Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Андрес

Audez e LCD-2 / 3, Где можно послушать и купить в Америке?..

Рекомендуемые сообщения

Собственно - намечается поездка в штаты в июне, там Одиссеи подешевле немного, есть мысль прикупить..Вот только поисковик в качестве продавцов выдаёт только сайты, в крупных магазинах электроники этих наушников нету.. В связи с этим вопрос - Может кто в курсе, где в Нью Йорке или Майями есть специализированные магазины ушей (типа ДХ нашего..)), в которых продаются Одиссеи..)

Заранее спасибо..)

Esoteric k-05 or Techniks sl-1210mk2 or notebook --> Luxman P-1u (or iFi Micro iDSD) --> HD 800S, MrSpeakers AEON C Flow.

FiiO x5 III or ipad pro --> Sony XBA-A2, Klipsch X12i.

Поделиться сообщением

Собственно - намечается поездка в штаты в июне, там Одиссеи подешевле немного, есть мысль прикупить..Вот только поисковик в качестве продавцов выдаёт только сайты, в крупных магазинах электроники этих наушников нету.. В связи с этим вопрос - Может кто в курсе, где в Нью Йорке или Майями есть специализированные магазины ушей (типа ДХ нашего..)), в которых продаются Одиссеи..)

Заранее спасибо..)

В Нью-Йорке специализированный наушниковый магазин я не обнаружил. В Майами думаю, шансов найти Одиссеи (или что-то приличное) именно в магазине - еще меньше. Везде в основном ширпотреб. Серьезные уши люди в Штатах слушают или на сходках или на специализированных выставках, а покупают либо через дилеров (по инету), либо через e bay и т.п., либо через знакомых или форумы (в основном б/у). Если у Вас есть знакомые в Штатах, то лучше всего купить Одиссеи (и т.п.) с доставкой на их адрес, я так обычно и делаю (оплату лучше не из РФ, а местную, от имени того, кто будет получать). Говорят, что можно на гостиницу заказать доставку, при условии, что с гостиницей и продавцом есть предварительная договоренность. Правда, лично я так никогда не делал. Audeze довольно щепетильны по поводу доставки, у них договоренность со службой доставки в Штатах, чтобы вручали именно тому, кто заказал.

Многие дилеры в Штатах торгуют только через интернет и торгового зала у них нет. Можно попробовать списаться с дилером по месту будущего пребывания, но если у них нет торгового зала (или легальной торговли со склада), то они скорей всего откажутся от «local pick-up» (возможность забрать заказ самовывозом у дилера).

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

В Нью-Йорке специализированный наушниковый магазин я не обнаружил.

Да там с этим проблема. Нашей компании предлагали открыть в NY свой show room.

Поделиться сообщением

уверен в НЙ вполне легко можно найти салон. надо только поискать. я тоже собираюсь смотаться на майские, прикупить много разных вещей которые дорого пересылать, ну и заодно на плей офф нба и кубка стенли сходить. тоже буду там брать ЛСД3. но слушать или нет еще не решил - может быть так возьму. а может быть тут в москве сначала послушаю. я в общем настроился по любому их брать, вряд ли прослушивание что то изменит. думаю достойные уши.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Edward XV

Вряд ли вы их там найдете в салоне, заказывать надо и доставят по адресу, это распространенная практика в штатах.

Обычно в широкой продаже ширпотреб до 500 баксов, все остальное только по заказу.

Как вариант - закажите доставку на гостиницу, могут и согласится.

А бегать искать - только время убьете.

Поделиться сообщением

Спасибо всем откликнувшимся, сэкономили мне время и нервы..)..На днях спишусь с дилером в NY, задам всё же вопрос про послушать и купить самовывозом, если нет - закажу с доставкой в отель, подожду если что ради такого дела..)

Если всё же можно будет куда то подъехать и просто купить - отпишу здесь, может кому пригодится..)

Esoteric k-05 or Techniks sl-1210mk2 or notebook --> Luxman P-1u (or iFi Micro iDSD) --> HD 800S, MrSpeakers AEON C Flow.

FiiO x5 III or ipad pro --> Sony XBA-A2, Klipsch X12i.

Поделиться сообщением

Джек Ву живёт в Нью-Йорке - пишет, что официальный дилер Audeze: http://wooaudio.com/headphones/

Он точно не кинет. Вот даст-ли послушать - вопрос.

Поделиться сообщением

У Джека нет магазина в NYC, а со склада он не торгует (я у него хотел свой WES со склада забрать). Послушать готовую продукцию Джека можно на выставках, либо у владельцев на сходках. Эксклюзивные прослушки Джек иногда делает, но только для друзей и спецов. Список ушных тусовок обычно вывешивается заранее на хэдфае. «С улицы» народ не приветствуется, лучше зарегиться заранее, для этого нужно списаться с организаторами в личку через хэдфай. А вот если кто-то поедет в Японию, вот там действительно в крупных городах есть приличные оффлайн магазины, торгующие серьезными ушами. Адреса таких магазинов в Японии можно выудить на хэдфае и т.п.

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

зачем отель? отели не очень удобно. проще на кинко федекса заказать в удобном месте и там забрать. они в любом городе в больших количествах. у меня в штатах свой адрес - мне проще, но думаю уши все равно буду заказывать на кинко. я там очень много что хочу назаказывать - для того и еду - уши и усил лишь малая часть.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.