Denry 4 060 Опубликовано 27 июня, 2017 Вот можете же когда захотите, все воспитанно, благородно, джентльмены беседуют о погодах, красота. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 9 998 Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) джентльмены беседуют о погодах, красота.Джентльмен возвращается домой поздно вечером. Погода отвратительная: дождь, ветер. У самого дома он замечает промокшую и продрогшую симпатичную девушку. Естественно, он, как истинный джентльмен, приглашает ее к себе домой, угощает кофе, укутывает пледом. Но гостья все время продолжает твердить, что ей холодно. Наконец, когда джентльмен уже не знает, что и делать, она говорит:— А вот мой муж в таких случаях всегда согревал меня своим телом...— Простите, мадам, но не могу же я в такую погоду идти искать тело вашего мужа... Изменено 27 июня, 2017 пользователем KoAlex Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 28 июня, 2017 @KoAlex, правильное направление принимает беседа. Сначала о погоде, потом о женщинах, интересно на лошадей потом перейдем? CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 9 998 Опубликовано 28 июня, 2017 интересно на лошадей потом перейдем? Лорд спрашивает слугу: - Скажите, Джеймс, каких лошадей вы предпочитаете? - Видите ли, сэр, когда я еду на вороной, мне почему-то хочется скакать на серой, а когда на серой, то думаю о вороной. - А каких женщин вы предпочитаете, Джеймс? Блондинок или брюнеток? - Видите ли, сэр... - Не надо, Джеймс, я понял. Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 129 Опубликовано 5 июля, 2017 @KoAlex, правильное направление принимает беседа. Сначала о погоде, потом о женщинах, интересно на лошадей потом перейдем?Интересно, жены наш форум читают? 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 5 июля, 2017 Моя не читает, только фотографии иногда смотрит, переживает если плохо получилась. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 9 998 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) @KoAlex, правильное направление принимает беседа. Сначала о погоде, потом о женщинах, интересно на лошадей потом перейдем?Интересно, жены наш форум читают?Моя слышала про "интернет", но не знает, что такое "форум" и можно ли его читать. Изменено 5 июля, 2017 пользователем KoAlex Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) @KoAlex, правильное направление принимает беседа. Сначала о погоде, потом о женщинах, интересно на лошадей потом перейдем?Интересно, жены наш форум читают?Моя знает что я на каком-то скучном форуме про наушники свои бываю)) Изменено 5 июля, 2017 пользователем whiteeagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleymor.metal 4 777 4 Тракты Опубликовано 5 июля, 2017 Интересно, жены наш форум читают?У меня одна девушка читала форумы (игровые), как-то даже поругалась со мной из-за какого-то поста.Но это "везение", обычно им форумы безразличны, тем более аудио - мужское увлечение. Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukich 1 496 Опубликовано 12 июля, 2017 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 717 Опубликовано 12 июля, 2017 Олег, это ты?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukich 1 496 Опубликовано 12 июля, 2017 Олег, это ты?)Я Олег. Но на видео не я, не Олег))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 12 июля, 2017 Олег, это ты?)Я Олег. Но на видео не я, не Олег)))Когда на видео Олег, это всегда ты?)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukich 1 496 Опубликовано 12 июля, 2017 Олег, это ты?)Я Олег. Но на видео не я, не Олег)))Когда на видео Олег, это всегда ты?))))))))Не думал об этом))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukich 1 496 Опубликовано 12 июля, 2017 Ладно, шутки в сторону. Кассета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 12 июля, 2017 Ну раз именно в моей ветке появился Олег не на видио, но с рекламой " OK Computer OKNOTOK", то в связи с этим захотелось рассказать одну историю. Как-то раз Александр (МедВаз) купил себе пластинку Radiohead "OK Computer", но так получилось, что в запечатанном конверте была только первая пластинка, т.