Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

Дизайн вызывает реальный восторг. Только один вид вызывает мысль "маешь весчь". Большой респект Мастеру и поздравления хозяину... Если не секрет, сколько времени занимает изготовление такого аппарата?

Поделиться сообщением

Дизайн вызывает реальный восторг. Только один вид вызывает мысль "маешь весчь". Большой респект Мастеру и поздравления хозяину... Если не секрет, сколько времени занимает изготовление такого аппарата?

О это отдельная песня. В августе 2015 года я решил повысить уровень усиления для наушников, долго ходил в гости с усилителем Дарк Стар, который мне любезно тогда дал Вадим (Immozart), и практически уже был готов его себе купить, но решил последний раз сходить к Андрею (Бахо Бахо), там сравнил его усилитель от Демографа с Дарк Старом и понял, что нужно все-таки приобретать ламповый усилитель. В сентябре поговорил с Димой, спросил когда он сможет мне собрать усилитель, Дима пообещал сделать его до Нового 2016 года, но у Димы всегда очень много работы, а я копил деньги и особо его не подгонял, в результате усилитель был собран ровно через год в ноябре-декабре 2016. Потом я еще отправил Диме свой ЦАП на небольшую доработку, а далее ждали когда будет оказия из Апшеронска в Москву, и наконец на этой неделе всё это великолепие до меня доехало.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Дима! Спасибо большое за встречу, за угощение и за прослушку. Все было на высшем уровне, у тебя по другому и не бывает! Спасибо ребятам за общение и за новые знакомства.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Как всегда было вкусно, пьяно, музыкально)). Очередное спасибо Диме за гостеприимство, а гостям (старым и новым знакомым) за хорошую компанию)). ЦАП здорово прибавил в звуке, новый усилитель - вещь)). Аркана (на мой слух) почти во всем уступила новому хитрому межблочнику, возможно, что в другой системе результат был бы иным))...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Дима! Спасибо! Действительно, как обычно, сыто, пьяно, интересно!

А Аркана все же сохранила лицо, не сильно ее унизили, так, слегка)))

Усилитель хорош, но кенотрон обязательно нужно поменять на что-то импортное. Такие хорошие лампы стоят и вдруг совковый кен, не порядок!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Denry,

Чего заказали? Может, и мне нада?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Усилитель хорош, но кенотрон обязательно нужно поменять на что-то импортное. Такие хорошие лампы стоят и вдруг совковый кен, не порядок!

Олеганыч ты прав. Аркана сохранила свое шипилявое лицо :)

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Denry,

Чего заказали? Может, и мне нада?

Миш, это они между собой переписываются :D , если бы вчера пришел, то тоже поучаствовал бы в чате.

Олеганыч ты прав. Аркана сохранила свое шипилявое лицо :)

Ну да, давайте издевайтесь. Красивому человеку с аватаркой на фоне Кавказа, как не пнуть серенькую шипилявую :(( .

Изменено пользователем Denry

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Denry, м.б. на новом усилителе и с наушниками, Аркана в тему будет. Если только, по коварному замыслу автора, новый усь не заставит Аркану шепелявить и т.п.))

Про кен даже не знаю, в моем бюджетном усилителе сейчас аналогичный совковый стоит. Меняю периодически с буржуйскими для разнообразия))...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хорошая встреча получилась, задумывалась, как тематическая по поводу приезда норвежского гостя (Константина) в Первопрестольную. Хотел позвать прежде всего людей, которые имели к Косте отношение, я, например, подлым образом четыре года назад увел у него из-под носа ушной усилитель, после чего и завязалась переписка. Но получилось не совсем, как задумывалось, Soviet Man и prod67, к сожалению не смогли придти, зато Олеги и Володя, хорошо знакомые с Костей, отметились присутствием. Поели, попили, послушали наушники, "унизили" аркану, у меня осталось очень приятное послевкусие после встречи.

post-8800-0-89085400-1490502387_thumb.jpgpost-8800-0-27478900-1490502398_thumb.jpgpost-8800-0-66534300-1490502405_thumb.jpg

А здеся происходит очередной заказ ЦАПа-усилителя on-line post-8800-0-82515400-1490502470_thumb.jpg

Дмитрий побольше бы таких вот посиделок, и фото, форумчан в лицо знать будем, что скрываются за аватарками.

Спасибо!

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@seraga, Сереж. я же очень зависимый человек от чужого мнения, поэтому поступаю так, как мне нравится :rolleyes: .

