Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Гость DoctorHeadNEWS

История бренда Razer.

Рекомендуемые сообщения

Budulai

Очень странно, может у вас и не кинзу вовсе? Поговаривают, что у кинзу акселерация странная, меняет знак при разных скоростях, попробуйте в шутере, вернется ли прицел на то же место при поворотах туда-сюда. А по поводу предикшена, так он наоборот помогает горизонтальные и вертикальные линии рисовать, так у вас вместо круга должен чуть ли не квадрат получаться.

Поделиться сообщением

orth0dox

на более высоких ДПИ, нежели 400 - да, есть проблемы.

эта тема много обсасывалась.

и, да, понравилась она мне именно в шутерах.

в доте, LOL и т.п. чессговоря не особо разницу в мышах ощущаю. они менее динамичные в плане рывок мышой-клик.

про предикцию - там вообще какая-то хитрейшая штука.

да, прямые линии получаются идеально прямыми.

но и рисование окружностей дает очень неплохие окружности, чего у меня никакими другими мышами никогда не получалось

..хотя я тут глянул, они больше похожи на очччччень округленные квадраты :)

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

orth0dox

ирония в том, что я вообще Кинзу брал за копейки (баксов 20 с доставкой) - какая-то Kinzu plus с чуть удешевленными материалами, которые выпускали для пользования в тырнет-клубах.

отрицательного акселя при установке 400dpi нет. это, в свое время подтверждал и производитель.

а вот про "додумывания движений" - есть такая тема :) я в пэйнте Кинзой могу отличный круг нарисовать, не напрягаясь, хотя своими руками никогда в жизни бы его не сумел изобразить.

при этом, к примеру, меня вполне-вполне устраивает как в КСе контроллится ею разброс - я не чувствую вранья в движениях.

Есть смутное подозрение что оем поставщиком SteelSeries является Razer

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Nibelung

да всё, конечно, может быть.

но, чессговоря, мне девайсы от СС кажутся повыше классом, чем рэйзеровские.

а уж если на клавы смотреть - так вообще. рядом даже с SS 6Gv2 (хоть и пришлось шифт напильником дорабатывать) всё рэйзеровское семейство смотрится откровенно убого и на вид и по ощущениям.

правда, я сам сейчас Noppoo choc пользую, т.к. места на столе мало занимает очень.

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

Nibelung

да всё, конечно, может быть.

но, чессговоря, мне девайсы от СС кажутся повыше классом, чем рэйзеровские.

а уж если на клавы смотреть - так вообще. рядом даже с SS 6Gv2 (хоть и пришлось шифт напильником дорабатывать) всё рэйзеровское семейство смотрится откровенно убого и на вид и по ощущениям.

правда, я сам сейчас Noppoo choc пользую, т.к. места на столе мало занимает очень.

Самое страшное у рейзеровских клав-глюки, как самих клав, так и софта.

А СтилСериес вполне могут наладить контроль качества рейзеровского говна.

Но я не верю что это радикально решит проблему. Вот у мс точно есть мышка-оем Рейзера.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Не так давно выбирал новую мышь. Разер уж больно дорогущие, хотя тактильно мне мышь Imperator понравилась. Но на фиг на фиг за такую цену. Купил Logitach G500 за 1,6 тыс. и доволен, слава богу, от разера отвело :D

Поделиться сообщением

Раньше выпускали хорошие вещи, сейчас все хуже и хуже :(

Два года сижу на Razer Lachesis 5600DPI и лучше мыши для меня нет)) Но у нее ужасно глючное ПО, настроил записал в чип и снес его. Иначе каждый день лаги...

Также не убиваемый тряпочный коврик, три года жесткой эксплуатации, а он как новый)

Источник: SOtM dX-USB HD (DH Labs USB Cable, F/W 3.3d)

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 56 TT (smoke glass), Matrix M-Stage DAC-1 (mod)

Усилители: Lynx HA-61 (mod), Lehmann BCL SE (DIY)

АС: Hercules XPS 2.0 80

Наушники: Sennheiser HD 650 + Evo Insane Copper-Silver 3 метра

Система питания: Flux Lab (500+250+150+9V for SOtM)

Портатив: Oppo Find 7 + Yamaha EPH-100

Было: Darkvoice 336 SE, Asus Xonar Essence STX (mod), Sennheiser HD 650

Продам/Обменяю: RME HDSP 9652, Arkhipov's Laboratory DAC 56 TT

Поделиться сообщением

Раньше выпускали хорошие вещи, сейчас все хуже и хуже :(

Два года сижу на Razer Lachesis 5600DPI и лучше мыши для меня нет)) Но у нее ужасно глючное ПО, настроил записал в чип и снес его. Иначе каждый день лаги...

