Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

Олег, Вадим, у вас почтовые ящики не переполнены? Что-то почту не читаете.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demograf, беру. В электричке зимой согрею и себя и весь вагон))

Ну и надеюсь хоть так Ритмиксы раскачаются..

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ничё так портативчик, это, наверное, для Шварценегеров-меломанов по горам лазить.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Demograf, беру. В электричке зимой согрею и себя и весь вагон))

Федор, он еще и весит добро :)

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Блок питания, небось, аккумуляторный?

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

Блок питания, небось, аккумуляторный?

В рюкзаке с регенератором одевается если на прогулку :)

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

для занятий бегом - самое то!

наушники - это Перуны? (Чисто из любопытства)

Поделиться сообщением

для занятий бегом - самое то!

наушники - это Перуны? (Чисто из любопытства)

Эту тему тут нельзя обсуждать.

Поделиться сообщением

Портатив :)

Дима, заметно помолодел после Балашихи.

post-6868-0-62498500-1526594497_thumb.jpg

Заставка на сайт MSB.

Секта "Мне Рабинович напел"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет, близится сбор урожая абрикосов и черешни, поэтому прошу прощения, за неаудиофильский девайс, но у хозяина ветки есть определенный совершенно позитивный опыт...

Дима, что думаешь о таком уникальном агрегате? https://rozetka.com.ua/26938889/p26938889/

И еще вопрос, если делать фруктовую брагу, допустим из абрикосы, нужно-ли добавлять сахар, дрожжи? Или пусть оно само, естественным образом бродит?

Дима, это пентод?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Дима, это пентод?

Скорее это похоже на натриевую лампу со столба уличного освещения

Поделиться сообщением

Женя, привет! Вот это однозначно лучше https://rozetka.com.ua/26938873/p26938873/ чем выше, тем чище.

Из абрикосов брагу не делал, где же у нас в Москве взять столько абрикосов :((( . Думаю, что есть рецепты и с добавлением сахара и без. Глянь на ютьюбе, там должно быть много информации.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем привет, близится сбор урожая абрикосов и черешни, поэтому прошу прощения, за неаудиофильский девайс, но у хозяина ветки есть определенный совершенно позитивный опыт...

Дима, что думаешь о таком уникальном агрегате? https://rozetka.com....8889/p26938889/

И еще вопрос, если делать фруктовую брагу, допустим из абрикосы, нужно-ли добавлять сахар, дрожжи? Или пусть оно само, естественным образом бродит?

Дима, это пентод?

Женька это не я а моя голова к старому рыжему мужику приделана :) Я не могу разглядеть но были и пентоды и триоды в этом формате .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Женька это не я а моя голова к старому рыжему мужику приделана

Неплохо прижилась на новом месте, однако!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Женя, привет! Вот это однозначно лучше https://rozetka.com....8873/p26938873/ чем выше, тем чище.

Из абрикосов брагу не делал, где же у нас в Москве взять столько абрикосов :((( . Думаю, что есть рецепты и с добавлением сахара и без. Глянь на ютьюбе, там должно быть много информации.

Дима привет, спасибо за ответ! Я честно говоря хочу именно самогон а не ректификацию ,с некоторым сохранением запаха исходного сырья. У этой конторы можно отдельно купить набор ректификация, но он у меня на кухне на плите не поместится ;) Но вместе с тем, спирт для технических нужд также не помешал-бы.

Заказал пока старт. Если что - брату отдам верхнюю часть ;) Какие дрожжи посоветуешь, если хочется, чтобы не сильно портился вкус? Натур продукт бродит 20-30 дней

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Вадим один с бокалом :)

Поделиться сообщением

Вадим один с бокалом :)

Я воду пил ))

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем привет! А где фото, где все вообще?:) Отходят?)

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Какие дрожжи посоветуешь

Лучше всего использовать винные дрожжи. Они, правда, не такие эффективные, как хлебопекарные, но зато качество напитка получается выше. По цене винные дрожжи, конечно, дороже обычных.

Ну и для фильтрации лучше использовать кокосовый активированный уголь, а не берёзовый. При помощи кокосового угля изготавливают обычно напитки верхних ценовых категорий.

Если судить по аватару, я думаю, Вы разбираетесь в алкоголе))

Изменено пользователем rs123

Поделиться сообщением

Всем привет! А где фото, где все вообще? :) Отходят?)

Отходят конечно)) Да, фоток должно быть немало) Дима вечером свои вроде бы выложит.

Поделиться сообщением

Дима, Юля, всё было супер!

Очень тепло и душевно, несмотря на погоду (впрочем, по мне так было даже жарко)))

Был рад встрече со старыми друзьями и личному знакомству с новыми :drinks:

ЗЫ Фотографии с моего "ловца душ", возможно, тоже будут, но позднее. Кое-каких реактивов не хватает.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 7

Поделиться сообщением

"Ловец душ" - прикольно!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.