Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
usertfm

Выбор "наушников" за символические деньги

Которые?  

26 проголосовавших

1. 1. Которые?

• Sennheiser HD 203
      7
    • Sony MDR-ZX300
      1
    • Philips SHP2000
      4
    • Koss Sporta Pro
      11
    • Sony MDR-XB300
      3

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Возникла потребность в ушах для компьютера. Довольно неплохие уши есть у плеера, но перетыкать их каждый раз не хочется, да и неудобны они при использовании с компьютером.

Скромный бюджет - около 800р. Сказав "ЗВУКА за такие деньги не будет" вы меня не удивите.

Вообще по-хорошему мне нужна гарнитура, но, я так понял что за такие деньги со звуком там будет все очень ужасно.

Чтобы прослушать все модели, мне придется объехать пол города (спб), цель не оправдывает средства.

Да, это должны быть накладные/мониторные наушники.

По яндекс-маркету подобрал несколько моделей:

Sennheiser HD 203

Sony MDR-ZX300

Philips SHP2000

Koss Sporta Pro

Sony MDR-XB300

Подозреваю, что большинство голосов будет отдано за Сенхи, поэтому делаю доступным 2 варианта ответа в голосовании, голосуйте за пару.

Спасибо и извините за очередной дурацкий пост

Поделиться сообщением

да что там выбирать .

смотри что-бы ухо охватывали и пластмассы было побольше .

ну и наверное не филипсы и не косы .

Поделиться сообщением

Довольно неплохие уши есть у плеера

А какие уши для плеера используете?

Возникла потребность в ушах для компьютера.

Какова цель? Музыка или фильмы/игры?

Если для музыки, я все-таки посоветую поднакопить побольше денег, за 800 р. купить наушники конечно можно, вот только будут ли они вас по звуку устраивать? :think:

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

sony mdr?ma100

Сильно удивитесь их звуку,гарантирую.

лучше всего перечисленного.Намного

Поделиться сообщением

koss td/85

tdk mp100

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

Rutger

а вы наушниками интересуетесь чтобы определить, медведь какого веса мне на ухо наступил? :)

стандартные (не плюйтесь раньше времени) от sony nwz s755, MDR-NC033LP

Среди аудиофилов я чужой.

Наушники в основном для фильмов, игр, голоса и т.п.

Поделиться сообщением

Любопытства ради воткнул Senn HD202 вместо AT M50(Asus Stx-Мело).Очень даже слушабельно :ok: .По крайней мере снять через 10 минут как Денон2000 не тянет.Усилок видимо тоже влияет - 555 напрямую с карточки звучат не так интересно.Вспомнил сейчас,что такого вау(как говорят)эффекта не испытал не с одними наушниками,купленными позже,как от сенхов(номер не помню,на вид как 202-е) приобретенных вместо китайских ушей,полностью лишившихся амбушюр от износа.Слушалось от CD-Iriver.До утра на даче не мог уснуть,менял диски один за другим.Тогда ,чтобы отдать 1000 за наушники,пришлось преодолеть какой-то психологический барьер(при доходе в 60т в месяц,блин!).Несколько строчек пишу полчаса,заслушался! :music: Вот как то так.А вот на то ,что про это думают аудиофилы,мне все равно.Я-меломан :D Главное,чтобы музыка нужное настроение поддержала,а сколько тысяч рублей или баксов в этом участвует-не суть важно. :drinks:

Asus Essence ST - Архипов DAC 56 - Архипов Melo (Sylvania 6SN7) - AudioTechnica AT-M50, Sennheiser 555, Fostex-50RP,ТДС-15, Denon - AH-D2000.Наушники перечислены по частоте использования.

Sansa Clip - Ritmix RH-508, AKG 450.

Я не слушаю РАЗНИЦУ ЗВУЧАНИЯ или ПРОВОДА! Я просто слушаю МУЗЫКУ!