Также не убиваемый тряпочный коврик, три года жесткой эксплуатации, а он как новый)

Похоже, мне тут единственному с ковриком "повезло"...:stopit:

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

AkimVictorovich

У них как попадешь, го*на много пошло. Друг с работы всю периферию райзера взял плюс этот их ностромо. Делал 4 возврата, но сейчас очень доволен.

Источник: SOtM dX-USB HD (DH Labs USB Cable, F/W 3.3d)

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 56 TT (smoke glass), Matrix M-Stage DAC-1 (mod)

Усилители: Lynx HA-61 (mod), Lehmann BCL SE (DIY)

АС: Hercules XPS 2.0 80

Наушники: Sennheiser HD 650 + Evo Insane Copper-Silver 3 метра

Система питания: Flux Lab (500+250+150+9V for SOtM)

Портатив: Oppo Find 7 + Yamaha EPH-100

Было: Darkvoice 336 SE, Asus Xonar Essence STX (mod), Sennheiser HD 650

Продам/Обменяю: RME HDSP 9652, Arkhipov's Laboratory DAC 56 TT

Поделиться сообщением

Несколько лет пользую Razer Mako. Лучших АС для компьютера я никогда не слышал.

Razer Copperhead в деле уже 5 лет - никаких нареканий.

Дома: Raysonic CD-168 inakustik NF 1302 XLR Luxman P-1u

Наслаждаюсь: Grado PS1000.

Пользую c интересом: Audio-technica ATH-W5000, Sennheiser HD 650.

Лежит на полке: Sennheiser HD 580, AKG К501, Коss PRO/480 и всякая мелочь.

В дороге: SONY PCM-D50, SONY Discman D-330 Sennheiser IE 8, SONY MDR-EX90LP

Поделиться сообщением

Похоже, итог - кому повезло, тот доволен и счастлив. Тому РАЗЕР - в тему. Кому не повезло - становится жестоким противником всей их продукции. Впрочем, тут со всеми марками так. И РАЗЕР ни при чём. Ещё раз скажу, что лучше, чем РАЗЕР, мышей, клав и прочего мне не попадалось. ИМХО.

Поделиться сообщением

У меня щас Cyborg R.A.T. 7 http://www.ferra.ru/ru/periphery/107489/

Не скажу что она идеальна, но внешний вид окупает недостатки :D

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

Drakkard

пачкается наверное страшно?

Поделиться сообщением

Budulai

забивается грязь в щели, но не критично. Спустя 2 года выглядит лучше чем Logitech g5 и a4tech спустя аналогичный период - не заметно потертостей на черной поверхности (хотя если присмотрется они есть)

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

Были и есть стилы: пластик, алюминий, также использовал айсмат из стекла, рейзер тряпичный. Но нечего лучше и надежней чем Func | Surface 1030 Archetype нет и видимо не будет. Двухсторонний, уже 5 лет служить верой и правдой, мыл моющими средствами, они на него не как не действуют. Когда-то те 5 лет назад стоил 1600, действительно вещь. К сожалению версия как у меня не нашел. Сейчас искал на ебай, есть что-то похожее, но всё-таки не то.

fsurfaceArchetype2.jpg

Поделиться сообщением

Hybrid

бгыг. у меня за год такой спилился.

синенький был 1030

Поделиться сообщением

Hybrid

бгыг. у меня за год такой спилился.

синенький был 1030

Синенькие из новых, только это уже не те 1030, они даже на вид совсем другие. Этот у меня прошел школу кс квейка и анриала ) и выглядит как будто только что купили.

Поделиться сообщением

a я плюнул нa всю эту псевдо - проф геймеровсктю байду за сумасшедшие деньги и живу спокойно с лоджитеком, на игровой комп взял g400, коврик х серии от а4тек. Ковёр просто огромный, прорезиненный. Качество отличное, а стоит 400р. Клаву правда термалтейк взял гейм серии, механника от шери. Брал из-за шеревского механизма и миниатюрного размера. Клава сделана очень качественно и очень тяжелая для своих размеров. Ход клавиш напоминает старую, добрую эйсеровскую механнику. Провод в тряпичной оплётке. Вот что мне действительно не нравится у лоджитек, это провод тонки, как волосок, у мх 300 толще раза в два.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Hybrid

да нет. это как раз Архетип из новых)

синие были самые первые, еще когда Heaton на таком гонял лет 12 назад.

Поделиться сообщением

У Razer есть один супер-девайс - Naga Epic. Для тех кто часами работает в Excel, CAD-ах, PS - очень облегчает жизнь.

Поделиться сообщением

У Razer есть один супер-девайс - Naga Epic. Для тех кто часами работает в Excel, CAD-ах, PS - очень облегчает жизнь.

У меня была нага, глючноватый лазер, дабл клик появился на третьем году. В целом привык. мышь более-менее, но у а4 тек из дорогих позиционирование получше. Не уверен что для экселя такая уж прямо находка, но для мморпг да

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.