью согласен. Балансное подключение открывает новый мир в 53м усилителе.

Нужно послушать N, т.к. полностью балансная схема должна дать картину приближенную к идеальной. И есть надежда, что они некоторые косячки поправили (ты знаешь о чём я).

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Дооо, но по балансу их не слышно с твоим ЦАПом

С моим слышны любые)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

За счет более высокого уровня входного сигнала по балансу улучшается перегрузочная способность, что особенно хорошо слышно на басе. Ну и разделение каналов заметно лучше, как следствие инструментов и шире сцена.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

вот кстати вопрос. у 53 норм балансные входы реализованы. НА парасаунде твоем тоже а вот на пс аудио видимо старались тольк одля уровня

Поделиться сообщением

Посоветуйте пульт к CEC HD53N, и можно ли вообще настроить данный усь на работу с пультом ?

Поделиться сообщением

Лучше сразу брать ламповик Laconic 08 и хороший межблочиник. К этой связки в будущем докупить добротные ушки. Теже Шенхт 650/800 прекрасный вариант. А ЦАП если уж брать то не хуже чем Lehmann.

Я бы так сделал.

Так у лемана цап там убогий срвсем, разве что звукоыая карточка за 50-100 баксов??!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.