Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

fritzf33

dynaudio contour 1.1 или Diatone DS-600ZX

Рекомендуемые сообщения

При чуйке контуров 1.1 85 db - очень может быть.
:stopit::stopit::stopit:

=86 + 10*Log (200/1)=86+23=109 дб,- будет развивать колонка на расстоянии в 1 метр при подводимой мощности в 200 ватт. Две колонки -на другом расстоянии -тут уж, уважаемый, вспомните сами среднюю школу, посчитайте (там даже логарифмы не нужны) :secret:

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Ну прямо ода какая-то Контурам, а не ссылка

Да Юрий, ода. Да вот только за одним исключением. И самым главным.

Я уверен - ты его видел.

Ну а всё остальное опять же ты и описал. И то же ссылка подтвердила.

Если АС ограничена ЖАНРАМИ. Она ограничена. Великолепна на чём-то. Умопомрачительна, а что-то не может. Общий резюм - НЕ МОЖЕТ. А так конечно, потребитель выбирает под себя.

Ну и о чём спорим. Да как обычно - НИ О ЧЁМ.

Замеры килобаксами. Или необоснованные и обидные обвинения. Аудиофилизм. Гомосексуализм. Брр-ррр.

Жуть.

Ещё хорошо не дошли до АЧХ. То же наше всё :stopit: .

Ну хоть усилителю нашего коллеги не досталось лошадиной дозы "помойки". И то хлеб. Прямо можно в "позитив дня".

Всем доброй ночи. А у кого рассветает - доброго утра!!!

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

Ну вот еще, на всякий случай (перевел с английского)

Количество полос :2

Тип акустического оформления:Фазоинвертор

Частота раздела, кГц:1.85

Чувствительность, дБ:86

Номинальная мощность, Вт:150

Рекомендуемая мощность усилителя, Вт:65

Частотный диапазон, Гц:48-22000

Номинальное входное сопротивление, Ом:4

Высота, мм:312

Ширина, мм:168

Глубина, мм:280

Масса:6,8

Возможно конечно, что непонимание возникает от неправильного представления мощности -150 номинальных ватт -это совсем не квадрат двойного размаха амплитуды в максимальном импульсе деленный на сопротивление :NOno: -как видимо некоторые производители считают :secret: (да и гордо пишут на своих изделюшках какие то заоблачные цифры) :drinks:

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

МедВаз

:drinks::drinks::drinks:

Мой тракт

Поделиться сообщением

звуковуха dynaudio в msi gt - хорошая звуковая крата? лучше асусовского sonic master, лучше сонивского xloud?

Поделиться сообщением

пока так :D

post-4288-0-22340700-1365588171_thumb.jpg

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

пока так grin.gif

Поздравляю!

Но перестановкой и правильным размещением - нужно озадачится!

:drinks:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Евгений спасибо!

Сегодня только привез, буду на стойки пробовать)

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

@fritzf33, Поздравляю! Отпишитесь потом о разнице музыки в наушниках и через акустику.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

А я вот подумываю продавать свои Tannoy Definition D300 и делать на шириках самодельные..

У танноев для лампового однотакта чуйки маловато - 88.5дб.

Хотя двухтакта на EL34 хватает с запасом большим.

Изменено пользователем Jaster

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Ну и как, оправдали малышки ожидания?

Поделиться сообщением

Всем сочувствующим спасибо :drinks:

Юрий, пока не скажу, толком еще не послушал. Но первые впечатления конечно положительные.

Что касается усиления, то его точно хватает, ротель и МС Аудио. Ваты,мыла и вялости в звуке нет, запас по громкости огромный. Мне конечно сравнивать не с чем, надеюсь, скоро попробую их у одного товарища с лаксманом, тогда что-нибудь дельного и скажу. все познается в сравнение :)

Поделиться сообщением

Теперь на стоечки надо денюжку наковырять...

Поделиться сообщением

А я вот подумываю продавать свои Tannoy Definition D300 и делать на шириках самодельные..

У танноев для лампового однотакта чуйки маловато - 88.5дб.

Хотя двухтакта на EL34 хватает с запасом большим.

Губин ожил в хороших руках ;)?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

@Nibelung, не особо.. лампы быстро начинают краснеть, надо снижать ток покоя, а там не предусмотрена подстройка.. К тому же детали самые дешовые.. :) Я планирую попозжее на его трансах собрать полностью новый усилитель.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Послушал пару часов дины, погрузиться пока нет времени.

Звучат они конечно интересно и объемно для своих миниатюрных размеров. Звук в моей системе слегка жестковат, чувствуется нехватка баса на определенных композициях, но мне хватает. Зато нет никакого бумнения и гула, очень достойно, при том что дины стоят пока не на стойках.

Отвечая на вопрос в чем интерснее слушать музыку - дины или викторы, скажу не знаю. Звучат по разному. После динов в викторах чувстуется перебор НЧ, намеки на бубнение, не такие красивые ВЧ, но Викторах есть своя магия, уют и мне их подача очень нравится. После динов викторах конечно же ощутимо не хватает воздуха. И в динах, и викторах музыка слушается интересно и с удовольствием. Хорошая у меня пара подобралась.

У меня раньше были ATH900, дины больше похоже на них.

Поделиться сообщением

И я абсолютно неожиданно присоеденился к владельцам Динов - неожиданно занесло на повороте...

Купил случайно Дины, решил что если пробовать - то правильно, так что пришлось и усилитель к ним покупать правильный.

Послушал - понравилось, теперь придется и на стойки разорится.... =)))

179315578.jpg?r=477101422?

179315579.jpg?r=944244559?

179152371.jpg?

Малыши отличаются крайне маштабным и взрослым звучанием, честно признаться от полочников я такого не ожидал.....

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

уже год прошел, а у меня стоек так и нет :D

Поделиться сообщением

Это еще что. Я купил акустику в Германии в комплекте со стойками фирменными, так блин, каждая стойка по 30 кг оказалась, неожиданный поворот, колонки дотащили... а вот стойки зависли.(

Компьютер - NuForce U192S - Eastern Electric Minimax Dac - Schiit Lyr (+Philips Miniwatt)

Поделиться сообщением

уже год прошел, а у меня стоек так и нет :D

Ничего не бывает более постоянного, чем временное.... :D

Поделиться сообщением

Добрый день. У меня 1.1 играют на Siltech SQ-88 MkII. Правда, усиление лютое. ИПоиски "идеального" колоночного кабеля привели к выводу,что лучший кабель - это хороший усилитель. И не обязательно дорогой. Если есть возможнсть, попробуйте YBA интегральник (типа Integre).

Поделиться сообщением

@Jey, Дины лучше Сонидо оказались?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.