Crus 1 529 Опубликовано 21 декабря, 2017 Но если лежать, то они сваливаются вниз, т.к. чашки тяжёлые, а прижим слабый. Нужно или лежать на мягкой подушке, или подложить руки под голову, чтобы придерживать чашки. ТАк все почти наушники себя ведут с нормальными чашками.Ну лёгкие типа 650х и байеров не сваливались (у них и прижим сильный). А вот 800е тоже сваливались да. На самом деле это вообще не претензия, так просто написал. Вчера хотел полежать без подушки и заметил этот эффект. SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Ой, парни, чего сегодня было... вааащщеее!!!Сижу..., пятница..., камерный вечер..., катаю фарш с рисом в маринованные виноградные листья, долма называется, жду гостей.И тут случается необычное, врывается маленькое, но очень симпатичное привидение в образе Михаила, спрашивает: "А скажи мне растакой-то такой, где твои новые амбушюры от 800-х, которые были презентованы тебе, еще когда ты был вменяем?" (чувствую намекает на 16 декабря). Испугался, вскочил, думаю это же Михаил, но зубом-то цыкает, жизнь промелькнула, как мгновение, страшно, пошел отдал амбушюры. Чудовище как на них накинется, давай их из пакета рвать, срывает мои старые просаженные амбюшки, и пытается цинично так напялить новые на старое место. Эээ, думаю я, что-то здесь не так, Михаил же обещал ко мне с Утопиями божественными прибыть, а он мысли-то мои прочитал, и немедленно, так с издевкой, раз, и втыкает Баеры Т5-е в усилитель от святого Демографа. Феерверк!!! Пыль из газ!!! Святой Демограф прислушался подсоединился и не принял в себя инородное тело Т5-х.Заходит Станислав, как обычно, вежлив, тверд и доброжелателен. В течение часа соединяет все мои обнаглевшие разбежавшийся компьютеры в сеть, музыка пошла через USB, жизнь удалась.Думаю.., это же я, или сегодня не пятница, вопросительно поворачиваюсь к Михаилу, а он не унимается. Раз, и уже Баееры Т1-е в усилители от святого Демографа поют-переливаются, издевается Продилинепрод, но звук-то охренительный. Мозг плавится, слава Богу, Андрей приехал, налили, выпили вкусного крепкого виски от Орла-не-черного, съели долму, холодец вкусили, полегчало... Но тут Миха, каак достанет, Утопии из-за пазухи в святого Демографа воткнул, а тот и рад с таким-то ухами поплясать. АндрейСтас так и унеслись в облака. Никого не осталось. Вот теперь сижу и думаю, а было ли сиё или морок привиделся? Страшнооооо. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Denry CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 23 декабря, 2017 @Denry, Дима, ты как всегда самый стильный)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 23 декабря, 2017 @Denry, Дима, ты как всегда самый стильный))И пока еще... это... пьяный, кажется... — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 23 декабря, 2017 @Denry, Дима, ты как всегда самый стильный))@Denry, Дима, ты как всегда самый стильный))И пока еще... это... пьяный, кажется...Михи, Стасы, Андрюхи, доехали? Орел_не_Черный, держись! А то и к тебе с Миха с Утопимя нагрянут. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 23 декабря, 2017 @Denry,Я все. Пас. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 717 Опубликовано 23 декабря, 2017 Дима, не ты случаем Мастер и Маргариту писал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahobaho 2 040 4 Тракты Опубликовано 23 декабря, 2017 Да, история, рассказанная Дмитрием, весьма необычна и будь эта повесть написана иглами в уголках глаз, она послужила бы назиданием для поучающихся. Моя аудиосистема: Источник: PC Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)ЦАП: Demograf CS4397Межблочный кабель: Van Den Hul The MountainНаушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 КинапАкустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PAUSB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 AСистема питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 23 декабря, 2017 Дима, не ты случаем Мастер и Маргариту писал...Вы всё еще кипятите, слушаете 48-е, отказались от 900-х, тогда мы литим от вас, дешевле обойдется. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 23 декабря, 2017 Дима, как тебе эти наушники самодельные то?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 23 декабря, 2017 @whiteeagle, Наушники оказались удобны. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 23 декабря, 2017 @whiteeagle,Наушники оказались удобны.