Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
GradoFun

Какой должен быть минимум?

Рекомендуемые сообщения

Есть Grado ra1+grado sr325i нужен CD проигрыватель...

Не могу выбрать,при пяти минутной прослушки и в местах не очень шумоизаляционных ,особой разницы не заметил между дорогими и не дорогими моделями!

Подскажите пожалуйста универсальную модель, которая полностью раскроет все возможности grado!

Слушать ездить по магазинам не буду,просто нет на это время...

Минимума нет,а вот максимум это 40-50 000 рублей...

Естественно есть желание потратить,как можно меньше!Просто может есть модели стоимостью в 15000,а играют так же,как и за 30000,только от менее известного бренда!!!

iMac 2017 - audio analogue vivace - Grado rs1 Sony z7

Поделиться сообщением

Я смотрю у вас сидюк от Денона дома?Эта фирма очень хорошая,делает классные проигрыватели,я сам их большой поклонник,у меня был ранбше DCD-755AR,потом купил DCD-1500AE за 35 штук(сейчас я его продаю за 30 тысяч,новый),ну а теперь хочу купить ещё круче:DCD-S10 mkIII Limited Edition(2000$)-офигенная модель,весит 14.7 кг,плюс 4 ЦАПа,по два на каждый канал стоят,но это так,к слову.

Значит вот что могу сказать...был я в Москве и слушал такую марку ARCAM...очень классный проигрыватель,сделан вроде в Англии,есть 3 года гарантии,вот ссылочка на модель

http://www.audiomania.ru/shop/goods-6984.html

Дизайн простецкий,не читает МП3,но звучит потрясающе классно!Если не жалко потратить 43 тысячи,то советую.Хотя и Денон 1500-й не плох!Чистый Японец,добротная конструкция,есть выход на наушники.В принципе можно обратить внимание на другие фирмы,их щас пруд пруди...

Дома:Sennheiser HD650 и Проигрыватель DENON DCD-1500AE + самодельный усилитель собранный по схеме LEHMANN'а

Поделиться сообщением

Я смотрю у вас сидюк от Денона дома?Эта фирма очень хорошая,делает классные проигрыватели,я сам их большой поклонник,у меня был ранбше DCD-755AR,потом купил DCD-1500AE за 35 штук(сейчас я его продаю за 30 тысяч,новый),ну а теперь хочу купить ещё круче:DCD-S10 mkIII Limited Edition(2000$)-офигенная модель,весит 14.7 кг,плюс 4 ЦАПа,по два на каждый канал стоят,но это так,к слову.

Значит вот что могу сказать...был я в Москве и слушал такую марку ARCAM...очень классный проигрыватель,сделан вроде в Англии,есть 3 года гарантии,вот ссылочка на модель

http://www.audiomania.ru/shop/goods-6984.html

Дизайн простецкий,не читает МП3,но звучит потрясающе классно!Если не жалко потратить 43 тысячи,то советую.Хотя и Денон 1500-й не плох!Чистый Японец,добротная конструкция,есть выход на наушники.В принципе можно обратить внимание на другие фирмы,их щас пруд пруди...

Ну это явно не минимум! :D А подешевле ничего не предложите? Тоже присматриваю на будущее себе какой-нибудь аппаратик в районе 10000-15000к. Неужели за такую сумму нет ничего достойного?

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Есть куча причем большая. Те же классика Nad; Rotel; Marantz; Onkyo. Бери не хочу.
Так это понятно, что куча всего. Хотелось бы какую-нибудь рекомендацию услышать. Что из этого лучшее на Ваш взгляд?

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Из NAD очень неплох вот этот

Из Rotel я бы отметил вот этот

Marantz 6002/7001/8003 тоже прекрасные аппараты.

Это из того что боле менее легко купить.

Спасибо! Но вот что пишут о NAD: "В последне время NAD выпускал замечательные модели, можно сказать, лучшие в классе. Мы вынуждены сразу же предостеречь - С565ВЕЕ к ним не относится. Это очень хороший проигрыватель, но его сильная сторона - не качество звучания, а уйма занятных функций, редких для специализированных CD-плееров." А интересует именно качество звучания. Да и буджет у меня не резиновый :(( Вообще смотрю в сторону Denon. Что можете сказать об их аппаратах в этой области? Например об этом?

Поделиться сообщением

Поменьше обращайте внимание на журнальные бредни и слушайте сами.:)

Деноны хорошие сидюки, динамика у них несколько сглажена.

Я бы смотрел сейчас в сторону китайцев Xindak. или Opera.;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

К сожалению, возможности послушать перед покупкой скорее всего не будет. А что можете сказать об этом бренде. Это тоже Япония, как я понял?

Поделиться сообщением

Нет это Китай. :) Используют старую схемотехнику в том числе и цапы, звучание очень музыкальное у них и цена без накруток за бренд.

Вот их ассортимент в одном из московских салонов:

http://www.kino-panorama.ru/product_1932_.html&beg=0

Кстати С06-на таком же мультибитнике что и мой ЦАП-у Ксиндака это "начальный" уровень :D Далее серия Muse-они на филипсовском битстриме их я слышал-мне очень понравились, басовитое звучание, без окраса на верхней середине, очень неплохо за свои деньги.

