Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
libobo

Для дома металл, игры

Рекомендуемые сообщения

ATh

на вкус и цвет :)

у нас точно разные взгляды на звук :)

а какой у вас источник и усилитель ?

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Не обращайте внимание в каких наушниках сидят музыканты. Хоть в ТДС-5 :) Это всего лишь для удобства мониторинга при репетициях или раздельной записи. Сам звук рулится "за стеклом".

Согласен с ATH надо иметь или несколько разных наушников либо замораиваься с эквалайзером.

Поделиться сообщением

Не обращайте внимание в каких наушниках сидят музыканты. Хоть в ТДС-5 :) Это всего лишь для удобства мониторинга при репетициях или раздельной записи. Сам звук рулится "за стеклом".

...

Вот и я о том же. :(((:banghead:

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Да, Никита, скоро мы услышим легенду ( конечно несколько модернизированную ) звукозаписи. :smoke:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Да, Никита, скоро мы услышим легенду ( конечно несколько модернизированную ) звукозаписи. :smoke:

:D

Дома:

Myryad MXC 6000 -

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Категорически не согласен. С такой динамикой как у АКГ271 заснуть можно.

Вы случаем с K240 не путаете?

Не знаю что вы увидели в динамике K271, они очень бодро играют. А вот K240S действительно играют заметно мягче и спокойней, не всем такое звучание придется по душе, но мне нравится.

Audio-GD Compass 2 (sabre 9018) + Sony MDR-MA900

Поделиться сообщением

Тоже хочу :smoke: ... послушать легенду звукозаписи :D

Поделиться сообщением

Тоже хочу :smoke: ... послушать легенду звукозаписи :D

Видимо, следующая встреча пройдет у меня дома. :crazy:

Дома:

Myryad MXC 6000 -

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Категорически не согласен. С такой динамикой как у АКГ271 заснуть можно.

Вы случаем с K240 не путаете?

Не знаю что вы увидели в динамике K271, они очень бодро играют. А вот K240S действительно играют заметно мягче и спокойней, не всем такое звучание придется по душе, но мне нравится.

Нет, не путаю, 240 даже в руки не брал, а вот К271Studio у меня есть, хорошие ровные уши, но как у всех ровных ушей отсутствует динамика, звучат не эмоционально, если в них играть на гитаре, то звук не напрягает и можно долго в них сидеть, что Хэммет и делает. А слушать динамичную музыку в них скучно, очень они спокойные. После них Байеры это ураган.

Я когда прихожу на концерт, то с первого до последнего звука у меня дух захватывает, от музыки энергия прет (я не имею в виду, что бас все тело сотрясает). Я считаю, что и акустика и наушники должны звучать также эмоционально и динамично. У АКГ (причем ни у каких) этого нет совсем.

Дома:

Myryad MXC 6000 -

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Я как раз думал, куда бы направить свои стопы в выходные :D

С начала VVK получит и прогреет свою легенду. :D

Дома:

Myryad MXC 6000 -

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Да я думаю недолго ждать осталось. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

А слушать динамичную музыку в них скучно, очень они спокойные. После них Байеры это ураган.

Я когда прихожу на концерт, то с первого до последнего звука у меня дух захватывает, от музыки энергия прет (я не имею в виду, что бас все тело сотрясает). Я считаю, что и акустика и наушники должны звучать также эмоционально и динамично. У АКГ (причем ни у каких) этого нет совсем.

Ну это уже начинается тема вкусовщины. Вам нужна энергетика, меня в первую очередь интересует достоверность и реалистичность передачи музыкального материала. И уж простите, но Баеры с их типичным "бум-цык" это сильно преукрашенный звук, далекий до реалистичности.

И какая может быть энергия живого выступления, если Вы допустим слушаете студийную запись?

Поделиться сообщением

И какая может быть энергия живого выступления, если Вы допустим слушаете студийную запись?

Приобретенная от ушей. Наушники-стадионы. :- )

Поделиться сообщением

Ну это уже начинается тема вкусовщины.

согласен, вкусовщина. слух адаптируется к наушникам, которые больше всего слушаются, при этом они становятся референсными, неким "эталоном". и далее оценка других наушников идет с позиции этого эталона.

Поделиться сообщением

Ну это уже начинается тема вкусовщины.

согласен, вкусовщина. слух адаптируется к звучанию наушников, которые больше всего слушаются, и они становятся референсными, неким "эталоном". и далее оценка звука других наушников идет с позиции этого эталона.

Поделиться сообщением

Ну это уже начинается тема вкусовщины. Вам нужна энергетика, меня в первую очередь интересует достоверность и реалистичность передачи музыкального материала. И уж простите, но Баеры с их типичным "бум-цык" это сильно преукрашенный звук, далекий до реалистичности.