Поделиться сообщением

Любопытства ради воткнул Senn HD202 вместо AT M50(Asus Stx-Мело).Очень даже слушабельно :ok: .По крайней мере снять через 10 минут как Денон2000 не тянет.Усилок видимо тоже влияет - 555 напрямую с карточки звучат не так интересно.Вспомнил сейчас,что такого вау(как говорят)эффекта не испытал не с одними наушниками,купленными позже,как от сенхов(номер не помню,на вид как 202-е) приобретенных вместо китайских ушей,полностью лишившихся амбушюр от износа.Слушалось от CD-Iriver.До утра на даче не мог уснуть,менял диски один за другим.Тогда ,чтобы отдать 1000 за наушники,пришлось преодолеть какой-то психологический барьер(при доходе в 60т в месяц,блин!).Несколько строчек пишу полчаса,заслушался! :music: Вот как то так.А вот на то ,что про это думают аудиофилы,мне все равно.Я-меломан :D Главное,чтобы музыка нужное настроение поддержала,а сколько тысяч рублей или баксов в этом участвует-не суть важно. :drinks:

От Вашего текста сквозит самолюбованием. Зачем явно бедному человеку, который ищет дешевые наушники, знать о том какой у Вас большой доход. Издевка?

А по делу скажу, что волею судеб мне пришлось переслушать почти всю вынесенную в заглавие дешевую дрянь. Среди прочей дряни относительно сносно звучали сенхи и филипс 2000. К слову сказать, у сенхов неплохая середина, а у филипса - достаточно глубокий и мягкий бас. При сравнении с любыми нормальными наушниками от этой дряни, всей - что Вы собираетесь купить, тянет на извержение рвотных масс.

Нет пророка в своем отечестве

Поделиться сообщением

sony mdr?ma100

Сильно удивитесь их звуку,гарантирую.

лучше всего перечисленного.Намного

Вот это правильный совет, эти сони хороши.

А еще, если честно, присмотритесь к копиям АКГ от Superlux.

И еще, неплохо играют Somic mh463. Динамики там везде дрянь, но среди прочей дряни - терпимо, потому что там очень большие мембраны с хорошим куполом, и магнит напоминает дорогостоящие наушники - получается в целом интересно. Буржуи в восторге от такой халявы, что подтверждает теорию о том, что чем дешевле вещь, тем меньше к ней идиотских претензий. Кроме того, у них действительно металлическая дужка и чаши. Весьма советую. Все о них в этой ветке:

http://www.head-fi.org/t/637699/lightbox/

http://www.aliexpress.com/store/product ... 80419.html

С уважением.

Поделиться сообщением

DkossZoSo

При сравнении с любыми нормальными наушниками от этой дряни, всей - что Вы собираетесь купить, тянет на извержение рвотных масс

Зачем Вы повторяете то, что я уже сказал?

Сказав "ЗВУКА за такие деньги не будет" вы меня не удивите.

Не понимаю, кстати, почему Вы решили что я бедный? Я, конечно, далеко не богатый, но я просто ищу дешевые наушники. Рассказать интересный факт про Ингвара Кампрада? :)

Поделиться сообщением

А еще, если честно, присмотритесь к копиям АКГ от Superlux.

:Yesyes:

HD668B ну очень удачная модель у Суперлюкса (более, чем уверен, что вслепую и не зная производителя многие оценили бы их звучание совсем не на 30 долларов).

Впрочем, их клоны DT990Pro, Sony7506, DT770 получились тоже весьма сносными, за такие-то деньги. Правда, название фирмы... :blink:

Радиола "Днiпро-58" (силовой рекаблинг сетевым кабелем от стиральной машины "Волна-М") -> hand-made наушники ( левый наушник от Sven GD-010V, правый - от ТДС-8 "Феникс", скотч, аудиокабель от радиоточки "Витебск-2").

Поделиться сообщением

Не понимаю, кстати, почему Вы решили что я бедный? Я, конечно, далеко не богатый, но я просто ищу дешевые наушники. Рассказать интересный факт про Ингвара Кампрада? :)

Ну, кроме того что он был нацистом, конечно, рассказывайте, внимаю с охотой :good:

Поделиться сообщением

Странно, но на sony mdr?ma100 не могу найти отзывов кроме 2х на ixbt.

DkossZoSo

Ну раз Вы знаете, что он принадлежал к нацисткой партии, то Вы наверняка догадываетесь, что я хотел сказать о его экономности. Да и кроме него много богатых людей, следящей за всякой копейкой.

Ещё раз на помню Вам, и каждому в этой теме, я знаю, что за такие деньги я получу ужасный звук, мне нужна помощь в определении наилучшего из худшего

Поделиться сообщением

Я их лично послушал в Эльдораде,звук очень неплох,не хуже Филипса 2700 уж точно.(а прогреть - еще лучше станут)

Кстати,послушал и ma300е там же,дороже и хуже.

Звук не ужасен,на 3000р примерно тянет

Поделиться сообщением

я знаю, что за такие деньги я получу ужасный звук

Зачем же Вы так себя не любите то...

Наушники в основном для фильмов, игр, голоса и т.п.

Тогда может и пойдет. Из Вашего списка я бы выбрал Sennheiser.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

DkossZoSo

От Вашего текста сквозит самолюбованием. Зачем явно бедному человеку, который ищет дешевые наушники, знать о том какой у Вас большой доход. Издевка?

Этот доход,увы,в прошлом.Если бы не успел приобрести то,что есть-впору самому подобную тему создавать.А вообще,да,цифры эти в моем посте явно не по делу.У Вас,помню,интересная тема по старым Коссам была(мечта,блин!). Проконсультируете,если что?

Asus Essence ST - Архипов DAC 56 - Архипов Melo (Sylvania 6SN7) - AudioTechnica AT-M50, Sennheiser 555, Fostex-50RP,ТДС-15, Denon - AH-D2000.Наушники перечислены по частоте использования.

Поделиться сообщением

Usertfm. А звуковую к наушникам нет желания добавить? По сравнению со встроенной в материнку,даже на тех наушниках,которые Вы рассматриваете звук,имхо,заметно выиграет.Например такой Creative(или что-то подобное)-

Это если совсем бюджетно.Меня такая карточка долго радовала(фильмы,кстати тоже на компе люблю смотреть).Пока не купился на аудиофильскую рекламу Asus.Кстати до сих пор не уверен,что Essence во всем лучше.

Поделиться сообщением

Карточка стоит xonar dx. Хватит с головой, разве нет? :)

я знаю, что за такие деньги я получу ужасный звук

Зачем же Вы так себя не любите то...

Я уже узнал, что если я обращаюсь с подобным (из сабжа) вопросом без упоминания этой (или похожей) фразы, то мой пост привлекает внимание "аудиофилов-маньяков", которые ничего не говорят толкового, но с пеной у клавиатуры доказывают мне что "низя это покупать звука нет копи деньги нищеброд не покупай медведь ухо импенданс усилитель"

Поделиться сообщением

Mdr-ma 100 можешь взять. Мне нравится. По звуку стоит наверное наравне с сенхами hd 449. Хотя соньки может даже и лучше звучат сенхов.

Поделиться сообщением

Ritmix RH-555 Pro, это те же Somic mh463, но официально продаются в России под маркой Ritmix, они выше заявленной вами суммы, около 1600 рублей, но возможно найти и дешевле, за эти деньги прекрасный вариант.

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

DkossZoSo

Этот доход,увы,в прошлом.Если бы не успел приобрести то,что есть-впору самому подобную тему создавать.А вообще,да,цифры эти в моем посте явно не по делу.У Вас,помню,интересная тема по старым Коссам была(мечта,блин!). Проконсультируете,если что?

Любые консультации сделаю по старым коссам. Только что, кстати, еще одни перебрал. Американец их так отремонтировал, что это просто ужас. Думаю о том, не пустить ли их вообще на запчасти.

Поделиться сообщением

Странно, почему большинство голосует за косы, но ничего по этому поводу не пишет? :)

Поделиться сообщением

usertfm

Полагаю оттого, что только эти коссы из списка местный народ хоть где-то, хоть как-то краем уха в гостях по пьяни слышал :) Ну, в целом по палате если брать.

Я, увы, с данными ушками дел не имел. Но прислушался бы к совету DkossZoSo.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Ritmix RH-508 (символические деньги)

Дома: Creative X-Fi Titanium HD -> clone Darkvoice 336 SE -> Sennheiser HD650, HD518, Philips SHP895.

Портатив: Sansa Clip+ -> Audio-Technica ATH-M50, Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Philips SHP895.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.