Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

@sneeze,

А как же Пхиллипс по вашему?

ну как всем извести компанию пхиллипс основал голландец Жерар Пхиллипс, а на ёбиссах фигурирует буква гречневого алфавита Фи post-6868-0-65053000-1528286635_thumb.jpg Изменено пользователем sneeze

Поделиться сообщением

@sneeze,

Вы серьезно?)))

ТО есть Пхиллипс реально Пхиллипс?))))

ТОгда и написано на Корпусе ПХИ. Однозначно ПХИ))))))

Ф for ПХИ!

Изменено пользователем прод

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Это число ЧИ, чигур))

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

donPedro, А что такое ПХИ? Я чего-то пропустил? Новые вышли?

Ну раз человек уже послушать их успел - значит мы все пропустили сие знаменательное событие.

Ф - это значок диаметра! Диаметр чашек равен 1266мм.

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

@sneeze,

Вы серьезно?)))

нет, ну я же наоборот спрашиваю - проходил ли кто высшую математику, там часто используют буквы греческого алфавита. у меня была вышка, поэтому я хорошо помню, что это Фи и Филипс конечно тоже. Тут даже дело не в правильной транскрипции phi, а в том, что это именно Фи - греческая буква и на наушниках не Phi, а φ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну раз человек уже послушать их успел - значит мы все пропустили сие знаменательное событие.

Я к тому, что у меня уже почти год Фи. Я просто переспросил.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Пхи, фи... Скажите спасибо, что без изумрудов и нугавости! :)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тогда вопрос к Вам переадресовываю - насколько пхи лучше непхиховых?

Поделиться сообщением

кстати, возможно это подражание стаксам. а них омега, у абисс фи... Изменено пользователем sneeze

Поделиться сообщением

Тогда вопрос к Вам переадресовываю - насколько пхи лучше непхиховых?

Много про это писалось и в моей и в профильной ветке.

Большая разница и по корпусу и по звуку.

Ф однозначно лучше. Но кому-то, может, и наоборот.

Изменено пользователем прод

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

кстати, возможно это подражание стаксам. а них омега, у абисс фи...

Беркли первыми начали - они альфы за собой застолбили

Поделиться сообщением

и абисы обычные и пхи.

И как по-вашему, лучше пхи чем непхиховые?

Лично мне пхи понравились все-таки побольше, я думаю...

И да, разница у них не маленькая. Вот только не испортит ли всю малину переход на пхи не знаю.

Изменено пользователем Pavel.Al
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

, Алексей, Михаил давайте в моей ветке без упоминания шизофазийной олигофрении.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

@Denry,А кто упоминул-то?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Миша, тему развивать не буду, противно.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

@Denry,

если б я понимал о чем речь - я бы тоже не развивал...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Бергамот, Алексей, ПРИВЕТСТВУЮ! :drinks:

Поделиться сообщением

,

Речь о

Тему пропустил. Просто отреагировал на чей-то коммент.

Думал шутка. Не полагал, что хозяину плохо. Теперь понял о чем речь.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Лично по мне, перуны абсолютно конкуренты верхним стаксам и более того их обходят, по естественности звучания в том числе. Стаксы не очень интересны после перунов на нормальной системе.

Что касается абисов, по цене/качеству тут вообще без вариантов, а по звучанию все как всегда упирается в привычку и вкусы. Для меня отсутствие, пусть будет так - «магии электростатов» критично. Когда нет, так скажем музыкальности, мягкости и певучести даже при наличии хорошей работы по всем остальным параметрам - не хватает музыки, вернее нет ее. Звучит пусть и субъективно. Но в абисах того что нужно лично мне нет. А в купе с тем что по всем параметрам кроме количества баса (что тоже на любителя по его количеству) перуны по моему мнению или на равне или превосходят абисы (тут можно спорить относительно того кто как слышит и слушает) ставит вполне себе финальную точку в выборе...

Единственное что могу добавить, что мне удалось прослушать у себя и стаксы и несколько разных версий перунов и абисы обычные и пхи.

Паш надо было добавить что цап у тебя урезанный. Он не имеет выходного понижающего каскада и сигнал высокоомный ты подавал соазу на тантал по длинным проводам а это сильно влияет на полнокровность звучания. Димыч не захотел нести свой полноценный цап. Получили то что получили :)

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лично по мне, перуны абсолютно конкуренты верхним стаксам и более того их обходят, по естественности звучания в том числе. Стаксы не очень интересны после перунов на нормальной системе.

Что касается абисов, по цене/качеству тут вообще без вариантов, а по звучанию все как всегда упирается в привычку и вкусы. Для меня отсутствие, пусть будет так - «магии электростатов» критично. Когда нет, так скажем музыкальности, мягкости и певучести даже при наличии хорошей работы по всем остальным параметрам - не хватает музыки, вернее нет ее. Звучит пусть и субъективно. Но в абисах того что нужно лично мне нет. А в купе с тем что по всем параметрам кроме количества баса (что тоже на любителя по его количеству) перуны по моему мнению или на равне или превосходят абисы (тут можно спорить относительно того кто как слышит и слушает) ставит вполне себе финальную точку в выборе...

Единственное что могу добавить, что мне удалось прослушать у себя и стаксы и несколько разных версий перунов и абисы обычные и пхи.

Паш надо было добавить что цап у тебя урезанный. Он не имеет выходного понижающего каскада и сигнал высокоомный ты подавал соазу на тантал по длинным проводам а это сильно влияет на полнокровность звучания. Димыч не захотел нести свой полноценный цап. Получили то что получили :)

Он не урезанный ))) а просто у него такое временное состояние... Но да, то что есть нюанс мы и приняли во внимание.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Pavel.Al,

А что за перуны, какая версия? Закрытый или открытый корпус? Может быть фото запилите?

Конечно забавно, что какая-то самоделка на равных соревнуется с топовыми продуктами таких кампаний как Stax или Abyss. А если на ценники посмотреть, то вообще смешно становится ))

Хотя такое положение вещей нисколько не удивляет. Ценники сейчас очень заряженные. "Звукъ стоит столько, сколько вы готовы заплатить" и все такое прочее.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Pavel.Al,

А что за перуны, какая версия? Закрытый или открытый корпус? Может быть фото запилите?

Конечно забавно, что какая-то самоделка на равных соревнуется с топовыми продуктами таких кампаний как Stax или Abyss. А если на ценники посмотреть, то вообще смешно становится ))

Хотя такое положение вещей нисколько не удивляет. Ценники сейчас очень заряженные. "Звукъ стоит столько, сколько вы готовы заплатить" и все такое прочее.

У меня на момент прослушки были открытые версии 4,5 примерно. А ситуация конечно может и с трудом укладывающаяся в голове, но это абсолютно повсеместное уже правило, ценники даже близко не отвечают предлагаемому продукту. Тот же стакс, когда они делали что-то новое? Всем их наработкам сто лет в обед, вон статоры перекрасили в новый цвет или немного изменений в других моделях и еще сто лет хотят тоже самое продавать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Всем их наработкам сто лет в обед, вон статоры перекрасили в новый цвет или немного изменений в других моделях и еще сто лет хотят тоже самое продавать.

а перуны заряжаются теперь сколько? через полчаса можно уже слушать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.