Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

Рупор - это ТЕМА!!! :good:

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

Поделиться сообщением

@sneeze,

@Nibelung,

Показалось)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

В дополнение к вчерашним фото, вот что мне Дима вкратце написал на мои вопросы из чего состоит система Сергея. В комплекте новый цап на акм 4497, плюс цирус 4397 с возможностью подключения внешнего мастер клока, усиление баса в три каскада с выходным пентодом 4е27 тантал, широкополосное усиление в один каскад на лампе el12, бас на динамиках sonotone 15 дюймов, рупора на шп AER BD1. Лично мне больше всего интересно послушать новый ЦАП. Надеюсь, что теперь очередь у Димы будет двигаться быстрее, уж очень долго он занимался этим проектом.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зачем человеку вязанка Гибсонов :blush:?)

А что, ответ "потому что это просто круто!" уже не устраивает? :)

daniel-lioneye-4.jpg

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Думаю, коллекционирует-музицирует. Я пока лично с Сергеем (Pol542) не знаком, если очень интересно, то напишите ему в личку.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

не все гитары Гипсон и у каждой гитары есть свой голос и своя история. Это не самая большая коллекция.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Ну что, можно только похлопать в ладоши - прекрасно оформленный акустический зал с комплектом согласованной и явно заточенной под "свой звук" аппаратуры. И хозяину респект, и Дмитрия можно поздравить - сваял "дрим хаус", пусть и в одном экземпляре!

Поделиться сообщением

Ну что, можно только похлопать в ладоши - прекрасно оформленный акустический зал с комплектом согласованной и явно заточенной под "свой звук" аппаратуры. И хозяину респект, и Дмитрия можно поздравить - сваял "дрим хаус", пусть и в одном экземпляре!

Ага, а стоит только включить аппаратуру с брендОвой этикеткой и звук сразу станет не "свой" а правдивый, настоящий, как живой...

Поделиться сообщением

Ага, а стоит только включить аппаратуру с брендОвой этикеткой и звук сразу станет не "свой" а правдивый, настоящий, как живой...

Как мне кажется, Демограф давно стал брендом, даже лейбак свой есть.

И с другой стороны, в большинстве брендов работает по одному инженеру-разработчику-сборщику.

Так что "авторская" техника и "брендовая" отличаются, по сути, ничем.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Все субъективно. Спорить смысла никакого - и звук разный (тот кто слушает акустический джаз не поймет систему любителя металла) и во-можности и акустическое пространство. В данном случае все смонтировано под себя и без оглядок на бренды - очень правильно если знать что хочешь и как сделать.

А обсуждать так-нетак это уже фон.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Pol542,

Том Петти большой любитель костомных гитар с собственным неповторимым звучанием, обратил внимание что на каждой песне (Mojo) указывает на чем сыграна та или иная партия (и это реально слышно на хорошей аппаратуре, в вашем комплекте точно)

post-4859-0-90329900-1502636056_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

многие музыканты имеют пару-тройку гитар необходимые для игры разных стилей. У других гитар под сотню и они используют особенность звучания каждой. Мне вот второй путь ближе. Причем в дополнение к разному характеру звучания еще и очень разные тактильные ощущения, в общем здорово! И у меня принцип, если гитару не беру в руки длительное время и не вспоминаю о ней то надо продавать.

На фото rickenbacker, очень интересная полуакустика

Esoteric K-01X, Krell KPS 20 IL, t+a mp2000r, Accuphase dg 58, msb analog dac, micro seiki 1500 fvg+fr66s+ortofon spu

Woo Wes max upgraded, Cavalli lg, Усилитель на лампах 3С24, Headtrip

Accuphase PS-520, 1220

HE 90, Omega, Abyss 1266 х2, 009, 007 sz2, Kennerton Odin, Lcd4, 007 sz3, Lcd2 Snorry mod, D7000 Snorry mod, ТДС15 Snorry mod, Signature pro

Портатив MA9AE, ESW11

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Вчера был на органном концерте в Пицунде!

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вчера был на органном концерте в Пицунде!

бож мой Пицунда) был там последний раз в 2004. Концерт в храме был или новое место?

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

В храме!

Сложно надеяться, что там еще один орган установят,

во всяком случае, в обозримом будущем ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

То!

По моему, даже обшарпанные стены те же, ничего не изменилось!

Хотя билет взрослый стоит 600р и народу было прилично, человек сто!

Концерты в летний сезон проходят чуть ли не каждый день и даже бывают по два раза за день!

Могли бы уж ремонт сделать. Орган, однако, играет.

Но может те, кого с экскурсиями загоняют, платят меньше )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

То!

По моему, даже обшарпанные стены те же, ничего не изменилось!

Хотя билет взрослый стоит 600р и народу было прилично, человек сто!

Концерты в летний сезон проходят чуть ли не каждый день и даже бывают по два раза за день!

Могли бы уж ремонт сделать. Орган, однако, играет.

Но может те, кого с экскурсиями загоняют, платят меньше )))

Прикольно я тогда был один вообще))) и стоило, по-моему, 120) ну это уже логичнее)

Поделиться сообщением

Первый день на работе после отпуска, вот и кончилось лето :((( .

Но зато сегодня у нас открытие консерваторского сезона, да еще в репертуаре 3-я симфония Брамса, очень там проникновенная третья часть, недаром ею пользовались для озвучивания старых советских кинофильмов.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Вчера слушал 3-ю часть 3-ей симфонии 3 раза. И даже не специально. :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@ФИЗИКА, Андрей, концертный вечер для меня шел по нарастающей. Первым номером был Шёнберг "Просветленная ночь", первый раз слушал БСО, состоящий исключительно из струнных только скрипки, альты, виолончели и контрабасы. Потом шел фортепьянный концерт Шумана, я не большой знаток игры пианистов, но к Дугласу никаких претензий не выскажу, по-моему все было на высшем уровне, да и публике понравилось раз его заставили играть на бис. Ну а после антракта был самый кайф 3-я Симфония Брамса, красотища. Дирижер Александр Лазарев, чуть в пляс не пускался, даже со своего постамента один раз спрыгнул, очень эмоциональный маэстро. Публика была в восторге, первый раз за все время посещения консерватории слышал, чтобы весь оркестр, а не солирующий исполнитель, играл на бис. Очень жаль, что двое из нашей компании пропустили такое великолепие, я звал еще пятерых знакомых, но никто не пришел, пропало два места в партере. Андрей, про тебя, честно говоря, забыл, если ты в Москве, то обидно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Denry, мне крайне жаль, что не смог, слишком поздно узнал, уже не мог перенести поездку.. в дальнейшем готов в случае оказии))

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.