А с проводами вообще классно, они же оба мои, можно сказать родные, буду через них с особым цинизмом музыкальный сигнал пропускать :yess:.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Аркана, как мне показалось, глубже вниз копает. Хотя пьяный был, могло что угодно показаться)

Поделиться сообщением

Это все патамучто на прослушке не было балансной серой Арканы ;)

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Федь, а я думал, что только я такой циничный, а и ты могешьььь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аркана, как мне показалось, глубже вниз копает. Хотя пьяный был, могло что угодно показаться)

Олег у меня на системе она нижний бас просто резала. Точно пьяный был :)

Сравним балансных хитросплав с балансной арканой ?

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demograf,

Уже традиционно она тебе не нравится)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Demograf,

Уже традиционно она тебе не нравится)))

Миш есть на кавказе традиция такая :) Помнишь как в приключении Шурика ? На самом деле все гораздо проще :)

Поделиться сообщением

Сравним балансных хитросплав с балансной арканой ?

Было бы супер))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий - великий!) .. как обычно, все было замечательно, весело, вкусно, питко и насыщено! Еще и информативно... удивительно насыщенно отработали симфоническую музыку 800-е на новом усилителе :sharm: удивительно, потому что было и раскованно и предельно прозрачно и жирно, чего на старом усе не добиться было...и это с Токсик кэйбл! непонятно - почему не ярчили... :shok: ...с Фостексами и Денонами 7200 - несколько ярко, а вот на тебе)) - с 800-ми - полный кайф! Еще одна пара ушей грандиозно подошла к новому усилителю - Викторы :good: . были опробованы и ТДС-7 и 15. Вполне... :appl:

Слушали - Ник Кэйва, Пинк -79 и 75, Саббат -1, ДэФаз и еще и еще))

Аркану сравнили с ХС... Аркана - и верх четче и низ глубже - но нередко Швистит противненько :think:

Еще раз поклон Дмитрию за прекрасную встречу, стол и возможность ознакомиться с усилением и обновленным цапом. коллегам - также - ОСС!

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Но хотелось бы услышать!..

Поделиться сообщением

А сегодня удалось немного познакомиться с коллекцией Бориса, Слегка сопоставить с его коллекцией и Олега, Ильи и своей собственной. :drinks:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А сегодня удалось немного познакомиться с коллекцией Бориса, Слегка сопоставить с его коллекцией и Олега, Ильи и своей собственной. :drinks:

Долго заседали? Не посравнивали Фостексы 900-е с новоиспеченными Баерами 901-ми?

Поделиться сообщением

Вчера вечером заезжал ко мне Андрей (Bahobaho), послушал в слепую серую аркану и новый с "золотым покрытием" межблок от Демографа. Андрею, еще раз повторюсь, в слепую больше понравилась аркана. Потом он недолго послушал разные наушники на новом усилителе, я так понял, что Викторы не оставили его равнодушным, впрочем, если захочет, то Андрей сам напишет.

Я вчера днем в спокойной обстановке тоже сравнил межблоки, немного больше мне понравился провод от Демографа своей скоростью и слитностью, ну а если взять в расчет такой показатель, как цена/качество, то тут "золотой" межблок ушел на 10 километров вперед. Хорошо, что у меня не стоит проблема выбора, аркана 1 м длиной, поэтому остается в системе для АС, а длинный межблок от Демографа подключается к своему "родному" ушному усилителю, который стоит не в основной стойке, а на компьютерном столе.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

если захочет, то Андрей сам напишет.

Напишу )))

Действительно, забегал вчера ненадолго к Диме. Послушал Аркану и новый межблок Демографа в слепую. На самом деле в слепую, без лажи. Ну что сказать. Видимо, характер звука Арканы мне объективно ближе и милее. В звуке больше глубины и обертонов, дающих жизнь и нерв. Бас мне показался более прорисованным, детальным, да и общий характер звука более гармоничным. Призываю не кидаться помидорами а просто принять тот факт, что вкусовые предпочтения имеют место быть и они носят объективный характер, то есть не зависят от знания того, какой именно компонент сейчас играет.

Новый услитель Демографа предсказуемо прекрасен! Более всего меня удивили Викторы. Бас встал в строй, раскрылся, расцвел всеми цветами и вел себя очень прилично, не выпирал и не тянул на себя одеяло. Получился полноценный, музыкальный, динамичный и драйвовый звук без ваты и бубнежа. Класс! Сенхи 800 звучали абсолютно полноценно, воздушно и нежно, как они умеют, но бас был на месте, а не прятался стыдливо за шторкой. ТДС-15 от Снорри меня просто поразили! Новый усилитель, видимо, раскрыл их по полной программе, на всю катушку.

В общем, Дима (Demograf) опять сотворил шедевр, с чем я поздравляю и мастера и счастливого обладателя :good:

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.