Однако) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 23 декабря, 2017 @whiteeagle,Наушники оказались удобны.Однако) Оказались удобны, мягки, и на вид добротно сделаны. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soviet_Man 5 470 Опубликовано 23 декабря, 2017 Оказались удобны, мягки, и на вид добротно сделаны. Это уже большое дело для DIY-ера. Я правильно понимаю, что пока стоит подождать, пока Игорь положит в добротный корпус не менее добротный звук, так? Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501 Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 23 декабря, 2017 @whiteeagle,Наушники оказались удобны.Однако) Оказались удобны, мягки, и на вид добротно сделаны.Прям хочется продолжения)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 23 декабря, 2017 Андрей Бахо-Бахо где-то написал отзыв. Надо его выспросить. Он умеет.. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 23 декабря, 2017 Андрей Бахо-Бахо где-то написал отзыв. Надо его выспросить. Он умеет..по звуку у него отзыв не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 23 декабря, 2017 Я запомнил вчерашний день таким. Андрей Бахо-Бахо где-то написал отзыв. Надо его выспросить. Он умеет..по звуку у него отзыв не очень)Он добр. Очень добр. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soviet_Man 5 470 Опубликовано 23 декабря, 2017 Андрей Бахо-Бахо где-то написал отзыв. Надо его выспросить. Он умеет.. Андрей затруднился их напрямую с чем-то сопоставить. LCD-2 и ТДС-15 (Снорри Мод) по мнению всех слушателей (форумчан) наушники уступают разительно, а вот с чем они в нынешнем состоянии готовы держать условный паритет, так и осталось загадкой. Возможно, что разгадывать её и не стоит, ибо образец явно будет дорабатываться. Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501 Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 23 декабря, 2017 @Soviet_Man, Вся проблема в излучателях. На слух они не издают ничего выше 5-6 кгц. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаруспик 921 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Да, всё верно. 7 кгц по уровню -3 дб и дальше идёт очень сильный спад.К сожалению, используется довольно толстая пленка и толстая (7 микрон) медь, вместо тонкого алюминия.Я овладел технологией производства мембран на пленке, как у аудезе, но... получилось не надежно. Врубаю очень громко - через час обрыв, включаю громко наушники не на голове - обрыв (больше смещение). Уронил с пары метров на пол - обрыв. Принес с мороза и сразу врубил - обрыв. Не мгновенно конечно обрыв, но при нарочито неаккуратном обращении мембрана из строя выходит быстро. Вот с такой пленкой со звуком и вч и всё ок.Для меня в производстве наушников надежность > звук. Поэтому пленку я менять не буду.Но сейчас идёт работа над созданием.... двухполосного наушника. Да да, динамическая пищалка + изодинамическая мембрана, кроссовер спрятан в чашке.Я считаю, что получилось хорошо. Если будет интересно - послушаете. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Гаруспик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Я считаю, что получилось хорошо. Если будет интересно - послушаете.Будет очень интересно. Спасибо за вашу деятельность. Как будет оптимальный вариант, уверен, купят все. Я - точно) Изменено 23 декабря, 2017 пользователем whiteeagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 23 декабря, 2017 Я запомнил вчерашний день таким. Андрей Бахо-Бахо где-то написал отзыв. Надо его выспросить. Он умеет..по звуку у него отзыв не очень)Он добр. Очень добр.Дима, я никогда не думал, что музыка или особенности звучания наушников так меняют человека! С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crus 1 529 Опубликовано 23 декабря, 2017 Утопии - это космос, они показали такой потенциал!!! И качество изготовления как швейцарские часы. Можно было бы их единственные иметь, не знаю как Миша слушает Т1 после них ) Удалось побороть свою детскую травму в виде DT770PRO - баеры T5p отличные для портатива, а Т1-2 просто отличные наушники. Вкусный бас, хорошие высокие. Как результат - удовольствие. SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaster 634 5 Тракты Опубликовано 24 декабря, 2017 Стас, пошто ты так про 770? Сам меня подсадил ими на аудиофилийство... Отправлено с моего HUAWEI NXT-DL00 через Tapatalk HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении], 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты