Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

doomwoody

Усилитель для Audeze LCD3

Рекомендуемые сообщения

Если будет стоять в открытой стойке, и нам нем/под ним ничего из аппаратуры стоять не ставить, то в режим перегрева не выйдет.

Согласен, у меня был перегрев только когда на нем сверху стоял комбик, который тоже грелся в свою очередь.

Изменено пользователем dvoynik

Поделиться сообщением

Ребята был я в гостях у sergst, cравнивали 800 с его кабелем и мои 800S. К моему удивлению у него оказались LCD-3 c его кабелем. Но каково же было мое удивление, когда я услышал их звук. Не буду описывать подробности, но HD800S были лучше. Я добавлял громкости думал они раскроются, но Сергей мне не разрешал увеличивать громкость.

Может у кого есть LCD-3 с родным кабелем? Давайте вместе у меня послушаем на Solid One ( ЦАП на 4399 и 2-х тактном усилителе в классе А), можете взять с собой любые другие у вас имеющиеся наушники и вашу флешку с Вашими записями.

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

ПРОДАНО: USB кабель AQ Diamond 0,75м с чеком от оф дилера в Европе.

Поделиться сообщением

Раскажите кто знает что за проблема такая с драйверами у audeze?

Поделиться сообщением

@clarkdale, проблема с эксплуатацией скорее, нельзя снимать не убавив громкость.

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

проблема с эксплуатацией скорее, нельзя снимать не убавив громкость.

Это откуда такая информация?

Всем здрасьте. Купил lcd3, в магазине вскрыли, проверили, все ок. Приехал домой, на следующий день вскрыл - не работает правый динамик, дико расстроился (о частых проблемах узнал только потом). Через 15 минут правый канал заработал, 3 дня наслаждался прекрасным звуком, а на 4й снова тишина... Отвез в магазин, жду дальнейшего развития событий. На форуме head-fi есть люди, менявшие по 5-7 раз драйвера.

Прям настроение на нуле, т.к. даже вернув деньги купить что-то аналогичное по звучанию весьма сложно.

Поделиться сообщением

@dhuser12345, информация из личного опыты, были LCD X (менял драйвер)

Поделиться сообщением

@dhuser12345, были "залипания" на долю секунды в одном из каналов(купил такие), 2.5 года после замены и до сих пор без хлопот, не призываю конечно их как вантуз использовать, но снимал и одевал играющими без проблем всегда, может и стоит как превентивной меры придерживаться, но официальной инфы от Audeze нк было по этому поводу.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

dhuser12345, информация из личного опыты, были LCD X (менял драйвер)

вы хотите сказать, что снимать с головы уши при играющей музыке может быть вредно?

Изменено пользователем dhuser12345

Поделиться сообщением

@dhuser12345, очень вредно для изодинамических драйверов..

Поделиться сообщением

@dhuser12345, очень вредно для изодинамических драйверов..

Зависит от конструкции драйвера.

Мисты, Кеннертоны, Фостексы очень надежны. ТДС из старых.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Коллеги!

изодинамический драйвер - по сути нано плёнка, которая со временем растягивается и приходит в негодность, что бы продлить жизнь (прислушайтесь к моему совету)

Поделиться сообщением

Коллеги!

изодинамический драйвер - по сути нано плёнка, которая со временем растягивается и приходит в негодность, что бы продлить жизнь (прислушайтесь к моему совету)

производитель ваших топов с этим не согласен))

Скорее крепление дорожек и/или выводов к рамке отслаивается при движении мембраны(проигрывании музыки) и одновременной потери демпфирования(исчезновении противодавления со стороны уха) при "резком" снятии наушников.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Блин, наушники это инструмент, а не хрустальная туфелька с которой нужно пылинки сдувать.

Купите Одины) Я так и сделал)))

А по звуку они хоть отдаленно сравнимы с LCD-3?

Поделиться сообщением

А по звуку они хоть отдаленно сравнимы с LCD-3?

Почему отдаленно?

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

, а с каким усилителем вы Одины эксплуатируете?

Может быть, вопросы уже обсуждались: LCD-3 или Одины с Берсоном последним (Conductor Virtuoso) кто-нибудь использует? Интересно, как оно.

Luxman P-200 LCD-3 не потянет, вероятно? А Одины?

Изменено пользователем K.G.

Поделиться сообщением

@dhuser12345, инструмент беречь стоит, сейчас он на вес золота, упороть уши много ума не надо - особенно с усилителем класса A.

Поделиться сообщением

Почему отдаленно?

Цена отличается в 2 раза. я их честно говоря не слушал.

Для LCD-3 планировал брать Unison Research SH. В ДХ слушал 3 цапоуся и результат личных тестов такой:

1. Unison Research SH.

2. IFI Stereo 50

3. Pathos Aurium

К сожалению слушал их не с LCD-3, а со второй версией и еще парой ушей, но думаю для LCD-3 Unison должен подойти.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему отдаленно?

Цена отличается в 2 раза. я их честно говоря не слушал.

Для LCD-3 планировал брать Unison Research SH. В ДХ слушал 3 цапоуся и результат личных тестов такой:

1. Unison Research SH.

2. IFI Stereo 50

3. Pathos Aurium

К сожалению слушал их не с LCD-3, а со второй версией и еще парой ушей, но думаю для LCD-3 Unison должен подойти.

Очень хотелось бы уточнить..

1. SH трансформаторный все-таки усилитель?

2. В чем по Вашему разница между SH и Stereo 50? Выходные лампы как я понял у них 84-ки, но второй конечно универсал и в плане колонок и наушников и возможностей ЦАП...

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы уточнить.. 1. SH трансформаторный все-таки усилитель? 2. В чем по Вашему разница между SH и Stereo 50? Выходные лампы как я понял у них 84-ки, но второй конечно универсал и в плане колонок и наушников и возможностей ЦАП...

1. Не знаю.

2. По ощущениям у юнисона детальней и собранней звук. Вслушивался без фанатизма, предложили послушать новинку (в феврале вроде бы). Параллельно послушал с IFI, о котором задумывался и ранее сравнивал с Пафосом. Пафос по сравнению с Ифи показался сухим, а Юнисон по сравнению с Ифи более вкусным. Ощущения субъективны, поэтому при случае послушайте сами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дополнительно прослушал еще 2 цап\усь в сравнении с Unison Research SH. Уши - LCD-2.

NUPRIME DAC-10H BLACK - совершенно не понравился верх, но в сравнении с остальными усилками он вроде бы самый мощный.

MYTEK DIGITAL BROOKLYN DAC - как и нуприм, он примерно в 2.5 тоньше чем ламповый Юнисон, красивый экранчик с анимацией, НО ручка громкости одновременно является колесом управления достаточно мудреного меню, на настройку ушло минут 20. Звук понравился, но перегруженность меню и мультифункциональность колеса вынудили сделать выбор в пользу простого и понятного Unison Research SH.

Уши мне благополучно заменили, вопрос со стационаром временно закрыт :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.