Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

Выступаю как готовый ко встрече и у Димы и у Олега)))

Поделиться сообщением

ну, я то самый мобильный.

23-го должно решиться как скоро я освобожусь.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

А я чистый стационар)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Я главный, сомнения отметаются. Ждем Константина, надеемся на Павла (Rutger). Костер, плов, из музыки винил, и безбасовые чистые АС. 15 человек уложу одним ударом. Не ленитесь...

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Я главный, сомнения отметаются. Ждем Константина, надеемся на Павла (Rutger). Костер, плов, из музыки винил, и безбасовые чистые АС. 15 человек уложу одним ударом. Не ленитесь...

кровать в бане забиваю)) (буду один)))

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

@whiteeagle, кошки-собаки срубают "старика-Сенха" на раз. В бане живут мои папа и мама, поэтому только второй этаж de lux.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дмитрий, хочу присоединиться, но обещать, к сожалению, ничего не могу. В июне релиз сразу по 2-м проектам с периодом в 2 недели, а в выходные - грядки и клумбы для цветочков супруги, уже сейчас все подоконники заставлены землей с непонятными вкраплениями этих будущих цветочков. Тем не менее, не теряю надежды ...

Костер, и, особенно плов, очень люблю! А винил и АС на природе, да в хорошей компании не особо то и нужны. :)

Да, ориентировочно, какие примерно даты?

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Павел, читаем опусы Константина, он является творцом даты-встречи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Павел, читаем опусы Константина, он является творцом даты-встречи.

Ответственность, однако! :shok:

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

С людьмями проблем нет, проблемы возникают с их мобильностью.

Чета вспомнился фильм "О чем говорят мужчины. Продолжение". Хорошо рассказан этот момент )

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Коллеги, хочу поблагодарить Диму @Demograf за то что «внедряет в массы» прекрасные звуковые системы.

После приобретения наушников Sennheiser HD800 понял, что моя звуковая карта их совершенно не раскрывает :)

Второпях приобрел комбайн Yulong DA9, который также не справлялся с ними по усилительной части. Ну а ЦАП полностью удалось оценить после прибытия усилителя от Димы.

Слушать ЦАП DA9 + усилитель на EL8+6B4G получалось с переменным успехом, т. к. некоторые трэки пропускал из-за острой «игольчатости» звука - «резало» уши.

Стало явно слышно уровень ЦАПа DA9, и сразу захотелось его поменять...

С ЦАПом на Cirrus Logic 4397 от Димы всё кардинально изменилось. Сцена стала очень гармоничной, мягкой и подробной.

Полностью доволен обоими устройствами.

Наверняка, если бы было больше опыта прослушивания систем такого уровня, смог бы сказать подробнее. Очень благодарен Диме за то, что показал мир лампового звука!

Uptone USB Regen -> ЦАП Demograf CL4397 -> Усилитель Demograf EL8/6B4G -> Sennheiser HD800

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Поздравляю нашего скомняшку, милашку, обояшку, всеми любимого дядю Сашу (МедВаза) с Днем рождения! pooh_birth_day.gifpooh_honey.gifpooh_birth_day.gifpooh_honey.gifpooh_birth_day.gifpooh_honey.gifpooh_birth_day.gifpooh_honey.gifpooh_birth_day.gifpooh_honey.gifpooh_birth_day.gifpooh_honey.gifpooh_birth_day.gifpooh_honey.gifpooh_birth_day.gifpooh_honey.gifpooh_birth_day.gifpooh_honey.gif

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Александр, с днем рождения!! Чтобы все вокруг только радовало тебя)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Александр,поздравляю!

здоровья и счастья!

Меня всегда восхищало сочетание в тебе чувства юмора,оптимизма и щедрости душевной.

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С Днём Рождения, Александр! Желаю много здоровья и счастья!!!

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Саша, с днем рождения! Здоровья тебе, любви, не грусти :)

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дядя Саша с Днем Рождения !!!! Здоровья тебе и долгих лет здоровой жизни !!!! И пожелаю счастья одному из самых счастливых людей на свете !!!

Изменено пользователем Demograf

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дядя Саша, поздравляю! Здоровья и успехов!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Благодарю Други!!!

Всем, всем низкий поклон!

:sharm::bis::loveshower:

:coll::drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Александр, с Днём Рождения! Хорошей музыки, доброй компании, здоровья и удачи!!!

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям!

:drinks:

амбушки к AKG 812

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поздравляю нашего скомняшку, милашку, обояшку, всеми любимого дядю Сашу (МедВаза) с Днем рождения! pooh_birth_day.gifpooh_honey.gifpooh_birth_day.gifpooh_honey.gifpooh_birth_day.gifpooh_honey.gifpooh_birth_day.gifpooh_honey.gifpooh_birth_day.gifpooh_honey.gifpooh_birth_day.gifpooh_honey.gifpooh_birth_day.gifpooh_honey.gifpooh_birth_day.gifpooh_honey.gifpooh_birth_day.gifpooh_honey.gif

Присоединяюсь к поздравлениям!

Секта "Мне Рабинович напел"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Второпях приобрел комбайн Yulong DA9, который также не справлялся с ними по усилительной части. Слушать ЦАП DA9 + усилитель на el8+6B4G получалось с переменным успехом, т. к. некоторые трэки пропускал из-за острой «игольчатости» звука - «резало» уши. Стало явно слышно уровень ЦАПа DA9, и сразу захотелось его поменять...

Что-то Вам не повезло с этим Юлонгом. Впервые слышу столь резко отрицательный отзыв об этом ЦАПе. Понятно, конечно, что это не вершина ЦАПостроения, но и не откровенное г..но, как Вы пишите. Так, крепкий середнячок

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Второпях приобрел комбайн Yulong DA9, который также не справлялся с ними по усилительной части. Слушать ЦАП DA9 + усилитель на el8+6B4G получалось с переменным успехом, т. к. некоторые трэки пропускал из-за острой «игольчатости» звука - «резало» уши. Стало явно слышно уровень ЦАПа DA9, и сразу захотелось его поменять...

Что-то Вам не повезло с этим Юлонгом. Впервые слышу столь резко отрицательный отзыв об этом ЦАПе. Понятно, конечно, что это не вершина ЦАПостроения, но и не откровенное г..но, как Вы пишите. Так, крепкий середнячок

Все познается в сравнении.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.