Jey 207 10 Тракты Опубликовано 15 марта, 2013 Но ведь Стаксы в частности и "электростатическая подача" в целом действительно могут кому-то просто не нравиться, это нормально Господа, ну речь ведь не о подаче. Есть трэш-отзыв с вполне объективно описанными претензиями. Но ведь против него есть 100 отзывов разных людей, где таких претензий нет. Я не хочу думать, что Сергей писал все это с каким-то скрытым умыслом, поэтому в первую очередь у меня возникает вопрос: а что за система дает такой звук? Вот такая постановка вопроса уже интереснее, я за конкретику. ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1. YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 717 Опубликовано 15 марта, 2013 sergst, вечером расскажешь подробнее, не забудь ЛСДишки Александра.окСергей, не скажите, есть ли отличия в звучании Ваших ЛСД-3 и ЛСД-3 Александра?Саша, есть (уже писалось).Звук между первой и второй (выпуск - с мая-июня 2012) ревизией трешек отличается прилично.Что-то я пропустил этот момент... Интересно, какую версию ЛСД-3 я слушал в ДХ. Жаль, что завтра не услышим новую ревизию, но в любом случае, это лучше, чем вообще без ЛСД-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genn 441 1 Тракты Опубликовано 15 марта, 2013 Лично я склонен доверять отзыву sergst и считаю что всем остальным докторам стоит его внимательно читать и анализировать, а не пытаться убедить его не верить своим ушам, а верить чужому дяде. Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray50 483 1 Тракты Опубликовано 15 марта, 2013 Лично я склонен доверять отзыву sergst и считаю что всем остальным докторам стоит его внимательно читать и анализировать, а не пытаться убедить его не верить своим ушам, а верить чужому дяде.Ну уж дудки я например не собираюсь читать и анализировать, а буду слушать сам и делать свои выводы о тех или иных наушниках, усилителях и т.д. Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longrun 1 322 Опубликовано 15 марта, 2013 Лично я склонен доверять отзыву sergst и считаю что всем остальным докторам стоит его внимательно читать и анализировать, а не пытаться убедить его не верить своим ушам, а верить чужому дяде.Не верить своим ушам? Где об этом речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genn 441 1 Тракты Опубликовано 15 марта, 2013 Лично я склонен доверять отзыву sergst и считаю что всем остальным докторам стоит его внимательно читать и анализировать, а не пытаться убедить его не верить своим ушам, а верить чужому дяде.Не верить своим ушам? Где об этом речь?В Вашем тексте про невозможность ошибки 100 человек. Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longrun 1 322 Опубликовано 15 марта, 2013 Лично я склонен доверять отзыву sergst и считаю что всем остальным докторам стоит его внимательно читать и анализировать, а не пытаться убедить его не верить своим ушам, а верить чужому дяде.Не верить своим ушам? Где об этом речь?В Вашем тексте про невозможность ошибки 100 человек.Нет логики. Я грешу на систему, которую Сергей слушал и которую не очень подробно описал, а не на его уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longrun 1 322 Опубликовано 15 марта, 2013 longrunКогда уже обзаведешься своими Стаксами?У меня сейчас большой соблазн оторвать от стаксов кусочек и прикупить дэноны 7100. Очень уж заманчивая цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 984 Опубликовано 15 марта, 2013 longrunКогда уже обзаведешься своими Стаксами?У меня сейчас большой соблазн оторвать от стаксов кусочек и прикупить дэноны 7100. Очень уж заманчивая цена. Правильно! Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksx83 20 Опубликовано 15 марта, 2013 Но ведь Стаксы в частности и "электростатическая подача" в целом действительно могут кому-то просто не нравиться, это нормально Господа, ну речь ведь не о подаче. Есть трэш-отзыв с вполне объективно описанными претензиями. Но ведь против него есть 100 отзывов разных людей, где таких претензий нет. Я не хочу думать, что Сергей писал все это с каким-то скрытым умыслом, поэтому в первую очередь у меня возникает вопрос: а что за система дает такой звук?Что такое трэш-отзыв? Я тоже слушал стаксы, и 009-е в том числе. Послушал и сделал неутешительные выводы. А на мнение чьих-то (хоть авторитетных) 100 человек мне глубоко ... Кстати, заметил такое явление, если уши не зацепили с первого раза, то и во 2-й и в 3-й раз ничего не изменится. Проверенно неоднократно, с разными системами .I. