Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
libobo

Для дома металл, игры

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Планирую приобрести наушники исключительно для дома для металла, игр из аппаратуры звуковуха m-audio revolution 5.1 усилитель onkyo a-9555 b cd onkyo возможности прослушать нет, готов отдать 6000 руб , на чём можно остановиться.

Поделиться сообщением

Усилитель грешит недостатком басов. И отличной сценой.

Лучше всего будет Beyerdynamic 770 pro. Но цена повыше.

SONY MDR-7506 по звуку похожи на Баеры и по цене 6 с плюсом.

Поделиться сообщением

Спасибо! Хотел остановиться на Sennheiser HD555, что скажите, пишут что с металлом не очень дружат.

Поделиться сообщением

Тогда уж лучше 595 модель. Удобная и с неплохим звуком. Много баса и мало верха(в отличии от Баеров). Но верх даст вам ваш усилитель.

Поделиться сообщением

Спасибо! Хотел остановиться на Sennheiser HD555, что скажите, пишут что с металлом не очень дружат.

с учетом, что в 595, 555 совершенно идентичные капсюли и 555 элементарно переделываются в 595 переплачивать смысла нет...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

А если сравнить 555 и sony чо предпочтительнее по качеству звука не взирая на металл

Поделиться сообщением

А если сравнить 555 и sony чо предпочтительнее по качеству звука не взирая на металл

для дома сенхи555 лучше сони7506. имхо.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

для металла Denon AH-D1000/D1001 однозначно лучше сони7506.

Поделиться сообщением

почему все так уверены, что для метала нужны задранные басы? :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

а Вы денон1001 слушали, чтобы утверждать что там басы задраны? в младших денонах бас незадран, а немножко приподнят и его меньше, чем в креатив аурване.

Поделиться сообщением

invasion

вон у DT250 бас вообще не приподнят, а просто четко очерчен (потому что низкие искажения) и нашлись любители на хоботе, которые окрестили их чуть ли не наушниками для бас хэдов, все субъективно... При этом стоит взять DT48E, где баса мало, и сразу становится понятно, что у DT250 его тоже далеко не много, при этом A900 выделятся сразу очень сильно. Но стоит поменять запись и вроде и у A900 все внорме и не сильно отличается от DT250, и Dt48 тоже подтянулись, это к тому, что от записи очень очень сильно зависит восприятие. Иногда DT48 бывает так шарахнут, что глаза округляются, думаешь а как же в более басовитых наушниках? втыкаешь и блин почти так же, разница минимально и чешешь репу как же так, а иной раз наоборот в DT48 бас слабый а A900 аж гудят надрываются... вот так все непросто :tease:

Поделиться сообщением

в DT250 бас задран, и его больше чем в Denon AH-D1001.

Поделиться сообщением

Спасибо за бурное обсуждение, в вообще кто нибудь слушал металл особенно интересует death на Denon AH-D1000

Поделиться сообщением

А как будет выглядеть вот этот девайс AKG K 530 LTD

Поделиться сообщением

в DT250 бас задран, и его больше чем в Denon AH-D1001.

сколько раз уже писалось, все зависит на 90% от уровня громкости при прослушивании, на Dt250 приходится ручку громкости крутить больше чем на HD650, и ориентироваться надо по уровню высоких частот, крутить до той поры пока он не будет комфортный... и все встает сразу на свои места.

Поделиться сообщением

Просто, те наушники, которые хорошо играют металл, видимо, имеют задранный бас.

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Просто, те наушники, которые хорошо играют металл, видимо, имеют задранный бас.

Sony SA5000 и DT48E отлично играют метал вообще любой, иногда есть недостаток баса, но он с лихвой компенсируется всем остальным, а сегодня после прослушки нескольких DVD-A я до сих пор в себя придти не могу... просто надоели мифы о том, что у DT250 много баса, я вообще уже отвык от много баса, и то даже мне его не много в DT250... хотя я после покупки DT48 их слушал раз 5 для сравнения, а так чтобы постоянно уже не слушаю, DT48 меня покорили окончательно, только удобство разочаровывает :)

Поделиться сообщением

А как будет выглядеть вот этот девайс AKG K 530 LTD

AKG K530 LTD - полуоткрытые. так что вопрос: звукоизоляция нужна или нет?

Поделиться сообщением

Самым важным приоритетом для меня является качество звука, поэтому наверное будет предпочтительнее выбор наушников без шумоизоляции

Поделиться сообщением

Khronos,

Когда VVK получит свои 48, он мне их даст, и я обязательно послушаю и сравню с Денонами при исполнении металла.

Как давно Вы увлекаетесь металлом?

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Лет 15 уже даже больше, никогда не сталкивался с наушниками и тут решил приобрести что нибудь город где живу отстойный маленький нигде рядом не послушать а хочется взять чтоб не разочароваться потому что если не понравиться никуда их не денешь продать их здесь просто некому

Поделиться сообщением

бас обоих наушников естественно сравнивается на комфортной громкости.

бас без провалов, и не задран у Philips SHP895(без твика). микрофон Bechringer ECM8000.

895s.jpg

а у DT250 задран около +6дБ. график с обзора на ixbt.com.

beyerdynamicdt250.jpg

Поделиться сообщением

А вот такой вариант кто пробовал Beyerdynamic DT 990 Edition 2005

Поделиться сообщением

Khronos,

Когда VVK получит свои 48, он мне их даст, и я обязательно послушаю и сравню с Денонами при исполнении металла.

Как давно Вы увлекаетесь металлом?

с 1995 года, сравните, только пускай их вначале хорошо прокачает :) из коробки у них ВЧ звон, сложно описать словами, подозреваю что-то подобное у DT770, 880, 990, но через неделю на книжке, прошло. Когда сравните, напишите на каких группах сравнивали, это тоже важно. И я кстати к тому, что на метала не надо мега баса, пришел только после SA5000, сейчас жалею, что в свое время не обратил внимание на AKG, и помниться когда покупал наушники для командировок, вместо AKG271MKII купил A900, сейчас жалею повелся на красивый басовитый звук, а на деле они оказали вообще не пригодны для метала, в них все группы звучат одинаково, вообще никакой индивуальности и постоянное сабвуферное гудение аж бесит... да и еще помните, что если вы слушаете d5000 постоянно, чувсвительно к НЧ у вас снижена, соотвественно снижено и восприятие детальности на НЧ и т.д. я для себя уже осознал слушать наушники с явный перекосом куда-то очень и очень вредно... На хэдфае, кстати пишут, что если к DT48 добавить 120 Ohm адаптер до бас импакт становится на 5 из 5... я еще пока не пробовал...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.