Согласен с моделью DT 231 частично согласен с закрытой моделью 770pro

Совершенно не согласен с моими 990pro. Никаких сибилянтов и ватного баса я не слышу. На встречу в магазин я приносил свои Баеры и никто на это не жаловался.

Вот в AudioTechnica M50 сибилянты и циканье очень хорошо подчеркивается если ими грешит запись. Собственно это уши для работы.

Поделиться сообщением

ATh

ну теперь ваша концепция ясна )

я за достоверностью не гонюсь главное ето емоцыи и динамика то наскоко музыка цепляет )

я даж кадато испытал шок ) пришел послушать орган и немного класики оперы и понял что я привык к приукрасам и меня тут не очень музыка затягивает

ясное дело что наверно фостекст и акг одни из самых реалистичных ушек ) и что 271 хорошы для мониторинга , но я привык к приукрашенному хайфайному звуку а не мониторному и аналитичному )

хотя сказать что акг передают точно такойже реалистичный звук тоже не могу , серединка арковатая и подкрашена )

кстати др,дак2 дума что идеальный вариант для баеров , если подобрать получше то будет звук интересней )

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

близкое и жирное звучание в наушниках дает большую эмоциональность и динамику, но при этом упрощается-теряется микродетальность. имхо, такое воспроизведение неестественно построением звукового пространства, так как музыка, и вокал в частности звучит "в голове".

Поделиться сообщением

близкое и жирное звучание в наушниках дает большую эмоциональность и динамику, но при этом упрощается-теряется микродетальность. имхо, такое воспроизведение неестественно построением звукового пространства, так как музыка, и вокал в частности звучит "в голове".

итими факторами больше всего обладают косс порта про !!!

еше также если оч большая динамика то тихие звуки на фоне громких теряются и получается упрошенное звучание .

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Байеры это пример, а вот у Денонов5000 достоверности и реалистичночти и детальности и всего прочего хватает. Когда запись хорошая, то энергия живого выступления присутствует.

В целом, естественно, все о чем мы говорим вкусовщина.

Дома:

Myryad MXC 6000 -

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ATh

ясное дело что наверно фостекст и акг одни из самых реалистичных ушек ) и что 271 хорошы для мониторинга

Я как бы и не гонюсь за мониторным звучанием, обычно такие наушники звучат действительно скучно. Если красить звук, то в меру, а не впадать в крайности и не скатываться до попсового бум-цык звучания аля музцентр. K240 и 271 конечно не мониторные наушники, но достаточно ровные и не сказал бы что слушать их скучно.

Сам играю на электрогитаре и хочу отметить что лучше всего ее передает изодинамика. И не из-за того, что она имеют какую-то линейную АЧХ, просто технология таких наушников видимо выигрышнее в этом аспекте.

Согласен с моделью DT 231 частично согласен с закрытой моделью 770pro

Совершенно не согласен с моими 990pro. Никаких сибилянтов и ватного баса я не слышу. На встречу в магазин я приносил свои Баеры и никто на это не жаловался.

DT231 для своей цены неплохие наушники, достаточно ровные, хотя уровень в целом не высок - басы неглубокие, ВЧ какие-то шероховатые. Хотя в последний раз их слушал года три назад, может чего забыл.

А насчет 990 Pro, долго был их владельцем, затем как-то купил Pioneer SE-A1000 (всего за 60$), которые не оставили им ни малейшего шанса - при довольно схожей концепции (оочень динамичное звучание) они лучше абсолютно во всем. После чего от Баеров избавился без малейшего сожаления..

а вот у Денонов5000 достоверности и реалистичночти и детальности и всего прочего хватает. Когда запись хорошая, то энергия живого выступления присутствует.

Вполне возможно, я эти наушники не слушал, да и не особо меня интересуют модели из космического ценового диапазона :)

Поделиться сообщением

[offtop] Во время конкурса с фотками не мало времени потратил что бы узнать, что это:

t4c857665ce740b668eb3d840d1bb74f3.jpg t1c408e17c3987bded7a0c5761748f3a2.jpg

и вот с подачи ATh погуглил Pioneer SE-A1000. Похожи, мб то что у Фенриза на башке что- то из Пионеров? Кто знает? [/offtop]

Поделиться сообщением

ATh

ну какбы бум тыц ето одно ) а вот то что для меня акг не могут передать нормально НЧ , акг хорошо справляется с СЧ и некоторые инструменты звучат неплохо ) но вобшем передать атмосферу большого зала с большым количеством суб баса и шырокой сценой както у них не получается , да и када большое количество инструментов то они теряются ((

я не очень люблю резкий звук , и немного играю на бас-гитарке ))

думаю у нас кстати немного разный слух просто мне слух раздражают резкие высокие звуки електро гитары чаше на соло)как начнет пикать и скрипеть аж неприятно ) а вот молодичные тяж рифы какраз нравятся :)

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.