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 984 Опубликовано 15 марта, 2013 У меня сейчас большой соблазн оторвать от стаксов кусочек и прикупить дэноны 7100. Очень уж заманчивая цена.Попробуй Деноны. Раз не время еще для Стаксов. Для них всегда время. Денег жалко Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genn 441 1 Тракты Опубликовано 15 марта, 2013 Лично я склонен доверять отзыву sergst и считаю что всем остальным докторам стоит его внимательно читать и анализировать, а не пытаться убедить его не верить своим ушам, а верить чужому дяде.Не верить своим ушам? Где об этом речь?В Вашем тексте про невозможность ошибки 100 человек.Нет логики. Я грешу на систему, которую Сергей слушал и которую не очень подробно описал, а не на его уши.Логика то как раз есть и она неприятная. Лично я предполагаю, что Сергею неприятно слушать кастрированный звук - и он об этом честно написал. А другие люди к этому привыкли. Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iow 1 809 1 Тракты Опубликовано 15 марта, 2013 Thom_YorkeТом, "подача" у Стаксов очень и очень их принципиальное отличие - они универсальны для любых жанров, что дорогого стоит. Ага, даже по отзывам. Опера в 507-х нереально рулит..... http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?p=464810#p464810http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?p=465359#p465359"Нереально" - да, рулит - нет. Солисты с мешками на голове - это авангардненько, да, но быстро надоедает; во всяком случае, каждый раз, когда я слушал 507, то на вокале они были весьма мутные и холодные. На БСО они поинтереснее, хотя и имеют некоторые проблемы с НЧ (как и многие другие ушки, впрочем). На камерной тоже вполне себе неплохи. С вокалом испытывают явные проблемы, по сравнению с 800-ми в этом плане поставил бы их на две ступеньки ниже. Большую часть жанров 507-е отыгрывают действительно хорошо, но чтобы вокал? Может, ещё и от тракта что-то зависит. На предыдущем моём усилке и 800-е мутноваты были на оперной музыке. Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже] Было (неделя+): Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by HeliumИсточники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funky77 654 Опубликовано 15 марта, 2013 Лично я склонен доверять отзыву sergst и считаю что всем остальным докторам стоит его внимательно читать и анализировать, а не пытаться убедить его не верить своим ушам, а верить чужому дяде.Не верить своим ушам? Где об этом речь?В Вашем тексте про невозможность ошибки 100 человек.Нет логики. Я грешу на систему, которую Сергей слушал и которую не очень подробно описал, а не на его уши.Логика то как раз есть и она неприятная. Лично я предполагаю, что Сергею неприятно слушать кастрированный звук - и он об этом честно написал. А другие люди к этому привыкли.Да не могло быть все нормально в системе, после которой остается такое впечатления. Или действительно имела место тотальная аллергия на электростаты. Вы заметьте, что большинство владельцев электростатов или имеют в наличии те же HD800/LCD, или хотя бы слушали их продолжительное время. Причем в большинстве своем они достаточно толерантно и сдержано описывают звучание не электростатов, находя в них массу положительных моментов.Негативные отзывы возникают обычно после беглой прослушки, причем люди готовы месяцами греть кусок меди или свои антилопы, "раскрывая их на 100", но они почему-то с твердой уверенностью заявляют, что звук электростатов не понравится им никогда, по одной модели в конкретном сетапе ставя диагноз всей линейке. У меня были в наличии LCD-3, а уже сколько было LCD-2 я не упомню, и все они слили 007-м как по количеству баса, так и по его качеству. Вот такой в стаксах кастрированный звук. Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12 AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jey 207 10 Тракты Опубликовано 15 марта, 2013 Thom_YorkeТом, "подача" у Стаксов очень и очень их принципиальное отличие - они универсальны для любых жанров, что дорогого стоит. Ага, даже по отзывам. Опера в 507-х нереально рулит..... http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?p=464810#p464810http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?p=465359#p465359"Нереально" - да, рулит - нет. Солисты с мешками на голове - это авангардненько, да, но быстро надоедает; во всяком случае, каждый раз, когда я слушал 507, то на вокале они были весьма мутные и холодные. На БСО они поинтереснее, хотя и имеют некоторые проблемы с НЧ (как и многие другие ушки, впрочем). На камерной тоже вполне себе неплохи. С вокалом испытывают явные проблемы, по сравнению с 800-ми в этом плане поставил бы их на две ступеньки ниже. Большую часть жанров 507-е отыгрывают действительно хорошо, но чтобы вокал? Может, ещё и от тракта что-то зависит. На предыдущем моём усилке и 800-е мутноваты были на оперной музыке. Спасибо! Меня просто уже немного подташнивает о хвалебных одах Стаксам. Отвечая Юрию, я как раз и намекнул, что ну не могут они быть универсальными для любых жанров. И опять таки, я за конкретику. Т.е. не нужно по 507 делать выводы о всех стаксах.... ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1. YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demograf 2 550 Опубликовано 15 марта, 2013 а я два раза имел прослушивал серебряный литц от аудионота. ужасный сухой истонченный звук типа шуршания по пенопласту и звона стекла . серебряная моножила или серебро с золотом рулят Дима, напраслину ты на него наводишь.Физикстайл серебро покрытое золотом, уж не его ли так хвалишь? не я про мулдорф. источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergst 3 901 18 Тракты Опубликовано 15 марта, 2013 Лично я склонен доверять отзыву sergst и считаю что всем остальным докторам стоит его внимательно читать и анализировать, а не пытаться убедить его не верить своим ушам, а верить чужому дяде.Не верить своим ушам? Где об этом речь?В Вашем тексте про невозможность ошибки 100 человек.Нет логики. Я грешу на систему, которую Сергей слушал и которую не очень подробно описал, а не на его уши.Логика то как раз есть и она неприятная. Лично я предполагаю, что Сергею неприятно слушать кастрированный звук - и он об этом честно написал. А другие люди к этому привыкли.Да не могло быть все нормально в системе, после которой остается такое впечатления. Или действительно имела место тотальная алергия на электростаты. Вы заметьте, что большинство владельцев электростатов или имеют в наличии те же HD800/LCD или хотя бы слушали их продолжительное время. Причем в большинстве своем они достаточно толерантно и сдержано описывают звучание не электростатов, находя в них массу положительных моментов.Негативные отзывовы возникают обычно после беглой прослушки, причем люди готовы месяцами греть кусок меди или свои антилопы, "раскрывая их на 100", но они почему-то с твердой уверенностью заявляют, что звук электростатов не понравится им никогда, по одной модели в конкретном сетапе ставя диагноз всй линейку. У меня были в наличии LCD-3, а уже сколько было LCD-2 я не упомню, и все они слили 007-м как по количеству баса, так и по его качеству. Вот такой в стаксах кастрированный звук.да именно это я и хотел сказать " кастрированный звук"но не сказал,щадя самолюбие их владельцеви уважая наверно непросто заработанные деньги ,которые они считай выбросили на ветеркупив ЛЮБЫЕ стаксы Спойлер CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76), AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862 НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demograf 2 550 Опубликовано 15 марта, 2013 а я два раза имел прослушивал серебряный литц от аудионота. ужасный сухой истонченный звук типа шуршания по пенопласту и звона стекла . серебряная моножила или серебро с золотом рулят О Кондовских KSL то же мнение? все что сделал дедушка Кондо своими руками стоит миллионы и таких изделий единицы. все что продавали под его брендом из кабелей меня просто удивляло из за цены и смутного звучания за эти деньги.медный нотовский лексус еще более менее а вот все остальное источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longrun 1 322 Опубликовано 15 марта, 2013 Лично я склонен доверять отзыву sergst и считаю что всем остальным докторам стоит его внимательно читать и анализировать, а не пытаться убедить его не верить своим ушам, а верить чужому дяде.Не верить своим ушам? Где об этом речь?В Вашем тексте про невозможность ошибки 100 человек.Нет логики. Я грешу на систему, которую Сергей слушал и которую не очень подробно описал, а не на его уши.Логика то как раз есть и она неприятная. Лично я предполагаю, что Сергею неприятно слушать кастрированный звук - и он об этом честно написал. А другие люди к этому привыкли.Да не могло быть все нормально в системе, после которой остается такое впечатления. Или действительно имела место тотальная алергия на электростаты. Вы заметьте, что большинство владельцев электростатов или имеют в наличии те же HD800/LCD или хотя бы слушали их продолжительное время. Причем в большинстве своем они достаточно толерантно и сдержано описывают звучание не электростатов, находя в них массу положительных моментов.