е. всего лишь половина альбома. В силу отсутствия склочности и наличия занятости МедВаз не стал возвращать-менять пластинку, и она так и осела у него в коллекции в обрезанном виде. Периодически, когда количество винила в доме МедВаза начинает превышать допустимые пределы, пластинки выпрыгивают из шкафов с наглым требованием "послушай меня, а то укушу", бедный хозяин вынужден освобождать свое жизненное пространство от особо обнаглевших "черных винилин". Мы иногда с Александром беседуем о музыке и я как-то упомянул про Радиохед, таким образом этот полуOKComputor оказался у меня. Понятно, что я испытываю некую неудовлетворенность владея лишь половиной сокровища. Так, возможно, стечения обстоятельств, побудивших видеоОлега выложить в моей ветке рекламу и послужит толчком к приобретению данного альбома уже в полном состоянии. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukich 1 496 Опубликовано 12 июля, 2017 Ну раз именно в моей ветке появился Олег не на видио, но с рекламой " OK Computer OKNOTOK", то в связи с этим захотелось рассказать одну историю. Как-то раз Александр (МедВаз) купил себе пластинку Radiohead "OK Computer", но так получилось, что в запечатанном конверте была только первая пластинка, т.е. всего лишь половина альбома. В силу отсутствия склочности и наличия занятости МедВаз не стал возвращать-менять пластинку, и она так и осела у него в коллекции в обрезанном виде. Периодически, когда количество винила в доме МедВаза начинает превышать допустимые пределы, пластинки выпрыгивают из шкафов с наглым требованием "послушай меня, а то укушу", бедный хозяин вынужден освобождать свое жизненное пространство от особо обнаглевших "черных винилин". Мы иногда с Александром беседуем о музыке и я как-то упомянул про Радиохед, таким образом этот полуOKComputor оказался у меня. Понятно, что я испытываю некую неудовлетворенность владея лишь половиной сокровища. Так, возможно, стечения обстоятельств, побудивших видеоОлега выложить в моей ветке рекламу и послужит толчком к приобретению данного альбома уже в полном состоянии. А кассету Медведю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 12 июля, 2017 Ну раз именно в моей ветке появился Олег не на видио, но с рекламой " OK Computer OKNOTOK", то в связи с этим захотелось рассказать одну историю. Как-то раз Александр (МедВаз) купил себе пластинку Radiohead "OK Computer", но так получилось, что в запечатанном конверте была только первая пластинка, т.е. всего лишь половина альбома. В силу отсутствия склочности и наличия занятости МедВаз не стал возвращать-менять пластинку, и она так и осела у него в коллекции в обрезанном виде. Периодически, когда количество винила в доме МедВаза начинает превышать допустимые пределы, пластинки выпрыгивают из шкафов с наглым требованием "послушай меня, а то укушу", бедный хозяин вынужден освобождать свое жизненное пространство от особо обнаглевших "черных винилин". Мы иногда с Александром беседуем о музыке и я как-то упомянул про Радиохед, таким образом этот полуOKComputor оказался у меня. Понятно, что я испытываю некую неудовлетворенность владея лишь половиной сокровища. Так, возможно, стечения обстоятельств, побудивших видеоОлега выложить в моей ветке рекламу и послужит толчком к приобретению данного альбома уже в полном состоянии. А кассету Медведю!А в придачу первый экземпляр винила, вот он порадуется . CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crus 1 529 Опубликовано 15 июля, 2017 Извиняюсь за перевёрнутые фото, не знаю как на телефоне повернуть. SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 15 июля, 2017 Спасибо Стасу, вчера наладил настоящий интернет у меня на даче. Вечером, как Фидель, попробуем настоящие сигары. МедВаз Jey :thank: CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukich 1 496 Опубликовано 15 июля, 2017 На фото какой-то америкос? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crus 1 529 Опубликовано 15 июля, 2017 Ага, молчаливый Боб SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 15 июля, 2017 Вечер, дача, ВАХ! CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 16 июля, 2017 @Denry,Ага!Круто у вас тама)))Завидую) — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МедВаз 384 Опубликовано 17 июля, 2017 На фото какой-то америкос? ))) Просто местный пиндостанец, уборщик листвы. Подрабатывает у хозяина, пустую посуду собирает и моет. Источники: и аналог и цифра (computer - NO) наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты