Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

Если говорить честно то в бутылке была вода :)

Дима, хороший пиар лабрадора Куки. Надо еще сделать ролик, как она с удовольствием жрет лук. )

Изменено пользователем Farkhat

Секта "Мне Рабинович напел"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если говорить честно то в бутылке была вода :)

Дима, хороший пиар лабрадора Куки. Надо еще сделать ролик, как она с удовольствием жрет лук. )

Закусывает.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Мы вчера с Михаилом посетили первый в этом сезоне джазовый концерт по абонементу. Нам понравилось. Концерт был посвящен Дюку Элингтону и Каунту Бейси, поэтому послушали и Караван, и Body & Soul, и Take the "A" train. На сцене было три старых, прожженных профи (сакс, труба и рояль) и два молодых музыканта ударник и контрабас, причем на контрабасе играла симпатичная девушка, очень старалась. Отличный камерный зал на сто человек, редкий вариант, когда в зале вообще нет плохих мест. Жаль, что собратья по посещению консерватории не захотели купить этот абонемент, думаю они бы не остались равнодушными, да и Михаил задумался о присоединении к стаи "БСОошников". С нетерпением буду ждать следующего концерта, там будут играть Паркера, Гилеспи, Ролинза и Гордона.

http://meloman.ru/co...aya-era-dzhaza/

Изменено пользователем Denry

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 9

Поделиться сообщением

@Denry,

Спасибо Дмитрию за организацию мероприятия.

Все было замечательно. Тоже жду продолжение банкета.

ПС

Девушка на контрабасе не только старалась6, но и была симпатична, ухожена, и на высоких каблуках)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Что-то они совсем какие-то не эмоциональные для джаза. :(

Ну кому как, мне эмоций хватило, публика принимала хорошо. И запись всё-таки полностью не передает атмосферу концерта.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девушка действительно симпатичная)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Куда катится мир, Дима стал девушек замечать :D

Жалею, что не взял абонемент. Я с вами после нового года схожу, в декабре слишком плотная программа.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что-то они совсем какие-то не эмоциональные для джаза. :(

Все было хорошо. И эмоджи хватало.

Ты норвежцев отмороженных еще не видел)))) Вот где скалы, а не люди)))

Изменено пользователем прод

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Видео из личной коллекции Димы Демографа. Выдаю тайны Великого Мастера.

Снято на iPhone SE, мощность усилителя 2 Вт.

Изменено пользователем Farkhat

Секта "Мне Рабинович напел"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стас! Поздравляю! С Юбилеем!

Сорокет это не хухры-мухры, здоровья тебе и счастья! party.gifpig_ball.gifpooh_birth_day.gifpreved.gifdance3.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стас! Мои поздравления!

Пусть исполнятся все твои мечты! И будь всегда счастлив!

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стасильо, с Юбилеем! С 40 мужик начинает молодеть ;)

Крепкого здоровья, гармонии в семье, счастья, достатка!

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям!

Говорят, не празднуют сорокет, но тогда в двойне поздравлять надо!

hot-funny-cara-happy-birthday-animated-gif.gif

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям! Как работник судебной системы, могу пожелать чтобы все было и ничего за это не было! :D

P.S. Гифка залипательная у Михаила... :spiteful:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья, удачи!

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стас, мои поздравления!)) Как можно больше радости и счастливых мгновений, а так же успеха с нашим хобби!))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стас, с днем рождения!!! :drinks: :drinks: :drinks: Всего, всего тебе самого лучшего!!!!!!!

P.S. Уже такой большой мальчик, а все еще свою ветку не завел! ;)!:D Пора! :drinks:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям. Всего, всего и побольше! С днем рождения, Стас!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

P.S. Уже такой большой мальчик, а все еще свою ветку не завел! ;)!:D Пора! :drinks:

Вот, кстати, да! А то я один с W3000ANV и своей веткой, мне одиноко :D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот, кстати, да! А то я один с W3000ANV и своей веткой, мне одиноко :D

А я пару лет назад сложил W3000ANV в коробочку и законсервировал до лучших времён. Всё-таки эти гиперэмоциональные кривульки лучше иметь как вторые-третьи наушники под настроение. С радостным повизгиванием вернулся к HD650 как всеядные и без претензий уши :)

Всем спасибо, друзья, кто поздравил и кто ещё напишет, очень приятно столько поздравлений от умных и хороших людей!

Дела устаканиваются, я надеюсь разберусь с житейскими вопросами и ещё порадую вас своей веткой и хорошими обзорами. Пока только возобновляю традицию новую музыку покупать. У гостеприимного Димы в веточке посижу ещё некоторое время. :drinks:

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Стас, с Днём Рождения!!!

Желаю здоровья и денег столько, чтобы хватало и на диски, и на виски, и на наушники и на всё, что пожелаешь!!!

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

• Нравится 2

Поделиться сообщением

С Днём Рождения, Стас!

Всего и побольше! :drinks:

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Стас, с Днём Рождения!!! Счастья тебе, людей хороших вокруг, денег много, радости и красоты!!!

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стас, с Днём Рождения!!! Счастья тебе, людей хороших вокруг, денег много, радости и красоты!!!
Стас, с днем варенья!

Отправлено с моего HUAWEI NXT-DL00 через Tapatalk

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.