Негативные отзывовы возникают обычно после беглой прослушки, причем люди готовы месяцами греть кусок меди или свои антилопы, "раскрывая их на 100", но они почему-то с твердой уверенностью заявляют, что звук электростатов не понравится им никогда, по одной модели в конкретном сетапе ставя диагноз всй линейку. У меня были в наличии LCD-3, а уже сколько было LCD-2 я не упомню, и все они слили 007-м как по количеству баса, так и по его качеству. Вот такой в стаксах кастрированный звук.да именно это я и хотел сказать " кастрированный звук"но не сказал,щадя самолюбие их владельцеви уважая наверно непросто заработанные деньги ,которые они считай выбросили на ветерСпасибо. Симптоматично и смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longrun 1 322 Опубликовано 15 марта, 2013 Лично я склонен доверять отзыву sergst и считаю что всем остальным докторам стоит его внимательно читать и анализировать, а не пытаться убедить его не верить своим ушам, а верить чужому дяде.Не верить своим ушам? Где об этом речь?В Вашем тексте про невозможность ошибки 100 человек.Нет логики. Я грешу на систему, которую Сергей слушал и которую не очень подробно описал, а не на его уши.Логика то как раз есть и она неприятная. Лично я предполагаю, что Сергею неприятно слушать кастрированный звук - и он об этом честно написал. А другие люди к этому привыкли.Знаете, Геннадий, у меня нет совершенно никакого желания спорить с Вами о том, что я имел в виду. Это еще более бесполезная трата времени, чем обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jey 207 10 Тракты Опубликовано 15 марта, 2013 Еще раз хочу поздравить всех присутствующих с наступлением весны!!! А если серьезно - научимся когда-нибудь нормально и обстоятельно, с аргументами отстаивать свою точку зрения??? Вроде блин, не подростки... А максимализм как-то зашкаливает.... ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1. YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genn 441 1 Тракты Опубликовано 15 марта, 2013 Знаете, Геннадий, у меня нет совершенно никакого желания спорить с Вами о том, что я имел в виду. Это еще более бесполезная трата времени, чем обычно.А вы и не спорьте, вы воспринимайте с благодарностью это отражение ваших высказываний и учитесь выражать свои мысли так, чтобы свести возможности непонимания к минимуму. Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iow 1 809 1 Тракты Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо! Меня просто уже немного подташнивает о хвалебных одах Стаксам. Отвечая Юрию, я как раз и намекнул, что ну не могут они быть универсальными для любых жанров. И опять таки, я за конкретику. Т.е. не нужно по 507 делать выводы о всех стаксах.... Ну, они действительно вполне себе универсальны, но, само собой, они не отыгрывают одинаково хорошо любую музыку. Что-то лучше, что-то хуже, некоторую часть жанров, особенно барочную музыку с вокалом, подают весьма специфично. Девятки немного другие, конечно, и классом ощутимо выше, но и у них подача на любителя. Обычно те, кому стаксы девятые не шибко нравятся (есть таких несколько человек из знакомых), не ведут после прослушек каких-то форумных войн. Это не всем по душе, хотя я отношусь к любым спорам спокойно. Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже] Было (неделя+): Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by HeliumИсточники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longrun 1 322 Опубликовано 15 марта, 2013 Знаете, Геннадий, у меня нет совершенно никакого желания спорить с Вами о том, что я имел в виду. Это еще более бесполезная трата времени, чем обычно.А вы и не спорьте, вы воспринимайте с благодарностью это отражение ваших высказываний и учитесь выражать свои мысли так, чтобы свести возможности непонимания к минимуму.Ваши отражения уродливы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genn 441 1 Тракты Опубликовано 15 марта, 2013 да именно это я и хотел сказать " кастрированный звук"но не сказал,щадя самолюбие их владельцевЭто просто особенность культурного восприятия (эпохи). Недавно был на концерте (2й фортепианный Брамса) - там все струнники использовали не только тонкие струны (как к этому привыкли) - но и толстые. Звучало очень необычно, непонятно и даже где-то неприятно. Ощущение когда скрипачи переходят с верхних регистров вниз - вызывало отторжение. А вот виолончель, кажется в начале третьей части, запомнилась. Как-то так. Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты