Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

Пик популярности был у Хауера с начала 80-х до начала 90-х. С Ночных Ястребов и до Считанных Секунд. Хотя чуть поздние Вояж и Ледяное Безмолвие вполне смотрителены. Ну а так еще стоит вспомнить Взять Живым или Мертвым и Слепую Ярость к уже озвученному. Да и еще с десяток фильмов, правда с натяжкой, можно вспомнить....

Один из моих любимых актеров, наряду с Чарльзом Бронсоном.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

наряду с Чарльзом Бронсоном.

было бы колоритно, если бы на форуме присутствовали так же Bronson, Pacino, De Niro, Baldwin, Cage и еще кто-нибудь)) Интересно какие у них наушники были бы)

Поделиться сообщением

Пачино: "Ну как звук?"

Де Ниро: "Да всё норм, только сцена не очень"

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Де Ниро и Пачино поспорили, сможет ли Де Ниро вслепую отличить flac от mp3. Пачино уже сравнивал и ничего не услышал, поэтому он очень скептически смотрит на попытки Де Ниро все же найти разницу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Де Ниро и Пачино поспорили, сможет ли Де Ниро вслепую отличить flac от mp3. Пачино уже сравнивал и ничего не услышал, поэтому он очень скептически смотрит на попытки Де Ниро все же найти разницу.

и думает Роберт - зря согласился, надо было только на разницу между цапами спорить))

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle, Меломаны... наушники, стационар, плеер. Тестят :)

Схватка)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Хорошо, что эта (однозначно колоритная, имхо) фотография, которую можно интерпретировать, интерпретировать etc... пришлась ко двору. Но вдруг понял - я не могу сориентироваться - из какого фильма этот чудный кадр?

Право на Убийство, 2008 год

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хорошо, что эта (однозначно колоритная, имхо) фотография, которую можно интерпретировать, интерпретировать etc... пришлась ко двору. Но вдруг понял - я не могу сориентироваться - из какого фильма этот чудный кадр?

вместе они снимались по-моему только в трех фильмах - Крестный отец, Схватка и Право на убийство ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вместе они снимались по-моему только в трех фильмах - Крестный отец, Схватка и Право на убийство ;)

Ждем 4-й - "Ирландца" Скорсезе

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пик популярности был у Хауера с начала 80-х до начала 90-х. С Ночных Ястребов и до Считанных Секунд. Хотя чуть поздние Вояж и Ледяное Безмолвие вполне смотрителены. Ну а так еще стоит вспомнить Взять Живым или Мертвым и Слепую Ярость к уже озвученному. Да и еще с десяток фильмов, правда с натяжкой, можно вспомнить....

Один из моих любимых актеров, наряду с Чарльзом Бронсоном.

считанные секунды , слепая ярость - хорошие , фильмы , хоть и редко упоминаемые .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Суббота, вечер, температура воды пока не ушла в минус, камин уютно греет и светит, из колонок поют Барбара Стрейзанд с Барри Джибом о "Влюбленной женщине", хорошо жить на белом сете...

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 8

Поделиться сообщением

@Denry,

Если что - сижу рядом. Но только слушаю Placebo...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Дима, обещают минус по ночам. Консервируешь дачу?

Не могу до тебя дозвониться.

После сегодняшнего концерта понял, что на РНО ходить слушать надо! Это топовый оркестр мира уровня Мариинского. Не ходить на РНО грех! Все, кто не слушает - попадет в аудиофильский Ад, где будет бубнящий бас, пилящие высокие и мутный звук одновременно. Или полная тишина..

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Crus,

Тишина лучше, чем бубнящий бас, пилящие высокие и мутный звук одновременно.)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Миха, Placibo хорошо, но уже ответственность, дочка в школе.., а когда слушал "Guilty" сам еще в школу ходил.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

@Denry, У тебя дочка в школе? 0_0 ))))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Дочка в школе )) Палится, это у меня в школе )

Слушаю Green Milk From The Planet Orange. Психоделично.

Насчет тишины - не факт. Свихнуться можно, если она всегда, и даже своего голоса не слышишь. Хотя..

Поделиться сообщением

Станислав, бане в следующие выходные конечно же быть! А креветки в морозилке грустят после того, как их променяли на волшебные виски.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С первым снегом друзья! Красиво.

Креветки надо согреть, чтобы не грустили. В кастрюле :D

Виски был прекрасен, но я забыл название. Федя, выручай!

Изменено пользователем Crus

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Снег падает красиво, чуть оседая на кустах и деревьях)

С первым снегом друзья! Красиво.

Креветки надо согреть, чтобы не грустили. В кастрюле :D

Виски был прекрасен, но я забыл название. Федя, выручай!

Макаллан 12))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня Вадиму рассказывал про этот виски и видел, как у него слюна отделялась ) спасибо тебе

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Denry, У тебя дочка в школе? 0_0 ))))

Старшая однозначно в школе, скоро станет завучем, а во времена появления Малко сидела за партой, тянула руку и делала домашнее задание.

Поделиться сообщением

Сегодня Вадиму рассказывал про этот виски и видел, как у него слюна отделялась ) спасибо тебе

Вкус виски, точнее его акценты и оттенки, зависят также и от компании)) С Вадимом, я уверен, будет еще ряд приятных открытий))

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

НЕХРЕНАСЬКА, снега нет и не надоть!

Поделиться сообщением

А еще я вчера приобрел shure 535 для своего Лакспроши, не ожидал, что будет такая разница с 530-ми, пока не понял,, что лучше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.