Слушать надо обязательно, я два раза прокололся не слушая взял, при чем во второй раз дорогой сидюк брал со скидкой-разочаровался быстро. ;)!

Система:

Поделиться сообщением

Слушать надо обязательно, я два раза прокололся не слушая взял, при чем во второй раз дорогой сидюк брал со скидкой-разочаровался быстро. ;)!
Значит придется ехать в Питер, слушать и сравнивать:)

Поделиться сообщением

Нет это Китай. :)
Я имел ввиду бренд Onkyo :)

Поделиться сообщением

Да Онкио - Япония, совсем нединамичный, пушистый, даже "ватный" характер у сидюков Онкио. :)

Система:

Поделиться сообщением

Да Онкио - Япония, совсем нединамичный, пушистый, даже "ватный" характер у сидюков Онкио. :)

Т.е. с Баерами они не сыграются совсем? :(

Поделиться сообщением

Т.е. с Баерами они не сыграются совсем? :(

Онкио навряд ли ;) При чем здесь важно не сочетание Байеров с Онкио, а то что музыка которую Вы слушаете не для Онкио.

Послушайте из брендов Rotel и NAD они явно поинтереснее для Вас будут. :)

Система:

Поделиться сообщением

Тогда что можете предложить для моего бюджета из списка этого магазина? Просто до Москвы ехать для меня о-очень далеко!

Поделиться сообщением

http://www.audiomania.ru/shop/cat-266.html

740 или 840. Поезжайте в Питер, так как слушать надо обязательно. :)

Система:

Поделиться сообщением

http://www.audiomania.ru/shop/cat-266.html

740 или 840. Поезжайте в Питер, так как слушать надо обязательно. :)

740 и 840 не укладываются в бюджет. Все равно спасибоза помощь! Присмотрюсь к младшим моделям. А пока буду копить денежку :)

Поделиться сообщением

Кембридж тоже очень достойный Англичанин. Вообщем каждый из озвученых тут сидюков в чем то хуже в чем то лучше. Но заметить ощутимую разницу можно будет только при детальном сравнении.

Лично я всегда хотел себе что то из классики типо Nad 320bbe и Rotel 06

для аккустики. Но выбрал Yamaha. Очень она мне понравилась.

Поделиться сообщением

Думаю надо однозначно брать DENON DCD-755AE - самый реальный аппарат!Есть процессор 24/196 Кгц,да и если не ошибаюсь-читает МП3, кстати говоря, на Японском рынке появилась новая модель этого проигрывателя: DENON DCD-755SE

http://www.denon.co.jp/company/release/ ... 390se.html

Но не знаю когда она к нам попадёт в Россию,и будет ли вообще продаваться.Если да- то лучше дождаться её,а там заодно и денежка будет у вас!

Так что решать только вам!

P.S. Я тоже хотел брать себе другой сидюк и другой марки,дело было в Январе,но как-то брат сказал:не парься,бери Денон и всё, у тебя он был,так что не заморачивайся...так что я поехал в Москву и купил там 1500-ю модель!Я остался очень доволен!

Дома:Sennheiser HD650 и Проигрыватель DENON DCD-1500AE + самодельный усилитель собранный по схеме LEHMANN'а

Поделиться сообщением

Ребят, из вас никто не слушал Onkyo DX-7555 S? У меня уши Sennheiser HD 595 + усилок Laconic Lunch BOX HA-06 PRO. Какой CD-плеер можете порекомендовать до 20000?

ЗЫ: а как вам Cambridge Audio Azur 650C?

Здесь был мат ©

7223ba632246.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, из вас никто не слушал Onkyo DX-7555 S? У меня уши Sennheiser HD 595 + усилок Laconic Lunch BOX HA-06 PRO. Какой CD-плеер можете порекомендовать до 20000?

очень скучный и вялый звук........................

Поделиться сообщением

Привет всем!

Не могли бы поподробнее рассказать про DENON DCD1500AE/PMA1500AE?

Слушаю все, кроме рэпа, злектроники, тынц-тынц. Особые предпочтения - старый рок, электро- и акустический блюз, классический джаз

ПКД PHILIPS CD-960, H/K HD970

GRADO GS1000, DENON AH-D5000, AKG K-501, PIONEER SE-A1000, AKG K-66, ТДС-15 + по мелочи

Поделиться сообщением

Да, забыл, уши Denon D5000, усилитель подбираю, скорее всего Arkhipov's Melo

GRADO GS1000, DENON AH-D5000, AKG K-501, PIONEER SE-A1000, AKG K-66, ТДС-15 + по мелочи

Поделиться сообщением

Привет всем!

Не могли бы поподробнее рассказать про DENON DCD1500AE/PMA1500AE?

Слушаю все, кроме рэпа, злектроники, тынц-тынц. Особые предпочтения - старый рок, электро- и акустический блюз, классический джаз

Прошел месяц - ни ответа, ни привета :(((:(((:(((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.